Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Афонечку С ГОДИКОМ!!!! УРА!!!( во потом фото будеттт)))

Матвея с ГОДИКОМ!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алину и Артурчика, Оленьку11 и Матвейку, mafody и Афонечку с первым годиком!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими, умненькими и послушными детками!!! Пусть только радуют своих родителей!!!!

Ох, девочки... Как ваши детки сейчас днем спят? По сколько часов спят и бодрствуют. Моя сегодня встала в 8.00 и только в 14.00 уснула. Ложу ревет и уползает, на руках вырывается. Вот и ждала пока сама не упадет. В 14.00 ее прямо срубило. Но как только ее положила в кроватку опять ор подняла. пока соску не дала не успокоилась. Сейчас посмотрим сколько проспит...

Еще наша милая веселая доченька куда-то пропала, зато вместо нее появился маленький вредный ежик. Что не по ней сразу выгибается и падает, помогать не дает, все надо самой попробывать и сделать... Капец... Как тяжело. Я очень вспыльчивый человек и мне так тяжело сдерживаться. Раньше могла сама поиграть, сейчас надо чтобы я постоянно с ней играла... вообще ничего не дает делать, даже кушать. раньше с этим было проще. Это какой-то ужас. При этом игрушки нас не интересуют. Надо какие-то занятия придумывать. Я уже начала подыскивать школу развития, чтобы с ней туда хоть на часик ходить, а то я сойду с ума. У меня с воображением совсем плохо, а там может хоть что подсмотрю дельное, чем и дома можно будет заняться. Если эти истерики так и будут продолжаться, то чувствую в 1,6 мы пойдем в садик, а я сбегу на работу)))))))))))

Мой тоже иногда вредничает, но я все на зубы списываю. Мы прятки играем, с шариками , ну и вообще с игрушками, я сладываю, он разбирает , потом вместе складываем , ну и ходит целыми днями взад вперед с подствкой или стулья двигает :) не стоит требовать много от деток таких маленьких, они пока не умеют себя развлекать , им надо все объяснять и проговаривать, чтобы любое твое действие имело название (а сейчас мы потергаем кота за хвост например :) а когда я кушаю, Карло смотрит мультфильм тини лав :-) еще мы играем с формочками ( это типо кубиков разной формы с соответствующими отверстиями в коробке) он уже стал сам их подбирать.

Я тоже вспыльчивая, и когда такой крик длится долго, к нам приезжает бабушка, а мама идет вспортивный зал или в сауну :)) иначе мама становится очень злой ;)

Именинников с Днем Варенья!!!!

Lerchik, мы тоже постоянно выгибаемся орем и тд,а одеться это вообще катастрофа......я тоже вспыльчивая еле сдерживаюсь......к телику лезет и стеклу говорю нельзя а он все равно,отведу его оттуда он опять......иногда так шлепну ....а ему пофиг......

О!! у нас с одеванием тоже беда. только недавно все наладилось с одеванием и сейчас опять стала вырываться. А уговорить снять мокрые штаны еще можно, а вот одеть сухие это БОЛЬШАЯ проблема. Визжит и убегает, а если ловлю то вырвается и начинает плакать. приходится уговаривать по долгу.

К телику слава Богу не лезит, он выключен, да и на стене висит. А вот розетки и обувь в коридоре это прямо за уши не оттащишь. А к окошку и тому что за ним полное равнодушие проявляет.

Счастливая мамуля Лю, мы с формами до одури видимо наигрались, ей уже неинтересно. Единственное, что мы до сих пор любим это тряпки и кису. Все остальное нам уже надоело. Да и бегает она уже во всю по всей квартире. Скорей бы снег растаял и можно будет уже и на улице гулять по-человечески.

Любит мыльные пузыри, более менее наравится играть с куклой, кормить, танцевать, себя и маму причесывать, поить себя и всех вокруг, понравилось самой ложкой кушать (давали попробывать). В общем ей интересно уже игры с действиями, а не сами по себе игрушки. А у меня как раз таки на это воображение и не хватает. Книги еще стала с большим интересом разглядывать. раньше и минуты не слушала, только грызла и кидала. А сейчас и сама показывает, что ей интересно и смотрит, что ей показывает, даже по просьбе может солнышко показать или животных.

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я многих не поздравила и корю себя за это! Девочки простите! Про всех помню и каждый день вспоминаю у кого сегодня день рождения!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ и ОТ ВСЕЙ ДУШИ с первым самым важным событием в жизни ваших малышей!!! Побольше солнечных дней!!!!! Девочки, целый год прошёл! Подумайте только!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!

Мы переехали на съёмную. Тут проблемы с инетом. Телека тоже нет. Медленно схожу с сума. Сегодня муж принёс модем вот я отрываюсь.....завтра должны устоновить уже!

Сегодня приходили родители и поздравляли моего сынулю. Я во всю готовлюсь. Наделала плакатов и шары...с друзьями отмечаем в субботу.

Сделала слайд шоу!!!! Родители оценили и похвалили, а мне что - то не особо понравилось.....ну программа весит много и ноут её не тянет...постоянно подвисал. Ну ничего....я осилела как могла

Выложу чуть позже вам посмотреть что получилось!

Сегодня первый день выпила нормально (Колу с Виски) и так мне хорошоооооооооооооооооооооо)))) :D :D :D

Кто - то спрашивал про костюм???

Нам на него денег не хватило :D

Будем обходиться тем, чем есть!

Девочки.здесь день рождение чуть раньше отмечают .в последнии выходнои перед днем рождением

Ого какие у вас обычаи? а день в день не отмечают?

Почему так?

Алину и Артурчика, Оленьку11 и Матвейку, mafody и Афонечку с первым годиком!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими, умненькими и послушными детками!!! Пусть только радуют своих родителей!!!!

Ох, девочки... Как ваши детки сейчас днем спят? По сколько часов спят и бодрствуют. Моя сегодня встала в 8.00 и только в 14.00 уснула. Ложу ревет и уползает, на руках вырывается. Вот и ждала пока сама не упадет. В 14.00 ее прямо срубило. Но как только ее положила в кроватку опять ор подняла. пока соску не дала не успокоилась. Сейчас посмотрим сколько проспит...

Еще наша милая веселая доченька куда-то пропала, зато вместо нее появился маленький вредный ежик. Что не по ней сразу выгибается и падает, помогать не дает, все надо самой попробывать и сделать... Капец... Как тяжело. Я очень вспыльчивый человек и мне так тяжело сдерживаться. Раньше могла сама поиграть, сейчас надо чтобы я постоянно с ней играла... вообще ничего не дает делать, даже кушать. раньше с этим было проще. Это какой-то ужас. При этом игрушки нас не интересуют. Надо какие-то занятия придумывать. Я уже начала подыскивать школу развития, чтобы с ней туда хоть на часик ходить, а то я сойду с ума. У меня с воображением совсем плохо, а там может хоть что подсмотрю дельное, чем и дома можно будет заняться. Если эти истерики так и будут продолжаться, то чувствую в 1,6 мы пойдем в садик, а я сбегу на работу)))))))))))

Лер, вот я тебя читаю и прям как про моего пишешь без преувеличения...

Мы раньше просыпались в 11 утра, а теперь в встаём и ложимся только в 14.0.. Тоже вырубаемся сразу и просыпаемся как только теряем соску.

На второй сон не уходим. Можем только если я вечером с ним гулять иду и - то не всегда засыпает.

Капризный стал до ужаса. выгибается, орёт, руками машет...голос вообще вес меняется...издаёт какие - то странные звуки..как буд - то ребёнок не мой вовсе!!!

Думаю, что это кризис года!

И я тоже очень вспыльчивая и не могу себя в руках держать. И мне тоже очень тяжело бороться со своими эммоциями!

ТЕРПЕНИЯ НАМ!

Афонечку С ГОДИКОМ!!!! УРА!!!( во потом фото будеттт)))

Матвея с ГОДИКОМ!

АГА!!!!! я уже готовлю фотоотчёт! и с нашим подарком заодно!

Матвея и Афанасия с Днем Рождения!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю наших Мальчишек с годовасием!

Спасибо девочки за поздравления!!!!! Я до сих пор не верю, что сыну уже год!

Изменено пользователем Оленька11

Ребятишек с годовасием! Пусть растут здоровые, счастливые и пусть в жизни у них все получается!:-)

Все не могу поверить, что вот и год пролетел! Вот сидели и все торопили пузики, а помогие пузожители уже вовсю бегают!.:-)

У нас все по прежнему, ходим за ручку, маму ни на шаг не отпускаем:-) правда беда тут уже две недели поносит ребенок, но его это совсем не беспокоит. Пьем креон, смекту. Нормобакт. Если так и будет продолжаться, придется сдавать анализы и пить антибы:( не представляю конечно как взять какашки, если там одна водичка:(

Матвея и Афанасия с прошедшим годовасием!!!!!

Yaaaana, у моей тоже был период недели две, когда очень жидко какала и часто. не знаю до сих пор точно отчего это было. но как_то само прошло. сейчас какает опять раз в два дня туго и густо. я кстати тогда новый продукт вводила, мясо. может от этого.

блин девочки, сломалась кроватка только что у сыночка, треснул каркас на который днище крепится, сынок активно там скакал, а он не худенький

кажется, нашему папе вечерком есть работа

хорошо, что предыдущую не выкинули, будет лепить из 2-х кроваток одну

• Нравится 1

Ирину с Элинкой и Наташу с Сонечкой с годиком!!! Здоровья и радостей!!!

• Нравится 1

//Ика// ---Элина

alanma---Канг Сужонг

С днем рождения ваших малышек!!!

С днем рождения Элина и Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения, девочки, ваших девочек!!! )))))))

Элину и Соню с годиком!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Valerie1, удачного ремонта! будет еще лучше кроватка :)

//Ику// с Элиной и alanmу с Канг Сужонг с годиком!!!! :flower: :flower: :flower:

alanma, немного не к месту... но как там у вас внутри страны обстановка? что-то ваши соседи себя нехорошо ведут... тревожно как-то

:flower:Девочки!!! Ваших девулек с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! УРААА!!!! :flower:

:flower:

:flower:

Всех с первым замечательным годиком!!!!!

годовасиков поздравляем! Ура!.:-) здоровья и счастья желаем!:-)

Блин, так огорчают меня эти неприятности со стулом:(

Yaaaana, у моей тоже был период недели две, когда очень жидко какала и часто. не знаю до сих пор точно отчего это было. но как_то само прошло. сейчас какает опять раз в два дня туго и густо. я кстати тогда новый продукт вводила, мясо. может от этого.

дело в том, что нового ничего не вводила, я просто сократила кормления грудью, у нас она теперь только ночью. Неужели на это такая реакция? Мне так страшно пропустить что то не хорошее, а потом жалеть:(

сегодня наконец то разобрала все фото сына по месяцам:-) теперь нужно придумать что то на годовасие:-) может слайд шоу или что то в этом роде. Торт и шампанское, колпаки, шары, что еще?.:-) так мало времени осталось:-)

с годовасиками деток!

девчёночек с годавасиком!!!

девочки,господи,год назад отправляли друг дружку в роддома!!! я помню в конце апреля самые стойкие оставались так сказать я в том числе хахах, а потом муж отписывал тут за меня что я родила!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

девочки,господи,год назад отправляли друг дружку в роддома!!! я помню в конце апреля самые стойкие оставались так сказать я в том числе хахах, а потом муж отписывал тут за меня что я родила!!!!!!!!!!!

Помню зашла первый раз и очень удивилась, что у нас детишки в один день родились:-) совпадение такое:-)

• Нравится 1

Yaaaana, хахаххаха почему удивилась?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...