Катерюндель 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 alina_malina88, Да.. вот жду вторую половину Машиного заказа =) а то там начудили чуток =) alina_malina88, Алин , у тебя если Маши (Мафоди) есть телефон - смсни ей плз +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Катерюндель, я отписала ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ура, мы научились собирать пирамидку!)))) а у нас увлажнитель очень шумит( я его на ночь не включаю из-за этого. Шумит он оттого, что грязную воду в него заливаем. Чистую фильтрованную каждый день заливать нет возможности. Покупаем бутылированную, фильтра нет(( а так вполне довольна им, у нас недорогой в районе 1000 р. Если чистую воду лить, то работает почти бесшумно и увлажняет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки я заказала =) .. карту приняли... теперь надеюсь придет письмо с треком отправленных посылок =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 КСЮШ по теме твоей подруги воспитательницы хахаха у меня есть еще страшнее)) у нас двоечник стал детским хирургом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот не дай же бог, он еще такой хулиган был и постоянно весь в проблемах Ой,да тебе зачем Женю отдавать куда-то,раз ты сама с таким образованием,вот повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромуль 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Valerie1, а вы не делали ребенку массаж? Возможно, это как следствие перенапряжения мышц? Покажите ребенка опытному массажисту (возможно, у вас и поликлиниках есть таковые, у нас В Белорусси есть, тогда хотя бы там для начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У нас уже второй день какие-то непонятные капризы без особого повода, Варюша капризничает периодически, еще мне показалось, что голос изменился, как будто "сломался" как у подростков, она стала громче кричать и очень резко меняется настроение, может играть спокойно и вдруг резко начать плакать...что случилось?...опять на зубы списывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Xiaowei(Сяовэй), это наверное наш хирург в польке (шучу конечно) который хотел без наркоза в польке прямо что-то резать там. Я схватила ребенка и убежала сходила к 2 нормальным врачам, оказалось ничего и не надо было делать... Катерюндель, уррра!!! Сколько пока тебе должна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а мы тут заболели, вчера сутки была темпа 38,5, сегодня упала до 37,4.. вызвали врача, сказала что инфекционное.. и обратила внимание на наши глазки опухшие, т.е. на те мешки под глазами.. (тут многие про них писали).. как давно и есть ли по утрам выделения из глаз, я сказала, что да и уже пару недель.. и что самое интересное и мешки после этого появились.. выписала нам капельки в глаза противовирусные вот так... и я так понимаю, что мешки именно из-за инфекции в глазах.. посмотрим что будет после лечения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ukkkka, Надо же, у нас тоже самое. Только мы 3-ий день сегодня. Да так жалобно рыдаем,и ногами -руками-головой машем ,еле успокаиваю.Тоже на ровном месте,играем сидим раз,как заревем. Изменено 31 января 2013 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем приветики!!!!! А мы научились пить сок из трубочки!!!!!!и весь день сидит играет катает машинки!!!! и сам ездит катает за ручку свою большую машину,ее катит и сам идет!!! Ferret, выздоравливайте!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Катерюндель, МиссОкс, с-витушка, спасибо за ответ! с-витушка, да, тихо, ночью слышно немножко, но не мешает. Но ночью точно вместо ночника, светится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ромуль, не делали массаж, я кстати тоже об этом думала что может напряжение в мышцах, за массаж да, планирую сделать, спасибо за совет блин, мы опять подкашливаем, или недолечились или повторно подхватили, а может перегуляла с ним? мы сегодня полтора часа гуляли, но сегодня снег шёл, он то укутанный и ему не холодно, я регулярно носик щупаю, но мало ли.....девочки, а вы по сколько с малышами на улице гуляете в такую погоду? Ferret, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Valerie1, мы от вас 23 км, погода такая же, сегодня гуляли час ровно, если снега нет гуляю 1,5 часа, в дождь 40 минут, если мороз больше -10 не гуляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мы тоже полтора сегодня гуляли. У нас ветрено, минус два правда всего, но со снегом. Кашель часто как остаточное явление очень долго остается, и после прогулок на свежем воздухе (если верить Комаровскому) кашель может усиливаться, но это совсем не плохо - легкие очищаются. В -15 с соплями, конечно, дома сидели, а когда выздоровел, ходили на полчасика на солнышко во двор, где ветра нет, а потом коляску на крыльцо ставили, досыпал. Вообще гуляю сколько спит, обычно час-полтора сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем приветики!!!!! А мы научились пить сок из трубочки!!!!!!и весь день сидит играет катает машинки!!!! и сам ездит катает за ручку свою большую машину,ее катит и сам идет!!! Ferret, выздоравливайте!!!!! Ой ну вы вообще молодцы - молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Ромуль, не делали массаж, я кстати тоже об этом думала что может напряжение в мышцах, за массаж да, планирую сделать, спасибо за совет блин, мы опять подкашливаем, или недолечились или повторно подхватили, а может перегуляла с ним? мы сегодня полтора часа гуляли, но сегодня снег шёл, он то укутанный и ему не холодно, я регулярно носик щупаю, но мало ли.....девочки, а вы по сколько с малышами на улице гуляете в такую погоду? Ferret, выздоравливайте!!!! У нас сегодня -7 мы гуляли 2,5 часа....мы вообще гуляем от 2 - ух до 2,5 часов А вот когда было -10 -13 то около часу гуляли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 [quote name=Пынь' timestamp='1359268795' post='8946521] Umi-san, про яички еще отдельная тема - нащупала что одно чуть больше. Проверила пардон у мужу - вроде тоже не очень-то одинаковые. Но мысль засела у нас педиатр сказала, что писюн сам отроется к трем годам Пузатенькая ксюша, молодцы! А как пластилин сама сделала? Из чего? Я все собираюсь мукосолку для слепка ручки ножки слепить, но так руки и не доходят((( а мы такие слепки сделали в 6 месяцев здесь специальная белая глина продается с рамочкой, мы и ножки и ручки сделали, прикольно Из достижений: мы научились кольца на пирамидку одевать, дергаем кота за хвост, но ходить нам лениво, а еще Карло исполнилось 9 месяцев :-)) У нас уже второй день какие-то непонятные капризы без особого повода, Варюша капризничает периодически, еще мне показалось, что голос изменился, как будто "сломался" как у подростков, она стала громче кричать и очень резко меняется настроение, может играть спокойно и вдруг резко начать плакать...что случилось?...опять на зубы списывать? У нас такая же ерунда, два у нас вылезло давно, а сейчас вижу опухла верхняя десна... Капризов и слюней полный рот, и целый день на ручках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Счастливая мамуля Лю, С 9-кой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Valerie1, ми гуляем 2 раза по 2 часа. Если мороз 10-12 градусов, то по 1,5 где-то. Пару раз не виходили - когда дождь лил сильний и когда мороз бил 16 градусов. Но для менясидеть дома - єто кошмар, синули спать дома днем не хочет, капризничает, только на улице спит. Valerie1, ми гуляем 2 раза по 2 часа. Если мороз 10-12 градусов, то по 1,5 где-то. Пару раз не виходили - когда дождь лил сильний и когда мороз бил 16 градусов. Но для меня сидеть дома - єто кошмар, синуля спать дома днем не хочет, капризничает, только на улице спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми. Мне понравилась эта притча Однажды профессор философии перед лекцией зашел в аудиторию и разложил на столе несколько различных вещей. Когда началось занятие, он молча взял большую пустую стеклянную банку и заполнил ее большими камнями. Затем спросил: "Банка полная?" "Да!" - согласились студенты. Тогда профессор достал коробку с мелкой галькой и высыпал ее в эту же банку. Затем слегка поболтал банку и галька, конечно же, заполнила мелкие щели между камнями. Профессор опять спросил студентов: "Банка полная?" Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достал коробку песка и высыпал ее содержимое в банку. Естественно, песок заполнил все остальное пространство. "Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи: ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, а остались бы только они, то ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение, подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы сначала наполните банку песком, то не будет места для гальки и камней. То же самое происходит и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются для вас важными. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими для вашего счастья.Заботьтесь сначала о камнях - это то, что действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы гуляем не более 50 мин, это когда погода хорошая. Но это относительное понятие у нас)) хорошей погоды не было уже оочень давно. Гуляем сидя в коляске минут 20, потом на ручках и ножками стоим. Доча почему-то долго гулять не любит. Да и нельзя нам, обмороженная щечка дает о себе знать(((((( скорее бы лето,будем жить на улке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 о реальности жизни: Невротический ребенок. Маленькая Мэри с матерью пришли на берег моря. — Мама, можно я поиграю в песке? — Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду. — Мама, можно я побегаю по воде? — Нет. Ты намокнешь и простудишься. — Мама, можно мне поиграть с другими детьми? — Нет. Ты затеряешься в толпе. — Мама, купи мне мороженое. — Нет. Ты простудишь горло. Маленькая Мэри начала реветь. Мать повернулась к стоявшей неподалеку женщине и сказала: — Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, что-то совсем не активничаем в теме про годовасие =)) это же нам ой как актуально скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Катерюндель, согласна. Давайте делиться. Кому нужны шаблончики пишите в личку пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 alina_malina88, Алин, напишу тебе там в теме. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения