Катерюндель 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оленька11, Я из Германии заказывала.. вот пришло уже... 17 дней шло. Мы макси кози пеарл заказывали, чтобы на базу нашу поставить с-витушка, где где =))) известно где =))) что-то в китае (но качество хорошее т.к. не на гольную Россию), что-то в камбодже, что-то в индии... в бангладеш .. везде где дешевая раб сила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Я тоже купила школу семи гномов. Но я не по методике занимаюсь, а сама. Показываю и рассказываю. Из инета искать и печатать мне лень))) Мне надо тоже креслом озадачиться. Нам уже наше впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) а мы просто смотрим на картинки, любим книги, вчера муж подарил мне на др орхидею, Ссылки скрыты. Надюн чуть не скушала ее))))))))))) вот в попе моторчик, уже не уследишь Изменено 7 февраля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Поздравляю с днем рождения!!! Пусть в вашей семье всегда царит гармония, тепло и уют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, С днем рождения!!! Кстати, об орхидеях, все хотела кого-нибудь спросить как именно за такими ухаживать, чтобы зацвели, год назад подарили цветущую,с тех пор больше не цвела...может есть у кого опыт...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lЛеночка МЫФКА мама мыфат, C Днем Рождения!!!! А мы кресло уже давно отдали сове, от 0-13 нам уже в полгода маловато было. Тоже выбираю теперь. Хочу от 9 до 36 , пока не определились тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи,успехов, улыбок!!! :JC_goody: :JC_goody: Девочки, у кого автокресло с положением для сна? Как называется модель? Интересуют автокресла 9-36 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ukkkka, вот у меня она первая , тоже много вопросов по поводу ухода спасибо девочки за поздравления Изменено 7 февраля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки мы с Женей с рождения слушаем классику. Вот что последнее нам понравилось фантазии на тему Эдварда Грига Ссылки скрыты. Я вообще вам поражаюсь!!!!! Не ребёнок, а вундеркинд))) И ты такая молодец!!!!! так занимаешься с ребёнком!!! [quote name=Леночка МЫФКА мама мыфат' timestamp='1360221915' post='9031631] а мы просто смотрим на картинки, любим книги, вчера муж подарил мне на др орхидею, Надюн чуть не скушала ее))))))))))) вот в попе моторчик, уже не уследишь ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! Поздравляю с прошедшим ДР!!!!!!!! Желаю огромного здоровья Надюнчику ну и конечно всем близким и родным людям!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше таких цветов в твоей жизни!!!! А вот мне тоже на то ДР подарили орхидею, а "УМНЫЕ" люди посоветовали срезать цветок, после цветения)))) ну я и срезала............... .теперь сказали через много лет зацветёт или вообще не зацветёт! Леночка МЫФКА мама мыфат , поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи,успехов, улыбок!!! :JC_goody: :JC_goody: Девочки, у кого автокресло с положением для сна? Как называется модель? Интересуют автокресла 9-36 кг. Я уже писала, что выбрала Коллето спортива, но жду пока их привезут на склад в Москву. Обещали к 10 - м числам. Там три положения для сна. Что важно, помоему спинка откидывается самостоятельно. Вот например в Инглезине не она тоже откидывается для сна, но только вместе со спинкой кресла в авто. Нам такое не пойдёт, т.к. в нашей машине откидывается весь задний диван целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, поздравляю с Днем рождения!!! Спец по орхидеям Лелька (одна из модераторов сайта) отвечает на вопросы в этой темке Орхидеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 alina_malina88, спасибки Алиночка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, с наступившим!!! А у нас сегодня произошло знакомство с горшком! ) Утром встали, посадила Дарину на горшок, пропела волшебное пись-пись, посидела доча пол минутки, слезла на пол и тут же написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катюшка-мамочка*, знакомая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 alina_malina88, спасибо большое, очень познавательно, буду теперь и там зависать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пузатенькая ксюша, а ты не могла бы эту ссылочку поместить в специальной темке с полезностями)) я пока не могу ее посмотреть, а как смогу, она затеряется((( мы музыку тоже любим. Может и еще какие полезные ссылочки у тебя будут, очень буду признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, с Днем Рождения!!! Всего самого замечательного!!!!! :flower: Катерюндель, жаль жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) 1 Леночка МЫФКА мама мыфат , с Днем Рождения!!! Всего самого замечательного!!!!! :flower: Катерюндель, жаль жаль а вы покупаете одежду которая где сшита? mafodiy, Маш, а ты краштесты смотрела? Я чот после увиденного ужаснулась.. да и в рейтингах итоговой оценки по вашему креслу не могу никак найти, ткни носом плз =))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Катерюндель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем приветик! малышей у кого десяточки с даткой! Девочки не могу почитать,сынок мышку сломал,а такой мышкой как на ноуте не могу перелистывать,не удобно(((( мы стали лучше держать равновесие,может стоять без опоры и приседать ,ходить лучше стал!!! Но еще не скажу официально что ходим!научились играть с мячиком кидает его и играем в машинки как взрослый,еще и говорит джжжжжж!!! ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ЛЕНА с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, с прошедшим Днем рождения! Любви, здоровья, семейного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Всем приветик! Девочки, не хватает одного человека для проведения акции Подарочки на годовасие. В середине февраля буду рассылать адреса. Леночка МЫФКА мама мыфат , ты учавствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 alina_malina88, нет , у меня сейчас траблы с деньгами(, хотелось бы, но увы мое фин состояние не соответствует моим желаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ок ищем еще одного человека. Ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 alina_malina88, Алин.. а что значит не хватает одного человека? Там же не парами вроде.. =) а по цепочке грубо говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения