Оленька11 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! А у нас новости - МЫ СЕГОДНЯ ПОШЛИ! Нам 9 мес. 22 дня сегодня. Сейчас выложу видео! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оленька11, ого, поздравляю!!! Ждем видео)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Человечка, Спасибки!!! Загрузилось наконец! http://you***tu.be/0LMd_EBkFKE 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оленька11, абалдеть! поздравляем с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оленька11, Поздравляю!!!!Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оленька11, аж слезы на глаза навернулись, какие вы умнички!!! Когда моя пойдет я наверно 3 дня рыдать буду от счастья))) Lerchik, у каждой малышки свои достижения, мы вот не умеем как вы из поильника пить, и бутылку терпеть не можем, из взрослой кружки - пожалуйста, иногда даже не проливаем) Мне, кстати, тоже кажется, что у нашей дочки мешки бывают под глазами, но я что-то не парилась, надо понаблюдать... Юльма, Юль, а Варюшки волдырики то прошли? Что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Спасибо девочки!!! У нас с мужем улыбка с лица до сих пор не сходит, улыбаемся как ненормальные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оленька11, поздравляю!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Оленька11, а я с телефона не вижу((( ссылка со звездочками у меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ukkkka, Не,пока появляются периодически.Это крапивница. Аллергическая реакция. Только на что,не разузнать наверно,пока не наткнемся вновь. Потому что реакция бывает как мгновенная так и через несколько дней после внедрения аллергена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Оленька11, класс !!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ух, ты! Апрелята наши ходить начинают! Ура))) а мы еще только по пластунски еле ползаем, крутимся с живота на спину и обратно очень быстро, встаем с опорой и переставляем ножки. Если ее держать за пояс сама ноги переставляет и топает. Но садиться и ползать ни в какую не хочет(( еще из навыков: знает много предметов по названию. Я спрашиваю где? Она смотрит в ту сторону иногда показывает ручкой. Я иногда даже удивляюсь откуда она это знает, вроде я и не говорила ей)) видимо я сама для себя не заметно во время игры называю и она запоминает. А еще неделю уже говорит четко мама. И даже предложением мама нет. Я аж офигела, когда услышала - мама не не не)) это я ее решила уложить на дневной сон пораньше, а она не хотела! Мамулька Ярослава, а я с дочей хожу по магазинам, ей нравится очень. Она может часами со мной ходить, сидеть в корзине и глазеть на все. По поводу питья: моя тоже не пьет практичеки ничего, но вот пару дней я ей даю воду прямо из бутылки фрутоняня. Там маленьое отверстие, как у поильничка и ей нравится, она пить стала. У нас вылез верхний резец наконец-то. Сегодня всю ночь до 6 утра не спали((( и днем еле уложила. Так она стала теперь скрипеть нижним зубом об верхний. Девочки, у вас скрипят зубами малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Оленька11, а я с телефона не вижу ((( ссылка со звездочками у меня ( Аоин, звездочки сотри У нас кстати вместе с хождением новый зубик прорезался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 taliyna, Да! Скрипел как только вылез первый верхний зуб. Такой звук мерзкий - я даже перепугалась, что повредит эмаль себе. будут гнить потом. Но оказалось, что многие наши ровесники (соц опрос мам с кем гуляем)- скрипят (некоторые даже во сне). Оленька11, млин, я прям прослезилась!!! Девочки, счастье-то какое !!! Это же надо - эти вот крошки уже начинают сами топать!!! Поздравляю!!!!!! :flower: Lerchik, у меня Куличик тоже по утрам после сна, как алкоголик с бодуна просыпается - припухший. Глазки щелочки. А время пройдет - полчасика - красавец-мужчина. Наш педиатор посмотрел мочу и тоже сказала, что раз все чисто - значит просто от сна. Тоже напишу отчет что умеем - достаем из банки всякую мелочь - кубики, крышечки и прочее. назад никак - знаем на, чуть хуже дай. но даем , скрипя сердцем - перетопываем от стула до мамы три-четыре шага - пьем из чашки - ну и сразу потом идем менять рубашку (мокрые все по уши) - писаем по команде пись-пись, но тут надо чтоб совпало и было чем А так в памперсонах все время - холодно у нас на полу - ладушки, фонарики - не фига не работают у нас. Нам бы поплясать и поползать. Провода бы выковырить откуда-нить. А эти забавы не для нас - ощущение, что это мне надо и уж если очень достану - покажет ладушки секунд 5 и бегом по свом делам. Шило у нас в попе, короче. Про свекровей и помощь. Бойтесь своих желаний, девочки. У меня безвылазно последние 1,5 недели тусит свекровь. Ее уволили с работы и она страшно тоскует по людям в своих 4х стенах. Вот поверьте, человек очень не конфликтный и милый. НО - она у меня все время!!! в условиях однушки - подарок сомнительный. Так что порой может и славно, что ты со всеми делами крутишься одна. Не самое плохое Еще у меня вопрос про мальчуковые письки Обсуждалось оттягивание и не оттягивание плоти раньше. Но тут мы пошли в 9 мес к хирургу и она очень возмущалась нашей писькой - оттянула а там на кончике как бы узенький ход. Примерно вот так выглядит Ссылки скрыты. У кого как? неужели правда должно быть видно уже поверхность головки? НАПОМИНАЮ ПРО КОЛЛАЖИ 7-8-9 МЕСЯЦЕВ КОМУ УЖЕ СТУКНУЛО - ЖДУ НА [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Мамулечки, всем приветик! Читаю вас часто, а писать все некогда... Может ви обсуждали уже такою тему, но я все таки спрошу о наболевшем. У синули низкий гемоглобин - 97, раньше перед прививками сдавали - бил 109 и107. Назначили гемоферон. Кто-то знает об єтом препарарате? Мясо едим, но без удовольствия, гречку грам 170 сьедает, яблочки нормально ест. Чем есе можно поднять гемоглобин? Изменено 26 января 2013 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пынь, у Макса также, не открывается. А есть поводы к беспокойству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Umi-san, ну если верить нашему ъхирургу - типа уже должна быть дырочка в том месте - так что сама головка проглядывает Рыла инет - не нашла подобной инфы - решила спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пынь, у моего младшего так было.ток к 3годам открылась.т.е он сам себе открыл.вечно руки за писюн держались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кремчик, у нас тоже низкий гемоглабин, пили ферумбо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Человечка, Спасибки!!! Загрузилось наконец! http://you***tu.be/0LMd_EBkFKE ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!! Никогда еще такого не видела!!!! Вот счастье то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А мы наверно в лучшем случае только через месяц пойдем. Вся в предвкушении!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У нас гемоглобин в 3 и в 6 мес был 108, в 7.5 мес 105. Назначили все-таки мальтофер. Пьем, в среду пересдавать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Человечка, у нас гемоглобин 112, сказали нижняя граница но все в норме. Мы кушаем яблоки, едим мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Пынь , у Макса не проглядывает. Но мы не будем шкурку оттягивать. Все со временем нормально будет, я уверена. У него, кстати, яички опускаются в мошонку только в ванной, а в остальное время их в мошонке нет. Меня это больше беспокоит. Но педиатр сказал, что главное - что опускаются Изменено 26 января 2013 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Umi-san, про яички еще отдельная тема - нащупала что одно чуть больше. Проверила пардон у мужу - вроде тоже не очень-то одинаковые. Но мысль засела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 какие вы все молодцы, что детки уже ходят и много чего умеют! а я уже извелась вся, ночью не спала и ревела, сынок все чаще дёргает плечиком и прижимает голову, вчера прочитала что это может быть и судорога, блин, я прямо не знаю что делать, лор и невролог не выявили ничего, с понедельника еду в детскую городскую больницу опять по всем врачам, ну что-то ж это должно быть, ну не просто так он это делает, видно что ему это мешает, я прямо с ума сойду скоро, сегодня даже во время еды постоянно дёргался, не могу смотреть без слёз(((( ещё сниму на видео и покажу неврологу как он это делает, может она что определит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения