Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юльма, я просто меламиновой губкой мою и все. mafodiy, моя конфетка тож периодически кумарит в круге....))))))она и в ванночке периодически засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Azuzena* с месяцем вас! alina_malina88, не могу добавить, Алин. В месяц 4320 г., 55 см. Про соску- бредятина полная.. пользуемся с дочей и я когда была маленькая, пользовалась. Ни дефектов, ни прочей фигни.. Про круг- присоединяюсь! У нас доча- трусиха в плане воды, до того, как посадили ее в круг, каждый раз ревела в ванной, и в ванночке. И ничего не помогало.. В кругу плавает как рыбка! Ванну мою содой перед купанием дочи, и раз в 3-5 дней пароочистителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Lutk@, мне кажется за уши притянуто многое. не парься сильно, сделай как тебе легче и удобней с первым ре все слишком трясутся Это ты по поводу памперсов писала раньше? надевай это ж с ума сойти каждые 15 менять дитю - и ты на нервах, и он! береги себя Спасибо девочки за советы! AnnabelLee как раз и не первый ребёнок и про памперсы не про меня. Первый без пустышки вырос. Тоже у меня были срывы, купили пробовали. Но потом как то потребность отпала. Но он был намного спокойнее, а теперь, особенно когда старший обделённым остаётся и голодным, то надо искать выход. Решила для себя, буду старатся использовать только в крайних случаях. Когда вот надо дать лекарство а она плачет, ну хоть розорвись тогда. Или когда вот когда на улицу иду с двумя детьми. Собратся просто нереально. Старшый со своим возрастом критическим, меншая вечно плачущая. Сегодня купила три пустышки будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Lutk@, я сегодня тоже своей соску купила,думаю на краинии случай,и шо-вы думаете...она еще больше орет от неё,как будто понимает что дурим)))так что само сабои отпала,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Lutk@, я сегодня тоже своей соску купила,думаю на краинии случай,и шо-вы думаете...она еще больше орет от неё,как будто понимает что дурим)))так что само сабои отпала,.. Просто тут тоже время на прывикание надо. Она должна приспособится, там же форма другая чем она привыкла. Я вот придерживаю рукой, сначала выпадает а потом присасывается, но для крайних случаев даже рукой придержать и то надо, в некоторих ситуациях помогает. У нас 4 разных формы но никакую пока не берет. Или надо к одной приучать, а не прыгать к одной то к другой.??? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) alina_malina88, с тобой в один день 2.04 Юльма, день на день не приходится, но толи привыкаю, толи становится легче с животиком и спит получше. Хотя бы получается положить на некоторое время, а то все на руках. Про соску- бредятина полная.. пользуемся с дочей и я когда была маленькая, пользовалась. Ни дефектов, ни прочей фигни.. ППКС!!! mafodiy, какое у вас имя необычное!!! Как вы дома его зовете, полным именем? Изменено 10 мая 2012 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 alina_malina88, добавь, пожалуйста, мы в месяц 3800 гр и 53 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 mafodiy, какое у вас имя необычное!!! Как вы дома его зовете, полным именем? Ой, по разному!!!! Мама зовёт ананасиком. Папа фантиком. Муж Фуфоней. Я мусёнышем ))))) Афоша, Афонечка или Афанась. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 mafodiy, я вечно детей как только не назову,Матвея называю Матрен,муж Мото Мото(бегемот из Мадагаскар 2),или просто бегемот называет.Василису -Василек,Василенка,кнопочка,куколка ,гномик и т.д....фантазируем вовсю.И старшую тож как тока не называли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Lutk@, я даже незнаю как приучить,практики нету))я всегда была против сосок.с доней я и придерживала и молоком своим мазала ни в какую,орет до посинения))значит не судьба,не буду её мучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Lutk@, я даже незнаю как приучить,практики нету))я всегда была против сосок.с доней я и придерживала и молоком своим мазала ни в какую,орет до посинения))значит не судьба,не буду её мучать)) Вот и у меня нету практики. Девочки у вас если брал пустышку, то как сразу взял? Или по чутьчуть надо предлагать, придерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я старшей дочке какие тока пустышки не давала,и силиконовые,и латексные,и скошеные,плоские,вишенкой,большие маленькие..никакую не взяла.сын в роддоме взял сразу копеечную латексную плоскую,потом авентовскую купили силиконовую,вобще брал и сосал любые пустышки и титьку насасывал нехило,до сих пор любитель если найдет дома пустышку,а так если нет так нет ,никакх истерик по поводу пустышек не было...привязанности тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 PolinkaPolinka, а Василиска берёт пустышку или не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем приветики! а мы вчера купили комбез на прогулку,а то надоело заворачивать! 2 дня без газиков были,кайф......сегодня вечером снова появились.... Vikus~ka, блин эти мужики,чего им в жизни не хватает. А ты настоящая молодец,что не сделала аборт.....ведь ребенок дар от Бога....да мой тоже трепал мне нервы при Б и сейчас трепет,мне кажется молока меньше стало....но я теперь решила после долгих прогулок его..домой не пускать,сейчас уехал в Белоруссию.....во общем еще чучуть и точно разведусь с ним.....Моему тоже лучше от укропной водички не было...... Umi-san, у меня тоже кожа сухая на лице и руках.....блиииин я тоже постоянно реву..не знаю что делать..... Vikus~ka, мой берет простую фирмы Ромашка Xiaowei, спасибо большое! ого еще и паспорт у вас!! прикольно,а нам СИК ввели ребенку делать! у моего от плантекса запоры начинались,перешла снова на боботик! YuMoka, у меня был надрез до сих пор периодами побаливает и нитки уже 4 дня отпадают, а еще чешиться иногда видимо заживает! Юльма, а у меня красненькие,а посередине как гнойничок....это не они? Umi-san, у меня такая проблема,он тоже пытается ползти.....завтра попробую! alina_malina88, классная табличка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всё, я дошла до пустышки. Удобная вещь какая - сын правда периодами плюет ее , понимает, что реально "пустышка", а не еда. Но как хорошо помогает она порой . При коликах - просто спасение. Насасывает ее и, вроде, успокаивается (хотя, конечно, не всегда). И что особенно радует, во сне она просто вываливается из ротика и все - спим дальше без нее. Или тихонько потягиваю и вот она , в руке И еще мы начали пить Бейби калм - увидела жизнь. Нам подошел очень, и малой его чмокает с удовольствием прям - аж за ложкой тянется.. Боюсь сглазить (ттт),но по ночам почти всегда спим после еды - редко когда покричим. Девочки, кто получил вместе с малышом в подарок гемморой? Чем спасаться, а? Попа, пардон, как цветок и так болит, сил нет. Порой и есть не хочется, лишь бы не пользоваться потом попой Попробовала свечи релиф - облегчает, но эффекта лечебного ноль по-моему... Сплошные страдания :( Изменено 10 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет,у кого датки с ДАТКАМИ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 по поводу геморроя в болталке очень хорошо Аланма написала, поищите топик "Послеродовые проблемы". У меня тоже шишка вылезла, но потом как-то сама рассосалась. О пустышке. Мой берет, но не всегда. Мы купили 2 недорогих скошенных пустышки 0+: одну силиконовую, другую латексную. Форма и производитель - одна и та же. Взял сперва только латексную. Приучали так: во время капризов сунули в рот и придерживали ладонью, еще движения туда-сюда соской во рту делали. Но сильно ее толкать в рот не надо, лучше пусть будет как бы с краю рта. Спустя минут 5-7 взял соску. Через пару дней также взял и силиконовую. Но берет не всегда, очень редко, когда хнычет, когда ему хочется успокоиться самому. В истерике тоже не берет. Шов от эпизио тоже периодически ноет, иногда розовые выделения бывают, думаю, от шва, потому то лохии уже прозрачные идут. Кстати, когда они уже закончатся? достали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат// ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ МИНИ ДАТКОЙ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 alina_malina88, спасибо Алиночка да девочки мои трещины меня не покидают, пользуюсь свечками, ем заваренный чернослив, короче нужно к врачу с этой проблемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) девчонки, привет! у нас вчера был месяц, отпраздновали его температурой 38,5 и зелено-желтыми соплями по колено. Вот так вот! где подцепили - не понятно, но сопли литрами просто, отсасываю каждые 5 минут по очень много! едим по чуть-чуть. только я обрадовалась, что мы за месяц набрали 1 кг и подросли на 5 см, а тут разболелись!!! врач прописала вибуркол в попку, грипферон и називин в носик отменили все узи, все прививки, анализы и специалистов пока Изменено 11 мая 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки пришел наш круг на шею и бассейн для дочи,сегодня испробуем потом отпишусь!!!в круге шарики и музыка!надеюсь ей понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, поздравляю с даткой!!! :flower: Vikus~ka, спасибо! Скажи, пожалуйста, вам не прописали витамин Д для профилактики? Нам выписали капли, надо давать до 18 месяцев аж, типо солнца тут мало Azuzena*, ого, кто заразил???? выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки пришел наш круг на шею и бассейн для дочи,сегодня испробуем потом отпишусь!!!в круге шарики и музыка!надеюсь ей понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 alanma, ждем фотоотчет))))) Azuzena*, ничего себе,давайте поправляйтесь!!! Lutk@, авентовскую плоскую ни в какую,даже не присасывается ,я по всякому пробовала давать.А думаю нафиг ее,с первой дочкойи без пустышки нормально обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Azuzena*, выздоравливаите побыстрее!тяжело когда масики болеют(( Azuzena*, выздоравливаите побыстрее!тяжело когда масики болеют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения