Юльма 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kati_Chydo, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! СБЫЧИ МЕЧТ!!! :flower: mafodiy, Ничего себе ,зубов у вас!!!! Круто!! У нас только лезет 3 -ий!! Насчет ходьтбы,просто жди,потом раз и сам отпуститься и пойдет без ручек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ой, забыла ж рассказать то!!! ))) Мы в пятницу пошли! Стояла у дивана, я ее позвала и она пошла! Теперь по 2-3 шажочка ходит, потом падает правда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kati_Chydo, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kati_Chydo, с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего, семейного благополучия и хорошего настроения!!!! Катюшка-мамочка*, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками!!! Через две недели уже свободно ходить будете. Мы также начинали, через две недели уже во всю ходим сами!!! mafodiy, не переживай, созреет и пойдет сам. не надо принуждать, все равно пойдет, все ходят!!!! моя тоже физически была готова, но психологически видимо нет. а потом я с сестрой по скайпу общалась на Польку посмотрела, а она руки убрала со стола и ко мне почапала!!! Я даже онемела от неожиданности, думала еще полмесяца точно ждать мне этого чуда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А мы пока тоже боимся ходить сами. Бывает порывается, но еще не стоит устойчиво. За одну ручку ходит хорошо и за две очень очень хорошо. Но она у меня еще не стоит сама. Вернее стоит, но мало, несколько секунд..девочки, они ведь сначала должны научиться стоять сами, а потом пойдут? Или это одновременно будет? И еще вопрос, у вас лучше ходят в обуви или босиком? Моя что-то ни в какую не хочет в обуви ходить, снимает босоножки и все. И когда ходит в них, то очень неуверенно как будто они ей мешают, она запинается и заплетает ногами в них. А босиком замечательно устойчиво ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kati_Chydo, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья,любви, нежности, радости и счастья в твой дом!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла ж рассказать то!!! ))) Мы в пятницу пошли! Стояла у дивана, я ее позвала и она пошла! Теперь по 2-3 шажочка ходит, потом падает правда. Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы какие!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно Мы тоже делаем 2-3 шажочка и потом падаем и ползем. Уже месяц! Не хочет ляля напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем приветики!!!! taliyna, мне тоже интересно у кого как в обуви или нет! я одеваю ему на часик а потом босиком бегает! мы были в больнице наш вес 9200 (всего за месяц 200 грамм) и 76 см Разве может такое быть за месяц 200 грамм набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 taliyna, Мы тоже в обуви не особо любим. Так что мы практически всегда босиком.Правда,в обуви устойчивее стоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мамулька Ярослава, мы тоже были у врача. Мы 9000 и 75 см. Очень мало набираем. Мы стройные, но с щеками))) Мы всегда в обуви когда на полу. Мы ножку неправильно ставили и массажем ее исправляли. Нам рекомендовали стоять всегда в обуви и за руки ее не водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мамулька Ярослава, Ой,мы уже месяца 3 набираем по столько, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha44 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девули, всем привет большой и пламенный! Вроде как-то писала в этой болталке, не помню уже, если често. Вот решила вернуться на бебиплан, буду с вами отписываться. А еще мы начинаем планировать второго малышика!!!! Начинаю мерять БТ (базальная температура). Месек еще не было. Кормимся сисей и днем на засыпание и ночью. Почитала вас маленько, отпишусь, какие мы. Нам 11,5 мес, ходим с 10,5 мес- с этого же возраста стали ползать на четвереньках. тини лав любим смотреть, включаю через день 1 и 2 часть. Со мной любит смотреть этот мультик, так как я эмоционально стараюсь раскрасить его и растрясти своего Тимуренка. А один сидит, просто смотрит внимательно. Агрессия у нас тож присутствует, когда одеваю колготы, вырывается, ногами трясет кричит. Но я объясняю, что без штанов никуда. Спим мы вместе. Зубов у нас 5. Кушаем нормально. Любит очень йогурты Тема из трубочки пить. Пирамидку мы только разбираем, снимаем по колечку, а как собирать, сразу нервничать начинает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юльма, Катюшка-мамочка*, девочки, посыль пришла.. ну точне ее завтра скорее всего принесут подруге. Напишите мне кто-как забирать планирует... Kati_Chydo, Юльма, Я с опозданием (т.к. не заходила толком) но поздравляю вас с прошедшими ДР +)) (если я все прваильно поняла =)))) ) Счастья вам девочки материнского и женского в самом полном объеме =)))) Sugarrrrr, уу мы к году и 9ти кг не наберем =))))) расти растем (по одежде даже видно) а вот вес как-то мимо нас идет.. mafodiy, Маш, моя тоже "очкует" идти сама =)) но и ей рановато пока... с равновесием еще не подружились и не особо тренеруемся.. она играет в КУКУ =) т.е. идет(ползет) на кухню к дверному косяку, об него опирается, встает, я ей говорю Где Иришка? -- она выглядывает из-за косяка... потом выходит , отпускает руки, я ее зову к себе она проходит ногами метра 3 (до того места где я сижу) но последние пол метра когда я уже близко - прям кидается ко мне в объятья +)))) И когда идет не медленно шлепает аккуратно а прям бежит почти =)))) А так ей на коленках удобнее.. быстрее и безопаснее +))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kosha44, Привет!)) Вот это вы молодцы! Уже за вторым! ))) Катерюндель, О, привет))Спасибо за поздравления)))) Насчет посылки,как забирать надот ьподумать, жаль,в моей части края земли никого ))) (Братеево тобишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юльма, даа... совсем в разных краях мы =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Катерюндель, а как же я?)) я про посылки... Мамулька Ярослава, наша Варюня привыкла в сандаликах шлепать, но я постоянно забываю их одевать, примерно 1-2 часа в день в них "ходим"...ползает без обуви, конечно, шустрее.. 200 гр вполне нормальная прибавка! Мы, даст Бог, 8 кг наберем к году, я буду счастлива!) Изменено 19 марта 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ukkkka, =)) ты в теме =-)))) просто я одним пальцем печатала а твоего ника вблизи не оказалось =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 200 гр за месяц - єто норма в таком возрасте! А ми переболели орви в єтом месяце и вообще ничего не набрали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кремчик, ой девочки.. если я напишу сколько мы набрали =))) и мы ещ ене самые мелкие =))))) мы с 7 месяцев вообще набрали оооочень мало =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 МиссОкс, Поправляйтесь скорее,! Бедняжечки..Хуже нет ничего,когда болеют детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, не волнуйтесь из-за маленького набора веса, это норма в таком возрасте. А вот нам волноваться надо. В этом месяце опять +700(((( итого 12300 и 80 см роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 taliyna, а что вы кушаете, что так хорошо вес набираете??? поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, не волнуйтесь из-за маленького набора веса, это норма в таком возрасте. А вот нам волноваться надо. В этом месяце опять +700(((( итого 12300 и 80 см роста. Наверное это зависит и от родителей, Мы оба достаточно стройные и высокие , я в детстве худющая была , сейчас 54 кг при росте 174... Несколько дней назад я сынулю взвешивала , мы не больше чем 150 гр за месяц набрали, сейчас 8 500, но высокий , я по одежке вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 taliyna, и чем же плох такой набор? мы весим 12100 и 80 см - просто крепкий малыш, ни грамма жира! Меня все устраивает, врачей тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы в 10мес 9800 и 75 см,по-моему ни много ни мало)) но что то медленно стала расти хахаха ,раньше выдавала по 3 см в месяц,теперь приостановилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения