МамаСынишки и доченьки малышки 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Всем приветики! Мы прошли мед осмотр наш вес 9400 граммм и рост 78 см!!!!! Невропатолог нам сказала надо специализированный садик, из за наших глазок!((((( девочки у меня ребенок это что не послушный,если ругаю психует дерется.....ужассс........думаю может по жопе пора давать???мы тоже умеем делать сороку,ладушки,болтает (повторяет слова) не идеально но пытается! mafodiy, Поздравляю!!! Теперь мамулька не догонишь!!!!!! Lalisha, мы уже недельку спим 1 раз в день! Боюсь сглазить спит по 2 - 2,5 часа тьфу тьфу!!!!встает по разному то в 7 то в 9,потом спать в пол 2 дня и до 4 спит,в ночь ложимся в 9 часов! раньше тоже качала,теперь ложусь с ним песенки пою и он крутиться и засыпает,но ночью тоже плохо спит.....ложу к себе засыпает,начинаю перекладывать хнычет....думаю он мерзнет просто))) mafodiy, выздоравливайте ! пусть бяка уходит от вас((((( блииин с соской то конкретная привязанность,а отучать тяжело я пыталась и не могу.....плачет сильно сердце не выдерживает...... Изменено 24 апреля 2013 пользователем Мамулька Ярослава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Xiaowei и Наденька, Yaaaana и Артем, Valerie1 и Марк, девочки с днем рождения ваших деток!!!!! Здоровья побольше!!! Пусть растут счастливыми и послушными!!!!! Хорошего праздника!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lalisha, Я по хорошему тебе завидую....представляю, что скоро у тебя появится такой малюська и радости от рождения будет так много....я тоже хочу!!!! Но нам пока рано, чуть попозже обязательно пойду!!!! Удачи Вам и здоровья!!!! Девочки, кто собирается с малышками на отдых, вы задумывались о креме для загара??? Что лучше покупать таким масям? Может есть у кого - то опыт? Или может кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки, кто собирается с малышками на отдых, вы задумывались о креме для загара??? Что лучше покупать таким масям? Может есть у кого - то опыт? Или может кто что слышал? Присоединяюсь к вопросу и в аптечку что брать? А кормить из баночек? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, кто собирается с малышками на отдых, вы задумывались о креме для загара??? Что лучше покупать таким масям? Может есть у кого - то опыт? Или может кто что слышал? Я покупала для Жени крем в аптеке, есть разные фирмы я брала Лореаль, именно для маленьких детей, спроси по аптекам. Присоединяюсь к вопросу и в аптечку что брать? А кормить из баночек? Если едите заграницу отдыхать то берите для малыша аптечку лекарств от температуры, насморка, ожога и т.д. я от ожога брала пантенол. Памперсы я тоже брала с собой. Если честно то мы ездили отдыхать нам было 5 месяцев и мы ели только сисю, когда осенью поедим нам будет уже полтора года я буду выбирать отель с детским меню, я буду на это обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Пузатенькая ксюша, мы тоже поедем в сентябре в Грецию, но я не уверена, что детское меню в отеле нам подойдет, я видела детское меню, там картошка фри была, курица кусками, другого конечно не помню, но вот это прям отложилось в памяти. Пузатенькая ксюша, вы вроде бы тоже в Грецию ездили, какой отель, понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Пузатенькая ксюша, мы тоже поедем в сентябре в Грецию, но я не уверена, что детское меню в отеле нам подойдет, я видела детское меню, там картошка фри была, курица кусками, другого конечно не помню, но вот это прям отложилось в памяти. Пузатенькая ксюша, вы вроде бы тоже в Грецию ездили, какой отель, понравился? Мы с Женей были в Греции в 4 месяца, а в 5 месяцев мы ездили в Египет. В Греции мы жили не в отеле, мы ездили в гости к друзьям и жили у них. А по детскому меню поищу есть отели которые предоставляют адекватное детское меню. Мы когда были в Египте последний раз у нас был итальянский отель и там было именно детский стол для деток до трех лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Во, сейчас смотрю в Греции есть отели, которые участвуют в специальном проекте «МАМА и МАЛЫШ» Это здорово, там заказываешь каждый день меню своему ребенку на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 mafodiy, BABYCOCCOLE крем солнцезащитный SPF 50+ в Оланте посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Xiaowei и Наденька, Valerie1 и Марк поздравляю ваших деток с днем рождения!!!! Всем привет! Мы ездили в Латвию в наши 3,5 месяца. Крем солнцезащитный я не брала. Мы были маленькие и не тусили на солнце. Аптечка у меня стандарт)) От жара, для носа, ушей, от болей в животе, пантенол, бепантен. Поедем в наши 1,4 мес. на море. Мы заказали апарт-отель. Поэтому буду сама готовить. Омлет, картофель пюре, отварное мясо, фрукты и т.д. везде есть. Я надеюсь мы в 1,4 от банок совсем откажемся. Сейчас банки очень редко даю. Больше любит обычную пищу)) Отменила я празднование день рождения в воскресенье.. Шары, торт, бронь в кафе. Вчера у Леры была высокая температура, а позавчера скорую вызывала. Сделаю мини-праздник для своих в загородном доме. Приглашать гостей с детьми не могу. Всем сегодня объявлю . Думаю, все войдут в наше положение и должны понять. Переносить еще смысла не вижу. Итак 10 дней прошло. До воскресенья еще конечно есть время, но мне страшно ее тащить в кафе. Там народ, кондиционеры и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мамочку Xiaowei и доченьку Наденьку мамочку Yaaaana и сыночка Артема, мамочку Valerie1 и сыночка Марка с годовасиком!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Именинников с ДР!!! Sugarrrrr, а меня подруга отговорила от Болгарии и готовки ))) Говорит, что нужно просто отель хороший подобрать и все будет хорошо. Подруга сама с 3-мя детьми, младшему 7 месяцев летят в Турцию. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, я думаю мы завтракать дома будем, а обед и ужин по обстоятельствам. У меня Лера и блины и пироги же пробовала)) Так что за еду я не волнуюсь)) Вот кефир не пьем, а кисломолочки на месяц невозможно везти. Творог в магазине продается. Вообще мы не любители есть дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, проголосуйте пожалуйста за моих пупсов в контакте просьба у меня на стене нужно поставить лайк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alina_malina88, ссылку давай на свою страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!! С ГОДИКОМ!!!! УРАААА!!!! Sugarrrrr, Эх,что ж вы разболелись так,Скорейшего выздоровления!!!! А гости ничего,поймут конечно. mafodiy, Маш, сейчас их как раз к сезону столько ,уйма. Есть крема 0+ (с рождения) есть 1+ . Я всегда беру все то ,что 0+ ,там составы понежнее. МЫ хоть на все лето едем и не на юга,но все таки запаслась и кремом от загара и от комаров. Я взяла Мое солнышко ,лично я ориентировалась на себя,т.к. у меня от Лореалевской и некоторых других брендов аллерг-ая реакция., а на Солнышко не было) Ну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня срок уже 13 недель. Токсикоз вроде позади, но был не сильный, просто мутило. Сейчас ем как слон. Была на узи в 10 недель, там мася уже с ручками ножками, лежит себе, палец сосет, я обалдела. Девочки спасибо за ответы. Моя все таки не выдержала и спит сегодня два раза. Я просто думала, что от того что днем много спит, ночью плохо спит. Но оказывается разницы нету. У нас зубы лезут, видимо поэтому такая беспокойная. Я тоже укачиваю на ночь часто , на фитболе, спим мы по разному иногда один раз чаще 2 раза в день. Но я не педагогичная мама, комаровкого почитать, так от укачивания детки алкашами могут стать ) бред короче У кого именины Поздравляю!!!!!! :* счастья вашим деткам!!!! Мы в прошлом году брали Eucerin крем защитный +50 защита , это самый высокий, который здесь продают, честно говоря я брала и крем и спрай, так вот от рема (он густой очень) у Карлушки прыщи вывазили, спрай получше имхо Sugarrrrr и Мафоди выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки спасибо большое за поздравления!!! И вообще спасибо за эту группу,вспоминали вчера как ОНО было год назад и как я тут писала а потом муж отписывался )))))))))))))))))) эх!!!! празднуем в воскр, готовимся во всю)) Мы подарили Наде золотой детский браслет с дракончиком!!!! Родители мужа прилетели подарили ЛЕГО дупло сафари обалденное Надя сразу заинтересовалась,книжек русских главное моему книжному червю,одежек. Открывали посылки от заграничных подруг тоже вчера.Надя разворачивала и от МИСС ОКС тоже вчера открыли,отпишусь и отфотографирую спасибооооооооо))) ну а фотки с празднования будут на след неделе!!!! торт у нас будет с принцессой и еще испекли на заказ печеньки с замками коронами и Надиными пожеланиями и т п,розовые сиреневые,глаз не оторвать!!! Поделюсь скоро с вами!!!! МАРКУШУ И АРТЕМЧИКА наших братиков по дню рождения поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lalisha, какая ты молодец, уже по второму кругу пошла! Желаю легкой беременности! Да мы не планировали, так бы я не решилась. Я за границей одна, помощи нету, еще на руках маленькая дочка, за которой глаз да глаз. Просто так было угодно Богу, так получилось. Но я рада. С другой стороны отстреляюсь... Пока ночи бессонные и я еще не забыла как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lalisha, Да,тяжело ,конечно ,,но зато сколько счастья ...тройное!))))) Легкой Б,терпения и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Надюшу с прошедшим днемрождения!!! И всех всех всех у кого прошло и сегодня. Я занялась вязать шапку доче и выходить в болталку стало некогда))) девочки у нас уже около полугода аллергическое пятнышко на плечике было и оно все росло и росло и ничто не помогала, ходили к дерматологу она посоветовала стандартную диету мне и доче, но толку от нее тоже нет, да инеизвестно на какой продукт. А вчера сходили на повторный прием и мне врач говорит, ну давате вместе думать на что может быть и короче мы пришли к выводу, что это на металлические заклепки на бодиках и футболках!! Она сказала теперь часто такое случается там в состав входит никель вот у деток на него реакция. Дай то бог это было так. Уберу всю такую одежду ипосмотрю, очень жалко дочу пятно уже 3 см в диаметре и зудит сильно, дочу беспокоит он(((( девочки, а как в сороку ворону играют? Я думала это пальчиковые игры,а вы говорите у вас сами детки в нее играют...что-то я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 taliyna, да, пальчиковые, моя просто ладонь подставляет и пальчиком другой руки пытается тыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы тоже в сороку играем, ладушки делаем, апельсин делим, этот пальчик дедушка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем приветики!!! Xiaowei Yaaaana с днем рождения!!!!! с первым годиком малышей!!!! taliyna, мы тоже в ладошку пальчиком просто тыкаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ааа тогда понятно с сороками)) я со своей тоже играю, но у нее до конца терпения не хватает пока, руку выдергивает)) зато у меня доча теперь пол мыть мне помогает)) я когда мою она бежит к влажным салфеткам, вынимает одну и давай тоже в ведро ее мочить и бегает по всему дому с этой мокрой тряпкой и трет ею пол))))) так забавно выглядит, а лицо такое серьезное серьезное сделает))) и в поликлинике таким же макаром стены намыла и скамейки)))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем taliyna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения