Azuzena* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) 1336401880[/url'>' post='7283093'] Представляете съела вчера конфетку шоколадную не удержалась, а сегодня во всей красе прыщики на щечках, так расстроилась Девочки а вы успеваете домашними делами заниматься по дому. Я максимум покушать успеваю приготовить, а глажки насобиралась гора целая чего ты расстроилась то? Пройдет за день еще знаешь сколько раз будут прыщички 1336405010[/url'>' post='7283332']купила чаи и таблетки для лактации, буду тестить Я вообще принимаю все, что только можно. Чай Лактавит, смесь Лактамил, таблетки Апилак и Млекоин. Начала, когда молока не хватало, сейчас достаточно, даже изредка для заморозки сцеживаюсь по 100-120 мл. Я все успеваю и приготовить и убраться и постирать и погладить и себя в порядок привести и даже на маникюр педикюр съездить. Но помню с первым ребенком тоже ничего не успевала Изменено 7 мая 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки привет, уже соскучилась за всеми, руки не доходят сесть за комп. У нас все нормально, растем, лежим дремлем. Сопли, правда, хрюкает лялька, купили аспиратор, муж отсасывает по 5 раз на день. Пынь - кормить можно с 5-7 дней после родов. Антитела мамы в организме дитя погибают к этому времени. А у мамы перестают вырабатываться. Времени прошло куча, корми не заморачивайся. Мы уже давно сосем сисю, врачи разрешили. Если сомневаешься, корми и сделай анализ биллирубина. А почему в роддоме не сказали ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Azuzena*,Машунь,если ребенок спокойный и нет коликов,то и я успеваю,а бывают дни,что с дитем на руках с утра до вечера носишься,там не до чего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Azuzena*,Машунь,если ребенок спокойный и нет коликов,то и я успеваю,а бывают дни,что с дитем на руках с утра до вечера носишься,там не до чего ((( у нас вот тоже так периодами) иногда даже шаром покати дома)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 купила чаи и таблетки для лактации, буду тестить я в роддоме пила хипповский чай для лактации на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,вот и у нас так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 у меня тоже катастрофа со временем. Но ничего это временные трудности надо их пережить. Девочки а вы не давали малышам укропную водичку от газиков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем приветики! мы сегодня свидетельство о рождении получили,прописались и встали на очередь! осталось оформить пособие!!! Vikus~ka, тебе повезло,ттт чтоб не сглазить.....я плачу....мне обидно до слез очень...... Sugarrrrr, я заваркой протираю,нам помогает!!!! ukkkka, а я одна,но мама приезжает......а я только снаружи протираю.... ASwan, мой тоже лежа не держит,только когда столбиком держу.......лентяй наши сыночки.... alanma, если честно нам еще рано, но меня аж от мысли о ПА трясет я не хочу и боюсь его.....страшно что будет больно Пузатенькая ксюша, мы в парке гуляем,но лицо закрываю уголочком кружевным!я давала у него как при поносе урчит а по какать не может,еще сама выпила и жуть что с кишечником было......так что даю боботик.... Дома иногда все ок,как он спит я начинаю дела все делать..а иногда ужас что дома...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет! девочки а я ничего не успеваю, иногда даже поесть не успеваю - муж готовит, убирает, с ужасом думаю что будет когда он выйдет на работу! Мы с животиком мучаемся как и все - сидим на бэби-калме, самостоятельно так и не какаем - жду сколько получается - когда вижу, что деть совсем страдает - сую газоотводку - жалко до ужаса - подсадить можно на это, а как же сама какать будет! О сексе думаю с ужасом, но у меня ужасный шов после эпизиотомии - он дома разошелся, загноился - жесть - сейчас лучше затягивается! посмотрела с зеркалом себе туда - там тоже ужас - вроде внутренних разрывов не было - а на вид все разворочено и такое ощущение что вены вылезли - прям как сисечки висят там бугорки - такое бывает? и когда свечку засунула - там все защипало -такое ощущение, что все таки какие то раны там есть - мне бы к гинекологу попасть, а я не знаю как - дочу оставить не с кем, с собой не возьмешь - малая еще - в месяц надеюсь вырваться! Все на свекровей жалутся - а моя чудо - не лезет, а вот моя мама - это жесть - мучает меня с тугим пеленанием, кормлением по часам, кутаньем ребенка, ругает за памперсы - говорит совсем не используй - я и так стараюсь только на ночь и на прогулку - а так в марлевых и в ползунах, но это жесть бесконечная череда смен, ребенок только заснет - писается просыпается - просит грудь - сосет, засыпает, писается, просыпается, опять просит грудь - так и висим на сисе весь день - зато блин без памперсов, не просыпается, если только до пописа успеет крепко заснуть - так и спит мокрая - тоже ничего хорошего думаю - но пока как то так, хотя муж уже психует и говорит одевай всегда памперс, а то ребенок не спит или спит мокрый! Сегодня еще расстройство - в области родничка увидела синячок - похож как от засоса остается, еще вчера не было - вот что это - так страшно, так я переживаю за детку - это кошмар!Врач только 10 придет - может уже тревогу надо бить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Луна24,что ж ты так мучаешься?!!!Одень памперс,а маме мягко скажи,что ребенок твой и ты сама решишь,когда и что делать.Это ведь не дело,что так изматываешься!!!! Я давала укропную воду,толку не увидела. Иришка,я с первым мужем Ох на мучалась.Прожили вместе 3 года и забеременела.Молодая была,глупая.Короче не буду углубляться,но он меня склонял к аборту.Мама тоже моя была против,потом правда смерилась,когда поняла,что я не пойду на это.А муж трепал мне нервы.Я 2 месяца на сохранении лежала,так ни разу не пришел проведать.Столько я рыдала...теперь ребенок у меня быстро возбудимый из за меня дуры.На выписку он даже не приехал.Ребенком никогда не интересовался.Так что,когда встретила своего нынешнего мужа,то поверить не могла,что есть нормальные мужчины. Мой муж конечно не идеален)))),но стараемся все делать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 наташка-77, mawuta с первым месяцем ваших крошек! Девочки, скажите пожалуйста, чем вы занимаетесь со своими малышами? Ну вот когда они не спят..как то уже пытаетесь их развивать или нет? Я понимаю там гимнастика, массажик легкий, стишки..что еще? Или если лежит спокойно ребенок в кроватке/качельках, то лучше его не трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У Максимки вчера начались колики =(( Так кричал, бедняжечка, но не очень долго, слава Богу! Я вчера рыдала почти весь день. Малыш не спит, животик у него болит. Применили газоотводку, а все равно плакал ( Сегодня с ужасом жду этих вечерних часов. Самостоятельно какать уже тоже не может, приходится помогать ( Я по дому успеваю сделать ВСЕ за пару часов сна Макисмки (спасибо стиралке, посудомойке и мультиварке). Но бывает, что у меня нет этих часов, когда он спит либо на сиське, либо без сиськи, но 5-10 минут. Тогда я не успеваю даже поесть. Мы для развлечения малыша таскаем его по квартире-он с удовольствием рассматривает разные предметы в комнатах, ему очень нравится. ДЕвочки, а как у вас дела с кожей обстоят? У меня жутко шелушится и сохнет! На ногах особенно кошмар. Пользуюсь кремом после душа, а все равно бесполезно. А как вы со стрессом справляетесь? у меня вчера чуть ли не истерика была, когда малыш весь день не спал, я круглые сутки с ним лежу, а помочь ничем не могу-плачет бедняжечка. Так я расплакалась, ужасный стресс, чем его снимать-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наташка-77.mawuta- с первым месяцем вас!!! Я когда дочь не спит разговариваю с ней,таскаю на ручках,спиной ко мне,гимнастика легкая,а вот стихи не читаю,песенки пою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мы тоже малыша таскаем по дому по саду, показываем цветочки, предметы, рассматриваем. Делаем гимнастику и еще мы ему песенки поем, он тогда плакать перестает и слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у сыночка заложен носик, намморк и сопельки, блин я уже испереживалась вся, он же ещё очень маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я когда доча не спит ношу на руках рассказываю что где стоит, пою песенки, делаем зарядку, следим за погремушками, за мобилем у нас бабочки. когда приходит старшая из школы, она ей поет песенки, ,Надюшка так реагирует на Веро, только услышит ее голос, прям выворачивается что бы увидеть где та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valerie1, у всех грудничков это нарма..я закапываю аквамарис.она потом сразу чихает и сопельки выходят.или я сама их вытаскиваю палочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Valerie1, такое бывает,аквамарис или Салин и отсасывать аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, у мартят подглядела. Посмотрите Ссылки скрыты. методика успокоения малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девчонки,привет! А мы 2 дня прожили без коликов.Какое это счастье.Муж говорит,может уже прошли совсем,но я так не надеюсь....Вчера начиталась про правильный захват груди и утром стала давать доче сиську без накладки.У меня сосок один поджил.С другой груди сцеживаюсь.Доча вся извивается на сисе,есть хочет,я ее прикладываю правильно,а она выталкивании не хочет сосать!Боремся с ней.Решила я нафиг насадки. Другую грудь сцеживаю,там ранка глубокая,жду пока заживет . Вчера вечером дала смесь и доча с 8 вечера проспала до 1 ночи!Она скушала 120 мл смеси,а в час я дала свое молоко,которое цедила.Там вышло 220 мл с обеих грудей.Так она в скушала и не спала до 3х ночи.Я вот задала б вопросом,может с мои. Молоком что то не так,раз не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 спасибо девочки, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Vikus~ka, она просто не спала или ее что то беспокоило,ножки поджимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ты имеешь в виду до 3 х ночи?Она скушала все из бутылки и не уснула как обычно ночью,да и бутылку я вынимала уже изо рта,так как она была пустая,а доче не хотела отдавать.на руках лежала спокойно до 3х,а потом стала капризничать и я не укачала. Меня смутило,что молоко мое было какое то не чуть бледное.Может из за этого она так много выпила его.Утром смесь дала,так она скушала мл 90 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 посмотрела видео. Но! 1) На моего ребенка не работает пеленание вообще. То есть, его что пеленай, что не пеленай - одинаково себя ведет. 2) Укачивание-это вообще жесть. Доказано уже, что оно ребенка на самом деле укачивает, то есть, плохо ему. 3) по поводу шипения в ухо - у нас это работает, когда малыш начинает истерить, и если прошипеть ему в ухо-то он замолчит на короткое время. Мы таким образом сбиваем ритм истерики .а дальше успокоить его проще 4) Пустышка- ноу комментс. Иногда можно пользоваться, но в сааамых крайних случаях. Я тут небольшой способ успокоения опытным путем обнаружила. В общем, когда начинает ребенок куксится, то бесполезно его кормить. Надо с часик погулять по дому, не давая ему сиську, а развлекая разными способами, песенки можно попеть, например. И потом, через час уже кормить. Тогда малыш укладывается намнооого легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Umi-san,моя вообще злится,когда ее пеленаешь,как червяк извивается,пока не освободит руки!И читала,что если газики,то лучше не пеленать,так как детки руками и ногами помогают себе отходить газикам.они ж поджимают ножки.Соску моя тоже не берет,только очень редко,хотя предлагала разные. Вот я спрашивала у тех,у кого соску берет малыш,самую простую,это какую?желтую что ли вишенкой как советскую?резиновую?У меня скошенная Нук и вишенка Авент.Может взять только Авент и то редко. Я укачиваю слегка,не сильно,но шиплю тоже))))вернее говорю Чшшшшш)))) Да,кстати,тоже заметила,что ночью запеленныная и без этого спит одинаково.Свекроаь один раз запеленала ее на ночь.Так она проспала так же 3 часа,только злилась сначала,пока ее укачивали и под конец сна тоже вся извивалась,пытаясь вытащить руки.Так зачем же рода так издеваться,если овчинка выделки не стоит? Я думаю,не за чем.Только если с самого роддома дитя пеленают,то тогда еще нормально,ему привычно это.А так он привыкает к свободе и нате,запеленывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения