Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Всем приветика!!!!

Спасибо администрации огромное!!

mafodiy, Юльма, у меня тоже самое происходит,хочется пережить те моменты ожидания,подготовка и встреча с малышом !

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy, Юльма, у меня тоже самое происходит,хочется пережить те моменты ожидания,подготовка и встреча с малышом !

Наслушаешься вот так вот и замутишь второго, впрямь. У нас тут "авария" произошла - теперь активно жду начала след.цикла (если он будет).

Мы вообще перестали ходить в поликлинику, как только начался сезон болезней. У нас по городу ходит какая-т овирусная пневмония. Уже два малыша погибли. Пришла наша медсестра с вопрососм - где нас носит. Ее мой ответ удовлетворил, мол придем в год.

Граждане -товарищи, нас на коллаже 12 человек только! Ау, так сказать!!!

КОЛЛАЖ 10 МЕС - ЖДУ ФОТО

• Нравится 1

Пынь:), я обязательно пришлю:)

Пынь:), отправила, но я забыла написать свой ник и имя малыша:( надеюсь поймешь, что это мы:)

Пынь:), завтра отправлю:)

Конечно, пойму. Я уже всех наших малышей в лицо знаю

Пынь :), завтра отправлю :)

Жду-жду

mafodiy, Юльма, я только недавно у себя в графиках описывала свои роды, как будто снова побывала в роддоме, пережила все эти эмоции, которые ни с чем не сравнимы!

Пынь:), похоже, скоро все из апрелят по второму кругу пойдут)) ... а некоторые по третьему... А Наташа по пятому :sorry: Здорово!!!

• Нравится 1

Мы в больницу едим ложиться планово, фото вышлет муж сегодня-завтра.

У нас в больнице уже давно карантин. должны вот после восьмого снять, но не факт... так что в больницу попадем только на 11 мес.

Пынь, я пришлю сегодня вечером обязательно.

У нас папа на 3 дня в командировку укатил, так что мы вдвоем будем зажигать!! скайп меня в этом вопросе просто спасает. я хоть с родителями могу пообщаться. бывает по 3 часа вешу))))))))

ну и конечно форум очень помогает!!!

Пынь:), мы фотку только что отправили:)))

<p>

<br />А Наташа по пятому <br />
<br /></p>

Эт ты про меня?))))да я б еще пару раз.но врач сказал отдыхать.и ни ни пару троику лет

А мы по поводу шумов в сердце сходили в пол-ку, сказали ничего страшного, в год кардиограмму и узи делать будут - там и посмотрим. Но кажется мы там вирус какой-то хватанули, хоть и день здорового ребенка((( Больше никуда не ходили с Максимом, доам никто не болеет, не переохлаждались, а вчера от еды начал отказываться, капризы вечером, а ночью температурка поднялась 37.7 максимум правда. На зубы вроде не похоже, хоть и коренные лезут.Врач приходила ерунды повыписывала. Не даю ничего.

О, я бы тоже с удовольствие за вторым сходила)) Если будет передышка, не знаю, решусь ли потом в ближайшее время

Изменено пользователем Человечка

А у нас тоже карантин в поликлинике. Пока до понедельника

alanma, конечно про тебя, вроде здесь у нас таких героинь больше нет) Ну значит через пару-тройку лет сразу двойню и сообразите)))

• Нравится 1

ukkkka, я пожалуй пропущу вперед всех)) Может кто двойню желает))

Я на третьего соглашусь только если не работать. Третьи роды без декрета я не выдержу. И у нас ипотека еще 6 лет.

В моем случае это только нежданчик если)))

Всем привет!

Мы завтра поход в поликлинику планируем и третий гепатит сделать. Так не хочется туда идти, а надо.

Поехали в больницу, а там карантин!лечь можно, но все встречи запрещены, я переписалась на недельку вперед. Радостно оттуда уехала, прийдеться настраиваться еще раз, но это не сегодня.

Девочки у кого ребеночек был на ГВ, а потом прекратили ГВ по разным причинам. Детки лучше спят ночью?не просыпаются?а если проснутся, как вы их успокаиваете? Мы просыпаемся и плачем каждый час-два, для меня ночь - это каторга. Кладу с собой только, но все равно плачем и ищем сисю. У кого как?

МиссОкс,у меня три дня после того, как мне запретили кормить муж спал с сыночком, а потом все урегулировалось и мы ночью если просыпаемся то перевернулись на другой бочок и спим дальше

МиссОкс, мы если укладываемся часов в 9 вечера, то можем проспать первые часа 3-4 без перерыва, а потом как и вы каждый час-два просыпается и на сисе снова засыпает, сначала я ее сидя кормлю, а под утро выматываюсь и кладу с собой. Похоже для нас отучение от груди будет кошмаром...

Sugarrrrr, да ты смотрю вообще монстр в хорошем смысле, двое детей, работа, путешествия, ипотека! Мы в своем время так и не решились на ипотеку, сейчас бы муж большую часть своей зп отдавал...а может и зря, была бы квартира своя...

Мы с 7,5 месяцев на ИВ, кушаем в 22.00 смесь, потом просыпается где-то в 1-2, просто пустышку даю и спим дальше, потом может еще часика в 3 проснуться, тоже пустышку даю или попить, а потом спим до 6-7 там уже мы кушаем

Пынь:), фоту отправили

Девочки, мне тут ссылочку с нашего форума позитивную с результатом УЗИ прислали, сразу 4 плода, прикольно))) Это в тему про нежданчики))

http://www.babyplan..../#commentsStart

ukkkka, ого! Вот так сюрприз!!!! Тут за голову схватишься!!! Счастье всепоглощающее :D :D :D

Катюшка-мамочка*, а сколько у вас получается смеси съедать за весь день в итоге?

Постоянно мучаюсь - днем у нас нормальная еда,а в ночь смесь. Если верить банке Нан - то надо что бы ребенок съедал в нашем возрасте 600 мл примерно. Но ведь если ночью вдруг кушат ьперестанет - значит мы всего-то и бум получать мл 20 от силы... Или это просики производителя?

Пынь:), 550мл за день

ukkkka, ипотека это да. Это надо пережить. Мы отдаем почти всю зарплату мужа. У нас большой платеж, т.к. взяли ипотеку на 7 лет. Уже год прошел и осталось всего)) 6 лет.

О нет)) Здорово конечно, но мне столько нежданчиков многовато))) Я видела это фото. Вроде неожиданная беременность получилась))

Катюшка-мамочка*, Пынь:), а мы смесь не едим, у нас на нее аллергия была, причем от разной.

Мы с сегодняшнего дня ввели йогурт я сама его в йогуртнице сделала

Пынь

Я твой маил не помню, напиши еще раз плиз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...