alanma 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Lalisha, ооо поздрааляю..так держать.умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Так она его и в месяц не кормила. Сулшайте второй раз читаю ваш пост, а вам какая разница??? Вы своих детей кормите и со своей семьей разбирайтесь. И у нас у всех есть имена, а не "она" мы не на рынке рыбой тут торгуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, поберегите свои нервы, есть такие тролли, которые специально разжигают конфликты на форумах, не обращайте на это внимания! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 ***Снежинка, я что-то не пойму какое ваше дело? Это дело каждого. Я тоже не кормила двух детей грудью. У каждого свои причины не говорите о том чего не знаете и будьте так добры не лезть в наш разговор!!! Извинитесь перед девочками, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ukkkka, по поводу Колиной коляски =))) во первых ему там было дюже неудобно сидеть + вы в люльке - думаю ей тоже там не нравится уже.. а во вторых.. его мама - надевала на колю слип, свитер, комбез керри зимний который теплый очень и еще во всем этом запихивала Колю в конверт на овчине =))) мужику это явно было не по нраву =)))))) мою так вообще в принципе бесит вся одежда которая ей чуть велика или широка =))) Юльма, мы тож все крушим.. кольца с пирамидки снимает разбрасывает в разные стороны, если их поставить просто друг на друга - то непременно все бросает и идет крушить +)))***Снежинка, а чего это вы тут за нами из под тишка подглядываете????конспектируете кто кого сколько и чем кормит Пынь, яяяя я тащусь с того как ты эту Снежинку =)))))))) Катюшка-мамочка*, таа.. нас фиг на конфликт разожгешь +)) вон мы как с ней вежливо +)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Lalisha, да я живу с мамой одна бы думаю не справилась или просто я не знаю как одна с двумя маленькими, может справилась бы Девочки, мой Артик ходит уже довольно уверенно по всей квартире. Так смешно как маленький медвежонок, но он боится Даниярапотому что Данияр подходит обнимает его и он падает иногда даже толкает. Они иногда деруться еще у меня Артурик дергает Даню за волосы или кусает в обиду себя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катерюндель, да, теперь сама понимаю, что в люльке сидеть неудобно, да еще и в комбезе на овчине, будем экспериментировать! Мерси) alina_malina88, какой молодец Артурик, список прямоходящих пополняется! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 alina_malina88, молодец какой =)) мы пока только за ручку ковыляем.. иногда сама отпускает палец.. и в рев... боится сама топать... Катерюндель, да, теперь сама понимаю, что в люльке сидеть неудобно, да еще и в комбезе на овчине, будем экспериментировать! Мерси) alina_malina88, какой молодец Артурик, список прямоходящих пополняется! Так держать! попробуй еще и лицом от себя ее посадить.. может ей больше понравится глазеть по сторонам =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Катерюндель, я тоже сначала за палец вела отпускала, он останавливался и кричал аааа и полз научился со временем и еще я ему клала, что его интересует игрухи, яблочко и ждала его около них и он шел. По поводу пирамидки: у нас слоник от tiny love там пирамидка и шарики внутрь бросать мы любим осень бросать шарики по 15-20 мин сидит иногда с Даней по очереди бросают. И пеликана от Tiny love любит сортер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ukkkka, О, так конечно ,в люльке ей н е нравится! Моя во нв прогулке -то еще будет выгибаться,что б я ей правильное положение подобрала,а уж комбез ..это ваще отдельная песнь! У нас в комбезе наступает затвердение))) мы не шевелимся,мы как в скафандре! только голова вращается и кричит !))) Главное быстрее донести до колясик и посадить))) alina_malina88, Вот у тебя весело -то)))Ща чуток еще Артур подрастет и будут два атамана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 alina_malina88, у нас такой же слоник тини лавовский. Моя тоже туда любит шарики кидать!!!!! Вообще очень хорошая игрушка. она у нас с полугода и до сих пор в ходу. долгоиграющая. Мячики там прикольные. я сама от них балдею. с-витушка, моя тоже не собирает пока пирамидку. Раскидывает ее всю целиком и все. даже по одному колечку не снимает, это слишком долго и неинтересно для нее. мы не усидчивые. Кольцо одно по моей наводке иногда пытается одеть, но не убирает при этом руку со стержня, поэтому пока никак. Но мне кажется еще рановато. нам еще ведь даже 10ти месяцев нет. mafodiy, как Афонечка? Как у вас дела? я сегодня решила попробывать Польку вывести на улицу бодрствующую. Посмотрим что будет. Хочу чтобы она дома спала, пусть хоть сорок минут, но дома. Она тогда ночью хорошо спит. А вот если продрыхнет днем 3-4 часа, то ночью спит плохо. У нас вот тоже зимний комбез неудобный. Я когда брала немного окралась в полноте. Мы ведь стройняшки,а он широкий, на нормального пухленькогоо ребенка. Плюс взяла 80й размер, а он нам до сих пор велик. Лучше бы 74й взяла. У нас весенний 74й и то она нам еще велик, но как раз на весну его и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Lerchik, alina_malina88, у нас тоже этот слон есть.. но мы шарики не кидаем.. пока еще учу что так интересно играть. Ей больше нравится схватить эти шарики и стучать ими друг об друга.. или швырять на ламинат с громким звуком =)) Причем когда уже две ручки заняты а тут видит еще третий шарик то в ступоре =)) т.к. не знает от какого отказаться чтоб третий взять =)) т.к. все 3 не влезут в ручки =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катерюндель, я своей тоже так долго объясняла и показывала как эти шарики туда кидать и как это весело, но она ни в какую. А потом когда из больницы вернулись домой, она в первый же вечер сама к слону подползла и давай в него шарики кидать, как будто всегда только это и делала, мы с папой аж рот открыли от изумления. ведь давно ей никто не показывал. А видимо просто время пришло! Так что погоди и твоя научится скоро!!!!!! Мы зато полностью игнорируем ладушки и пока-пока не делаем. ну вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Lerchik, Мы ладушки делаем и когда Даня говорит хлопаем он начинает хлопать, а пока-пока тоже не делает Изменено 26 февраля 2013 пользователем alina_malina88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки из Москвы, кто покрупнее нас. Никому не нужен весенний комбинезон? Или уже все приоделись? Я просто мерила и понимаю что мы пролетаем =(( широковат нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Катерюндель, Посылка пришла наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Lerchik, а мы тоже ладушки ладушки не делаем.. у нас чтото типа тик-тоника получается ГГг +) она начинает руки заворачивать др в дружку =))) покапока тоже не машет.. но работаем в этом направлении.. alina_malina88, Алин посылка прибыла в место вручения - но на доставку ее еще не отдали... возможно завтра принесут ее подруге. Ты мне напиши адрес в личку чтоб был. Я в субботу скорее всего пойду на почту и отправлю (раньше не получится никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катерюндель, Может нам подойдет? мы пока не приодевались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Юльма, фотка лица не очень, если надо будет перефотографирую =)) покупала еще беременной в HM там внутри флис + слой синтепона. Верх непродуваемый и скорее всего не шибко промокаемый. Внутри есть трикотажные манжетики, + липучки. У штанишек внутри тоже манжетик и вроде тоже липучки =) + резиночка на обувь регулируется. Коленки и попа уплотненные. Ссылки скрыты. капюшон отстегивается и есть светоотражающие полоски =0) вдруг ночные гуляния запланируете =) Я будучи беременной клюнула на расцветку =) но не думала что будем мелкотой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Lerchik, мы вчера тоже днем поспали всего 40 минут, зато ночью меня моя мармышка удивила, улеглась в 21 час и первый раз проснулась только в 2 часа ночи, меня это очень порадовало, давно такого не было! У нас расписание постоянно меняется, но как-то странно, что в таком возрасте спит так мало днем, получается ночью 12 часов дрыхнет, а днем может всего полчасика вздремнуть. А мы собираем пирамидку, правда, чтобы всю собрала нужно сидеть и колечки ей подкладывать, если не получается, то психуем и руками машем, но дочка упорная, и может сделать попыток 7-8 для одного колечка) Юльма, мы в комбезе тоже немеем, вращаются одни глаза, когда уже переодеться можно будет))) Катерюндель, красивый комбезик, расцветочка прикольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ukkkka, так в том то и дело что расцветка неизбитая... и Ирке оч идет.. но чорт побери тощие мы для него =)) ей конечно ходить в нем можно.. но реально колобок колобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки привет! ***Снежинка, добрый вечер. Не стоит так самоуверенно говорить то, о чем не имеете понятия. Если есть время, прочтите ветку форума с начала А перед mafodiy извинитесь - так оно будет правильней. ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ ПРО КОЛЛАЖ 10 МЕС :flower: А передо мной - то за что???? Это же я тоже вступилась....(вы выше почитайте) Снежинка эта кому - то другому написала. Мне кажется Оленьке Я - то до сих пор кормлю ....но за наших обидно стало, вот я и написала, что думаю. Катерюндель, я тоже сначала за палец вела отпускала, он останавливался и кричал аааа и полз научился со временем и еще я ему клала, что его интересует игрухи, яблочко и ждала его около них и он шел. По поводу пирамидки: у нас слоник от tiny love там пирамидка и шарики внутрь бросать мы любим осень бросать шарики по 15-20 мин сидит иногда с Даней по очереди бросают. И пеликана от Tiny love любит сортер Девочки, у нас тоже такой слоник. Я писала, что Афонечка от него без ума. Он, когда все шарики раскидает, туда части от пирамидки закидывает. Мы уже слона три раза разбирали.))))))))))) mafodiy, как Афонечка? Как у вас дела? Спасибо. Сейчас уже хорошо. ТТ была только один день . Уже вчера всё было как обычно, но вот ночью он закатил такой скандал. Орал часа четыре до потери пульса. Покраснел весь. Я даже сегодня массаж отменила. Спать только в 4 утра легли и очень беспокойно. Сейчас весёленький как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mafodiy, ну и непросто же вам даются зубки, в таких муках растут. Еще даже годика нет, а у вас уже клыки лезут, да еще сразу два... Вот это да... А я думала у вас слоник от плэйскул??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mafodiy, и я тож думала плэйскул.. ты ж говорила у вас воздушный фонтан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катерюндель, так, поподробнее, что ты там у Коли в коляске и в одежке нашла неправильного, может и у нас что-нибудь не так?) Счастливая мамуля Лю, коляска ко мне повернута, есть возможность перевернуть, но боюсь при некотором усилию дочка сможет из нее вывалиться из сидячего положения...У нас сегодня был небольшой прогресс - проснулась на улице, чуть-чуть покричала, потом отвезла ее к горке, где деток полно было, она минут 20 сидела по сторонам глазела, потом , правда, снова за свое, но уже неплохо)) Спасибо за советы, на днях обязательно попробую с бодрствующей и в хорошем настроении выйти погулять! Лалиша, поздравляю!!! Я в глубине души тоже об этом мечтаю))) Так здорово, когда это так легко происходит!!! Мы вчера начали второй курс массажа, говорят у нас очень слабенькие мышцы на ножках((( А ты ее пристегни, может ей как раз не нравится против движения ехать Так она его и в месяц не кормила. А какое собственно ваше дело до того кормила она грудью или нет ? Или вы из тех которые говорят , что эпидуралку нельзя , потому что, надо все выстрадать... Если вам завидно, что у нее ребенок хорошо растет, так держите это при себе.... Слоник от плайскул , у нас тоже такой есть , играемся, но пока не очень идет, у нас сейчас машинки в почете, которые сами ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения