Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Всем приветики! Тишина в темки(( Девочки как у Вас дела? Пишите и деток своих показывайте!

Кремчик, Какие вы молодцы! Мы пока только на улицу и так если куда то едим тоже перестала одевать памперс ,писькает на травку и землю с удовольствием иногда сам проситься, дома сам снимает штаны садиться сходит на горшок и одевает,если по большому приходит и говорит Мама давай попу втерать,только на ночь писает очень много,аж памперс трусики сами спадают,настолько полные!А вот в прошлым летом он не хотел садиться на горшок и даже на травку писать! С 1,7 начал только интерес проявлять!

ukkkka, как отдохнули???

а вот и мы)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаСынишки, Приветики!!! Какие вы очаровательные!!!!

Мы совсем что-то за заботами пропали. То болели два раза подряд . Теперь вот выехали за город,наслаждаемся!!

В садик пока неизвестно до сих пор,берут или нет нас. Ждемс!

А так мы вот такие ,хулиганки

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Юльма, спасибо дружочек!!! какие вы красавицы! Малышка прелесть!! Почему хулиганки? шкодная? Тоже очень хочеться на природу! Но погода нам не позволяет((( дожди((

Спасибо)) Хулиганки ,потому что ,проказничает) Такая хитрюшка,знает за что буду ругать,но все равно делает,только ускоряется в процессе. Вот вчера ,например, дала воды попить,она набирает в рот ее и плюет фонтаном,залила мне ноутбук,я ее ругаю грозно,а она стоит ,состроив личико хмурое,а потом улыбается и грит,не пееживай,мама,что то сучилось))) :D В общем ни минуты покоя мне. На секунду выйдет из поля зрения, то пластилин в рот засунула, то воды хлебнула из поливочного шланга, и так можно перечислять до бесконечности.

А по бытовым вопросам у нас вот что :есть стала хуже, то раньше все хомячила ,а теперь то это не "ндравится" , то то, одни печеньки и хебушек с маслом просит. От памперсов полностью не отказались еще, на ночь одеваю,т.к. тоже как вы,дуем столько,что памперс протекает иногда.А так как болели , побоялась на ночь снимать их,ато она спит мокрая .

Девочки, всем привет!

МамаСынишки, привет, Ириша) Ярик красавец-мужчина! и большая умница (я про походы в туалет)! У нас с этим по-прежнему туго...Днем памперсы не одеваем, но приходится постоянно ее высаживать пописать, сама ни за что не скажет, а на ночь только в памперсах.

Отдохнули мы просто супер, даже не ожидала, что все пройдет так здорово, жаль, что очень быстро. В самолете Варя вела себя идеально, как будто не в первый раз летала. В отеле тоже быстро ко всему привыкла, но, правда, в море так ни разу и не искупалась, почему-то оно ее пугало своими волнами, и Варя неслась от волн с воплями "оооой-йо-йой", в детском бассейне каталась с горки с удовольствием, во взрослом со мной резвилась, но вот в море ни в какую...Ела не плохо со взрослого стола и мои ужасные мысли о ротовирусах к счастью не реализовались. Несколько фото из отпуска)

Ссылки скрыты.

Юля, Варюшка просто очаровашка, такие миленькие хвостики) Ты рассказываешь про свою Варюшку, а я узнаю в твоих рассказах свою мадам, точь в точь такая же хулиганка!

• Нравится 8

ukkkka, О,Юль!!! Как здорово -то !!! а вы где отдыхали? А Варюшка ест у тебя уже все-все с общего?

А то я смотрю ,уже все едят ,а мы все никак,пора видать уже.

А насччет хулиганства, "что в имени тебе моем" ))))Может все Вареньки такие?

Девочки! А может у кого был опыт несчастный по продолжительным соплям? А то мы уже 2 недели никак полностью не излечимся, т.е. их как бы уже нет,но дышит ртом и хрюкает ,а ночью храпит, ЛОР глянул мельком и сказал,что ничего страшного н евидит...

Юльма, мы в Турции были, летали на 10 дней. Да, кушает почти все с общего стола, только с мясом не лады у нас, курицу совсем мягкую может пожевать, а вот больше ничего. Ты отдельно Варюшке все готовишь?

Насчет соплей, у нас в основном дней по 10-12 бывает насморк, причем кроме аквамариса я ничего не капаю, и потом все проходит.

А у нас вот какая-то осиплость голоса уже пару недель, не пойму что это такое...

Всем привет!

Детки все такие прелестные!)

Мы тоже в памперсах только на ночь, бывает и прописываем даже. На улице третий день без промахов. Кушает с общего стола, также с мясом проблемы. Ест только агушу цыпленка и индейку, редко кролика. А наше со стола нажует и за щеку. Потом плюется.

У Саши моей очень долго насморк бывает. 2-3 недели. Проходит также незаметно как и начинается.

Наше фото со дня рождения

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ukkkka, а в каком отеле в Турции были, мы сейчас как раз выбираем

Юльма, мой тоже так же с водой вытворяет))) шкода капец,а еще жуткий нытик(( иногда нервы не выдерживает..

Про еду тоже вредный супы еще хорошо ест,а вот что то из второго нет))

ukkkka, какая лапочка!!!!! наверное накупалась от души и наигралась))) а что на отдыхе можно ротовирус подцепить?

ukkkka, О,Юль!!! Как здорово -то !!! а вы где отдыхали? А Варюшка ест у тебя уже все-все с общего? А то я смотрю ,уже все едят ,а мы все никак,пора видать уже. А насччет хулиганства, "что в имени тебе моем" ))))Может все Вареньки такие? Девочки! А может у кого был опыт несчастный по продолжительным соплям? А то мы уже 2 недели никак полностью не излечимся, т.е. их как бы уже нет,но дышит ртом и хрюкает ,а ночью храпит, ЛОР глянул мельком и сказал,что ничего страшного н евидит...
вот и у нас сопли прошли, и все равно хрюкает будто они где то в носоглотке((

Всем привет! Детки все такие прелестные!) Мы тоже в памперсах только на ночь, бывает и прописываем даже. На улице третий день без промахов. Кушает с общего стола, также с мясом проблемы. Ест только агушу цыпленка и индейку, редко кролика. А наше со стола нажует и за щеку. Потом плюется. У Саши моей очень долго насморк бывает. 2-3 недели. Проходит также незаметно как и начинается. Наше фото со дня рождения

Ссылки скрыты.

какая хорошенькая!!!! как ты себя чувствуешь? читала на сохранении лежала( слава Богу что все обошлось..

Kati_Chydo, Сашуля - истинная, степенная леди на фото, такая серьезная, видимо, ощущает вес второго дня рождения))

EkaterinKi, Кать, мы были в Белеке, в Sentido Zeynep Resort 5*, долго ковырялась, перечитала уйму отзывов и вот выбрала, ни о чем не жалею, все очень понравилось, море, правда, мутноватое было, но от песчаного пляжа я другого и не ожидала.

МамаСынишки, спасибо! Купалась не очень активно, но набегалась и наигралась по полной программе)) Ротовирус - очень частая беда для деток до 3-х лет, пока читала отзывы про отели, столько встречала очерков родителей, которые провели половину дней отпуска не в отеле, а в больничках с детками, которых там отхаживали, то из бассейна подхватывают, то из пищи..Причем, часто вирус бывает повальным, то есть детей прямо по несколько человек из отеля везут в больницы...поэтому и боялась жутко..Первые дни постоянно ей мыла руки, следила, чтобы вода из бассейна в рот не попадала, в ресторане вилки сама протирала по несколько раз, дня через 3 забила на все))

МамаСынишки, Спасибо! Чувствую себя отлично, если не считать токсикоза. С этим сохранением... эта та еще история. Зря пугали, зря кололи, но вот отоспалась и отдохнула не зря) Надо во всем видеть положительные стороны)))

ukkkka, спасибо) она такая колбаса деловая!!!

Сегодня так хмурилась на площадке, что маленький мальчик начал ее изображать) чем рассмешил мою снежную королеву)

• 2 недели спустя...

Человечка,&nbsp

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Человечка ,

kartinki-s-rozhdeniem-syna-2.jpg

• Нравится 1

Человечка,

поздравляем с рождением малыша!!! Спокойных ночей родителям, малышу - много вкусного молочка!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Растите большими, крепкими и спокойными :)

• Нравится 1

ПОздравляю!!!!! Ура!!!! :flower:

• Нравится 1

Человечка поздравляю!!!!!

Ой девочки, как все-таки достают колики у малышки, просто крышку срывает...

• Нравится 1

Счастливая мамуля Лю, это все временно) пройдут )

Счастливая мамуля Лю, скоро пройдут! расскажи как справляешься?

Счастливая мамуля Лю, скоро пройдут! расскажи как справляешься?

Иногда хорошо, иногда не очень, когда орать начинают оба, я тоже ору, еще трубочка помогает. Еще мы только переехали в новый дом, и свекровь в больницу попала и уже месяц там практически парализована (мои надежды были на ее помощь с переездом и с Карло), как говорят: "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :)

Теперь в нагрузку еще и за свекром надо ухаживать, короче веселка сплошная :)

Счастливая мамуля Лю, это все временно) пройдут )

Я об этом часто думаю, удивляюсь, как я смогла забыть как это бывает :)

Я об этом часто думаю, удивляюсь, как я смогла забыть как это бывает

держись мамочка)))) мне вобще никто не помогал ни с одним , ниче на четвертого сама решилась ж- значит не все так страшно, а колики у нас были ого го просто, сын так до 3 мес с трубочкой тока какал.
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно))

Счастливая мамуля Лю, ох, нам это тоже все предстоит!

Но имея перед глазами пример Перчик Чили как-то стыдно ныть))

• Нравится 1

Всем приветик! Как у вас дела? Девочки пишите о ваших детках!

У нас все хорошо! Недавно было что резко к вечеру поднялась темпа 37.5 - 38.7 - 39 не с того не сего ребенок был вялый ужасно и красный прям и горячий...всю ночь 38.4,на утро 37.2 и потом все..я вызвала врача,она поставила ангину,вот лечимся.....но темпа...это капец...я думаю может спасло что я сразу начала лечить..а вчера нам сделали прививку гипатит А,сегодня сдали кровь,бледненький ужасно...вот такая история...

Из умелок - рассказываем стихи мишку,рельсы рельсы,курочку рябу,кошкин дом и тд,знаем круг,квадрат,треугольник и овал,цвета красный,синий,желтый,зеленый,черный,белый,оранжевый,розовый,фиолетовый и тд,считает 1-10(цифры иногда пропускает 1 или 2),горшок ходим сами снимаем штаны и одеваем,на улице тоже памперс только ночью,болтает хорошо и рассуждает уже, не послушный,когда я ему говорю нельзя он меня иногда игнорит..вроде все ,может в чем то повторилась,извиняюсь!!!

слышала что уже можно буквы учить? у кого детки уже пазлы собирают?

Всем приветик! Как у вас дела? Девочки пишите о ваших детках!

У нас все хорошо! Недавно было что резко к вечеру поднялась темпа 37.5 - 38.7 - 39 не с того не сего ребенок был вялый ужасно и красный прям и горячий...всю ночь 38.4,на утро 37.2 и потом все..я вызвала врача,она поставила ангину,вот лечимся.....но темпа...это капец...я думаю может спасло что я сразу начала лечить..а вчера нам сделали прививку гипатит А,сегодня сдали кровь,бледненький ужасно...вот такая история...

Из умелок - рассказываем стихи мишку,рельсы рельсы,курочку рябу,кошкин дом и тд,знаем круг,квадрат,треугольник и овал,цвета красный,синий,желтый,зеленый,черный,белый,оранжевый,розовый,фиолетовый и тд,считает 1-10(цифры иногда пропускает 1 или 2),горшок ходим сами снимаем штаны и одеваем,на улице тоже памперс только ночью,болтает хорошо и рассуждает уже, не послушный,когда я ему говорю нельзя он меня иногда игнорит..вроде все ,может в чем то повторилась,извиняюсь!!!

слышала что уже можно буквы учить? у кого детки уже пазлы собирают?

Мы пазлы собираем, те, к которым уже привык - влет, новые долго соображаем, чаще всего приходится помогать. Игнор мамы это у нас стандартное развлечение нынче...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...