Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

alina_malina88, Да.. вот жду вторую половину Машиного заказа =) а то там начудили чуток =)

alina_malina88, Алин , у тебя если Маши (Мафоди) есть телефон - смсни ей плз +)

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерюндель, я отписала ей

ура, мы научились собирать пирамидку!))))

а у нас увлажнитель очень шумит( я его на ночь не включаю из-за этого. Шумит он оттого, что грязную воду в него заливаем. Чистую фильтрованную каждый день заливать нет возможности. Покупаем бутылированную, фильтра нет(( а так вполне довольна им, у нас недорогой в районе 1000 р. Если чистую воду лить, то работает почти бесшумно и увлажняет хорошо.

• Нравится 4

Девочки я заказала =) .. карту приняли... теперь надеюсь придет письмо с треком отправленных посылок =)

КСЮШ по теме твоей подруги воспитательницы хахаха у меня есть еще страшнее)) у нас двоечник стал детским хирургом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот не дай же бог, он еще такой хулиган был и постоянно весь в проблемах

Ой,да тебе зачем Женю отдавать куда-то,раз ты сама с таким образованием,вот повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valerie1, а вы не делали ребенку массаж? Возможно, это как следствие перенапряжения мышц? Покажите ребенка опытному массажисту (возможно, у вас и поликлиниках есть таковые, у нас В Белорусси есть, тогда хотя бы там для начала)

У нас уже второй день какие-то непонятные капризы без особого повода, Варюша капризничает периодически, еще мне показалось, что голос изменился, как будто "сломался" как у подростков, она стала громче кричать и очень резко меняется настроение, может играть спокойно и вдруг резко начать плакать...что случилось?...опять на зубы списывать?

Xiaowei(Сяовэй), это наверное наш хирург в польке (шучу конечно) который хотел без наркоза в польке прямо что-то резать там. Я схватила ребенка и убежала сходила к 2 нормальным врачам, оказалось ничего и не надо было делать...

Катерюндель, уррра!!! Сколько пока тебе должна???

а мы тут заболели, вчера сутки была темпа 38,5, сегодня упала до 37,4..

вызвали врача, сказала что инфекционное..

и обратила внимание на наши глазки опухшие, т.е. на те мешки под глазами.. (тут многие про них писали)..

как давно и есть ли по утрам выделения из глаз, я сказала, что да и уже пару недель.. и что самое интересное и мешки после этого появились..

выписала нам капельки в глаза противовирусные :girl_mad: вот так... и я так понимаю, что мешки именно из-за инфекции в глазах.. посмотрим что будет после лечения..

ukkkka, Надо же, у нас тоже самое. Только мы 3-ий день сегодня. Да так жалобно рыдаем,и ногами -руками-головой машем ,еле успокаиваю.Тоже на ровном месте,играем сидим раз,как заревем.

Изменено пользователем Юльма

Всем приветики!!!!!

А мы научились пить сок из трубочки!!!!!!и весь день сидит играет катает машинки!!!! и сам ездит катает за ручку свою большую машину,ее катит и сам идет!!!

Ferret, выздоравливайте!!!!! :flower:

• Нравится 4

Катерюндель, МиссОкс, с-витушка, спасибо за ответ!

с-витушка, да, тихо, ночью слышно немножко, но не мешает. Но ночью точно вместо ночника, светится.

Ромуль, не делали массаж, я кстати тоже об этом думала что может напряжение в мышцах, за массаж да, планирую сделать, спасибо за совет

блин, мы опять подкашливаем, или недолечились или повторно подхватили, а может перегуляла с ним? мы сегодня полтора часа гуляли, но сегодня снег шёл, он то укутанный и ему не холодно, я регулярно носик щупаю, но мало ли.....девочки, а вы по сколько с малышами на улице гуляете в такую погоду?

Ferret, выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

Valerie1, мы от вас 23 км, погода такая же, сегодня гуляли час ровно, если снега нет гуляю 1,5 часа, в дождь 40 минут, если мороз больше -10 не гуляю

• Нравится 1

Мы тоже полтора сегодня гуляли. У нас ветрено, минус два правда всего, но со снегом. Кашель часто как остаточное явление очень долго остается, и после прогулок на свежем воздухе (если верить Комаровскому) кашель может усиливаться, но это совсем не плохо - легкие очищаются. В -15 с соплями, конечно, дома сидели, а когда выздоровел, ходили на полчасика на солнышко во двор, где ветра нет, а потом коляску на крыльцо ставили, досыпал. Вообще гуляю сколько спит, обычно час-полтора сейчас.

• Нравится 1

Всем приветики!!!!!

А мы научились пить сок из трубочки!!!!!!и весь день сидит играет катает машинки!!!! и сам ездит катает за ручку свою большую машину,ее катит и сам идет!!!

Ferret, выздоравливайте!!!!! :flower:

Ой ну вы вообще молодцы - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Ромуль, не делали массаж, я кстати тоже об этом думала что может напряжение в мышцах, за массаж да, планирую сделать, спасибо за совет

блин, мы опять подкашливаем, или недолечились или повторно подхватили, а может перегуляла с ним? мы сегодня полтора часа гуляли, но сегодня снег шёл, он то укутанный и ему не холодно, я регулярно носик щупаю, но мало ли.....девочки, а вы по сколько с малышами на улице гуляете в такую погоду?

Ferret, выздоравливайте!!!!

У нас сегодня -7 мы гуляли 2,5 часа....мы вообще гуляем от 2 - ух до 2,5 часов

А вот когда было -10 -13 то около часу гуляли

• Нравится 4

[quote name=Пынь:)' timestamp='1359268795' post='8946521]

Umi-san, про яички еще отдельная тема - нащупала что одно чуть больше. Проверила пардон у мужу - вроде тоже не очень-то одинаковые. Но мысль засела

у нас педиатр сказала, что писюн сам отроется к трем годам

Пузатенькая ксюша,  молодцы! А как пластилин сама сделала? Из чего? Я все собираюсь мукосолку для слепка ручки ножки слепить, но так руки и не доходят(((

а мы такие слепки сделали в 6 месяцев здесь специальная белая глина продается с рамочкой, мы и ножки и ручки сделали, прикольно

Из достижений: мы научились кольца на пирамидку одевать, дергаем кота за хвост, но ходить нам лениво, а еще Карло исполнилось 9 месяцев :-))

У нас уже второй день какие-то непонятные капризы без особого повода, Варюша капризничает периодически, еще мне показалось, что голос изменился, как будто "сломался" как у подростков, она стала громче кричать и очень резко меняется настроение, может играть спокойно и вдруг резко начать плакать...что случилось?...опять на зубы списывать?

У нас такая же ерунда, два у нас вылезло давно, а сейчас вижу опухла верхняя десна... Капризов и слюней полный рот, и целый день на ручках...

Счастливая мамуля Лю, С 9-кой вас!!!

• Нравится 1

Valerie1,  ми гуляем 2 раза по 2 часа. Если мороз 10-12 градусов, то по 1,5 где-то. Пару раз не виходили - когда дождь лил сильний и когда мороз бил 16 градусов. Но для менясидеть дома - єто кошмар, синули спать дома днем не хочет, капризничает, только на улице спит.

Valerie1,  ми гуляем 2 раза по 2 часа. Если мороз 10-12 градусов, то по 1,5 где-то. Пару раз не виходили - когда дождь лил сильний и когда мороз бил 16 градусов. Но для меня сидеть дома - єто кошмар, синуля спать дома днем не хочет, капризничает, только на улице спит.

• Нравится 1

Как хорошо, когда у всех детей есть папы.

И не болит душа.

Как здорово, что папа любит маму,

всё остальное-суета.

Всё остальное купим, если будут деньги,

не будет их, руками создадим.

Но очень важно,чтобы жили в счастье дети.

И выросли нормальными людьми.

Мне понравилась эта притча

Однажды профессор философии перед лекцией зашел в аудиторию и разложил на столе несколько различных вещей. Когда началось занятие, он молча взял большую пустую стеклянную банку и заполнил ее большими камнями. Затем спросил: "Банка полная?" "Да!" - согласились студенты. Тогда профессор достал коробку с мелкой галькой и высыпал ее в эту же банку. Затем слегка поболтал банку и галька, конечно же, заполнила мелкие щели между камнями. Профессор опять спросил студентов: "Банка полная?" Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достал коробку песка и высыпал ее содержимое в банку. Естественно, песок заполнил все остальное пространство. "Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи: ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, а остались бы только они, то ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение, подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы сначала наполните банку песком, то не будет места для гальки и камней. То же самое происходит и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются для вас важными. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими для вашего счастья.Заботьтесь сначала о камнях - это то, что действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.

• Нравится 3

Мы гуляем не более 50 мин, это когда погода хорошая. Но это относительное понятие у нас)) хорошей погоды не было уже оочень давно. Гуляем сидя в коляске минут 20, потом на ручках и ножками стоим. Доча почему-то долго гулять не любит. Да и нельзя нам, обмороженная щечка дает о себе знать(((((( скорее бы лето,будем жить на улке)))

о реальности жизни:

Невротический ребенок.

Маленькая Мэри с матерью пришли на берег моря. — Мама, можно я поиграю в песке?

— Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду.

— Мама, можно я побегаю по воде?

— Нет. Ты намокнешь и простудишься.

— Мама, можно мне поиграть с другими детьми?

— Нет. Ты затеряешься в толпе.

— Мама, купи мне мороженое.

— Нет. Ты простудишь горло. Маленькая Мэри начала реветь.

Мать повернулась к стоявшей неподалеку женщине и сказала:

— Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребенка

• Нравится 1

Девочки, что-то совсем не активничаем в теме про годовасие =)) это же нам ой как актуально скоро будет

Катерюндель, согласна. Давайте делиться. Кому нужны шаблончики пишите в личку пришлю:)

alina_malina88, Алин, напишу тебе там в теме. =)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...