taliyna 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Пузатенькая ксюша, мы кушаем титю в режиме новорожденного каждые 2-3 часа!(((( Счастливая мамуля Лю, мы тоже стройные, вот я и переживаю, в кого это доча слонишка))) хотя в детстве мы с мужем были пухлячки. Не толстые, но такие упитанные) а сейчас худые. Оленька11, мне кажется доче тяжело с таким весом передвигаться. Видно, что она по характеру очень подвижная, а фигура иногда подводит)) падаем тяжело и больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Девочки я потерялась...вся в запарах!!!! Ищу место для годовасия...торт, шарики итд итп Девули, всем привет большой и пламенный! Вроде как-то писала в этой болталке, не помню уже, если често. Вот решила вернуться на бебиплан, буду с вами отписываться. А еще мы начинаем планировать второго малышика!!!! Начинаю мерять БТ. Месек еще не было. Кормимся сисей и днем на засыпание и ночью. Почитала вас маленько, отпишусь, какие мы. Нам 11,5 мес, ходим с 10,5 мес- с этого же возраста стали ползать на четвереньках. тини лав любим смотреть, включаю через день 1 и 2 часть. Со мной любит смотреть этот мультик, так как я эмоционально стараюсь раскрасить его и растрясти своего Тимуренка. А один сидит, просто смотрит внимательно. Агрессия у нас тож присутствует, когда одеваю колготы, вырывается, ногами трясет кричит. Но я объясняю, что без штанов никуда. Спим мы вместе. Зубов у нас 5. Кушаем нормально. Любит очень йогурты Тема из трубочки пить. Пирамидку мы только разбираем, снимаем по колечку, а как собирать, сразу нервничать начинает. Очень хорошо,что наст только больше становится. Добро пожаловать обратно!!! Девочки, а мы наоборот много прибавили с 10 до 11 месяцев. Практически 700гр. Мы не толстые, но у нас животик (как у папы с пива ) в 11 месяцев рост 76 см и вес 10600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mafodiy, мы тоже с животиком )))). Ты своего ограничиваешь в еде или даешь пока ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем приветик! Вот и у нас проблема с весом этим к году точно восьми кг не наберем, последний раз, в 10 мес, вес был 7240 и рост 70, набираем максимум по 300грамм врачи разводят руками, муж высокий, статный, я мелкая, но не с дефицитом веса... В общем, для девочки быть мелкотой это нормально по мне, а вот мальчику совсем не красиво, очень жаль, что сын в меня пошел, лучше бы характер мой взял, чем конституцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Мы наверное самые крупные)) в 9 мес 12 700 вес и рост 80 см.Пока больше а польку не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мы 9500 и 76 см. В субботу годик уже. Ужас как время пролетело. Только вот за вторым я бы точно не решилась. Последние 2 ночи кашмарные были, каждые пол часа сынуля просыпался. Я никакая просто а сегодня заплакал, смотрю полосочка от зубика показалась (7ой уже по счету). Насчет обуви, пока нормально не пошел не одевала. Потом одевала на чуть, т.к ходил мало, а ползать в сандаликах не удобно. Поэтому сейчас полноценно носим, когда практически и ползать перестали. А от груди хочу отучать скоро, а то это уже игрушкой стало. Видит ее, расплывается в улыбке, начинает гладить, хочет есть или нет - сосать. Поэтому мама пойдет в отпуск и будем пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mafodiy, мы тоже с животиком )))). Ты своего ограничиваешь в еде или даешь пока ест? я не ограничиваю. Но я не скажу что он много есть сейчас. Стал хуже кушать. Только по утрам кашку ест хорошо и много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 alina_malina88, ох ничего себе, какой Артурушка богатырь у вас! И как он передвигается? Не тяжело ему, активный? Не падает на поворотах? У меня мадам дюже неуклюжа иногда бывает, а уж если упадет, то с размахом и грохотом таким, что слышно на весь дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha44 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки, доброй ночи! Скажите, кто-нибудь из вас ходит со своими малышами в развивающие центры? Поделитесь впечатлениями? Как малыш себя ведет, понимает ли чего-нибудь? Я планирую с мая начать ходить, вот определяюсь, куда пойти. Хочется,что малыш учился общаться с другими детьми, да и разнообразие хоть какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки, доброй ночи! Скажите, кто-нибудь из вас ходит со своими малышами в развивающие центры? Поделитесь впечатлениями? Как малыш себя ведет, понимает ли чего-нибудь? Я планирую с мая начать ходить, вот определяюсь, куда пойти. Хочется,что малыш учился общаться с другими детьми, да и разнообразие хоть какое-то. Мы ходили в детский центр с 7-ми месяцев. Женечке очень нравятся занятия, он активно участвует во всех процессах. Единственное мне не понравились тренера по музыке, и я нашла другие занятия музыкальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 taliyna, отлично ходит не падает по нему не скажешь что вес такой, потому что он высокий. не падает уже и на поворотах хорошо не заносит его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Нас после ЭКГ отправили на УЗИ (правда ничего не написали в расшифровке,просто вместо диагноза направление на УЗИ!)..Оххохо,теперь волнуюсь,может оно и ничего ,но педиатр прям просила чтоб не заятгивали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юльма, А почему вы на ЭКГ ходили? так нужно планово? или по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 нас после экг к кардиологу направили, у нас было просто узи, сами месяца в три делали. Шумы обнаружили, но это вроде как от овального еще и к году пройдет, сказала в год снова обследоваться. Но я не удивлена ни сколько, у двоих с патологиями на сердце не мог родиться абсолютно здоровый ребенок:-) как мне сказали на узи, все эти патологии передаются по наследству. всем приветик, милые! Забыла совсем поздороваться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 mafodiy, У нас планово, с 9 мес до года надо сделать ЭКГ Yaaaana, аа, вот может и у нас так,у нас по женской линии тоже есть патология.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 mafodiy, мы в 11 месяцев ЭКГ делали, у нас написано в годик надо сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет!!! Мы уже 2 дня сидим дома. Нас завалило снегом так, что ни одна машина из двора выехать не может и метет до сих пор!!! Вот это весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ukkkka, нас тоже завалило! просто кошмар кошмар! зима никак не хочет уходить Waiting4you, Vikus'ka, Колю и Сашу с первым годиком!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ух ты, первые годики начали отмечать, УРАААААА!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Первых годовасиков Коленьку и Александрочку с первой важной даткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Waiting4you, Vikus'ka УРА!!!! С ГОДИКОМ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Waiting4you, Vikus'ka, ура!!! С первыми годиками!!!! Vikus'ka, у нас с тобой ПДР был один, а мы на столько младше получились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Поздравляю с годиком!!!!! Vikuska давно не появляется , с двумя забегалась наверное :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки всем привет!!!! Ооо, у нас уже первые именинники!!!! Колю и Сашу, а также их мамочек с первым годиком!!!! :flower: :flower: А мы сегодня решили проехаться по магазам посмотреть летнюю колясочку, в итоге без покупки не уехали!!! Так что летним транспортом мы теперь обеспечены, теперь еще надо автокресло купить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой девочки, Карло научился толкать свою коляску, так смешно, мы сегодня на обеде по всему ресторану ее катали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения