Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

alina_malina88, Алин, я форму заполнила (жираф я =) ) и еще у нас в месяц вес 3300 рост 51

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сначала у меня сопли появились, а потом у мелкого, но у него с температурой, и сопли зеленый, врач говорит, плохие когда зеленые. лечимся. Соплюхи откачиваю тоннами просто, меня это больше температуры пугает, без преувеличений каждые пять минут как у взрослого накапливается.

Девочки, я на свою свекровь просто уже не могу спокойно реагировать. Мало того, что она ребенка с выписки не видела, она живет в соседнем доме, так она вчера пришла за документом каким-то к мужу, я думала, ща она поднимется, я ей сделаю замечание, еще же и месяц вчера был. Так она позвонила мужу и говорит: спусти мне вниз, мне неохота по лестнице подниматься. Он спустил, а она про ребенка ни слова не спросила вообще, как будто никто и не родился у нас! пипец просто! даже муж в ужасе уже от нее

Всем привет!

Девочки,спасибо за советы про соду))) Вот я тормоз-то,даже не вспомнила бы про нее)))

Azuzena*, Главное ,что спли отсасываются, хуже,когда они там "сидят" Поправляйтесь скорее!!

Маш,мда..свекровь у тебя ,однако! Холодная женщина! Но ,с другой стороны,и пусть,забей, зато не лезет с советами и прочее.

Меня в свекрови в моей знаешь что не устраивает?)) Что она через день звонит (живет в другом городе) и спрашивает -Как там мОЯ внучечка,-как там МОя Варенька: ?Когда приезжала, носит на ручках , и приговаривает,моя кровиночка, роднулька,как я тебя ждала!- Смотрите МНЕ ее не простудите!или ,к примеру, скажем,вот то-то и то-то Варюшка сделала ,-в отевт- Ну,конечно,она же папина дочка! И всегда у нее МОЯ МОЯ ! Не знаю,видимо,меня ревность мучает :Crazy: Но меня вот это бесит,так и хочется сказать,нет она НАША)) Глупо,конечно ,выглядит с моей стороны,может все я надумала!,Ревностная я какая-то))но даже ,когда я беременная ходила,она звонит и мужа спрашивает, не как там Юля, а как там МОЯ внучка!Я себя чувствую,как суррогатная мать,которая выносила ей внучку! В общем,она очень хотела дочку все время, а у нее сыновья,и кругом в родне одни мужики,боюсь,что "замучит" внучку любовью))) Точнее меня :D :D :D

Иногда я даже думала,лучше б она была равнодушна к нам)) Вот так-то! Не угодишь нам,невесткам :malicious:

Изменено пользователем Юльма

Azuzena*, выздоравливайте!!!!!!!!!

Юльма, да ладно тебе :) наоборот приятно, вон видишь, как любит, а моя как будто всем видом показывает, что вот все, что связано со мной им не интересно (ей и ее дочери старшей, мужа сестре), они как мы с Томарой ходим парой круглыми сутками вместе ходят, та не замужем и детей нет в 40 лет.

девчонки, молока совсем мало, 60 мг из двух грудей. Врач сказала еще из-за болезни моей может.

Изменено пользователем Azuzena*

а моя девочки приходит через день, уже пару тройку раз девчат на нее оставляла. все вроде ТТ,

тлько одно меня бесит что когдак нам приходит никогда руки не моет, а к крохе лезет

Azuzena*, Это уже .наверно. чистая зависть к "женскому счастью". Мол. у дочери не сложилось. а тут ты .и все у тебя хорошо. .д а еще отхватила алмаз (сына-мужа) и за какие такие заслуги! :reverans: Вот и игнорят! хотя.тпудно представить.как можно устоять перед соблазном поняньчиться с деточкой! да хоть посмотреть одним глазком!

тлько одно меня бесит что когдак нам приходит никогда руки не моет, а к крохе лезет

С МЕСЯЦЕМ !!! :flower:

Лен.ну ты так и скажи(я свекра так гоняла) шутливым голосом грила- тттаааккк !а кто это у нас руки не помыл! а.дедушка!! и так постоянно! и ничего-привык! ой.мол. дед руки пошел мыть ;)

Юльма, спасибки!

по поводу свекрови говорила ей) не доходит, сразу псешит " что я микробная?"

уже и мужу говорю сделай замечание, в шутку перевожу, не хоть тесни не доходит

вчера первый раз пробовали ПА, не больно) честно ваще как то ниче не почувствовала)

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Azuzena*, я б в таком случае еще и предпочла игнор) это лучше фальшивых "ути-пути, какиемыхалосые"...

Девочки, делаю табличку на основе формы, которую вы заполняли в первом посте.не все заполнили :)и еще кто ходил в поликлинику отпишите еще вес и рост в 1 месяц

Вот пока что получается:

Ссылки скрыты.

я несколько страничек назад писала наши параметры, наверное, ты не увидела))) напишу еще разок, 08.04 девочка Алиса вес 3 кг рост 50 см пкс на сроке 38 нед и 4 дня))))

mawuta, о!!!! Ну я и тормоз увидела только сейчас где надо было заполнить, ссори))))

Всем привет!

Девочки,спасибо за советы про соду))) Вот я тормоз-то,даже не вспомнила бы про нее)))

Azuzena*, Главное ,что спли отсасываются, хуже,когда они там "сидят" Поправляйтесь скорее!!

Маш,мда..свекровь у тебя ,однако! Холодная женщина! Но ,с другой стороны,и пусть,забей, зато не лезет с советами и прочее.

Меня в свекрови в моей знаешь что не устраивает?)) Что она через день звонит (живет в другом городе) и спрашивает -Как там мОЯ внучечка,-как там МОя Варенька: ?Когда приезжала, носит на ручках , и приговаривает,моя кровиночка, роднулька,как я тебя ждала!- Смотрите МНЕ ее не простудите!или ,к примеру, скажем,вот то-то и то-то Варюшка сделала ,-в отевт- Ну,конечно,она же папина дочка! И всегда у нее МОЯ МОЯ ! Не знаю,видимо,меня ревность мучает :Crazy: Но меня вот это бесит,так и хочется сказать,нет она НАША)) Глупо,конечно ,выглядит с моей стороны,может все я надумала!,Ревностная я какая-то))но даже ,когда я беременная ходила,она звонит и мужа спрашивает, не как там Юля, а как там МОЯ внучка!Я себя чувствую,как суррогатная мать,которая выносила ей внучку! В общем,она очень хотела дочку все время, а у нее сыновья,и кругом в родне одни мужики,боюсь,что "замучит" внучку любовью))) Точнее меня :D :D :D

Иногда я даже думала,лучше б она была равнодушна к нам)) Вот так-то! Не угодишь нам,невесткам :malicious:

[/quote ]Твоя хоть моя моя все время говорит, а у меня свекровь и сестра мужа мою старшую дочей назывют, вот это реально беси, муж уже сто раз говорил, что никакая она вам не дочь, а им пофиг, вот так, но свекры в ней действительно души нечаят, поэтому я молчу, а вот в искренности сестры мужа очень сомневаюсь((((

Azuzena*, выздоравливайте скорее, очень тяжело когда малыши болеют((( я со старшей вообще с больняков не вылазила

а у меня свекровь сама и не приехала посмотреть,мы к ней ездили на пасху,она нормально приняла внучку...на руках поносила ..но без фанатизма...)))вобщем меня все очень устраивает,к нам не лезет ,а когда мы приедем очень по доброму все .Моя мама часто к нам приезжает ,Василенку любит но тоже без фанатизма ,вобщем как бы золотая середина.

PolinkaPolinka, о! Вот это хорошо, мне бы тоже такой вариант подошел)))) :D

Девочки мы токо.с ванной,отписываюсь:доче вроде понравилось,крутилась в воде,плавала в прямом смысле))вот меня круг беспокоит,он шею не давит?мы взяли М-ку,Л-ка нам большая думаю

alanma, еслибы круг причинял дискомфорт то малышке бы плакала.а если она плавала крутилась ,значит понравилось)

Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с рождением малышей, а также с первым месяцем!!! Вы уже такие большие!!!

В пузиках никого не осталось похоже, поэтому решила написать сюда, пока есть время!

Мы родились 29.04.2012. Довольно непросто было... Стимуляция гелем, которую почему-то в родовом остановили, а на следующий день (после звонка глав. врачу) прокололи пузырь, но воды были жуткие и ктг через 4 часа сильнейших схваток тоже ухудшилось. Итог - ЭКС. Но главное с дочей все хорошо!!! 51 см, 3444 гр. Уже дома, но за комп только сейчас смогла сесть!

Девочки, подскажите!!! Мы свою крошку когда купаем она у нас так плачет... Вода 37 градусов, в ванне тоже стараемся чтобы не холодно и не жарко было. В воду череду добавляем. А она ревет так сильно, что мы стараемся ее быстро быстро обмыть и вытащить... Как-то мне это не нравится.. Может у кого также было и как вы справились??

Lerchik, поздравляю!!!

Чтоб малышка не плакала во время купания положи ей на грудь и животик мокрый носовои платочек,и вовремя купания поливаи водичкои платок чтоб не остывал,

alanma, спасибо! Обязательно сегодня попробуем!!! А мы тоже круг купили на шею, но я пока она головку не начнет держать его использовать боюсь. А вот после месяца попробуем.

Lerchik, у нас тоже вначале плакала, когда мы ее перед едой кормили)) голодная девочка была! какое уж тут плавание. а теперь минут через 30 после еды и все довольны!!

девчонки, у нас соплюхи плохие, зеленые очень, врач говорит, инфекция, может быть что угодно, даже стафилокок. я вот думаю, не страшно, что мы в таком возрасте так сильно перебаливаем, с такой температурой? могут быть какие-то последствия?

Девочки мы токо.с ванной,отписываюсь:доче вроде понравилось,крутилась в воде,плавала в прямом смысле))вот меня круг беспокоит,он шею не давит?мы взяли М-ку,Л-ка нам большая думаю

прочитала тоже про эти круги мы тоже такой закажем вместе с бассейном:)))

Очень мне эта идея понравилась

Девочки хочу с вами поделиться мы от коликов начали пить два дня назад Инфакул. Сегодня нам полегче, животик хватает и быстро отпускает. Малыш меньше плачет только скуксится и животик уже отпускает.

И мне стало легче а то мне хотелось вместе с ним плакать

<p>

<br />

<br />

<br /></p>зеленые сопли не всегда инфекция!не паникуй.у нас они тоже разного цвета.и нормально!

Девчата я сегодня арбуз поела.посмотрим как доча перенесет

Инфакул

глянула состав,это то же самое что Эспумизан ,Сабсимплекс,Боботик..там везде симетикон.

я тоже арбуз хочу но у нас тока к концу лета съедобные будут.

PolinkaPolinka, у нас просто в аптеках не продают Эспумизан ,Сабсимплекс,Боботик, только инфакул и нашли.

посмотрим главное чтобы легче стало.

Девочки а вы от коликов не даете хиповский чай с фенхелем? я вообще кроме молока ничего попить не даю а может и надо???

Пузатенькая ксюша, я даю чай Бабушкино лукошко" с фенхелем и обычную ромашку завариваю.

с-витушка, нам тоже прописали и выдали даже,но я пока давать не буду,так как читала,что от витамина Д у деток колики могут быть.Мне пока наших проблем с кишечником хватает.После 3х мес будет видно. :)

Да и на рахитика моя доча не тянет.

Сегодня были у врача,вес 4700 и 56 см рост.Нам 1 месяц и 19 дней.Родились мы 51 см,т.е. 5 см уже прибавили и вес при выписке был у нас 3100,т.е. прибавка 1600.Нормально. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...