Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

ukkkka,  записались к гинекологу на 14. Посмотрим что скажут. Я боюсь как хирургического лечения так игормональных кремов.

Kati_Chydo,  а вам как их лечили?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

taliyna, я против гормонального! а вот рассекать ничего страшного, но вот после следить за этим слипанием

девочки, хелп советом=) понимаю вкус у всех разный но все-таки..=) хочу заказать себе сумку и вот все думаю какого цвета. Второй вопрос. Если покупать еще "среднюю" сумку (ручная кладь, поездка с детенком куда-то чтоб туда закинуть всякую мелочь для детки). Брать нужно такого же цвета... или можно другого? =) маленькая сумка просто на лето чтоб гулять с детем и кидать в нее ключи-кошелек-телефон. Итак номер раз

10445128-V1?rgn=0,0,1800,1790&scl=3.991130820399113&id=kFYqb2

она же номер 2

10445123?rgn=0,0,1800,1791&scl=3.991130820399113&id=Ps5rs2

И маленькая сумка

в цвете раз

12604128-V1?rgn=0,0,1211,1800&scl=3.991130820399113&id=qp6r01

в цвете 2

12604123?rgn=0,0,1211,1800&scl=3.991130820399113&id=bycrf0

Была б моя воля я б маленькую купила наверное серо-розовую, а большуюу зелено-голубую...или наоборот =)))))) но вот не знаю =)))

• Нравится 1

Девочки привет привет!!!!!!!!

У нас зубы перебивают все нормативы по плачу. Сегодня ночью хотела вызывать скорую. Афоня орал так...как никогда не орал....я плакала вместе с ним.......Успокоился только через час.

Спит очень не спокойно и со мной.....я не сплю вообще. Дневной сон тоже сбился....я переживаю очень!

Девочки, всем привет!!!!

Поздравляю всех с датками и мамочек, у которых уже пошли детки!!!!

Мы что-то совсем выпали из жизни. вроде неделю всего не была дома, а кажется, что месяц.

Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Наша вторая акдс не прошла даром. На фоне снижения иммунитета у Полинки начала в кишечнике расти клебсиелла и вызвала кишечную инфекцию, с температурой, рвотой, слизь в стуле. Вообщем это было ужасно. нас увезли в больницу, там три раза капельницу ставили в голову. девочки это так ужасно выглядит... сейчас на жесткой диете две недели сидеть и потом все заново вводить по 10-20 гр. Еще моча плохая, нужен срочно нефролог... Я вообще в полном ауте... Так что мы теперь уж точно не скоро пойдем. Единственный плюс из всего - это то что мы теперь спим всю ночь и не едим. В больнице не разрешали кормить ночью.

Зато вчера вернулись домой и Полинка начала кидать в игрушку "слона" (тини лав) мячики. сама, ей никто даже не показывал и кубик на кубик начала ставить. правда пока только два. Правда стала более нервная и плаксивая. А врачей до жути боится, вцепляется в меня всеми четырмя (без преувеличения) и сразу плакать как только видит их.

Лер тебе только терпения. Я представляю каково тебе. Мы тоже лежали с отравлением. Я очень боялась, что будут капельницу в голову ставить. У нас обошлось. Ну как же это вас так угораздило.....

Давайте лечитесь скорее!!!!!!!!!!!!!!Бедная малышка!!!!!!!!!!!!

mafodiy, у нас сегодня уже 39 температура, думала зубы, врач говорит, что скорее всего инфекция, ночь сегодня не спали, постоянно на руках, голова огненная, ставила вибуркол, помогают совсем на чуть-чуть, врач прописал цефекон Д, сейчас поставила, темпа упала до 37,6, не знаю надолго ли поможет...

Я думала ты знаешь про цемификон и не стала советовать.

Смотри компанент цемификона Парацетамол. А компонент Нурофена Имупрофен. Когда такая высокая ТТ нужно чередовать свечи. Т.е. раз Цемификон, а второй раз Нурофен (детский) свечи они сбивают не сразу но действуют долго. Их хорошо на ночь, а вот если ТТ поднимается ночью и уже прям 39 то лучше дать сироп. У меня сироп Панадол (ну это тот же парацетамол)

ВАЖНО ребёнка не кутать...у них теплообмен ни как у нас....Т.е. следи, что бы ручки и ножки не были холодные и не было мурашек (если холодные и мурашки то это значит что ребёнка трясёт и тогда нужно одеть потеплее) во всех остальных случаях тело должно отдавать тепло....Одежда обязательно хлопковая и дышащая.

Давай пить побольше!!!!!!

Выздоравливайте. Думаю что это у вас не зубы. На зубы долго не держится и так высоко не поднимается.

Девочки, я совсем чайник, подскажите где на каких сайтах можно заказать из Германии автокресло. не хочется переплачивать.

ООООооо это тебе к Катрюнделю нужно.

Она уже давно кидала клич о покупке автокресла!

девочки, хелп советом=) понимаю вкус у всех разный но все-таки..=) хочу заказать себе сумку и вот все думаю какого цвета. Второй вопрос. Если покупать еще "среднюю" сумку (ручная кладь, поездка с детенком куда-то чтоб туда закинуть всякую мелочь для детки). Брать нужно такого же цвета... или можно другого? =) маленькая сумка просто на лето чтоб гулять с детем и кидать в нее ключи-кошелек-телефон. Итак номер раз

10445128-V1?rgn=0,0,1800,1790&scl=3.991130820399113&id=kFYqb2

она же номер 2

10445123?rgn=0,0,1800,1791&scl=3.991130820399113&id=Ps5rs2

И маленькая сумка

в цвете раз

12604128-V1?rgn=0,0,1211,1800&scl=3.991130820399113&id=qp6r01

в цвете 2

12604123?rgn=0,0,1211,1800&scl=3.991130820399113&id=bycrf0

Была б моя воля я б маленькую купила наверное серо-розовую, а большуюу зелено-голубую...или наоборот =)))))) но вот не знаю =)))

Кать, ну вот я бы взяла маленькую зелёную.....просто у неё такой прям летний цвет.....очень здорово на лето

А вот ручную кладь розовую бы взяла. Она менее маркая...но тоже очень красивая. А какого цвета коляска - то?

И где вообще ты эти сумки смотришь???? Кинь я тож гляну!

А коляски летней у нас еще нет.. наша ваще оранжево-серая ж =))) но вот я бы трость выбрала из тех цветов что на обеих сумках есть.. т.к. мне все эти цвета нравятся =)))

правда есть еще вот такой цвет

12604136?rgn=0,0,1212,1800&scl=3.991130820399113&id=Gy5rH2 Но это чисто если чтоб типа с джинсами таскать

Катерюндель, вот эта последняя вообще класс!!! А сколько такая стоит?

taliyna,  хирург что-то поделал руками и все. Я ее держала и так понимаю он их через растягивание порвал. У нее остались небольшие, сказали ничем не лечить и пока не трогать

Всем приветики!!!!Малышей с датками!

Пынь:), спасибо!!!! я так долго этого ждала!

Оленька11, от опоры к опоре!!! а вчера с зала пошел в коридор,потом в спальню!!! а сегодня с зала до кухни!!!!

taliyna, с десяточкой вас!!!!!!

mafodiy, Маш, а про чередование этих свечек тебе врач говорил? Я просто читаю в инете о том, что лучше не использовать в одно время и ибупрофен и парацетамол...после цефекона темпа спала на пару часов, Варюша улыбаться начала, а сейчас опять 39, не ест ничего, только грудь сосет и вялая очень...а часто свечки ставить нельзя...

Катерюндель, красная .. :D

ukkkka, у вас розеола скорей всего. Сбивай цефеконом, когда выше 38,2. До 38 не сбивай. Через 1-2 дня пройдет. И спыь потом будет 1-3 дня. Тоже пройдет. Выздоравливайте

ukkkka, вы там давайте поправляйтесь и не болейте!!!

Umi-san, Катерюндель, спасибо девочки, уже хочется, чтобы все изменилось! Сейчас опять после цефекона стало легче...

Umi-san, почитала про розеолу, лучше б это была она, чем что-нибудь пострашнее...

ukkkka, Вареньке скорейшего выздоровления!!

Катерюндель, О,мне и то и то нравится ,но чет больше склонилась бы к розовой,а маленькую зеленую)))

Kati_Chydo, О,что-то я задумалась теперь.а как выглядит синехия? Мы вот сколько раз к врачу ходили,нам ни разу не смотрели писюн,ну вот только хирург краем глаза и то ,мне показалось ,что не глядя.

Зы/ посмотрела.но не совсем поняла,это прям видно очень визуально?

Изменено пользователем Юльма

я на работу два раза в неделю езжу, и дома немного работаю

няня с 8 до 15 сидит, а потом до 18 пробабушка дочи..

А тут няня дорого получается, мои родственники далеко, а только на свекровь ставить не реально даже на пол дня, вот думаю как мне организоваться...

Счастливая мамуля Лю, я пока не собираюсь работать, пока в сад Варюню не отдам, видимо, работать не буду...если только свой бизнес откроем, если все сложится...

А вообще что покупаете на весну - комбезы, курточки со штанишками или что-то другое?

Я тоже вероятно так организуюсь с индивидуальной фирмой, потому что с шефиней мы не очень в ладах , дистанционно она меня не "хочет"

Не тут жарко в комбезах, курточки, штанишки, я еще жилетов набрала , мне нра и с ними удобно :)

Счастливая мамуля Лю,  я с сентября работаю. Декрет не брала. Летом работала удаленно.

МиссОкс,  с десяточкой))

:) :) :)

Я тоже в декрете по необходимости работала, но он закончился .... Ну да фиг с ними сама по ходу буду работать. Как ты успеваешь, пока спит?

Юльма, да ее видно визуально это слипание внутренних половых губ, в нете есть картинки

МиссОкс, С 10-кой!!!!

Счастливая мамуля Лю, Я ,как ушла в декрет, с офисной работы,стала работать дома,дистанционно,конечно,работы меньше ,но и зп меньше. А возвращаться в офис планирую ,как в сад пойдем.

А в сад во сколько лет?

taliyna,  прочитала про машину, я в шоке, представляю как ты испугалась.

Здесь без кресел даже за угол нельзя. У меня машина вся блокируется автоматически и если мотор включен, надо 2 раза за рычаг тянуть чтобы открыть, но думаю что можно детскую дверь организовать. (На самом деле , я не знаю открываются у меня двери на ходу или нет) но блин страшно...

ukkkka,  бедная девочка ,как она там?

Катерюндель

Я бы розовою взяла большую очень стильно расцветка как Etro , ну и зеленую маленькую , но вместе их носить

А коляски летней у нас еще нет.. наша ваще оранжево-серая ж =))) но вот я бы трость выбрала из тех цветов что на обеих сумках есть.. т.к. мне все эти цвета нравятся =)))

правда есть еще вот такой цвет

12604136?rgn=0,0,1212,1800&scl=3.991130820399113&id=Gy5rH2 Но это чисто если чтоб типа с джинсами таскать

эта вообще клевая , я бы взяла розовую и эту такие можно и вмесите тоскать :))

Xiaowei(Сяовэй), Вот и наступил уже вроде как везде новый год =)))))

Lerchik, я заказывала на

Ссылки скрыты.

- было в наличии и пришло за 17 дней в Москву. Еще можно на kidscomfort.eu и еще какой-то третий сайт.. забыла.. если на этих двух не найдешь то что нужно в яндексе вбей заказ автокресла из германии.. он там выдаст с форумов сообщения девочек и там можно будет посмотреть какие еще сайиМамулька Ярослава, Молодцы какие!!!! А мы трусим.. вообще не хочет сама пытаться топать...Пынь :), а мы почему-то в ботах за ручку увереннее идем чем без...

Kati_Chydo, 45 баксов стоит..

спасибо, обязательно поищу. Мне вот последняя синяя нравится. зеленую и розовую мне не с чем было бы носить. А вот синяя с джинсами очень даже хорошо. и менее маркая. А с ней большую уже можно и розовую и зеленую. обе будут гармонировать. А где ты такие увидела? Очень красивые и жизнерадостные!!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!! Уже на много лучше Поля себя чувствует. Аппетит прямо богатырский открылся, раньше такого не было. Смесь заканчивается в бутылочке и она прямо ревет. А много пока нельзя давать. Прямо аж жалко ее в эти моменты. Раньше 180 не всегда смеси съедала, а сейчас и 210 ей мало. Видимо раньше из-за клебсиеллы у нее аппетита не было.

ukkkka, бедная Варюшка... Поправляйтесь быстрее!!! На зубы мало похоже. Скорее орви или розеолла. Больше же никаких проявлений кроме температуры нет? Сколько дней она уже температурет?

А мы научились юлу крутить!!!!! А вот пирамидку пока не может освоить!!!! Ну ни чо, освоим!!!

Юльма, Счастливая мамуля Лю, Lerchik, Девочки спасибо большое! Ночью опять температура до 39,3 поднималась, Варюша даже не плакала, от этого еще хуже было...в 7 утра очередную свечку поставила, проснулись впервые с температурой ниже 37, как же я надеюсь что больше не поднимется! Сегодня мы третий день с температурой, и второй день с темпой 39, других проявлений болезни нет никаких...

2 дня кроме груди ничего не едим.

Блин, еще про синехии заморочилась, кажется у нас тоже как-то все срощено...

Катерюндель, Мне тоже маленькая синяя сумочка очень понравилась, а большую бы зеленую взяла)

Счастливая мамуля Лю, летом работала пока спала. Сейчас мама моя с ней сидит. Ухожу попозже (после ее завтрака). И стараюсь не 5 дней работать, а 4. Но не всегда получается. Особенно когда завал. У меня руководящая должность и иногда я отлыниваю от работы)))

Катерюндель, я тебе не подскажу) У нас рюкзак черный Авент. Очень удобно и всем подходит (мне, мужу и сыну). Для меня твои расцветки слишком яркие))) Наверно я бы взяла большую салатовую, а маленькую синюю.

ukkkka, Lerchik, выздоравливай поскорей! Здоровья вашим малышам!

А у меня старший заболел. 38,2 темп. с утра. Стала в школу будить, а он весь горячий.

Всем привет!

Мы наконец стали на очередь в детский сад. На 1 сентября 2015г. Мы 13е.

Юльма, да, визуально видно.. там как пленочка такая между губок. У нас есть но совсем совсем маленькая в самом низу.. заметил только частный педиатр ну и я вижу ее... ничего не делаю, но смотрю чтобы не увеличивалась.. т.к. у нас совсем малюсенькая пленочка.

Lerchik, это сумки дизайнера Веры Брэдли... буду из штатов заказывать =) К нам тоже есть доставка, но уж больно цены отличаются.. главное чтоб карту приняли.. и через штаты дешевле будет...

ukkkka, а ты десенки смотрела? Есть что-то набухшее сильно? 39 тт - бедная Варенька.... держитесь там..

На весну я вот тут наш гардероб перемеряла.. у нас нет комбинезона никакого.. должна вот куртка прийти.. + джинсы с колготками махровыми.. думаю норм будет.. потом когда еще чуть потеплеет будем уже в вельветовых штанах гулять (тоже должны прийти) и я же ей жилеток дутых напокупала =)) вот и будем носить..

Нам нужно еще обувку только купить на весну.. ботиночки какие-нибудь..

Sugarrrrr, ой про детский сад я жаде не знаю какие мы.. нам сказали через 2 года прийти узнать =))) вот в следующем году весной пойдем узнавать +)))

Девочки приветик!!!

Я сегодня Женечке сделала сенсорную коробочку. В прошлоом году я с моря привезла ракушки, камушки разные. Я все это богатство прокипятила хорошо и высыпала в коробку пластмассовую. Дала сегодня Женечке пока на кухне готовила он перебирал камешки. Ему очень понравилось это занятие. а у меня на кухне появилось свободное время чтобы что-то успеть сделать.

Может кому-нибудь из вас такая идея понравится. Кстати такие вещи очень хорошо влияют на развитие пальчиков. А еще вместо камешков можно насыпать крупу, фасоль, макароны все что есть сыпучее на кухне. Правда нужно смотреть чтобы малыш в ротик не потащил

Катерюндель, в рот постоянно пытаюсь залезть, она вообще не дает, сразу в рев, десна была сверху немного набухшая еще неделю назад, пока не хочу ее мучить и так страдает малышка..сейчас вот опять темпа поднимается потихонечку уже 38,4...врач сказал так может быть от 3 до 5 дней!

Как же я теперь ценю ее улыбки!!!

Про синехии хотела спросить - это именно снизу половые губки срастаться начинают? я что-то все верхнюю часть исследую...

Во, тоже хочу колготки махровые, и курточку бы надо раздобыть...джинсов теплых штук 6 всяких по наследству досталось примерно одного размера, вот только дорастем к весне до них или нет не знаю...где куртки лучше глянуть? что-то мне одни зимние встречаются...На теплую весну вещички есть, а вот именно на переход от зимы к весне нет ничего...

ukkkka, я не знаю =)) я заказала с майсиса пару курток и пару ветровок =)) не знаю попадем в размер или нет =))) нам еще одну курточку на синтепоне отдать обещали.. думаю должно будет ок быть.. ну на крайняк нас жилетки выручат с толстовкой или свитерком

• Нравится 1

Катерюндель, у меня в электронной заявке написан № очереди))

Катерюндель, у меня в электронной заявке написан № очереди))

ооо, круто,

мы записались на 2014 год.. сказали позвонят в начале года.. либо сами звоните..

планирую в два года отдать..походить немного, а там уже в 2,4 с сентября на полный день...

Изменено пользователем Ferret

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...