ukkkka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет! А нам сегодня годик))) Даже не верится! Только что гости разошлись, устали, но довольные как слоны! Надеюсь завтра удастся показать вам фотки! Варюня стойко вынесла праздник с 1 ребенком помимо нее и 10-ю взрослыми!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Яна, Вера, я тоже с вами в один день родила, тоже помню как на чемоданах сидела и отписывалась в темке - ну когда уже?? а потом уже с лялькой))) эхх, так время пробежало...... ukkkka, с первым годиком Варюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Yaaaana, хахаххаха почему удивилась?) Мне почему то казалось, что Надюшка раньше попросится:-) Яна, Вера, я тоже с вами в один день родила, тоже помню как на чемоданах сидела и отписывалась в темке - ну когда уже?? а потом уже с лялькой))) эхх, так время пробежало...... ukkkka, с первым годиком Варюшку!!! точно точно! :-) а у меня все так неожиданно получилось, что я даже не готова оказалась:-) и потом долго не могла прийти в себя и тут появилась уже наверное через пару месяцев:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Yaaaana, да я тоже долго не могла в себя прийти после кесарева, тоже неожиданно было))) но главное что наши малышики рядом с нами здоровенькие))) кажется вроде так недавно было это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ukkkka, Варюшу с годиком!!! Девочки, а линеечки менять теперь надо? Или они заново запустятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ukkkka, поздравляем поздравляем, у нас будет праздник с 10ю детьми,кол-во взрослых даже не называю хахахахаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ukkkka, ВАрюшку с Юлей!!!!! С ГОДИКОМ!!!!! УРААААА!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, всем привет!!!! Я искренне и от всей души поздравляю всех ваших детишек с первым важным событием!!!! Ссылки скрыты. Всем привет! А нам сегодня годик))) Даже не верится! Только что гости разошлись, устали, но довольные как слоны! Надеюсь завтра удастся показать вам фотки! Варюня стойко вынесла праздник с 1 ребенком помимо нее и 10-ю взрослыми!) Мы тоже уже отпраздновали. У нас 3 - го были родители, а вот в субботу друзья. Афонечка стойко выдержал праздник. Было 22 взрослых и 8 детей (разных возрастов) я оооооооооооочень - очень устала, но довольна!!! Было много шаров, много подарков, анимация и конечно потрясающий торт. Я довольна. Теперь нам 12 - го идти на годовасие, а 13 - го ещё на одно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, будет очень много фоток. Фотоотчёт обязательно выложу так же как и фотоотчёт с подарочком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Valerie1, taliyna, Xiaowei(Сяовэй), Юльма, mafodiy, спасибо, девочки!!!! Можно уже говорить "нам пошел второй годик"))) mafodiy, Ну у вас прием так прием!!! Столько народа, мне даже сложно представить как стольких можно накормить, напоить, развеселить! Герои! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, мы тут с дочей в конкурсе решили поучавствовать, поддержите если не трудно, там надо вступить в группу и в комментарии к нашей фотке написать +1 Ссылки скрыты. Всем спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 mafodiy, с годиком!!!! выкладывай, у нас будет примерно столько же гостей,даже чуть больше.....волнуюсь!! аххаахахахахха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 И у нас тоже очень много гостей планируется. Деток будет 11 и все разновозрастные, ну и конечно мамы и папы их и наши родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 alanma, ukkkka, с годиками ваших малышек!!! Извините за опоздание))) Я тут живу непонятно где)) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой девочки помню год назад 8 числа ездила в лес за подснежниками с пузечкой) а 11 мы уже куакали год летит, время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Sugarrrrr, спасибо, Юля! Когда уже в свое жилище перебираться будете? Изменено 8 апреля 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ukkkka, Sugarrrrr, Xiaowei(Сяовэй), Катюшка-мамочка*, с-витушка, Lerchik, Юльма, Счастливая мамуля Лю, Yaaaana, спаасибо за поздравления))) Отметили шикарно!!! Рассказывать?)) ukkkka, Ligeya, Люсся, Lutk@, наташка-77 с годиком ваших крошечек!!! Варюшу, Катюшу, Олю, Колю и Женю :flower: Девчат, в теме про др рассказала подробности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 были мы у ортопеда - есть у нас таки деформация((( вроде ничё страшного, но нам нельзя стоять и ходить, чтоб не было нагрузки на неокрепшие суставы, пить препараты кальция и витамина Д,3 так у нас искривление по рахитичному типу( как мне его сдерживать - не знаю, и сама не знаю как я выдержу носить его со своей спиной, капец блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем приветики!!! девочки мы наконец то переехали в свою квартиру!!!!!! всемх малышей с годовасием!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мамулька Ярослава, С новосельем!!! Так здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Valerie1, печально конечно, но ты не переживай, это скорее для тебя будет тяжелее, чем для малыша. Но ему это нужно, так что крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Поздравляю всех с годовасием!!!!!!! Пусть все детки растут счастливыми, здоровыми и послушными!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, всем огромный приветищееееееееееееееееееееееееееееееееее! Valerie1, taliyna, Xiaowei(Сяовэй), Юльма, mafodiy, спасибо, девочки!!!! Можно уже говорить "нам пошел второй годик"))) mafodiy, Ну у вас прием так прием!!! Столько народа, мне даже сложно представить как стольких можно накормить, напоить, развеселить! Герои! Ну вроде справились, но я устала. Ситуация осложнялась тем, что у нас был не большой дом и было как - то тесно и душно ( а открыть проветрить нормально было не возможно из - за большого количества детей. А так всё было круто! были мы у ортопеда - есть у нас таки деформация((( вроде ничё страшного, но нам нельзя стоять и ходить, чтоб не было нагрузки на неокрепшие суставы, пить препараты кальция и витамина Д,3 так у нас искривление по рахитичному типу( как мне его сдерживать - не знаю, и сама не знаю как я выдержу носить его со своей спиной, капец блин! Ну вот тебе на!!!!! Собирайся с силами, т.к. это нужно делать для малыша!!!! Крепкого вам здоровья!!!! всем приветики!!! девочки мы наконец то переехали в свою квартиру!!!!!! всемх малышей с годовасием!!! О КРУТО!!!!! Поздравляю вас! Вот сделали себе подарочек на годовасие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ukkkka, я уже боюсь даты озвучивать)) В понедельник сборка кухни и еще недели 3 точно будем скитаться. Вот думаю где наш годик отметить. Пока ничего не придумала. Мамулька Ярослава, оооо, поздравляю!!!! Как я тебя понимаю)))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Ика//, давай делись!!!!!!!!!! Мамулька Ярослава, ооооооооооооооооооооооооооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, у кого детки уже нормально ходят, скажите пожалуйста какое время прошло между периодами "случайно заигравшись отпустил руки и неожиданно для себя пошел" и нормальным целенаправленным хождением с опущенными руками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения