Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

ukkkka, как здорово! для девочек столько всего интересного!!!!! доченька такая красавица!!!! :embrace::love::kiss2:

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, Спасибо за поздравления! Да, у вас есть где разгуляться, спортивный комплекс - это мечта, но в квартире нам некуда впихнуть, потом может быть в доме где-нибудь сделаем, в квартире только на турнике взрослом висим..

Еще с прошлого года батут огромный надувной лежит на полке, надеюсь лето будет не дождливое, хочется возле дачи на улице поставить.

МамаСынишки, спасибо за комплименты)

Всем привет! Давно не заходили, вас читаем! МЫ уе такие мадамы) правда мелкая очень. В июне идем в садик.! Горшок, не могу сказать что особо дружим. Едим и пьем сами, Еще титя есть в нашей жизни.

• Нравится 1

МамаСынишки, С днем рождения поздравляем Ярослава!!! Здоровья, радости и успехов сыночку и маме! Ура!!! Погуляйте на славу)

Еще есть две именинницы в этот день Дарина и Ксюша, но мамочки куда-то запропастились..но в любом случае с днем рождения девчонки!!! :flower:

• Нравится 1

ukkkka, а у меня двор с дет. площадкой и детьми - мечта :)))

МамаСынишки, Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, с Днем Рождения Ярослава и Надежду!

• Нравится 2

Всем привет!

ukkkka, МамаСынишки, Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, с днем рождения Вареньку, Ярослава И надежду! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ukkkka, какая красотка у тебя растет! Такой возраст интересный)) Мне так не хочется на работу ходить и ее оставлять дома. Стала бежать к двери и не пускать меня. Без слез, но строго пальчиком грозит и говорит ну-ну мама)) Помогает только мое предложение накрасить губы и она довольная отпускает меня.

Я вся в бегах)) Ну это ничего нового)) Наконец манту сделала и кпк. Все норм прошло. Осталась АКДС ревакцинация. Поругали меня конечно. Пугали вспышкой кори в Москве. И какая я безответственная)))

Мы собираемся в отпуск, готовимся к др и обустраиваем квартиру ( да-да, до сих пор)) переезд и ремонт и правда стихийное бедствие))

Umi-san --- Максим

Мама Аринки---Арина

admsr---Ирина

С днем рождения ваших деток! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Правда все куда задевались))) :anger:

• Нравится 4

с-витушка, Всем нам чего-то не хватает и о чем-то постоянно мечтаем) Так уж устроен человек))

Sugarrrrr, Спасибо за поздравления и комплименты! Возраст и правда безумно интересный, не хочется пропускать и дня, потому что каждый день богат на события. Осенью или зимой мне тоже на работу придется выходить, с одной стороны очень хочется, а с другой понимаю как тяжело будет расставаться с дочкой и как будет болеть душа, поэтому сейчас стараюсь наслаждаться каждым моментом.

Куда на этот раз путь держите? и когда? Мы, скорее всего тоже решимся на отпуск в мае, очень хочется.

Мы в субботу гуляли на свадьбе, причем и в ЗАГСе на церемонии провели достаточно времени и потом еще на банкете...я была горда Варей, другие дети (возраст примерно одинаков) капризничали, безобразничали, а моя так по-взрослому себя вела, я даже не ожидала. Наверно все мамаши так хвалят своих деток :D

Максимку с днем рождения!!!!

• Нравится 1

ukkkka, я на работу хожу отдыхать))) Я так всем говорю))

Я работаю 4 дня в неделю и не езжу рано на работу. Только это меня и спасает. Но скучаю ужасно по ней.

Мы собрались в Финляндию на майские. Хотим развеяться и прокатиться в гости к дяде моему. Была последний раз на сроке 5 недель))

Наверно все так хвалят своих детей)) Мы в 1,5 мес. ходили на свадьбу к сестре. Мою все на руках подержали, пофотографировались и я ее спящую увозила домой под крики горько и музыку)) Сейчас мы идеально себя ведем только за столом и пока есть еда на столе. Очень любит поесть) Хотя я вспоминая первый прикорм думала с едой проблемы будут. В меня в детстве просто впихивали еду. После еды моя все время бежит куда-то. Если есть мини-сцена будет на ней тусоваться))

• Нравится 1

Девочки у меня в семье еще один апреленок! 9 апреля 2014 года я стала тетей! у моего родного братика доченька Кирочка!!!!!!!!!!!

всем спасибо за поздравление ! Надя рада довольна! И еще мы пробили ушки!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь просто леди моя Наденька

• Нравится 3

Sugarrrrr, Здорово, когда родственники по разным странам живут, нам с этим не повезло) Только пару раз в Нижнем Новгороде и Иваново бывали, вот такая у нас география)

В Финляндию на самолете или авто? Муж твой помнится признал самолеты))

Мечтаю, чтобы моя дочь ела получше..чтобы накормить надо очень постараться..

Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже поздравляем именинников, всем здоровья и счастья!!!

Я тут, никуда не терялась, просто ник немножко сменила ))) Катюшка-мамочка я была ))) И подпись пришлось убрать, т.к. не правильно стал отсчет показывать!

• Нравится 1

Девочки! И от нас примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! УРАААА!!! Наши апрелятки уже такие большие!!!а помню все как вчера!!!

• Нравится 3

Всем привет!

Пынь:), Матвея с днем рождения! Ураааа))) 2 года) Такой взрослый мужчина уже! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ukkkka, мы на поезде решили ехать. Уже и билеты купили. Ночью садимся, а в 9 утра уже там и у нас целое купе получается))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Поздравляю! Какие вы молодцы! А мы никак не решимся уши проколоть. Свекровь уговаривает, а мы с мужем против.

Юльма, Юля, отмечать будете завтра? Готова?))

Мы решили дома отмечать и в два-три захода. Торт купила, платья купила, шары заказала и завтра что-нибудь приготовлю.

Ах, да)) Выходной взяла еще на завтра)

• Нравится 2

Привет!!!

Маму Олю и Матвея с 2-х летием!!!

Sugarrrrr, оо, в поезде супер, совсем комфортно должно быть!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, я тоже никак не решусь проколоть ушки дочке, серьги еще на годик подарили, так и лежат...как Надя перенесла эту процедуру? и как процесс заживления?

ukkkka, процедура 7 минут) все нормик! вот 5дней и уже хорошо зажило

Вот мы были на фотосессии

post-89251-0-14056300-1397567548_thumb.jpeg

• Нравится 6

Sugarrrrr, Привет! Ага, мы тоже дома.Шары купили,торт купили просто магазинный,т.к. решили,что заказывать тематичный ,это нечестно))) а то Варюне все равно не достанется,а взрослые и такой поедят!

Бабушки подарили Варе денег,ну чтоб купили сами что хотим,а мы ее отвели в супермаркет детский и решили пусть сама выберет она там навыберала )))) Платье купили и туфли...Сейчас комнату украсили, утром будет сюрприз))))

Ой,девчонки, люблю я апрель)))))))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, О! Ну Надюн такой взрослячок тут! Прям профи позер!!!! Красота!!

• Нравится 3

Юльма, С 2-летием Варюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть радует каждый миг маму своими успехами!

О да Надя любит фоткаться) ой как любит)

Юльма, с днем рождения! много много счастья, любви и здоровья!!!

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Красотки девчонки, Надюшка вне конкуренции!

Леру и Варюшку с днем рождения!!! И мам Юль, конечно! Девчонки, пусть ваши малышки радуют вас как можно чаще! Будьте здоровы и счастливы!

• Нравится 4

О, Кремчик появилась)

У Тараса тоже сегодня день варенья, поздравляем!!! Всех благ! Здоровья сыночку!

• Нравится 1

ukkkka,  спасибо! Нам очень приятно)))

Юльма, поздравляем Вареньку с днем рождения! Удачи и счастья!

• Нравится 1

ukkkka,  спасибо за поздравления!

Девочки, у кого мальішики уже отпраздновали двухлетие, поздравляем от всей души! Здоровья, успехов, новьіх впечатлений, послушньіх родителей деткам!:))

Кто готовиться ко второму " юбилею"- пусть все пройдет хорошо и у ваших деток останутся только приятньіе ємоции от праздника и много-много подарков!

• Нравится 4

Девочки, поздравляю всех апрелят с апрельскими днями рождения!!!=) Вот нашим малышам и два года! Так чудесно! :)

• Нравится 4

Ну вот и наша вторая апреленок родилась 18 апреля :)

ПКС 3кг, 48 см 10/10 по апгар

Мы счастливы !!! :)

• Нравится 9

Счастливая мамуля Лю, Ура!Поздравляю с рождением доченьки!!!! Много молочка вкусненького и спокойных ночек!!!Как назвали?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...