Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) taliyna, мы еще не ходим сами, только за руку Изменено 9 апреля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 taliyna, у нас месяц примерно Всех годовасиков с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет! Немного с опозданием поздравляю: ukkkka, Варю с первым годиком! МиссОкс, и Настюшу с ее праздничком! Мамулька Ярослава, с новосельем!!! Valerie1, ого-го я что-то пропустила, где ты про деформацию писала. Хорошо, что все можно исправить, но, конечно, сложно как будет, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 taliyna, у нас 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо за поздравления, в выходные будут гости и подарки. Единственное, что огарчает так низкий гемоглобин и потеря веса после ротавируса, моча не важная. Изломала всю голову, чем гемоглобин поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МиссОкс, с небольшим опозданием Настёнку с годиком!!! Пусть болячки отстанут от вас раз и навсегда!!! Только радостей и улыбок! с-витушка, Юля, спасибо за поздравление! С годовасием Сашеньку и маму Катю)) Здоровья, позитива и новых умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 МиссОкс и Анастасию, Kati_Chudo и Александру с днем рождения, с первым годиком!!!!!! :flower: :flower: Девочки, а мы вчера ходили на плановый прием к лору. Пришли на проф осмотр, а ушли с диагнозом - двусторонний отит и фарингит. Я в шоке до сих пор... как так... Полинка ни на что не жалуется, ведет себя как обычно, активный, веселый ребенок. Ест нормально, спит в принципе тоже. Как так... не понимаю... откуда и почему нет симптомов??? пробовала на ушки нажимать, сильной реакции не было. ну отворачивается, но не плачет и не кричит. ох, не знаю... ну раз врач сказала, то капаю антибиотик местный и делаю туалет рта и носа. хотя соплей у нас тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lerchik, может все-таки к другому специалисту обратиться? Мы тоже в понедельник у ЛОРа были, у нашего врача другая крайность, зашли, спросил храпим ли мы по ночам, хорошо ли слышим, написал здорова и весь прием, даже не подошел к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lerchik, ой а как это без симптомов же совсем???!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, да вот сама подумываю может к платному сходить еще. Xiaowei(Сяовэй), сама поражаюсь и не понимаю как это так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lerchik, у меня был отит уши болят и конкретно, аж до слез, она смотрела ухо??? брала пробу из носа??? мне когда ставили такой диагноз мне все исследовали и нос и уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lerchik, у меня был отит уши болят и конкретно, аж до слез, она смотрела ухо??? брала пробу из носа??? мне когда ставили такой диагноз мне все исследовали и нос и уши смотрела горло и уши. ну на сколько это было возможно. она вырывалась и орала жутко. мы вдвоем с медсетрой ее удержать не могли. не знаю, что она там в таких условиях могла разглядеть. У меня Полина после инфекционной больницы жутко боится всех врачей. они только к ней подходят, она начинает дико орать и вцепляется в меня буквально всеми четырьмя. ничем не отвлечь и не успокоить. Это все результат трех капельниц в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lerchik, а температуры у вас нет??? у меня была высокая температура и болели реально уши и голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, у кого детки уже нормально ходят, скажите пожалуйста какое время прошло между периодами "случайно заигравшись отпустил руки и неожиданно для себя пошел" и нормальным целенаправленным хождением с опущенными руками??? недели две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, спасибо за ответы. Значитмы скоро будем ходить как взрослые, ура ура))) пока только как пингвин с поднятыми руками и игрушкой в руке обязательно. Держится за нее. хххх))))) Lerchik, я бы на вашем месте ничего не капала пока в ушки, темболее антибиотики. Надо показать ребенка другому врачу и пусть он будет без халата, чтобы доча его не испугалась. Договориться с ним заранее чтобы снял халат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем приветики! Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!! Девочки у нас на улице война,я за ним не успеваю...у всех детей забирает игрушки....а сегодня разбил губу упал и ударился об лавочку ,крови много было(((вроде посмотрела занозы нету....и еще у нас слпли Была сегодня фотоссесия,Ярик вел себя ужасно...то ныл,то к проводам лез....немного пофоткали и все мин 30 где то..завтра будут фотки готовы! Kati_Chydo, с годиком вас! С днем рождения!!! МиссОкс, с годиком вас!!!! с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kati_Chydo, МиссОК Девчонки!!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kati_Chydo, с годиком вас! С днем рождения!!! МиссОкс, с годиком вас!!!! с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Детишек и их мам с Днем рождения!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо всем Даже не верится, что пролетел год. Сегодня пыталась по часам воссоздать 10 апреля 2012 года многое забыла, но в 16 часов захотелось всплакнуть от счастья. Я так счастлива, что у меня такая девочка есть она вся моя Настюшку с годиком 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Kati_Chydo, Как здорово ты сказала, у меня тоже такие мысли в голове, и тоже слезы счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Kati_Chydo, //Леночка Мыфка мама мыфат// , С днем рождения ваших деток!!! :) :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем приветики!!!! как ты красиво сказала,у меня аж слезы от счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) уф)) все утро занималась украшением комнаты к празднику)) девочки, может кому-то пригодится, вдруг кто не знает: как сделать из обычных шариков эффект гелиевых под потолком. Надуваете шарик и трете его об голову. Голова нужна с волосами)) шарик магнитится и хорошо прилипает к потолку. Привязываете красивую веревочку к нему еще и готово. Во первых гораздо дешевле, во вторых долго висят Изменено 11 апреля 2013 пользователем taliyna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 taliyna, Гдеж ты раньше - то была........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения