Umi-san 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Vikus~ka, мой сынок берет соску скошенную , самого маленького размера, желтого цвета (не силиконовая, а другой материал. Возможно, тот самый, из которого советские вишенки), но берет редко, приходится ему минуты три ее совать, и только когда плачет может взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я только сейчас заметила у нас одинаковые имена у дочек)) Пузатенькая ксюша, у нас прыщички на щечках появились как у вас примерно дней в 10,это вроде мамины гормоны выходят,не из-за конфеты. Еще не прошли но должны сами уйти. Valerie1, какой чай купила? у нас только хипп тут продают либо в пакетиках либо порошком Пузатенькая ксюша, у меня плантекс как заменитель укропной водички) но я пока не давала,саб симплексом пока спасаемся Луна24, ой мне тоже надо зеркало взять посмотреть на эпизио,это мысль,но страшно)) но у меня никак не болит и не беспокоит наверное с 3-4 дня после родов уже Иришка мама сынишки!, поздравляю со всеми документами)) нам тоже скоро получать и сразу же загран паспорт,так как у нас загран точка) Umi-san, может тебе витаминчиков попить? у меня все ок с кожей вроде Vikus~ka, мы вообще не пеленаем и так вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девочки, приветики!!! Так здорово, что я теперь с вами, что я мамочка!!! Сынулька родился 3 мая 3320 гр, 56 см. Назвали Игорем. Девочки подскажите, вот в роддоме говорили перед кормлением выкладывать на животик, там я этого не делала ... думала домой приеду, разберусь как это делается, а разобраться не получается Я его переворачиваю, а он поджимает ручки и ножки и как бы на мини-четвереньках, я боюсь, что это как то не правильно. Может надо прям ножки вытянуть, что бы животик на пеленке лежал? а как тогда голова должна располагаться и ручки? Оо, надо на досуге линеечку поменять Изменено 8 мая 2012 пользователем MarinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Xiaowei, хипповский купила тоже, второй день пью, вроде чуть лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 MarinaM,поздравляю!!!!!Пусть сыночек приносит тебе только радость!!!!И чтоб вы не узнали,что такое колики!!!))) Да пусть поджимает,ты головку поварачивай набок и клади. Была сегодня у гинеколога,все у нас ок.У меня овуляция уже,так что могу на днях залететь)))).Прописал мне врач мини пили.Предлагал спираль,но я спираль не хочу. Девчонки,у меня молоко уходит...грудь пустая.Я в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Vikus`ka Почему уходит? Ты даешь дочке грудь? Еще может быть от того, что соски раненные, я тоже от одной мысли, что надо сцеживаться, а сиськи болят, плохо становится. ВОт видимо на психологическом уровне что-то срабатывает. У тебя же много молока было, 220 мл сцедить, для меня не сбыточная мечта. У меня макс 150 выходит за 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Vikus~ka, викуль я выше писала что молоко периодами становится совсем мало,это временно,грудь перестраивается под уже подросшего малыша,готовится давать больше молоко,на это нужно пару дней,неделю,главное переждать не переставать кормить и не прикармливать! У мартят в подфоруме есть темка про это,почитай обязательно,кризисные дни наз-ся!!!! И вообще по ходу роста малыша молоко уже не будет наполнять груди,и она не должна твердеть!молоко вырабатывается когда ребенок сосет грудь,и это норма!!! Щас с сотки пишу немогу скинуть ссылки,завтра скину.там много полез.инфы про Гв.о молоке о приливах и отливах в грудях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Xiaowei, дааа у нас в домике две Надюшки!!!!!!!!!!! девочки а у нас свидетельство о рождении было уже на 7 сутки, и прописались мы дома тоже на 7 сутки) теперь ждем помощь) единоразовую, обащают у нас за второго 54 тыщи грн. в течении 4 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки а у меня молоко течет из груди уже через 2-3 часа после кормления, я уже о сцеживании задумалась, но вот только не знаю куда девать это молоко? Сыночек кушает ему и из груди хватает а куда вы сцеженное молоко деваете? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а нас папа пойдет регестрировать в пятницу, и принесет наш первый документ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Милые мамочки, я к вам с вопросом. Кто нибудь дома пользуется весами, отслеживайти скока детка съела, на скока поправилась? Нам сегодня 14 денечков, прибавка с момента выписки всего 80 грамм. Мы на ГВ, едим каждые 2 часа, съедаем по 80-90 грамм, какаем 4 раза в сутки, но прибавки практически нет. Но доня у меня ночью спит 7-8 часов и не просыпается. Каждое кормление у нас начинается с одного и того же веса, куда деваются съеденные в прошлое кормление граммы? Может я что то не так делаю? И еще кому делали надрез в промежности, через сколько он зажить должен? А то к вечеру я по стенам ходить готова, давит, тянит, болит жутко, да еще (извините за подробнось) в половые губы отдает и клитор, прям больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 YuMoka, мы взвешиваемся за 10 дней набрали 250 грамм, только у нас нет специальных весов, я становлюсь на весы с сыночком взвешиваюсь а потом сама без него и вычитаю свой вес из общего. А какаем мы иногда по 7 раз в день, только успеваем памперсы менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Ика//, alanma,спасибо за поздравления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 YuMoka, мы не взвешиваемся,и вообще не парилась пока в больничку не сходила,где нам сказали что совсем маленькие,поправились всего на 400 грам в месяц(((теперь переживаю,но главное доча спокоиная,нигде неболитя думаю нарастим еще жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Lalisha, так если бы за 3 часа... это за 8....Сегодня за весь день толком ничего не набралось.Накупила чаёв,теперь упиваюсь. alanma, да я знаю,что бывает,но мне кажется,что это от того,что перестала левую грудь давать и ввела докорм. Но по другому пока никак.Сосок уже гораздо лучше. Дочка не берёт без накладки грудь. Завтра прийдёт моя акушерка.Покажу ей,если что,то всё таки пойду к консультанту по кормлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 alanma, а на сколько надо за месяц поправитсья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *Вичка*, Спасибо!!! Azuzena*, С прошедшим! Здоровья! Сбычи мечт! и главное,что б у деток все было хорошо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 YuMoka, меня тоже порезали - по направлению к попе надрез.Зашили в три стежка. В роддоме болело, сидеть не могла. Сейчас (15 будет месяц) уже не напоминает о себе вообще. Рукой трогаю - тоже никак себя не проявляет, не больно. В роддоме периодически обрабатывали фукорцином, а еще очень часто я его проветривала - тупо лежала после обработки с ногами рогаткой(по рекомендации сестричек роддомовских). Плюс мыла с детским мылом (уж не знаю важно или нет это) Дома стала два раза в день зеленкой обрабатывать сама. Все зажило. Про тянет - в моем случае нечую уже. А дней до 10 тянуло когда присаживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Vikus~ka, Насчет коликов на докорм, уже бы точно проявилось,так что не волнуйся. Про прыщики у деток -это Милиум Их нельзя давить!Представляет собой мелкие прыщики белого цвета без зоны воспаления вокруг, которые напоминают жемчужины. Эти прыщики очень похожи на жировые мешочки. Обычно такая сыпь проходит сама по себе вследствие окончательного формирования сальных желёз и их протоков к 3 месяцам Изменено 8 мая 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Во, у нас в таких "жемчужинах" весь нос и единичные по щечкам. С каждым днем они все больше вылазят - в итоге некоторые уже совсем созрели, вылезли и пропали. Девочки, кто-нить альбуцидом капал малышам глазки? Больно им? А то левомецитин нам что-то не помог. Думаю попробовать альбуцид - но ссыкотно Изменено 8 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Пынь , нам капли Витабакт помогли. Причем через один день перестал гноиться и слезиться глазик. Посоветовал знакомый хирург-офтальмолог. Делает деткам операции и мне делал тоже две операции. Доверяю ему на 100%. Изменено 8 мая 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Vikus~ka, да,при докорме возможно...ты попробуй недавать,перетерпите с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 сыночек приболел, кроме насморка у нас ещё горлышко красное и только что кашель заметила, температуры нет, я с ума схожу уже, плачу постоянно, что делать? скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 alanma,я не могу не давать,так как мне нужно вылечить левую грудь,иначе без соска останусь.А сцедить на целое кормление раз в 2 часа я не могу.Она ест уже много и молокоотсос мне столько не нацеживает,только она сама высосать может((((.я надеюсь,что удастся сохранить ГВ.Меня только напрягает,что она не хочет правильно брат грудь,давится. Юльма,я надеюсь))),но моя акушерка тоже самое говорит,что уже было бы видно. А у нас прыщики почти прошли.Неделю назад еще прыщавые были))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Valerie1, лучше сами езжаите в больницу,чего ждать... Викуль,блин жалко тебя.(выздоравливай побыстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 МиссОкс, с месяцем вас! Девочки, я одна что-ли тут такая- не взвешивала дочу ни разу и вообще про ее привес не думаю.. Вижу, что растет, это невооруженным глазом заметно, и по одежде, вижу, что ест хорошо (ттт) и спокойно жду похода к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения