Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Ну вот, капусту тоже приговорили))

Мультики даже не досмотрели...

Убежал автокаталог с папой листать)

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Человечка, Смотри ты не настаивай сильно, один деньб одно попробуй, на следующий день второе попробуешь и малыш постепенно привыкнет к твоиз занятиям, конечно вы же раньше не занимались в таком ритме, и он не поймет чего ты к нему пристаешь, лучше побегу с папой привычным делом займусь.

Мы вот вчера тоже не занимались, но Женя с папой лестницу чинил, гирлянду запаял а я отдыхала целый день

Человечка, Смотри ты не настаивай сильно, один деньб одно попробуй, на следующий день второе попробуешь и малыш постепенно привыкнет к твоиз занятиям, конечно вы же раньше не занимались в таком ритме, и он не поймет чего ты к нему пристаешь, лучше побегу с папой привычным делом займусь.

Мы вот вчера тоже не занимались, но Женя с папой лестницу чинил, гирлянду запаял а я отдыхала целый день

Да, и не занимались мы никогда раньше, аще я думаю еще и время было не слишком удачное, вечером попробуем что-нибудь еще!

Просто у нас, хоть это и не совсем правильно, сын сам определяет, чем мы сейчас будем заниматься. Ну, кроме необходимого - еды, сна, прогулок, купания. Читать сам несет книги, рисовать, клеить, вырезать, лепить из пластилина - тоже сам все находит, мне командует - садись. Сейчас вот считать учились. Пальчики загибали маме, папе, ему. Иногда в охотку, а иногда просто говорит: неть! и уходит) Но основное время у него занимают машины, самолеты, вертолеты и мотоциклы, ну или просто беготня, прятки с двоюродной сестрой. Надо

приучаться уже к культрным занятиям потихоньку.У вас выделено какое-то отдельное время под развивающие игры?

• Нравится 1

У вас выделено какое-то отдельное время под развивающие игры?

Мы чаще всего занимаемся играемся утром до сна. А вечером мы играем в лото, читаем, и еще музыкой с папой вечером они занимаюстся. У нас есть синтезатор, остался со времен моей музыкальной школы и Жене очень понравилось на нем по клавишам жать:))) и бринькает на гитаре и балалайке. Гитара и балалайка у нас папины настоящие

Мы чаще всего занимаемся играемся утром до сна. А вечером мы играем в лото, читаем, и еще музыкой с папой вечером они занимаюстся. У нас есть синтезатор, остался со времен моей музыкальной школы и Жене очень понравилось на нем по клавишам жать :))) и бринькает на гитаре и балалайке. Гитара и балалайка у нас папины настоящие

У нас детское пианино и настоящая гитара, уже струну порвали) Но редко они его интересуют

У нас детское пианино и настоящая гитара, уже струну порвали) Но редко они его интересуют

У нас просто папа часто на гитаре играет , вот Женька и тянется к инструментам.

Приветик, нет, на втором плановом не смогли посмотреть, жду третьего) Ну или родов))

А у тебя девочка ожидается?

Ага, но я с 12 недели это уже знала, я биопсию хориона делала , тут ее всем советуют/делают после 34 лет. :) поэтому пол там на 100 % :)

Я кстати тоже придерживаюсь того, что ребенок сам должен импут давать на то, что он хочет делать. Я кстати своего в садик записала, у которых техника Лориса Малагуцци

Ссылки скрыты.

мне очень понравилось, там нет определенной методики, все исходит от детей. И эту методику сейчас по всему миру внедряют, именно потому, что она позволяет развивать креативность детей.

Изменено пользователем Счастливая мамуля Лю
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки,кто ожидает пополнение,как вам ощущения? что -т о по новому или свежо пока ?

Я тоже не фанат каких-то там методик. Надо ,что б ребенок проявлял интерес и желание ну и игры и развивашки, с ребенком естественным образом проходят. Ни по пунктам , "столбикам","графам" и тыды.

Ни кому не в обиду :D

Девочки,главное ,не перестарайтесь :Crazy:

• Нравится 1

Свежо, и времени мало чтобы отслеживать каждый пинок :) по другому конечно, в плане страшно, как с двумя справляться. Ну и понимаю, что на третьего я точно не решусь, поэтому стараюсь наслаждаться шевелюшками :)

Пузатенькая ксюша, мне очень нравится читать про твой опыт с Женечкой! Например, про хвостики, про снеговика. То есть то, как Женя реагирует на твои занятия с ним. А просто план неинтересно. Хочется живого примера =)

Всем привет! Девочки,кто ожидает пополнение,как вам ощущения? что -т о по новому или свежо пока ?

Я тоже не фанат каких-то там методик. Надо ,что б ребенок проявлял интерес и желание ну и игры и развивашки, с ребенком естественным образом проходят. Ни по пунктам , "столбикам","графам" и тыды.

Ни кому не в обиду :D

Девочки,главное ,не перестарайтесь :Crazy:

Да все примерно так же, как и в прошлый раз. Времени особо к себе прислушиваться нет разве что) И декрета не будет, наоборот, грядет переезд на последних месяцах

Всем приветики! У нас из новостей нового нечего нету! вот на весну заказываю в нексте вещи! приходят так быстро!

А еще мой ребенок не управляемый ужасно,где упустила не знаю...не слушается вообще,слово нельзя не понимает,смотрит на меня и все делает на зло,иногда плачу от него(((((по жопе получит и всеравно продолжает делать пакость или бьет меня.....

Пузатенькая ксюша, я тоже вступила в группу! надо тоже лото купить !!!!!!буду читать и учиться! спасибо большое!

МамаСынишки, я могу скинуть отсканированные лото, останется только распечатать:))

Девочки. скажите,вот насчет еды,я готовлю все только на раз,свежее, а кто-нибудь уже дает суп ,например, на след день ? а то слушаю на площадках мамочек,многие так и кормят,суп на 2 дня.

Юльма, я готовлю еду на 1-2 дня обычно. Вчерашний суп частенько бывает.

Юльма, я готовлю на один день, но часто суп или мясо могу вечером (можно сказать ночью) сварить, а дать на следующий день в обед. Утром варю кашку и овощи на обед (если с вечера мясо сварила). Мне так удобно, утром больше времени, и можно пораньше вьійти гулять или в развивашку (ходим два раза в неделю). А когда Тарас спит в обед, могу на вечер что-то сварить.

Всем привет!

У нас все ок. Прививки не сделали. До сада доделаю)) Весим 12,1 кг. Щеки у нас атас прям))) Говорим много слов и предложения короткие. Ну как предложения)) 2-3 слова. "Мама, Леня там открой" самое наше длинное предложение)))

Девочки, моя такая обжора. Может есть весь день прям. Но ест по немного. Хорошую порцию только в обед съедает. А так хомячит весь день.

Мы стали ходить в туалет на сидение. И сама там все типа вытирает)) Я рада очень)) Памперсы только на сон , прогулку и ночь. Для меня это было ох как тяжело. В 9 месяцев она сидела с удовольствием на горшке, а потом только с криками садилась. Я отстала на время и периодически приставала. Короче я молодец))

МамаСынишки, Лера тоже стала характер показывать. По заднице тоже получает. И еще раньше она с удовольствием делилась игрушками ,а теперь прям жадина какая то. Надеюсь пройдет. И стала бояться чужих людей. Особенно дядек с бородой. Брат пока бороду не сбрил не подходила к нему. Стояла и руками глаза закрывала. А побрился и она такая счастливая стала)) Обнимать и целовать сразу побежала.

Юльма, я давно готовлю на два дня. Я ж работаю)) Для меня это прям роскошь каждый день готовить. Но моя ест все подряд. Из детского только агуша у нас осталась и творог.

Не знаю что еще рассказать))

Пузатенькая ксюша, спасибо дружочек!!! :embrace: ! я сегодня ему купила почти как у вас!!! хорошая штука! я тебе очень при очень благодарна за помощь,у меня фантазия вообще не работает!!!! :girl_cray:

Юльма, Приветик! Я готовлю суп на 2 дня! то есть в день приготовления в обед покушаем и на след день в обед!!!а вечером даю что нибудь второе!

Sugarrrrr, ох уж эти детки! как здорово что кушает хорошо,а мой не очень ест((( даже новое что нибудь даю тоже не особо......а бывает что сам просит кушать и ест..мне кажется они взрослеют и опасаются чужих людей,мой тоже раньше ко всем шел на улице абсолютно чужим людям, а теперь нет сразу прячется и бежит ко мне )))

МамаСынишки, и как лото получается? Начните с одной краточки, а потом незаметно он у тебя будет сам 3-4 карточки заполнять

Девочки. скажите,вот насчет еды,я готовлю все только на раз,свежее, а кто-нибудь уже дает суп ,например, на след день ? а то слушаю на площадках мамочек,многие так и кормят,суп на 2 дня.

Суп вчерашний нет, а допустим мясо тушеное или рыбу в духовке да. Я еще замораживаю кучу гарниров (делю на порции вареные цуккини, вареные брокколи, заправку к пасте из помидоров или рагу), а также куриный бульон, отдельно замораживаю курицу вареную, рыбу со специями на пару, короче все кроме картошки. Ее нельзя, потому что в губку превращается. Кстати иногда овощные супы замораживаю (картошку вылавливаю). Для заморозки использую стаканчики для сцеженного молока авент ( это как раз порция получается) :)

Изменено пользователем Счастливая мамуля Лю

Я давно делаю на несколько дней еду, но всегда отдельно ребенку готовлю, менее жирное, вредное, без добавок и пр.

Ага,спасибо за ответы!

Я давно готовлю на 2-3 дня все

Пузатенькая ксюша, пока не могу его заинтересовать((((машинки интересней ему

Счастливая мамуля Лю,  да, посмотри, пожалуйста, мне тоже интересно, сколько они в Италии стоят. Напиши, если не сложно.

Привет,

Сегодня в одном магазине обратила внимание, что были комбинезоны ADD (вернее я увидела куртки, и потом спросила про комбезы), вообщем комбез стоит 320 евро и на него скидок нет , потому что это постоянная линия , куртки были с 50% скидкой стоили 175 евро. Потом была уже весенняя коллекция , более легкие куртки по 170 евро, безрукавки по 130.

Комбезы красивые конечно, особенно на девочку, с меховой опушкой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...