mafodiy 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, всем привет! Долго я не появлялась, все не получалось. Поздравляю деток, у кого уже годик!!!!! :flower: Вот время-то пролетело! А вроде бы недавно беременность обсуждали и все не могли дождаться, когда же они повылупляются! Читаю, что уже у многих детки ходят или хотя бы шажки делают, а Димасик даже стоять сам отказывается. Ходит только за две ручки, за одну неохотно, ему проще на четвереньках быстренько доползти. Девочки, поделитесь что у вас детки могут? Чему вы их учите? Дима говорит мама, папа, баба. Показывает ежика, губами показывает как рыбка делает, машет "пока", грозит пальчиком - типа ну-ну-ну / нельзя, озвучивает постоянно как машина едет - это он губами так вибрирует, типа "бббббр", машет головой "да, да, да". Показывает полностью ладушки-ладушки, потом на головку сели и потом полетели. Повторяет за мамой или за папой все что можно повторить, например зарядку: приседания вдоль стеночки, просто приседания, звуки разные. Очень любит листать книжки (как картонные, так и с обычными страничками), показывает в книжках зверей и прочее, что знает. Может пару раз крутнуть юлу (она у нас обычная без подставочки, поэтому сложновато). Разбирает пирамидку и собирает невпопад. Дает то, что я прошу. Берет, когда я говорю "на". Влючает свет, радио и прочее. Очень любит складывать что-то в коробочки, а потом оттуда доставать. Строит башенки из двух кубиков (раньше строил из трех даже, но сейчас ему это видимо уже нее очень интересно и он не увлекается кубиками, ему интересней их грызть). Ну вот то, что вспомнила. Расскажите и вы, что детки могут. ООООООООО ну по сравнению с нами вы много умеете! Ходить мы тоже ещё не умеем. Но когда ходим за ручку, то испытываем бурю эммоций Ёжика тоже умеем. Ручкой машем пока. Тоже умеем всё включать и выключать. Тоже даём всё и приносим. Не умеем собирать пирамидку и строить домик. Зато умеем играть в слоника. ТОЖЕ просто обожаем полистать свежую прессу на горшке)))))))))))))))) Вообще обожаем перелистывать книги. Выбрасывать всё из разных ёмкостей и складывать обратно. Ещё сейчас у нас новая фишка. Мы бросаем всё что в руку попадётся и говорим при этом волшебное слово "БАХ" но только без "Х" просто БА..........вот и развлекаемся так. АААААААААААа ещё подрабатываем пылесосом на пол ставки. Собираем мусор и пробуем его на зубок! Sugarrrrr, аааа, как здорово, поздравляю!!! Эмоции, наверняка, непередаваемые!!! Я, наверняка, буду слезы по щекам размазывать когда увижу, что моя доченька топает... Стройка дома у нас началась 2 года назад, благо нам не к спеху, поэтому я особо не расстраиваюсь, что там ни конца ни края не видно) Ой девочки не пугайте меня раньше времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 О! У нас стройка идет 3 года)))) tatiana83,Все не вспомню,каждый день что-ниубдь новенькое,да. Ладушки,машем привет и пока по -разному, целоваться умеем, губами трррррр, языком всякие пируэты выделывать со звуками)))показывать на предметы и просить что-то ,н овсе со одним звуком (мммммм),, рвать бумажки на оч мелкие , собирать мусор,оч мелкий ,листать книжки и журналы(ну это как все),показывать силу если попросит,( сжимаем кулачки со всей силы и делаем звук характерный),пирамиды только разбираем,все разбирать любим,собирать пока нет желания.В общем всяких мелочевок . Sugarrrrr, taliyna, С шажочками вас)))) ух! это так завораживающе!!! Ожидание !! ! Я вот пищу,каак мы стоим без рук!Так Варежка еще хвастануть любитель, стоит улыбка хитраааяя,глазки горят ,я или папа посмотрим на нее,так она сразу руки отпускает и давай от одной стороны в дургу,мол,я вот как могу,а еще типа присесеть пытается,это вообще умора)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Катю с Иришкой поздравляем с годиком!!! Новых вам умелок, здоровья и только позитивного настроя!!! Надеюсь вы празднуете в новом платье))) Юлю с Арношкой с 11-ю месяцами!!! Еще месяц - и вы именинники!!! Изменено 30 марта 2013 пользователем ukkkka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катю с Иришкой поздравляем с годиком!!! Новых вам умелок, здоровья и только позитивного настроя!!! Надеюсь вы празднуете в новом платье))) Юлю с Арношкой с 11-ю месяцами!!! Еще месяц - и вы именинники!!! УРА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗдравлениям!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерюндель и Иришку с годиком!!!!!! :flower: :flower: Самое главное здоровья!!!! Хорошего настроения и веселого праздника!!! Пусть дочка радует родителей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Катерюндель, Поздравляю Иришку с 1 годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Иришку с годиком! Поздравляем от всей души! Здоровья, счастья, прекрасного настроения, веселого праздника и море нарядов)))) Арно поздравляем с 11 месяцами!!! Финишная прямая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем приветик мои дорогие как я соскучилась! Очень долго была без интернета!!! Вот попытаюсь почитать вас!!!! Катерюндель и Иришку с годиком!!!!!! :flower: :flower: Самое главное здоровья!!!! Хорошего настроения и веселого праздника!!! Пусть дочка радует родителей!!!! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки у меня вопросик! Что вы оденете деткам на день рождения!!!!! Я знаю есть отдельная темка,но я все читать не успеваю! если не сложно ответить здесь!!! Если можно даже с фото,хотя бы примерно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мамулька Ярослава, я рассчитываю для фото сменить пару платьев, а потом одеть удобный х/б костюмчик - платьице с лосинками, чтобы уже было удобно детке, ну и сандалики...тебя наверно больше мальчишечьи наряды интересуют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мамулька Ярослава, мы конечно девочки и вам не советчики)) Мы пока не знаем как и где будем отмечать, но планируем платье и потом переоденемся в удобную одежду. Удобная тоже планируется понарядней)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Нам тоже сегодня 11 месяцев ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У кого датки поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Счастливая мамуля Лю, поздравляю с даткой!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha44 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет! Малышей с датками поздравляю! Пусть все растут здоровенькими и умными! Девочки, нам через неделю годик, а мы валяемся в больнице(((( у меня столько планов было. Я фильм еще не успела доделать, фото отобрать на стены повесить, украсить комнату ромашками только начал да и много чего хотела и все коту под хвост. Конечно здоровье ребенка важнее, и нас к годику-то выпишут, но успеть я уже все не успеваю. Так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всех у кого датки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ukkkka,Юля, девочки, большое спасибо за поздравление. Отпраздновали тихо спокойно.. я так ничего и не успела доделать, обиделась на мужа, ребенка фотографировали мало (планирую пофотографировать еще), платье надели которое было и на новый год, т.к. посылку сволочи так и не принесли... и забрать самим никак не получилось... Огромное спасибо моим родителям, которые вместе со мной весь день с самого утра и до прихода гостей (свекровь и крестные) крутились на кухне ни на минуточку не присев.. Немного подняли мне настроение шарики под потолком.. т.к. решилась я на них в пятницу после обеда.. и не думала что найду уже кого-то кто их надует... а нашла чисто случайно (первая кому написала) девочку из Химок тоже... и уже в пятницу вечером нам надули 40 ярких шариков под потолок.. которые теперь меня радуют.. дочка еще не особо ими впечатлилась... Еще крестный нам подарил маленькие сережки (гвоздики, но специальные детские) с бриллиантиками.. и я наконец уговорила мужа проколоть дочке ушки (а то у нас уже 3 пары сережек (все подарки)) так что планирую в ближайшее время заняться этим вопросом...В общем надеюсь следующие праздники будут у нас проходить радостнее.. и готовиться я буду начинать за пол года +)) чтоб никакие посторонние повседневные дела не помешали... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мы тоже начали готовиться к годику. Нам еще почти месяц до этого события, но я уже заказала для всех деток подарки, для взрослых придумала конкурсы. Мы решили сначала в 12 сделать праздник для детей, а потом вечером соберемся со всеми друзьями пожарим овощи мясо рыбу на гриле попоем под гитары. А для деток у меня заготовлены сюрпризы, т.к. у нас все друзья разновозрастные, то я постараюсь всех их объединить. Мы нашли в аренду где взять аппарат который делает мыльные пузыри и я сделаю шоу мыльных пузырей. Еще обязательно у нас будет шар-сюрприз. Все замучали вопросом что нам подарить, а мне хочется не столько подарков, а чтобы был праздник для Жени и для нас с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kosha44, выздоравлявайте поскорее, что это вы перед днем рождения в больницу загремели? Катерюндель, в годиком вас!!! Пузатенькая ксюша, а что за шар-сюрприз? Мамулька Ярослава, вот я тоже еще не знаю во что своего на ДР одеть. Думаю надо прикупить рубашку и брючки понарядней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем приветики! у нас было тепло,а сегодня выпал снег!!!! ukkkka,Sugarrrrr, и девочек тоже очень интересно! ведь для маленьких принцесс очень много всего красивого!!!! Счастливая мамуля Лю, с 11 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kosha44, Поправляйтесь!!! Сколько еще дней рождения впереди, так что не переживай! Счастливая мамуля Лю, С 11-ю месяцами!!! Здоровья и радостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Счастливая мамуля Лю, С даткой вас!!! Kosha44, Поправляйтесь скорее!! Ничего, главное деточке и так будет радостно и весело,а фото развесить и и прочее эт обольше для взрослых Девочки ! Поздравляем вас с 1 АПРЕЛЯ!!! И админы вот пошутили ,молодцы) И Погода тоже пошутила!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Приветики всем! mafodiy, блииин как я тебя понимаю,мы с декабря с родителями жили,я каждый день ругаюсь со своей мамой причем очень сильно,она меня выгоняет (словесно) с ребенком на улицу,сказала что я никто......слава Богу мы завтра переезжаем. Держись дай Бог тебе сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Спасибо всем за поздравления!!! :flower: Иришку с первым годиком!!! Мы в Россию прилетели, так что пропали из инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 с-витушка, Добро пожаловать на Родину))) Погодка шепчет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас сегодня тепло +16, два раза гуляли. Один раз спали около часа, второй- на детей на детской площадке глазели, катались на качелях и смеялись от счастья. Надеюсь снега пока не увидем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения