Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Привет,девочки!

У нас в садиках пока остались ясельные групп, с 1,5 лет. В нашем саду их 3 , в сентябре сокращают до 2-х, надеюсь попадем.А вообще,не знаю как отдавать,,сердце сжимается,хотя умом понимаю,что надо, и социализация и тырыпыры..Старшую,наверно,в силу своего возраста,отдавала легче. И потом,у меня столько страхов,что не доглядят. Зашла в сад.посмотрела на еду, там даже в яслях ,гуляш,так гуляш, кусочками,а мы очень плохо пережевываем,все быстрее глотает. И вот яблоко даю,до сих пор режу,а то Варек кусает так,как с голодного края.Огромными кусками и глотать скорее,пару раз жевнув.

МамаСынишки, о,жалко как, может нелады временные,пусть скорее все налаживается у вас.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаСынишки, на работу очень хочу в силу того, что привыкла к собственным средствам и уж очень хочется снова нормально зарабатывать, но на работу выйду только после того как Варюня будет на полный день в сад ходить...я с трудом представляю как сложится моя рабочая жизнь, так как работа у меня в Москве, дочка будет за 100 км, муж в Подмосковье, короче весело - жизнь на три города...

Юльма, МамаСынишки, Я насчет сада немного успокоилась, поговорив с тремя родителями, у кого в прошлом году детки в наш сад пошли, все как один хвалили воспитателей и условия..я то жду самого плохого, ужасных теток, бьющих деток и орущих матом (насмотревшись в инете разных роликов)..а оказывается бывает и по-другому) Хотя момент передачи ребенка в группу не могу себе представить..отдать, развернуться и уйти...ааа, кошмар! Насчет недогляда за ребенком - это и мои страхи тоже, но ведь все-то ходят! И у нас все будет хорошо!

Изменено пользователем ukkkka

Юльма, у него 7 пятниц на недели(((сам не знает что хочет!

ukkkka, ого как делеко(((обязательно все будет хорошо!!!

Девочки скоро у наши деток ДР,как будите отмечать!!!!!!

еще мы узнали что у нас будет еще один сынок )

ого! Ты самая молодая и многодетная мамочка!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как переносишь Б? Лучше чем предыдущую? Я как вспомню как мы обсуждали в нашей темке "постоянное лежание" и куда колоть магнезию.... :think1: , но зато потом :mama::mama_:

МамаСынишки, мы ходим в частный, а с лета в обычный идем. Правда переехали мы и теперь нам будет далеко в обычный сад, а в тот что близко берут только в 2015-м (((.

МамаСынишки, мы отмечать будем втроем с мужем + еще сводим куда-нибудь, в новой кв. ремонт, а сейчас мы у свекрови, обстановка напряженная - отчим мужа не очень то с внуком ладит, может до истерики его довести, а я его потом довожу )))))

ukkkka, должно пройти, это возраст. Матвей сейчас вообще рад придти в сад, не успеваю его раздеть как он к детям летит, а когда ухожу машет мне пока )))

• Нравится 1

Девочки! С наступающим вас,..нас!!!!

Знают взрослые и дети,

Что прекрасней нет на свете

Ваших тёплых нежных рук,

Милых взглядов, слов и губ.

С женским днем вас поздравляем,

В жизни солнышка желаем.

Пусть улыбки без конца

Ваши радуют сердца!

post-101737-0-36999000-1394197071_thumb.jpg

©

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ого! Ты самая молодая и многодетная мамочка!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как переносишь Б? Лучше чем предыдущую? Я как вспомню как мы обсуждали в нашей темке "постоянное лежание" и куда колоть магнезию.... :think1: , но зато потом :mama::mama_:

спасибо за поздравления.

Эту Б так же , ну пока то не лежу у меня на таком сроке обычно еще нет причин лежать, магнезию , да в/м делаю, и прогестерон пью.

но ты права результат того стоит )))))

всех малышек и принцесс постарше а так же их мамочек поздравляю с наступающим 8 марта\!!!!

5RIVcLDO__M.jpg

• Нравится 2

Мамульчки всем приветик!

Девочки что вы будите дарить деткам?

Как ваши детки кушают? хорошо?

МамаСынишки, мы самокат подарим ) Кушаем по-разному, с утра варю кашу, а Дарина уже из коридора кричит "не буду кась" ))) Обед всегда хорошо, супы очень любим, полдник практически пропускаем, немножко чего-то перекусываем и все, на ужин мясо обязательно, тогда поедим.

• Нравится 1

Юльма, Юля, с днем рождения!!!! Пусть просто все будет хорошо))

МамаСынишки, у нас с едой дела каждый день по-разному ест, то нарадоваться не могу, то за весь день пару ложек проглотит и сок с йогуртами глушит коробками, из предпочтений - омлет, супы, каши (до сих пор иногда из коробок Хайнц едим, а варим манку и овсянку, другие крупы не признает), макароны, рыбу тушеную ест с удовольствием, мясо идет с напрягом(

Насчет подарков на др хочу "послушать", может какую-нибудь идейку сворую))

Мы завтра едем в первое путешествие на поезде, так интересно как дочка себя вести будет в транспорте...решили так сказать потренироваться перед полетом на море)

Изменено пользователем ukkkka
  • Нравится 2

ukkkka, Спасибо большое"!!!!!! :flower:

МамаСынишки, Мы сами ,что дарить будем не знаем))) Но заказали палатку с шарами,у нас пока нет ее)),ортопедический коврик.

Скорее всего велик подарим.

Мы с едой бывает тоже,то одно ,то другое не очень идет,но это не так часто. В полдниу вообще не наедается, ест печенье ,2 фрукта,творог и сок .Чаще мы просим есть.причем не полноценную еду,а "печеньку и хебушек".

Выглядит это так, стоит несчастный ребенок,с глазами как у собаки ,в самый плохой период ее жизни, и голосом ,который подрывают вот-вот набежавшие слезы, ,Варежка молвит с дребезжанием "Хееебушка жевать, ну пазалиста,ну чуть!!!" Артистка!! все все время хохочут,но представьте картину,например в поликлинике,это жу ужас. Думают мать изверг,не кормит ребенка))))

• Нравится 1

я не знаю что дарить- у нас уже совсем скоро Др - 22 марта , в след. субботу...думала куклу и кол\яску для куклы-хотя есть все это.. но вобще не знаю.. велик я не хочу , я его таскать не смогу сейчас , а муж только вечером приходит с работы да и некуда на нем ездить особо..

Юльма, Ха-ха-ха! Ну актриса Варвара! Правильно, своего надо добиваться любыми способами))

У меня вот на антресолях еще кукла лежит Бэль, которую из Америки в прошлом году через Катю заказывали (кстати, что-то совсем пропала Катерюндель)...вот думаю может пора достать - и подарок будет)) От игрушек уже некуда деваться, все есть, нет только места для хранения..а еще ведь родственники навезут...

Юльма, с прошедшим днем рождения!!!!!! много много счастья!!!

Значит мы не одни такие вредные,тоже любит хлеб,печеньки и чупачупсы...

у нас велик есть,нам его на кристины подарили еще))) самокаты от племянника лежит....голова кругом хочется что то хорошее и стоящее...

• Нравится 1

мы еще парту вот такую хотим

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катюшка-мамочка*, хорошая парта ) уц нас полесье парта которая как мольберт делается , тока мы ту стороны уничтожили . Поэтому просто столик.

А что дарить не знаю.. уже в субботу Др (((

домик для барби ей рано...велосипед этот типа лексус трейк я не хочу вобще , все равно не будем пользоваться.

вобще короче кровать ей купить отдельную и будет подарок - зато нужная вещь.

Привет, я своему хочу взять balanskate chicco , там три в одном, сначала доска для равновесия, потом самокат и потом скейт

Катюшка-мамочка*, классная! у нас тоже парта есть правда немножко другая!я как то скидывала! Perchik♂♀Chili, может зверюшку повторюшку? мне кажеться для девочек огромный выбор всего,пони всякие интересные с мультов!

• 2 недели спустя...

Что то опять тишина тут ))) Девчонки, поделитесь как будете ДР отмечать? У меня в том году столько идей было, а в этом прям ни одна мыслишка в голову не лезет )))

Людииииииии!!!!

Я забежала. Можно сказать вернулась - выгреблась из работы наконец-то

Расскажу коротенько про нас

Через две недели два года стукнет. Рост у нас 95, вес13 кг

Все понимает, книжки обожает, говорить отказывается. На вопрос :"Говорить-то будем?" Отвечает - "Не" Не знаю, что делать. ТВ и комп ограничивается спокойной ночами, книжки уже все истрепали, Корнея Ивановича могу без запинки прочитать от сих до сих наизусть. А сын молчит... Даже когда прошу продолжить :

" У меня зазвонил телефон, кто говорит?...... - в ответ получаю "О!"

"Откуда?...." "О!"

Короче нервяк у меня по этому поводу. Дохтор тупо ставит ЗРР и назначает глицин и магне В6.. Пропили - не фига не чую результата...

В остальном славный человечек - смышленый, упрямый, любитель порисовать везде где можно.

Про отмечание двухгодолетия

Я буду устраивать дома для родни, но только если весна не одумается и не вернется назад.

Если распогодится. На полянке сделаем пикничок. Хотела забабахать гигантские мыльные пузыри детишкам. (Отлично получается с глицерином. В свое время в походах развлекались этим.) Плюс запустили бы шарики воздушные с желаниями в небо.

Шарики воздушные на украшение - обязательно. растяжки обязательно. С собой в мафончике детские песенки из мультиков - попляшем, хороводы поводим. НУ и конечно, всем гостям подарочки прикуплю. (благо народу будет из "молодежи" человек пять)

Из меню - канапешки из фруктов, овощей с собственноручнозапеченным мясом. Соки детские, печеньки, тортик красивый с зайчиком (фанат зайцев) Ну а со взрослыми - думаю не трудно придумать, наберу что-нить на закуску.

Про подарок - однозначно купим путевое велокресло - Матейка давно порывается залезть на наши велики. НУ и, конечно, прикуплю какую-нить игрушку - думаю о говорящем хомяке-повторюшке ( небольшой, жилпложади много не надо - от игрушек уже не продохнуть) или о наборе Sylvanian Families опять же зайчики с кроватками и прочими столиками.

• Нравится 5

mafodiy,

Афоничку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

EkaterinKi, с прошедшим

• Нравится 4

mafodiy,

И из Ногинска примите поздравления!!!!

Где Ваш виновник торжества?

Из-под стола видать едва,

Но он сегодня главный -

Мальчишка этот славный,

Главнее мамы и отца,

Серьезен вид у молодца.

Ему сегодня целых ДВА,

И он настроен отмечать

Своё ДР, как надо -

Налейте лимонада!

:love: :love: :love: :love: :love:

Изменено пользователем Пынь:)

Девочки ,сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЬЧИШИЧЕК!!!! УРАА!!! 2 годика уже!!!! как быстро

ukkkka,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

МамаСынишки, Иришка, спасибо большое!! Очень приятно! Празднование прошло активно, вот в ночи добралась до интернета, а ноги с головой гудяяяят...

Нам надарили много подарков, сообщу, что больше всего пришлось по душе: самокат трехколесный (с первой секунды начала на нем рассекать по квартире), кухонная плита (это просто песня, Варя нас закормила пластиковыми окорочками и котлетами) и пылесос (голова у меня квадратная от этого шума, но ребенок в восторге, я жалею только о том, что он на самом деле пыль не всасывает, а то полы были бы стерильными)).

Вот моя краса, теперь уже 2-хлетняя)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Наших дракош с Днем Рождения поздравляем и мы!!! Как же время быстро летит!

ukkkka, красавица!

самокат - здорово, надо взять на заметку.

Мы сыну спортивный комплекс для дома наконец дарим, еле нашли его, заказывали в итоге в Литве. И еще игровой комплекс на улицу, чтоб в саду установить (у нас частный дом).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...