Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

ukkkka, У нас обычное дело! В нашем районе наоборот,ее все ставят, даже без сыпи!!! и у кого краснуха на самом деле ! Никто не хочет добросовестно исполнять сови обязанности,куда проще всех по шаблону, то по одному ,то по -другому. Я иногда думаю,что знаю больше нашего педиатра, она часто такие удивленные глаза делает на мои вопросы или ответы. Дааа??? ну неее зннааааю...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диму с десяточкой!!!

Юльма, вот-вот, я уже поняла, что у нашего педиатра стандартный набор болезней и лекарств к ним, хоть бы болеть поменьше, чтобы судьбу не испытывать!

А у меня наконец-то прогресс! Вчера впервые на фитнес ходила, так здорово! И малышка моя с бабушкой и дедом хорошо себя вела, хотя за 2 дня до этого я попыталась с подругами в баню сходить, через час пришлось нестись обратно чуть ли не в мыле))

Всем приветики!! Малышей с датками! Много много здоровья малышам!!!!!

Девочки мой перестал садиться на горшок,у нас с этим война жуткая ,раньше хорошо садился и даже просился ,а теперь до истерики в горшок не садиться,потом сразу же играет и наделает дела рядом......девочки я в полном шоке....

ukkkka, Какая ты счастливая на фитнес сходила!!!! я завидую по доброму! тоже хочу осанка слабая,живот весит.....ой.......прям незнаю :girl_cray:

Мамулька Ярослава, не переживай, это ж только первый этап приучения к горшку, некоторые мамочки вообще до года горшки принципиально не покупают, пройдет немного времени и все будет как надо!

Помню я фотки, да ты стройна как кипарис, тебе ль переживать по этому поводу)) Я сегодня еле ползаю, все болит, но так приятно ощущать, что где-то под сантиметрами жира у меня есть пресс :think_1:

Девочки, а у вас детки сколько раз в день спят? У нас вот уже пару дней всего 1 сон днем во время прогулки в течение 2,5 часов, и потом уже в 21 час на ночь укладываемся, мне нравится такой график!

И еще вопрос, кто уже взрослые каши дает деткам - понятно, что манную можно дать, овсянку, а рисовую, гречку как? Сильно-сильно разваривать?

ukkkka, я нордик даю гречневую, пшенную, рисовую, овсяную, и 4 злака... ест на много лучше чем детскую размазню :D уже как пару месяцев едим взрослую.. и в основном намешиваю разных..

например, рисовую с пшенкой, гречневую с пшенкой и овсянкой.. съедает примерно 150 мл.. ставлю в микроволновку на мощность 160 и через 10 минут готово

Изменено пользователем Ferret

ukkkka, мы иногда спим по 1 разу, иногда 2. Из-за зубов может плохо спать ночь, поэтому и спит днем иногда 1, иногда 2 раза.

ukkkka, я нордик даю гречневую, пшенную, рисовую, овсяную, и 4 злака... ест на много лучше чем детскую размазню :D

я взрослые кашки еще ни разу не давала, ты на обычном молоке делаешь?

Оленька11, вообще на воде делаю.. иногда потом, когда уже готовая своего молока добавляем.. т.к. еще до сих пор сцеживаюсь

ukkkka, Мы вообще еще раза 3 днем спим,как маленькие!

Сегодня доделали 3-юю АКДС и полио,ура! Пока все,ТТТ.

Мамулька Ярослава, Ничего, горшочный кризис пройдет, это Ярик бастует ,высказывает свое мнение))))

Девочки! Ну я вас умоляю! Не надо на взрослом молоке ничего! Ну детское купите!Это же не проблема. Во взрослом там и антибиотики и контроль по всему остальному другой, в специализированном там нормы другие!

Я на своем примере всем доказываю -доказываю, и уж даже по телеку в передаче и то предупреждают.

Спасибо девочки, я вот сегодня купила очередную пачку каши и подумала, что ее доедим и начнем взрослые пробовать, буду и себе на детском молочке варить)

Юльма, поздравляю с прививками! А очередная, которую в год делать надо, у вас тоже сдвинется?

Ну если спится Варюшке хорошо, почему бы и не поспать 3 раза) Наша что-то совсем разгулялась...

Детишек с датками!

ukkkka, мы спим 2 раза стандартно, днем на прогулке часа полтора-два и вечером дома часок-полтора

Мамулька Ярослава, у моего тоже несколько раз такое было, я просто переставала к нему приставать с горшком, и через несколько дней он уже спокойно к нему относился. Ну, лужи кругом, конечно))

Каши мы с самого начала едим взрослые, не дробленые, не разваренные, но у нас педприкорм. На молоке не делаю ни себе, ни детю. Недавно начала добавлять сливочное масло понемножку, но кажется сыпет на него.

Изменено пользователем Человечка

ukkkka, Нет,остальные которые положены так и пойдут, у нас ревакцинация АКДС сдвинется только,ее через го д делают после последней. так что нам всего пару месяцев отдохнуть)))

Мы пока взрослые не кушаем, у нас с кашами и с мясом напряги))) Сразу крепит.

Мы тоже пока каши на воде даем. Каши специализированные даю. Они подстроены под работу детского жкт. У нас и так с ним проблемы всегда, незачем его напрягать взрослыми крупами неочищенными. Да еще молоком. Насамом деле там антибиотики и если не дай бог ребенок заболеет лечение антибиотиками может быть малоэффективно. А детское молочко обрабатывается лучше.

А у нас на мясо понос чего-то((( пока убрала из рациона

Ну вот,нас все таки не миновала температура. Первый раз за все прививки повысилась. 37,5 :(

Юльма, а мы только вторую порцию акдс, полио и гепатита сделали неделю назад. В прошлый раз тяжело прошло тмпература 38 и капризы, а сейчас и не заметили. Девочки, а во время прививок гуляете-купаете малышей? Я в этот раз гуляла, но старалась не мочить. Куда делали АКДС с гепатитом, там шишка пока плотная под кожей ощущается.

Всем приветики!! Малышей с датками! Плохо без линеечек!((((

ukkkka, спасибо большое :confusion: !!!! я вот дома стараюсь качать,но бывает пропускаю.... :m0591: мы спим 2 раза в день!!!! встает пол 8 и потом сон через 3 часа тоесть пол 11 и спит 1,5 часа и потом играем снова 3-4 часа и снова спать!!!!!я вот хочу начать давать уже взрослую кашку! пыталась дать детское молочко и кефир не пьет категорически!

Юльма, блин просто обидно,неужели у меня у одной ребенок какает рядом с горшком и в штаны.. :girl_cray:

Человечка, надо тоже так попробовать!!! недельку его ему не показывать!

Девочки у нас прорезался третий зубик!!!!! :JC_goody:

• Нравится 2

Мамулька Ярослава, моя тоже кефир не хочет.. хотела в вечернее кормление на кефир перевести.. неть... фиг.. 20-30 гр и все дальше ни в какую...

Ferret, а мы вообще никакую жидкость больше 20-30 гр не пьем, правда пьем всё - кефир, воду, компот, сок, морс, чай, но все по минимуму)

Мы сегодня впервые попробовали рыбу, отварили себе окуня, а Варвара очень заинтересовалась и наелась от души с картошкой)) Вчера также взрослый овощной суп уплетала из бабушкиной тарелки, похоже ей нравится все, кроме детской перетертой еды)

Изменено пользователем ukkkka

Всем привет.

Мамулька Ярослава, мы вот пока весь день в подгузах ходим, горшок не признаем ни в какую! Мне кажется, что он ей просто неудобен, большой что ли?

Девочки, поделитесь фотками какие у вас горшки?

Мы на ночь пьем кисломолочную Агушу с 4-х месяцев.

А кто у нас самый зубастый и наоборот? У нас пока 5!

Еще, вроде помню кто-то писал про такую проблему... Мы уже 3-й день оооочень плохо засыпаем на ночь, полчаса по всей кровати вдоль и поперек изворочается прежде чем уснуть. А в субботу, когда я укладывала ее днем, она ворочалась ворочалась, а потом резко как заорет вскочила, уши дернула разок и рыдать, я ее на руки всхватила, она правда быстро успокоилась и вот сегодня утром это повторилась, что это может быть?

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*

Катюшка-мамочка*,

у нас такой горшок, Варюня сидит на нем с удовольствием, главное вовремя посадить) Как-нибудь сфоткаю мою звезду на троне, так как порой это очень смешная картинка))

Ссылки скрыты.

У нас всего 2 зуба))

Я писала раньше про плохое засыпание, вот уже несколько дней мы засыпаем хорошо, но я это связываю с тем, что у нас днем остался 1 сон и к вечеру она очень устает и отрубается моментально в 21 час, надеюсь все так и будет!!! Хотя ночью мы по-прежнему часто просыпаемся...

Изменено пользователем ukkkka

Катюшка-мамочка*, 8 зубов) У кого больше?

Уши Максим трет сильно, когда зубы лезут как раз. Неделю даже болело сильно ухо, лор ничего не обнаружил, когда прорезался зубик восьмой - все прошло.

Изменено пользователем Человечка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООО по зубам наверное мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))ну обо всём попрядку

Всем приветики!! Малышей с датками! Много много здоровья малышам!!!!!

Девочки мой перестал садиться на горшок,у нас с этим война жуткая ,раньше хорошо садился и даже просился ,а теперь до истерики в горшок не садиться,потом сразу же играет и наделает дела рядом......девочки я в полном шоке....

ukkkka, Какая ты счастливая на фитнес сходила!!!! я завидую по доброму! тоже хочу осанка слабая,живот весит.....ой.......прям незнаю :girl_cray:

БОЖЕ! Ну не тебе на твою фигуру жаловаться! Я бы на твоём месте жила себе припиваюче и гордилась бы своей фигурой. :D

А мне на фитнес муж денег зажал, но я усиленно хожу в бассейн и качаю пресс дома.

ukkkka, мы иногда спим по 1 разу, иногда 2. Из-за зубов может плохо спать ночь, поэтому и спит днем иногда 1, иногда 2 раза.

я взрослые кашки еще ни разу не давала, ты на обычном молоке делаешь?

Я уже только взрослыми кормлю. Но на детском молоке и развожу его водой. Эти же кашки ем сама. Малому ещё масло добавляю и немного сахара или фруктозы.

Всем привет.

Мамулька Ярослава, мы вот пока весь день в подгузах ходим, горшок не признаем ни в какую! Мне кажется, что он ей просто неудобен, большой что ли?

Девочки, поделитесь фотками какие у вас горшки?

Мы на ночь пьем кисломолочную Агушу с 4-х месяцев.

А кто у нас самый зубастый и наоборот? У нас пока 5!

Еще, вроде помню кто-то писал про такую проблему... Мы уже 3-й день оооочень плохо засыпаем на ночь, полчаса по всей кровати вдоль и поперек изворочается прежде чем уснуть. А в субботу, когда я укладывала ее днем, она ворочалась ворочалась, а потом резко как заорет вскочила, уши дернула разок и рыдать, я ее на руки всхватила, она правда быстро успокоилась и вот сегодня утром это повторилась, что это может быть?

Про зубы у нас сейчас полноценных восемь, два уже пробиваются ( я их прям вижу) и три уже со дня на день (там сейчас огромные набухшие шишки) а на месте одного из клыков ужасное зрелище. Прям болтается кусочек десны как буд - то ножиком отрезали.

про засыпание. Так было у нас и я писала. Потом всё наладилось, сейчас опять. скорее всего это связано с зубами и с возростными особенностями.

ой девочки, а вот мы с мужем ходили кататься на коньках в субботу. муж катался в первый раз. Снял коньки и захромал (хотя не падал вообще) на следующий день дикая боль, всё опухло. Поехал в твмпункт сказали ничего серьёзного. Мы два дня кололи обезбаливающе и таблетки давали и мазью мазали и тд...но он вообще три дня не спал. Сегодня хоть получше немного. Ходить вообще не может. Так вот я эти дни только и бегаю то с ребёнком, то с мужем

Сегодня у нас во дворе занесло машину прям в нашу (наша стояла на стоянке)....я побежала смотреть (мы на первом этаже живём) и упала :girl_mad: ....что с ногой не знаю....шевелить не могу, всё посинело и опухло. ЖЕСТЬ! Нашу семейку сейчас хоть на камеру снимай!

Во! У нас Варюня оба уха измучила, бабушка ей часто за ушком гладит и доча наша прямо замирает, надеюсь это тоже на приближающиеся зубы сверху..

mafodiy, ну вы даете, бедолаги! Мужа наверно на каток больше не затащить) Ты то в травмпункт собираешься? Поправляйтесь!!!

Насчет зубов - похоже у вас скоро все 20 уже будут в наличии, скорость прорезывания какая-то сумасшедшая, атомные дети пошли!

У меня брат в хоккей играет много лет и даже у него несколько раз ноги опухали так, что вставать на них не мог, а через пару дней все проходило....

у нас зуба пока 2 , лезут набухли 6 ,как посчитала стоматолог, уши мы тоже чешем и хватаем обеими руками.

Человечка, Не,купать 2 дня нельзя. Гулять мы гуляли,вот сегодня погуляли, а пришли,у нас температура, наверно надо было дома посидеть.

Мы пока все так же с температурой,наверное у нас и зубы и прививка наложлись,Варечка еле заснула ..

У нас тоже были проблемы со сном,все наладилось потом.Катюшка-мамочка*, И тоже плакали внезапно и горько,видимо зубное это.

mafodiy, Ну ничего себе! Т.е. у вас один Афонечка ходячий?))) Поправляйтесь!!!

ukkkka, Мы тоже пьем все по чуть-чуть , а потом балуемся, воду полощим в горле, пузырики делаем ,в общем не "пивун" Варя!

Всем привет!

Я чёто отстала от вас, некогда было и написать))) в воскресенье ходила в роддом - знакомая родила девочку, а я уже оказывается и забыла как выглядят новорожденные))) как время летит, вроде родила недавно - а уже скоро годик!

всех малышат с датками!

Мафоди выздоравливайте! Сыну ходячие родители нужны!

а мы кащки покупные едим - я так и продолжаю хумановские давать, они вкусные, хоть и дороговато

но у нас нету ни одного зуба, и даже намёков на них!!! у кого-то есть ещё беззубые детки?

а я похоже сверну ГВ, вылезли застарелый цистит и пиелонефрит, села на антибиотики, не то чтоб сын очень нуждался в груди, но мне самой просто приятно кормить его, этот период так быстро проходит....

всем приветик.

Мафоди скорее выздоравливай..

У нас 4 зубика.кушаем практически все.

И наконец у меня пришли месики...как я их ждала..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...