mafodiy 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Хоть и с опозданием...... Юльма, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ в ТВОЙ ДОМ! ГИп- ГИП УРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваня вежливо попытался отмахнуться, после чего получил от своей мамы, т.к. она не поняла в чём дело и решила, что это Ваня обижает маленького Афоню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки, всем приветик,милые!.:-) Юлечка, с днюшечкой тебя!.:-) Артём совсем не интересуется ни телевизором, ни мультами, сейчас период хождения, постоянно водит меня за ручку и это держание совершенно формальное, но отпустить боится, сразу падает на попу и плачет зуба у нас по прежнему два:-) сейчас сокращая дневные кормления, к году хочу убрать их вовсе, оставить только ночные, а потом вызвать маму на три дня и отлучить совсем. Спит ночью ужасно, постоянно на тите, а в четыре утра может вообще проснуться и приходится укачивать засыпаем к 22 часам, а в 7 утра уже подъем, время, когда просыпался в девять вспоминаю как отпуск:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки спасибо.. Щас мы заняты подготовкои к годику.поэтому часто незахожу..потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 mafodiy, Yaaaana, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 всем привет! Юльма, с прошедшим днём рождения! счастья тебе и весеннего настроения!!! Lerchik, да вроде как нормально, периодически бывает прижимает, но уже нечасто, с чем это было связано - неясно, вероятнее всего привычка, препараты кальция я ему не давала, так как творог у нас каждый день, а передозняк вреден для почек, для меня главное было исключить неврологию, а 2 невролога сказали что с этим всё ок, да и НСГ идеальная, потому я и не парюсь уже)))) а сиську сынок бросил окончательно((( я б ещё кормила, но он посчитал себя достаточно взрослым мальчиком.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! Девочки, а сколько по времени сейчас купаются у вас малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Valerie1, Спасибо большое!!! Нам 11 мес!!!! Suggarr, Кремчик С датками деток!!!! Осталось месяц ! Ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катюшка-мамочка*, привет. Мы с дочей пока принимаем совместно ванну)) ходит пока плохо, падает, а нагибаться ее держатьв ванной у меня спина болит, поэтому я уже месяца 3-4 с ней вместе купаюсь. По времени очень много и хоть до бесконечности думаю можем сидетьв ванной, играть, но наступает время сна и надо вылазить)) примерно 30-40 мин выходит. Вареньку и всех у кого датки поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Вареньку, Тараса и Лерочку с последним рубежом!!!! Скоро годик!!!! Катюшка-мамочка*, мы тоже в основном вместе купаемся минут по 10-15 ежедневно, а раз в неделю Варюня сидит в ванной одна с игрушками, естественно под моим присмотром, сидит по настроению - минут 30 в среднем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мы купаемся в спец.стульчике по 20 минут, играем в свои игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юльма, спасибо! Вареньку с 11 месяцами!!!! Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня сходили к врачу. Меня беспокоят хрипы при глубоком вдохе. Сказали слизь скапливается и надо лучше носик чистить. Куда уж лучше то))) Нос мы свой никому не даем. Даже маме)) Мы наконец стоим без рук))) Жду недождусь первых шагов. Всем привет))) Кинула несколько фоток в контакте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Sugarrrrr, фотки суперские! С сердцем на попе - атас! И куда ведет лестница? У вас свой дом? Мы тоже сегодня впервые стояли на полу, не держась ручками за опору, ранее проделывали подобное только на диване... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Sugarrrrr, Фотки класс!! А твои тоже :applause: Красотки!! ukkkka Везет вам,а мы все мчимся куда-то и падаем! Ну никак Варежка не может понять,что она не умеет ходить. Она даже равновесие не устаканит полностью ,а у же пошла. Вчера папа принес ходунки,я не выдержала,целый день в позе зю и ничего по дому не сделаешь,а тут хоть время какое-то появилось,правда теепрь все открываем и прочее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ukkkka, спасибо! Сама тащусь от этих штанишек)) Это картерс. Мы в Москве живем в однушке и сейчас перебираемся в трешку. Ура прям)) Наконец! Два года в съемной жили. Пока решали квартирный вопрос ребенка родили)))) Это дом моего дяди. Он уехал из России в 2007 году всей семьей и мама живет в этом доме. А мы приезжаем в гости. Юльма, ооо спасибо))) Нам очень приятно)) На фотке с бокалом я только вышла из больнички. Сильно постройневшая))) Мы тоже ходунки используем, но время ограничиваем. Иначе даже в туалет не выйти. Лера в кровати стоит без рук. Если что-то дать ей в руки интересное , то возьмет и будет стоять. Тоже бежит куда-то. Пофиг держат ее или нет))) И еще. Нам совершенно не интересны игрушки. Любит шнуры, веревки и хвост кота. Ее аж трясет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Девочки, а сколько по времени сейчас купаются у вас малыши? Мы по-разному купаемся. Женя купается вместе с папой, они играют в душе брызгаются водой, учатся задерживать дыхание, если настроение хорошее то могут и 20-30 минут купаться, а если не очень, что бывает редко то 5-10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем приветики! давно не писала! Малышей всех с датками!!!!! alanma, какая красотища!!!!! блин у нас нету таких игрушек((((все какое то однообразное((( Катюшка-мамочка*, мы по минут 10-15,начинаю вытаскивать плачет сильно..... Sugarrrrr, оооо мы тоже в однушке жили....вот во вторник перееди правда в двушку, на трешку денег не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Катюшка-мамочка*, мы купаемся с игрухами минут по 10-15. Мы не любим купаться особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Нас не вытащишь из ванны, но аллергия на хлорированную воду, ограничивает наши возможности и желания. В детской ванночке с разными игрухами сидит водой плескается. Только слышит, что идем купаться, сразу бежит вперед всех туда. Нас не вытащишь из ванны, но аллергия на хлорированную воду, ограничивает наши возможности и желания. В детской ванночке с разными игрухами сидит водой плескается. Только слышит, что идем купаться, сразу бежит вперед всех туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kati_Chydo, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения, искренних гостей и только хороших новостей!!! :flower: :flower: Всем привет! Мы долго купаемся. Иногда в стульчике , а иногда вместе)) Мамулька Ярослава, нам тоже не хватило на трешку. Ипотека у нас теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет!!! Мы тоже долго купаемся. В основном со мной или с папой. Играем в игрухи и визжим (т.к. в ванной прикольное эхо)))))))))) У нас прорезались все 5 зубов. Итого их теперь 11 и сейчас уже на подходе 12 - ый зуб. Из игрушек мы играем во всё. Очень любим слона и говорящего Винни Пуха. И обожаем листать книги. Афоня их не смотрит, а просто листает. Его очень увлекает этот процесс. Девочки вот мой малой уже давно стоит без рук и ему очень нравится ходить за ручки с мамой, но он ужасно боиться сделать шаги сам и как только я пытаюсь ему помочь, то он сразу плачет. Что делать? Просто ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mafodiy, ого вы зубастики)) У нас пока 6. 7-8 режутся и никак не прорежутся. Я просто жду. Не тороплю ее. Я ее если ставлю и отпускаю, то она стоит. Она иногда не понимает и рвется вперед. Но я чувствую что она еще не готова. С равновесием мы не дружим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем приветики! Sugarrrrr, мы тоже в ипотеку((((немного первоначально взноса не хватило!!!!! mafodiy, мы по началу тоже так боялись,за ручку водил месяц! я его учила ставила к опере и звала его к себе любимой игрушкой!!!! но он когда сам пошел он просто от кресло пошел сам в кухню....это было неожиданно! придет время он сам пойдет!!!забудется и пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Sugarrrrr, спасибо большое очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kati_Chydo, с Днем Рождения!!! :flower: mafodiy, поделитесь хоть одним зубиком??? у нас до сих пор НИЧЕГО! У меня вчера Арноха шажочек сделал от опоры ко мне! И сегодня тоже немножко от опоры ко мне шагал - 2-3 шажочка, несколько раз так ставила к опоре и потом звала к себе страха вроде нет, но он еще физически не готов, мне кажется. За ручки я не водила никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mafodiy, мы также)) за ручку ходим, а за две бегаем, только и успевай за ней....а вот сама боится, сразу плачет....у нас бабушка купила для неё вожжи, так вот вчера я одела ей их и держа за одну руку мы пошли,а в другой руке у меня вожжи....и как только она сделает пару-тройку шагов за руку я её отпускаю и она пошла без ручек сама, ну соответственно придерживая за вожжи...вот думаю может так перестанет боятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения