Юльма 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Катерюндель, А темку уже закрыли. Как я поняла, ждем вердикт ))0 Ура!! вернули! Спасибо, модератор Ирина! Изменено 1 марта 2013 пользователем Юльма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юльма, Юль, ты молодец, все так здорово описала в темке в защиту Алины, оперативно сработано! Ирине отдельное человеческое спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Спасибо Вам девочки и администрация сайта я вас всех очень люблю впредь не нарушаем правила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Valerie1, грустно, конечно но главное, чтоб у вас с мужем были хорошие отношения! alina_malina88, ждем новое оформление форума! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ой,девочки! Всем,у кого детки зашагали! С первым шагом! :flower: Долгожданное свершилось, И малыш ваш сам затопал, Глазки радостью светились, Башмачками гордо топал, Ручки – крыльями расправил, Каждый шаг с трудом давался… Маму с папой поздравляем, Ведь ваш кроха так старался! © 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 alina_malina88, Да спасибо огромное!!!!!!!!!!!! и поздравляю с востановлением в должности!!!!!!!!!!!!!!! УРРРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 с-витушка, обязательно займусь в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 с-витушка, я из Архангельска.. У нас весна наступает в мае, причем она длится недели 2 и сразу лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ААааааа!!! Ура!!!!!! Спасибо огромнеое Администрации сайта!!!! Алина, поздравляю с восстановлением в должности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админы, родные , спасибо!!!! Девочки, жду до среды фотки на коллаж 10 мес! Изменено 2 марта 2013 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Администрации спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Пынь, меня обязательно подождите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 alina_malina88, умничка.поздравляю с восстановоением.вчера в две темки аж писала просила.молодцы админы! Про велик..у меня у пацанов был.очень удобно.щас фото загружу покажу Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 alanma, А это что за фирма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 mafodiy, что то на подобии Лексуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Сделала баннер почему то не получается во всю ширь(( Вот правила форума (Ознакомьтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 alina_malina88, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!! ПРЯМ весной повеяло))) Девочки, а вы помните, что год назад мы уже вовсю читали мартят в ожидании своих малышей? Я вот точно помню, что в это время меня отпустили из больницы на две недели домой и я ужасно боялась родить раньше времени!!!!!!!!!!!!!!! сегодня прям жутко захотелось испытать чувство предвкушения заново. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mafodiy, Точно-точно! Постоянно ловлю себя на этом,чувство предвкушения...ммм..ожидания! И Незабываемое ощущение безграничного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А у нас путы ножницами резали в детстве, но мы еще не ходим, надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки мы были в цирке, к нам русские клоуны приезжали,Надя отлично высидела,ни разу не пожалели что решились пойти!!! Горжусь ей!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), как здорово, Надюшка молодчинка! Вы уже совсем взрослые! Интересно как бы наша мадам в цирке себя повела...летом будем пробовать ходить по подобным местам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А у нас объявлена эпидемия гиппа. Отменили приемы здоровых детей в поликлиннике и в общественные места ходить не желательно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Нам в среду надо идти по врачам, а в больнице, говорят, аврал с больными, очень боюсь как бы не подхватить какой-нибудь противный вирус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) ukkkka, пробуй не бойся!!!! Все им интересно и все они понимают!! Изменено 3 марта 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), мы тоже были в цирке, сидели на 1-ом ряду. Женечка активный был, болтал на своей тарабанщтне и смеялся. А еще он у нас хлопал в ладошки, ему когда что-то нравится он всегда хлопает в ладоши Особенно нам клоун понравился и животные. Но к животным у нас особенное отношение аж верещит когда их видит и идет показывает рукой куда нести его чтобы смотреть. У нас кошка, а у бабушки собака и морская свинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения