ukkkka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юльма, Аватарочка просто чудо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ukkkka, Спасибооо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Кризис годика мне не страшен так не особо его замечаю. А вот кризис 2 года.... Я скоро свихнусь... Даня не слушается совсем, может взять и лечь на асфальт, у подруги тоже самое, хулиганит, неуправляемый Юльма, аватарка очень красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! ждёмссссс какого - то сильного снегопада (за последние 50 лет такого не было) наш город даже в новостях объявили как эпицентр) mafodiy, коляска замечательная!!! Цвет очень красивый!!!! А накидка на ножки у нее есть? А ты бампер не стала покупать? СПАСИБО! накидку можно купить отдельно, но мне не нужно, т.к. зимняя прогулка с накидкой у нас есть, а эту мы на лето купили. Бампер я заказала. Он с отделениями под бутылочку и снеки. А мы особо не злимся. ТТТ. легко отвлекаемся и забываем. Но сегодня практически избили двухлетнего мальчика (сына моей подруги) Они пришли в гости и Ванечка (сын моей подруги) стал кататься на Афонечкиной машинке, так мой шкет подполз и начал его по руке дубасить и злобно ворчать, а потом сел, перегородив дорогу и прям закряхтел - зарычал......и давай руками махать на бедного Ванечку я аш даже не ожидала такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, я сейчас реже захожу, у меня мама прилетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насчет мулоьтика, мы тоже тини лав обожаем, в полете он спасал нас в россию и сейчас за ужином наде включаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 mafodiy, у меня Данияр такой же был его на площадке боялись дети старше его))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), поздравляю с приездом мамы. Я представляю как для вас это важно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alina_malina88, Спасибо)) О,сколько еще этих кризисов будет,вплоть до среднего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юльма, самую милую, красивую, очаровательную, нежную поздравляю с днем ее рождения!!!! Урааааааа)) :flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Sugarrrrr, Спасибо большое!))))оЧень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юльма, Юлечка, с днем рождения!!!! Семейного благополучия!!! Побольше радостных событий в жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юльма, УРА!!! С днем рождения!!! Счастья, любви, гармонии и тепла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Юльма, с Днем Рождения!!!! Всего самого чудесного и по-больше!!! Аватарка красивая очень!!! :flower: :flower: :flower: :flower: mafodiy, молодец Афоня! А как Ваня отреагировал??? У меня как-то Арноха быстро к другому ребенку подполз (тот сидел), стянул сандалик, затем носок и давай в рот тянуть... Мальчик даже не знал как реагировать, смотрел в ступоре Изменено 14 марта 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юльма, С днем рождения!!!всего самого вашей семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!ДАВНО НЕ ПИСАЛА! МЫ ТОЖЕ ДЕРЕМСЯ ДА ТАК СИЛЬНО....УЖАС ПРЯМ ПО ЛИЦУ(((( ПОПРОБУЮ ПОЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ!!!!! МАЛЫШЕЙ У КОГО ДАТКИ С ДАТКАМИ!!!! Юльма, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АВАТАРОЧКА!!!!! Юльма, с днем рождения!!!! благополучия в семье! здоровья всей твоей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юльма, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья и семейного благополучия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ukkkka, Lerchik, Мамулька Ярослава, alanma, с-витушка, Пузатенькая ксюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Очень приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем приветики.хочу похвастаться что мне муж подарил на 8 марта Ссылки скрыты. Я ему сказала что буду кукол собирать теперь.он мне первую куклу подарил.это фарфоровая кукла.красивая такая Почему то фото кривые((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alanma, хороший подарок. А может он с намеком на еще одну доченьку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пузатенькая ксюша, спасибки. Нее мне пока незя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alanma у меня фотки не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Счастливая мамуля Лю, ого,а у меня видно, даже незнаю почему у тя невидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alanma, О!Класссно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alanma, ого!!! на фотке прямо как живая получилась!!!! Valerie1, давно хотела спросить тебя, как дела у Марка с ушком? Он перестал у тебя головку прижимать к плечику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alanma, вот это кукла!!! Красотища!! У вас наверно огромное жилище раз ты собралась коллекционировать кукол? Я не знаю куда все Варюшкины игрушки пристраивать, места не хватает, а представить штук 10 таких кукол в нашей квартире и можно смело самим съезжать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения