Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Пузатенькая ксюша

Традиция с мешочком СУПЕР!!!!)

Катерюндель, ну мы тож много звуков и даже какое-то слово ТАТА (не знаю, что это у него)....но вот если раньше он меня БАБА называл, то ща стал ПАПА))) вот это вообще у нас прогресс))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерюндель, не хочется переплачивать за все услуги посредников и орги:)как можно попробовать мы с Мафоди присоединимся:)

Пузатенькая ксюша, С 9 -кой!!! Очень милая и семейная традиция!!! Молодцы какие!

Sugarrrrr, У нас их целых 3 ,юлы! Нам тоже оч нравится)))

• Нравится 1

ну если нашу карту они примут то тогда только за доставку и услуги склада... если не примут то придется 10 баксов посреднику платить чтоб он выкупал. примут карту или нет ток при заказе узнаем =) посредником я склад называю

Катерюндель, ДАВАЙ ДАВАЙ ЗАКАЖЕМ:) ТЕБЕ ССЫЛКИ ПРИСЛАТЬ?

Да, кидай в личку.

Катерюндель, как будем расплачиваться? а ты мне сможешь потом посылку отправить в Казань?

Да, когда мне сюда все придет и разгребу - отправлю в казань тебе. Расплачиваться... у меня есть киви кошелек. Можно на него. Скорее всего в 2 этапа. Сначала за заказ (т.к. у меня может денег сразу на карте не хватить т.к. некоторые вещи заказывают) А потом уже скажу сколько за доставку..

Катерюндель, а карты Сбербанка нет у тебя?

Sugarrrrr, Максимка как нам бабушка подарила юлу (наверное около полугодика ему было), сразу начал к ней интерес проявлять, а в 8 мес научился сам крутить её, в данный момент сидит накручивает))

• Нравится 1

Пузатенькая ксюша, с 9кой!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тоже к фанатам юлы относимся - сидим вечерами усердно накручиваем, очень сыну нравится с ней играть, крутить получается уже давно.

• Нравится 1

спасибо девочки большое за поздравления,

А мы к юле равнодушны мы больше машинки катаем по дому и фломастерами играемся

alina_malina88, нет, сбера нет. есть сити банк. А ты можешь и себе сделать киви кошелек, привязать к нему сбербанковскую карту и пополнять так а уже с него мне переводить.. или через киви автомат (у вас должен быть, т.к. Казань указана)

Катерюндель, до какого терпит заказать?я сегодня вечером попробую тебе скинуть

Катерюндель, Автоматы есть.сейчас пришлю в ЛС

Катерюндель, смотри личку:) короче на 42,5 доллара:)

alina_malina88, ну пока терпит. Девочки мне только вечером заказы пришлют. Еще Мафоди подождем... Да и денег на карту я кину только завтра на свою... а то уж больно неохото мне сегодня выходить

alina_malina88, Алин, а в идеале я смотрю в казани тоже есть элекснет - вот через него можно сразу мне на карту кинуть с которой я плачу обычно без комиссии, и зачисляются мгновенно

Изменено пользователем Катерюндель

всем привет!

ура у нас всё нормально!! это не судороги!

смотрел нас городской невролог, сказала я ничего не наблюдаю подозрительного, но на всяк случай сделать узи головного мозга, мы сделали узи - идеальное!

как сказала невролог, такое может быть на фоне недостаточности кальция и выписала нам препараты кальция

ещё сдать анализ кров общий и мочи по сулковичу

а так как вариант ещё и привычка может быть

но напугал он нас здорово!

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

У нас всё таки зубы! Сегодня малой проснулся в 1 ночи и орал до 4 утра и ровно в 4 - ре только уснул, а в 5 проснулся опять. Я нащупала внизу припухлость на десне.

Думаю, что всё они виноваты!!!!!

Катерюндель, ой ой ой а что так горит? Мне завтра в Москву ехать с Афонечкой в ЦПС ир Мы записаны. Я ничего не посмотрю, а вообще я бы что - нибудь заказала. Но мне время нужно. Девочки, дайте хоть пару дней. ПОЖАЛУЙСТА!

Девочки, осмелюсь опять предложить заказать из Америки. Хочу собрать заказ и ищу компанию =)))

Да да да да да дад дад дад ддад ддад дадааааааааааааа я с вами! Ну погодите меня!

всем привет!

смотрел нас городской невролог, сказала я ничего не наблюдаю подозрительного, но на всяк случай сделать узи головного мозга, мы сделали узи - идеальное!

как сказала невролог, такое может быть на фоне недостаточности кальция и выписала нам препараты кальция

Ну вот я же говорила, что всё будет хорошо! Очень рада ,что всё у вас в порядке!!!!!!!

Sugarrrrr Подскажи пожалуйста, а какие визы или вообще какие документы должны быть для того, что бы поехать на машине из Москвы в Болгарию?

• Нравится 1

всем привет!

слава Богу, что все у вас хорошо!!! Напугал вас сынок изрядно! Даже если ничего не нашли, зато ты успокоилась.

• Нравится 1

Блин, это повод напиться!!! Поздравляю! Как хорошо, когда у малыша все в порядке ;)

• Нравится 1

всем спасибо за поддержку!

таки да, это повод напиться, но пока грудью кормлю - не буду, а после завершения я пообещала себе, что напьюсь :D

• Нравится 1

всем приветик!

Не ожидала, что еще есть такие же худышики, как и мой!:-) мне кажется, что Тёме так нравится ползать, что ходить он совсем не собирается:-) ну да ладно, время у нас еще есть, в годик то начнет топать надеюсь:-) девочки, вы не думаете еще как справлять днюшечки наших малышей? Что дарить!?.:-)

Вопрос про горшок, кто пользуется, как начинали? Я после сна знаю, что Тёма пописает, пыталась посадить, он в крик:(

Yaaaana, я уже план составляю ДР своего годовасика, буду звать на помощь крестную для организации.

Будет торт на заказ, шарики, фотки за 12 мес., конкурсы наверное для бабушек и дедушек )) Еще не знаю, что конкретно.

Тоже буду рада, если кто-то поделится опытом.

Yaaaana, а мы целую темку создали для обсуждения годовасия.. но там пока что-то мало активности...

Горшок мы еще даже не купили...

mafodiy, пара дней есть =))

Катерюндель, я уже на картерсе заказала (((

Катерюндель, сколько мне тебе пока за заказ кинуть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...