Гламурная мамаша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Спасибо большое :-))) У нас прошла католическая Пасха, поэтому два дня здесь били яйца ели на убой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) девочки, давайте выкладывать фотки дней рождений малышей побольше!!! я пока только приглашения надины выложила, но обещаю выложу как у нас будет, в конце апреля, началась в группе череда праздников!!! всем будет интересно посмотреть у кого как пройдет праздник! ой, а мы начинаем планирование второго,созрели все-таки уже!!! я недавно завели инстаграмм,добавьте меня плиз,будем смотреть фотки друг друга!! мой nadia_miraclemaker с-витушка, куда в Россию? как на родине?!!! мы с сентября не были Изменено 2 апреля 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ukkkka, здесь погода лучше! у нас в Бельгии снег идет - муж звонил, жаловался Xiaowei(Сяовэй), я из Тольятти сама. На родине хорошо - тепло, но сын очень плохо адаптируется, просто жесть первые дни, уж хотела домой улетать, сейчас 4 дня прошло - все лучше и лучше. Были тут в 6 месяцев сына - так все отлично было, шел ко всем, оставался по 5 часов с мамой моей, а тут повзрослел - в первые дни ни к кому не шел, я из комнаты выходила - ор, вечно на руках моих висел, плохо ел, плохо спал, ел только грудь... сейчас, слава Богу, налаживается все Счастливая мамуля Лю, с 11 месяцами вас! и с Пасхой! сынок шоколадные яйца искал? Алина, Артурчика с первым годиком!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет.вот и прошел наш праздник.вечером выложу фотоотчет У кого датки Поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 alanma, извинителяюсь ))) а какой праздник, ДР у вас вроде 5-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 alanma, да у вас же еще нет годика!!! с-витушка, и мы летали в 4 месяца, я нарадоваться не могла,вообще как не заметили!!! сейчас если полетим будет уже 1.3 или 1.4,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Xiaowei(Сяовэй), я добавила)) Удачи в планировании!!! alanma, какой первый праздник? Сегодня только второе. Алина, с днем рождения Артурчика!!! Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения твоему малышу!!! :) Всем привет! Мы живем во временном жилище. К дню рождению не готовимся. Пока все идеи в голове)) Все будет зависеть от места. Думаю я быстро все организую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алину-малину и Артурчика с праздником!!!! С первым годиком!!! Весело отметить праздник! с-витушка, в 6 месяцев в основном все детки легко идут на контакт даже с чужими людьми, а в годик то мы уже совсем большие, все понимаем, соображаем, признаем только откровенно родных) привыкнет ко всем, дай некоторое время. Перед беременностью была в Тольятти к командировке, жили в гостинице на берегу водохранилища - такая красотища!!! Храм в центре города - очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки.здесь день рождение чуть раньше отмечают .в последнии выходнои перед днем рождением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алина ,С ГОДИКОМ ВАС!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ukkkka, здесь погода лучше! у нас в Бельгии снег идет - муж звонил, жаловался Xiaowei(Сяовэй), я из Тольятти сама. На родине хорошо - тепло, но сын очень плохо адаптируется, просто жесть первые дни, уж хотела домой улетать, сейчас 4 дня прошло - все лучше и лучше. Были тут в 6 месяцев сына - так все отлично было, шел ко всем, оставался по 5 часов с мамой моей, а тут повзрослел - в первые дни ни к кому не шел, я из комнаты выходила - ор, вечно на руках моих висел, плохо ел, плохо спал, ел только грудь... сейчас, слава Богу, налаживается все Счастливая мамуля Лю, с 11 месяцами вас! и с Пасхой! сынок шоколадные яйца искал? Алина, Артурчика с первым годиком!!!!!!!!! Он их облизывал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем привет! Алина с годовасием!!! И всех деток, кому исполнился годик - с праздником!!! с-витушка с приездом на родину! зубики есть уже??? у нас 2 у нас опять проблема - у сыночка ножки кривые, вот прям почти колесом(((( в понедельник ортопеду записалась, я прям переживаю говорят что так рахит проявляться может, хотя откуда у нас рахит???? и сам он не ходит ещё, только за ручки и то ножки так закидывает, что спотыкается постоянно, и стопу ребром ставит(((( скорее бы понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Valerie1, если у вас такие проблемы с ножками, то категорически нельзя водить ребенка за руки и обязательно носить обувь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, а почему нельзя водить за ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Если уже идет деформация ножек, то вы сильно навредите, тем более, если сам ребенок не ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ясно спасибо, буду ждать что ортопед скажет, наверно назначат массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Алину и Артурчика, Оленьку11 и Матвейку, mafody и Афонечку с первым годиком!!!! :flower: :flower: Растите здоровенькими, умненькими и послушными детками!!! Пусть только радуют своих родителей!!!! Ох, девочки... Как ваши детки сейчас днем спят? По сколько часов спят и бодрствуют. Моя сегодня встала в 8.00 и только в 14.00 уснула. Ложу ревет и уползает, на руках вырывается. Вот и ждала пока сама не упадет. В 14.00 ее прямо срубило. Но как только ее положила в кроватку опять ор подняла. пока соску не дала не успокоилась. Сейчас посмотрим сколько проспит... Еще наша милая веселая доченька куда-то пропала, зато вместо нее появился маленький вредный ежик. Что не по ней сразу выгибается и падает, помогать не дает, все надо самой попробывать и сделать... Капец... Как тяжело. Я очень вспыльчивый человек и мне так тяжело сдерживаться. Раньше могла сама поиграть, сейчас надо чтобы я постоянно с ней играла... вообще ничего не дает делать, даже кушать. раньше с этим было проще. Это какой-то ужас. При этом игрушки нас не интересуют. Надо какие-то занятия придумывать. Я уже начала подыскивать школу развития, чтобы с ней туда хоть на часик ходить, а то я сойду с ума. У меня с воображением совсем плохо, а там может хоть что подсмотрю дельное, чем и дома можно будет заняться. Если эти истерики так и будут продолжаться, то чувствую в 1,6 мы пойдем в садик, а я сбегу на работу))))))))))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Lerchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Valerie1, сейчас почитала, что до 3-х лет могут быть искривлены ножки, но надо исключить рахит Lerchik, мы встаем в 7.30-8.30, но в последнее время все раньше, в 11.30-13.30 мы гуляем, на прогулке спим от часа до двух в зависимости от того на сколько рано проснулась или на холоде например дольше спит. Потом спим с 17.00 до 18.00 ну тут по разному, но в основном от 40 минут до часа и в 22.00 спать. Тоже собираюсь в центр развитич с года ходить, потому что у нас другая проблема, она со мной заниматься и играть не хочет сама самостоятельность стала, зато слова вообще никакие не говорит кроме своих тарабарских, а там с детишками может хоть чему то научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lerchik, а ты уже проводила с дочечкой занятия или нет??? Я просто с Женей часто устраиваю занятия, мы и музыкой занимаемся и зарядкой и на комплексе лазим и сенсорные игры, творчество и все стараюсь под одну тематику. Сейчас на этой неделе мы все посвятили солнышку, петушку и деревне. Если хочешь я могу тебе помочь - а ты попробуешь сможешь ты так заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lerchik, а ты уже проводила с дочечкой занятия или нет??? Я просто с Женей часто устраиваю занятия, мы и музыкой занимаемся и зарядкой и на комплексе лазим и сенсорные игры, творчество и все стараюсь под одну тематику. Сейчас на этой неделе мы все посвятили солнышку, петушку и деревне. Если хочешь я могу тебе помочь - а ты попробуешь сможешь ты так заниматься. ох, не откажусь!!!!)))))) у меня фантазии и воображения совсем нет. не могу ничего придумать. зарядку мы не делаем. комплекса у нас тоже нет. а как заниматься музыкой? я только включаю ее иногда и все. а что за сенсорные игры? Расскажи подробнее. Может смогу что-нибудь применить. А то вижу, что она от безделья мается, а предложить ей ничего не могу. кроме как пирамидки, кубиков, вкладышей, мячика и простых ролевых игр с куклой и мишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оленьку11 и Матвейку, mafody и Афонечку поздравляю с годиком!!! Здоровья и счастья вашим малышам! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Артурчика, Матвея и Афоню с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем приветики! мы вчера купили рубашку и макасины на день рождение! классики на нас размеров не было(((( Артурчика, Матвея и Афоню с годиком!!!Желаем крепкого здоровья,пусть растут сильными и самыми настоящими мужчинами!!!! Valerie1, ужас ,бедный малыш....дай бог чтобы все наладилось....Да я тоже читала про рахит так он проявляется не хватка кальция.... Lerchik, мы тоже постоянно выгибаемся орем и тд,а одеться это вообще катастрофа......я тоже вспыльчивая еле сдерживаюсь......к телику лезет и стеклу говорю нельзя а он все равно,отведу его оттуда он опять......иногда так шлепну ....а ему пофиг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Матвея и Афоню с годиком!!! УРА! Lerchik, мы встаем в 8 утра и днем спим 1 раз на прогулке в течение 2,5-3 часов, и потом в 21 час укладываемся на ночь, уже как месяц примерно у нас такой график, раньше спали 2 раза в день, но тогда укладывались только в 23 часа.. Изменено 3 апреля 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 с годиками малышей!!!!!!!!наш апрель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения