Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Юльма, это считается тема совместных покупок, обычно организатор СП получает комиссионные за это естественно тут никто углубляться не стал в суть вопроса и посчитали эту темку коммерческой, все коммерческие темки здесь платные, я было поткнулась с такой, правда в соответствующем разделе, но оказалось дорого для меня, учитывая популярность форума, цены тут кусаются

Алина, а кто же сейчас модератор у нас?

Может действительно соберёмся да напишем коллективное прошение

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lerchik, мы в носочках, а босиком если нельзя разве что-то застудить? например почки?

Lerchik, мы босиком, только при бабушке в носочках.. они же считают, что детям все время холодно, и бабушка за порог -носочки сразу снимаем..

• Нравится 2

Мы тоже босиком, с бабушкой постоянно боремся )

• Нравится 1

Обратиться

нет у нас модератора теперь.

Сайт запрещает ссылки рекламного характера.

и Макс босиком =) Иногда под стенания бабушек надеваю ему носки =)

С-витушка, ты прям ка про мою пишешь))) я тоже когда грудью кормлю доча прямо вся извивается и в движении))) в основном у нас теперь такая поза: я лежу, маша лежит сосет на боку, а ноги ее стоят на коленях, ну тоесть она на коленях своих стоит, плечевой пояс лежит на боку. Вот даже не знаю как объяснить)))) буквой зю короче))))

Я кормлю в качельке, потому что стульчик у бабушки. Обычно все вокруг закапано, если не очень вкусно и есть не хочется))

Моя ходит и в носочках или колготках и босиком иногда. Все зависит от того замерзла ли я и мои ноги)))))))))

Девочки, а кто собирается покупать велосипед коляску на лето??? Или может у кого уже есть отпервых деток? Насколько удобно это? Стоит ли покупать?

Изменено пользователем taliyna

alina_malina88, Алин, отправлю в субботу как и договаривались. Коробку даже не знаю.. видать придется в большую коробку из-за того что там украшения не сложишь никак а они приличные по размеру (гдето 40 на 50 мне кажется упаковука) по весу будет около 1500г.

Алин прости, пожалуйста, что так стремно получилось с этими покупками на иностранных сайтах... Вообще я не думала что здесь ТАКОЕ зверство. Тем более я не где попало создавала тему, а чисто для своих и просто чтобы компанию найти, а не для ведения именно коммерческой закупки =(((

Lerchik, мы в носочках, а босиком если нельзя разве что-то застудить? например почки?

ну если дома тепло в принципе и нет сквозняков, то с чего бы ей их застудить. не думаю, что в таких условиях это возможно. А вот в качестве элемента закаливания очень даже хорошо. мы же не на первом этаже живем, да и разводка труб отопления у нас идет под полом, так что местами у нас пол даже теплый. )))

все, плюнула на всех и сегодня ходим без носков. но при бабушках исключительно в носках, дабы не травмировать их нежную психику!!!!

очень жаль, что так вышло с этим подфорумом. ведь даже не разобрались толком в сути вопроса. и что нам теперь делать без модератора?

Кстати говоря, Катерюндель, если снова соберешься заказывать и будешь искать компанию, то я бы поучавствовала!!! правда я ничегошеньки не понимаю в этом. но коллективно разберусь! зашла на картерс полюбопытствовать, а там столько классных вещей... все захотелось!

taliyna, Что за велосипед коляска? ты имеешь ввиду велик с ручкой для управления маме? если да то у нас лексус. очень клевый еще пуки хвалят.

Катерюндель, ничего страшного.просто теперь все придется делать через администрацию сайта или выбрать человека и чтобы его поставили нашим модером.

Lerchik, мне, если честно, наш прогулочный блок не очень нравится, может еще привыкнем, но пока кажется, что в нем Варюне неудобно сидеть, очень хочу к лету трость купить, чтобы очень нравилась и мне и дочке, время придет буду вас всех здесь мучить вопросами)

Мы постоянно в носках, так как полы холодные, несмотря на то что вообщем тепло в квартире.

ukkkka, а чего у вас щас за коляска то?

alina_malina88, Алин, а если с него все снять он обычным великом становится? Трехколесным. Лексус мне понравился)) Красный присмотрела)))

alina_malina88,  ага, типа такого велосипеда. Я вот думаю коляску покупать не буду, хватит этой, а велик прикуплю. Но вот насколько удобно в нем сидеть ребетенку долгое время...там у них сидушки такие мелкие

я позавчера Афоне разрезала "Пути" или как там говорят.

Вот вы все про это пишете, что это такое то???? )))

Катерюндель, у нас 2 в 1 jedo fyn 4 ds, люлька мне нравится, а прогулка страшненькая чисто внешне, причем дома без верхней одежды она сидит в этом блоке и кажется так все здорово, а в одежде зимней черти что...

mafodiy, я про путы аж полезла в инете искать, никогда про такие действия не слышала))) прямо-таки шаманством каким-то попахивает)

mafodiy, тоже на бамблрайд поглядываю, только флайт вроде без переднего бампера, только ремни есть вроде, это наверно не очень удобно, обычно малышики сидят и опираются на бампер..

alina_malina88, я тоже поддерживаю по поводу письма - только не коллективную жалобу, а именно извинение, ведь это мы правила форума не соблюдали. Можно извиниться, поклясться, что больше не будем!

taliyna, да, мой также иногда кушает, а иногда вообще сосет и вокруг меня ползает :D

Lerchik, мы в основном без носков, хотя у нас холодно, кое где полы прям лёд (топим минимум), но сын носки сам вечно стягивает.

Sugarrrrr, посмотрела этот Лексус - шикарно!!!

у нас велик пуки .нам подарили на рождение :D но в это лето мне кажется мы им не попользуемся.хотя может к концу лета

ага.расскажите .что это?

Есть обычай "разрезать путы" малышу, когда он делает первый шаг. Считается, что таким образом малышу как бы "развязывают" путь, освобождают ноги , чтобы по жизни ему было легко ходить.

Смысл обряда. Разрезать ножом первый шаг малыша, т.е. между ступней малыша провести ножом.

Всем приветики!!!!! Всех малышей с датками!!!!

Мы болеем сопельки,2 дня температура была 38 -38.5 вызывала врача у нас орви +зубик верхний второй...

Ferret, я тоже хотела в вечерком давать он даже ни глоточка не делает(((( продолжаем ночью кушать кашку адаптированную как смесь и перед сном за 2 часа кашу

Катюшка-мамочка*, у нас только три зубика.....у нас грако горшок нам его подарили,вроде в теме с фотками наших деток есть фото!!!!!

mafodiy, ого ,ты ее наверное сломала или потянула мышцу??? спасибо за комплимент!!!! но пузо у меня весит!!!!!

mafodiy, детки на один сон переходят к 1,5 лет говорят!!!!

mafodiy, а нам велик подарили,он как коляска!!! посмотри у меня в профиле есть если интересно график номер 5!!!!

mafodiy, скоро пойдет!!!!!!

Мамулька Ярослава, поправляйтесь скорее!

Девочки, я тоже в вопросах про прогулочную коляску. У нас вообще Тако Джампер, в принчипе всем была довольна, но на море тащить такую неохота (на машине на Кавказ собираемся), тяжеловата для прогулки и в машине много места занимает. Хотели купить самую простую трость,типа Мир детства или Курносики, они в районе тысячи-полутора стоят, смотрела-смотрела, б/у коляски продают за 2-2,5тыр пег перего Ария и Бертони Спорти, они естественно потяжелее, но складываются всяко компактнее нашей, ну там капюшон хороший и все причиндалы к ним... Или все-таки легкая троть?

• Нравится 1

Девочки, а моя Полинка сегодня 3 шага сама сделала мне навстречу!!!!! Так здорово!!! Я даже растерялась от неожиданности. Она по-моему и сама не поняла, что сделала. Посмотрим как завтра пойдет. Мне даже не верится до сих пор, кажется, что померещилось и завтра снова также будем за одну ручку ходить. )))))))))

Человечка, у нас тоже тако джампер. но мне прогулка не очень нравится, холодновата и узковата. И если вставить передний бордюр, то от него до сиденья мало места. В зимнем комбезе с одеялком тесно. Я определенно буду брать легкую трость. Я так устала от большой и громоздкой коляски. Я хочу пег перего си, но в реале ее не видела пока.

Мамулька Ярослава, поправляйтесь скорее!!!!!

• Нравится 3

Ой ща напишу.....................

alina_malina88, ага, типа такого велосипеда. Я вот думаю коляску покупать не буду, хватит этой, а велик прикуплю. Но вот насколько удобно в нем сидеть ребетенку долгое время...там у них сидушки такие мелкие

У пуков :D ну т.е у великов ПУКИ сиденья как кресла. Мне кажется более удобные.

Sugarrrrr, Всё верно написала. Существует такой обряд (уже много лет) ....только я точно не знаю как нужно. Мой папа разрезал ножом как бы между ступней. (говорит нам так делали)

А моя бабушка говорила, что нужно поставить малыша и перед ним разрезать ножом (как бы дорогу) и что бы он перешагнул. Это нужно делать, когда вы видете, что малыш готов шагать сам, но что - то ему мешает. Ну скажем боится....

Девочки, даже на моём опыте. Мой сегодня уже по несколько шажочков делает.

На примере мои подруг хочу рассказать.

У одной трое детей и она всем разрезала. Так вот последней девочке она в качестве эксперемента в 9 месяцев разрезала и та пошла. В 9 месяцев.

Дочке другой моей подруге я разрезала сама. мы пришли к ней в гости, а её дочка стояла без рук. ну я и предложила разрезать (им ещё 9 месяцев не было!!!!!0 так она через неделю пошла.

Катерюндель, у нас 2 в 1 jedo fyn 4 ds, люлька мне нравится, а прогулка страшненькая чисто внешне, причем дома без верхней одежды она сидит в этом блоке и кажется так все здорово, а в одежде зимней черти что...

mafodiy, я про путы аж полезла в инете искать, никогда про такие действия не слышала))) прямо-таки шаманством каким-то попахивает)

mafodiy, тоже на бамблрайд поглядываю, только флайт вроде без переднего бампера, только ремни есть вроде, это наверно не очень удобно, обычно малышики сидят и опираются на бампер..

у неё бампер отдельно продаётся. В него можно стаканчик ставить и снеки разные класть.

Я сегодня отзывы почитала и нашла негативные. Больше меня пугает, что все пишут, что регулировка спинки ремнём не удобная и ребёнок как бы заваливается....

Мамулька Ярослава, поправляйтесь скорее!

Девочки, я тоже в вопросах про прогулочную коляску. У нас вообще Тако Джампер, в принчипе всем была довольна, но на море тащить такую неохота (на машине на Кавказ собираемся), тяжеловата для прогулки и в машине много места занимает. Хотели купить самую простую трость,типа Мир детства или Курносики, они в районе тысячи-полутора стоят, смотрела-смотрела, б/у коляски продают за 2-2,5тыр пег перего Ария и Бертони Спорти, они естественно потяжелее, но складываются всяко компактнее нашей, ну там капюшон хороший и все причиндалы к ним... Или все-таки легкая троть?

Я пробовала нести коляску в 7 кг. Даже она не такая тяжелая.

Вопрос в том, что у таких дешёвых, как правило, не опускается спинка назад(в лежачее положение) думаю на море это будет не удобно. Для меня это решающий фактор.

mafodiy, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками!!!! Тоже что ли попробывать эти путы разрезать. я не совсем поняла. надо ножом между ножек, когда детка стоит, или прямо по ступне??? По одной или по обеим? ))))) Ну это я так сказать для верности опыта спрашиваю!!!))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...