Пузатенькая ксюша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы тоже все трем, моем, пылесосим и стираем, помощник у меня растет. А еще мы с ним в нашем полисаднике что-нибудь сажаем. У нас он очень красиво цветет, вся улица нами восхищается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Саня тоже когда пописает мимо горшка, то своими колготочками лужу вытирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Пузатенькая ксюша, а сфоткай свой полисадник, так охота посмотреть на твою красоту, а то у нас все серое и унылое во дворе((( тоже хочу частный домик, но финансы поют романсы((((( Изменено 27 апреля 2013 пользователем taliyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lalisha, Да,тяжело ,конечно ,,но зато сколько счастья ...тройное!))))) Легкой Б,терпения и здоровья! А почему тройное, Lalisha у тебя двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ГОДОВАСиЕМ ваших малявочек!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ и РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ... Мы вот только оклемались. Первый день нет ТТ ТТТ ЛЕЧИМСЯ,,,,,, Катюшка-мамочка*, я думаю мы завтракать дома будем, а обед и ужин по обстоятельствам. У меня Лера и блины и пироги же пробовала)) Так что за еду я не волнуюсь)) Вот кефир не пьем, а кисломолочки на месяц невозможно везти. Творог в магазине продается. Вообще мы не любители есть дома)) Именинников с ДР!!! Sugarrrrr, а меня подруга отговорила от Болгарии и готовки ))) Говорит, что нужно просто отель хороший подобрать и все будет хорошо. Подруга сама с 3-мя детьми, младшему 7 месяцев летят в Турцию. И мы едим в аппартаменты. Настроены тоже готовить утром, а далее как сложится. Мы тоже уже много всего едим, так что я не парюсь даже. Волнует только как молочку брать? поговаривают, что там с этим беда....а мы очень любим! taliyna, да, пальчиковые, моя просто ладонь подставляет и пальчиком другой руки пытается тыкать Вот и мой так делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Женю и Ксюшу поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая мамуля Лю, я тоже задалась вопросом,двойня?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Именинников с ГОДОВАСИЕМ!!! :flower: Счастливая мамуля Лю, Xiaowei(Сяовэй), Ммм, почему-то я решила,что у Лалиша это будет третий бебик Перепутала значит)) Ну значит будет три,попозже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем приветик! Xiaowei и Надю, Скоро мама, самая счастливая и Илью, Valerie1 и Марка, Пузатенькая Ксюша и Женю, поздравляю с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки отпраздновали мы!!!!! устали конечно,10 детей с Надей вместе!!!! Но довольны ПРЕдовольны!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет отчет и фотки))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Женю и Соню с годиком!!! Юльма, это наверно ассоциации с Викуськой из Германии, у нее две девчонки)) Что-то она совсем пропала.. mafodiy, с выздоровлением!!! Больше не болейте! А мы наконец-то тоже начали топать, правда, пока только шажочка по 3 делает, зато сама от одной опоры к другой идет и с удовольствием) Xiaowei(Сяовэй), усталость пройдет, а эмоции останутся)) Ждем фотки!!! Изменено 28 апреля 2013 пользователем ukkkka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Пузатенькую ксюшу и Женечку, Ferret и Софью с первым днем рождения!!! :flower: :flower: Девочки, нам в пятницу поставили манту, хотя мы еще не все акдс поставили. и у нас опять сопли пошли... я что-то уже в недоумении вся. так мы не болеем, а как только нам поставят прививку любую, у нас сразу или сопли или кишечная инфекция... это уже третий раз. может конечно манту тут и не при чем. но я третьей акдс уже до жути боюсь... нам ее надо ставить, а все никак не получается. иммунитет у нас по ходу очень слабый... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Lerchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки мы отпраздновали наш первый годик, я так счастлива, у нас было 30 гостей из них 10 детей, все прошло здорово, вечсером сяду спокойно за комп и все опишу. Спасибо огромное за поздравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Lerchik, Полину поздравляю с годиком!!! :flower: Пузатенькую ксюшу и Женечку, Ferret и Софью поздравляю с днем рождения ваших малышей!!! :) ukkkka, с первыми шагами!!!! Это так волнительно))) Xiaowei(Сяовэй) ждем фоткииииии!!! Всем привет! Мы наконец отпраздновали наш годик! Отмечали в загородном доме. Деток мы не приглашали, т.к. боялись заразить. Мы были с соплями ручьем, но нарядные, с шариками, тортом и счастливыеееееееее))) Лера стойко выдержала до выноса торта . Поковыряла в нем пальчиком и пошла спать. Фотки пока на флешке. Выложу немного позже. Про подарки)) У нас теперь огромные качели, детская кухня, музыкальное дерево с шариками, коляска с куклой, море одежды, пляшущий медведь , деревянные игрушки и др. Так здорово получать подарки))) :D Изменено 29 апреля 2013 пользователем Sugarrrrr 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Xiaowei(Сяовэй), Пузатенькая ксюша, Sugarrrrr, Молодцы!!! Столько гостей! Герои!!!Будем ждать фото! Мы тоже выложим через пару деньков,у на намного скромнее вышло,но старались,чтоб Варюшка впечатлилась! Lerchik, От манту навряд ли,это ж н е прививка.Просто совпало. А сопли часто бывают ,когда зубки лезут. Т.к. иммунитет ослаблен. Не переживай,скоро лето,солнышко,окрепнете.У нас вот глаз один слезится и гноится периодами, пока сказали ждать ,может канал закупорен ,а может и реакция на зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lerchik, с годиком!!!!! скорее выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lerchik, С Годовасием!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Полинку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Аааааа! У моей сестры воды отошли. Мы все в нетерпении. Срок был 10 мая. Мои нервы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Sugarrrrr, с-витушка, Юльма, ukkkka, девочки спасибо огромное за поздравления!!! :flower: Мне даже не верится, что нам наконец-то годик!!! Я так этого ждала, никак не могла дождаться!!! И вот он этот день настал и уже даже прошел. Доченька уже мирно дрыхнет в кроватке. Мы тихо посидели с моими родителями. Все основное празднование будет первого мая. пока готовимся. соплей уже меньше стало, так что отменять не будем. Уурррраааааа нам пошел уже второй годик!!!!!! Как я счастлива!!!!!!!!!! никто не счастлив так как я!!! только мама знает чего он стоил этот год!!! Это праздник от и до мамочкин!!!! Sugarrrrr, поздравляю!!!! Как же это прекрасно рождение новой жизни!!! У твоей сестренки впереди целый год неизведанного и прекрасного, уж мы то знаем !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Всех с годиком... у кого были датки ... :flower: .. Вот и нам в воскресенье исполнился годик... был тортик со свечкой.. гостей не было.. не любим мы их.. перед этим с утра съездили в церковь, Сонечку причастили.. .. А вчера мы пошли.. можем пройти уже пару метров.. более уверенно ходит от кровати к стенке с телевизором.. там примерно 1 метр.. а еще и на четвереньках стала бугать... это когда не на коленках, а с выпрямленными ногами.. А еще и пятый зуб вчера окончательно прорезался.. так что у нас последнее время по одному зубу в месяц прибавляется... Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ferret 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Поздравляю малышей с юбилеем!!!! И мамочек с окончанием года!!! У нас тоже пока 5 зубов, но все десны опухшие и капризы неимоверные!! Солнышком пригрело нас иполезли и зубы и волосы)))) аллергия проходит, значит все таки на кнопки была((((( вот ведь целых полгода не могла определить на что!!! Так обидно, давно бы уже вылечились, а теперь неизвестно как это все отразится на организме((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, у меня нет особо времени писать!!!!!! Я прям от ваших сообщений прослезилась!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с праздником Ваших детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Поздравляю малышей с юбилеем!!!! И мамочек с окончанием года!!! У нас тоже пока 5 зубов, но все десны опухшие и капризы неимоверные!! Солнышком пригрело нас иполезли и зубы и волосы)))) аллергия проходит, значит все таки на кнопки была((((( вот ведь целых полгода не могла определить на что!!! Так обидно, давно бы уже вылечились, а теперь неизвестно как это все отразится на организме((((((( Не вронуйся выведится , слушай так у тебя прям все бодики с такими кнопками? У меня таких мало, больше тех , что в нахлест. Мы тоже сегодня отпразновали годовасие!!!! Тихо по семейному , но мы довольны и счастливы !!!!! Не верится , что уже год пролетел. Я сделала 2 фотоальбома с фотками по месяцам и на первые листы поместила фото узи , потом нашу пузатую фотосессию и потом фотки Карлушки, получилось здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки кому инетересно я в темке про первый ДР выложила немного фоток и чуть написала про отмечание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 mafodiy, если я не ошибаюсь, у вас коляска Bamleride Flite? Вы уже катались в ней? Мне она тоже очень понравилась, хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения