Perchik♂♀Chili 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Человечка, спасибо,тоже с опозданием,пропустила )))) Гламурная мамаша, пасиб,приятно очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Человечка, Саша последнюю неделю очень прям ттт хорошо ходит, с папой идет, убегает в группу. Но все же ее смущают плачущие мальчики и она иногда их поддерживает. Есть наконец-то сама стала, но это в садике. Дома две ложки и помочь. Зато раздеваться совсем не дает, а одеваться наполовину, только самое сложное, для нас это колготки. Сегодня собрала ее почти плача) Не могу пока поверить, что она уснет сама и хорошо. Положила ей любимую пижамку. Ощущаю себя неплохо, слоном) Мальчишка у нас начал маму терроризировать раньше сестры, уже не сплю. Очень активный. С садиком стало гораздо легче. Я очень многое успеваю, не так устаю и нервы в порядке. А ты как с двумя? Максимка не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Привет, девчонки! Про сад..Мы сегодня ходили в первый раз, не совсем удачно. Пришли в группу, а там одни мальчишки, человек 5 пока (с 1 сентября берут по 3 человека в неделю) и все ревут, сопли текут, зовут маму, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, еще одного при нас затаскивали силой, он за косяки держался, не хотел идти. Так хотелось всех приласкать, вытереть слезки и увлечь чем-нибудь....Варя прошла сквозь толпу орущих мальчиков и кричит мне "мам, как на горку залезать", воспитательница начала ей все показывать, я ушла со спокойным сердцем..пришла через полтора часа, мой ребенок весь зареваный, всхлипывает, на шее у меня повисла и говорит "пойдем". Спрашиваю почему плачешь, в ответ "все плакали и я плакала, по мамам скучали". Завтра вторая попытка, обещала не реветь, надеюсь сдержит слово) Изменено 15 сентября 2014 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ukkkka, так трогательно... Все плакали и я плакала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем приветики! Вы уже в садик все пошли , молодцы!! Вы в частные или ясли? у нас садики до с 3 лет)) мы только в июне пойдем, тоже очень переживаю как он будет(( Ярик любит играть с детьми, а если увидит игрушки машинки думаю легко пойдет!! меня очень пугают аггресивные детки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Человечка, Саша последнюю неделю очень прям ттт хорошо ходит, с папой идет, убегает в группу. Но все же ее смущают плачущие мальчики и она иногда их поддерживает. Есть наконец-то сама стала, но это в садике. Дома две ложки и помочь. Зато раздеваться совсем не дает, а одеваться наполовину, только самое сложное, для нас это колготки. Сегодня собрала ее почти плача) Не могу пока поверить, что она уснет сама и хорошо. Положила ей любимую пижамку. Ощущаю себя неплохо, слоном) Мальчишка у нас начал маму терроризировать раньше сестры, уже не сплю. Очень активный. С садиком стало гораздо легче. Я очень многое успеваю, не так устаю и нервы в порядке. А ты как с двумя? Максимка не ревнует? Ох)) У меня младшенький пока спокойный, но начинают зубки одолевать уже) И Максим да, сначала особо свою ревность не показывал, просто как увидит, что у мамы руки свободны - радуется, залазит на меня)) А сейчас прям агрессивный стал... Эх... А так в саду (да и вообще) он и кушает сам, и писается не каждый день, сегодня даже поспал немного в тихий час, но одеваться пока не умеет - только трусы и шорты снимает-надеват и обуться может. Но толкается, пихается, топчет игрушки... И чего с ним делать(( Еще проблема - пока из всех набранных деток он единственный разговаривающий, малышей до 2 лет много, а куто и постарше - не говорят еще... Но вроде ходит нормально, значит интересно ему там. На площадке когда гуляем вижу как он стал с детками-ровесниками хорошо общаться стал. Привет, девчонки! Про сад..Мы сегодня ходили в первый раз, не совсем удачно. Пришли в группу, а там одни мальчишки, человек 5 пока (с 1 сентября берут по 3 человека в неделю) и все ревут, сопли текут, зовут маму, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, еще одного при нас затаскивали силой, он за косяки держался, не хотел идти. Так хотелось всех приласкать, вытереть слезки и увлечь чем-нибудь....Варя прошла сквозь толпу орущих мальчиков и кричит мне "мам, как на горку залезать", воспитательница начала ей все показывать, я ушла со спокойным сердцем..пришла через полтора часа, мой ребенок весь зареваный, всхлипывает, на шее у меня повисла и говорит "пойдем". Спрашиваю почему плачешь, в ответ "все плакали и я плакала, по мамам скучали". Завтра вторая попытка, обещала не реветь, надеюсь сдержит слово) Прелесть)))) Такая сопереживающая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки,всем привет! Почитала вас,в садик ходите,а нас не взяли...Меня на работе ждали-ждали,а мы пролетели.Как мне объяснили,негласно,так сказать, тем кому на 1 сен не будет 2,6 ,тех не возьмут,кроме льготников....И нас мурыжили все лето,а знали о том,что 90 % мы не попадем уже в мае.Так что,хоть Варежка у нас ,кажется не очень готова морально к расставанию с мамой-папой,но я подрастроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 МамаСынишки, мы ходим в обычный муниципальный садик, но это в поселке у родителей, где мы сейчас проживаем, а в городе у нас очередь тоже только в следующем году подойдет. Тоже думала, что Варя будет себя хорошо вести и уж никак не ожидала таких истерик...расставание с мамой дается тяжело(( Отходили мы 5 дней и ни одного дня не было без слез, пару раз были откровенные истерики с утра, причем потом, после моего ухода, говорят, успокаивается и начинает играть. Но когда прихожу забирать вид у нее такой, как будто я ее в концлагерь сдала, грустная-грустная бредет домой со мной за ручку, повторяя "мама, ты пришла?", сердце кровью обливается, чувствую себя матерью-ехидной, сдала дитё в сад, а сама домой...иду домой и рыдаю каждый день, соседи каждое утро одни и те же встречаются в подъезде, думают наверно я больная какая-то)) Причем ведь спрашиваю нравится в саду, всегда отвечает "да", спрашиваю завтра пойдем, ответ всегда утвердительный, но с утра опять слезы, грусть в глазах...воспитатели говорят абсолютно нормальное поведение для первой недели, что ж будем наблюдать дальше. Юльма, привет, Юль! Не расстраивайся, может оно и к лучшему) Я пару раз по пути в сад хотела плюнуть на все и повернуть домой, так было жалко свою лапку... А на работе как отнесутся к тому, что еще год не сможешь выйти? (хотя вроде ж ты из дома работала, или я путаю?) Я вот собираюсь с духом, чтобы выйти на работу, вот начнем на полный день ходить, выжду месяцок и обрадую коллег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ukkkka, ой, слезы это да. Я с малышом вокруг сада первые дни круги нарезала с ревела местами)) под окном его рев слушала. Истерики перед садом, если там успокаивается и играет, как и магическая фраза "мамочка придет" это да, первую неделю-две норма. А мой второй и третий день без перерыва орал, ничто его отвлечь не могло. И до конца дня такой болезненный, как пришибленный ходил. На вторую неделю туда бегом бежал, хоть и повторял, что не хочет) На третью подостыл, но явного отпора не оказывал и ни разу не плакал уже. Забираю домой сытого, нормального, общительного ребенка. А в конце первой недели я аж к заведующей зашла посоветоваться, может через гоодик, и как разревелась у нее, аж стыдно.... А теперь он почти единственный из группы, кто без всяких сантиментов едва терпит, пока переоденут, и бежит в группу. Малышня ревет, он на них с недоумением смотрит. Бабушек и дедушку сводили на экскурсию, показала где и что, обещали забирать помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Вот наши детки уже и до садика доросли)) Терпения вам девочки! Тяжело отпускать конечно. Сын меня легко отпускал, но потом стоял у окна с немым укором. Слезы в глазах и все терпел. Сердце на части рвалось.. Леру мы решили пока не отдавать. Общества ей хватает и есть с кем сидеть. Поездили сады посмотрели и передумали отдавать. В мае я была решительно настроена, но потом передумала. Стоим на очереди на сентябрь 2015г. Девочки, АКДС ревакцинацию все сделали? Нашу кто-нибудь делал? Что-то я волнуюсь.. У нас зуб 19й лез очень тяжело. Два раза температурили. Ночами жаловалась на ухо, со стороны где зуб лез. Сейчас 20й почти вылез. Я понимаю, что зубы это физиологический процесс. Но решила пока отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Человечка, второй недели похода в сад у нас не получилось, заболела Варюня моя, вчера скорую вызывали, температура 39,2..неделю точно дома будем..а потом начинай сначала(( как бы не бросить это дело в порыве.. Sugarrrrr, нам все прививки отечественные делали, все было нормально, но, конечно, лучше отложить, на фиг этот риск нужен. У нас вот сейчас 17 и 18 зубы парой сразу лезут, может еще на фоне этого такая температура высокая... Изменено 22 сентября 2014 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! У нас с садом тоже какая-то ерунда получается. С третьей недели начали на сон оставлять, до 16 часов. Первые три дня все было хорошо: и спала, и в садик вприпрыжку бежала. А потом началось... Дома: не пойду, идет до сада плачет, в саду плачет, спать стала беспокойно. Меня даже воспитатели спросили все ли у нас в семье нормально, т.к. очень резкая перемена. За всеми детками мамы приходят, они бегут к ним с криками радости, моя же выходит со слезами и в рев на плече. Обижать в саду ее никто не обижает. Про воспитателей рассказывает, как играли, что ели. Вот сегодня вроде пошла хорошо. Грешу на те же зубы. Нижняя пара вылезла летом, а вот верхняя сейчас, пока один вижу. Плюс у нее сопли от этой адаптации. Уже тоже идею лелеяла забрать на неделю. А потом подумала, а дальше как? Опять все сначала?! Эх, пережить бы этот момент без лишних эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Человечка, второй недели похода в сад у нас не получилось, заболела Варюня моя, вчера скорую вызывали, температура 39,2..неделю точно дома будем..а потом начинай сначала(( как бы не бросить это дело в порыве.. Sugarrrrr, нам все прививки отечественные делали, все было нормально, но, конечно, лучше отложить, на фиг этот риск нужен. У нас вот сейчас 17 и 18 зубы парой сразу лезут, может еще на фоне этого такая температура высокая... Всем привет! У нас тоже была темп. за 39 три дня, а потом раз и как ничего не бывало. Мы еще в отпуске были и я хотела уже билеты менять, но в день вылета домой утром 36,6. Я так и не поняла что это было. Вот жду не дождусь когда 20й вылезет. Мои нервы. Ох уж эти садики. Мне все это предстоит в следующем году. Выход на работу я пережила. Хотя нет.. До сих пор переживаю. Она так счастлива когда я дома))) А я то как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Человечка, второй недели похода в сад у нас не получилось, заболела Варюня моя, вчера скорую вызывали, температура 39,2..неделю точно дома будем..а потом начинай сначала(( как бы не бросить это дело в порыве.. Sugarrrrr, нам все прививки отечественные делали, все было нормально, но, конечно, лучше отложить, на фиг этот риск нужен. У нас вот сейчас 17 и 18 зубы парой сразу лезут, может еще на фоне этого такая температура высокая... Ох, выздоравливайте!!! Макс на первой же неделе сопли зацепил, всей семьей переболел, но температура 37,5 была максимум вечером продолжали водить по соголасованию с воспитателем. Вот младшенький у меня с 38,6 этот же вирус перенес, а потом еще разок просопливел. Больше 10 дней каждые сопли, вот даже до конца не прошли у обоих, да и я шмыгаю немного еще.... Это такое дело, да(( Благо у Максимки зубы до садика вылезли все 20! А у Артема начали как раз) Всем привет! У нас с садом тоже какая-то ерунда получается. С третьей недели начали на сон оставлять, до 16 часов. Первые три дня все было хорошо: и спала, и в садик вприпрыжку бежала. А потом началось... Дома: не пойду, идет до сада плачет, в саду плачет, спать стала беспокойно. Меня даже воспитатели спросили все ли у нас в семье нормально, т.к. очень резкая перемена. За всеми детками мамы приходят, они бегут к ним с криками радости, моя же выходит со слезами и в рев на плече. Обижать в саду ее никто не обижает. Про воспитателей рассказывает, как играли, что ели. Вот сегодня вроде пошла хорошо. Грешу на те же зубы. Нижняя пара вылезла летом, а вот верхняя сейчас, пока один вижу. Плюс у нее сопли от этой адаптации. Уже тоже идею лелеяла забрать на неделю. А потом подумала, а дальше как? Опять все сначала?! Эх, пережить бы этот момент без лишних эмоций! И у нас с переменным успехом. На выходные отдала Максима свекрови со свекром (очень давно просили, отказывать уже было неприлично) первый раз, оттуда он ни в какую не хотел уезжать, а моего внимания, видимо, недополучил (да и я соскучилась очень, итак только утром и вечером вижу). Понедельник нормально, но, говорят, меня вспоминал, а сегодня ревел после сна почти все время. Но сегодня воспитательница вторая, она с ними особо не сюсюкается, первая забалатывает бытро, он от нее всегда веселый выскакивает и прощается "до завтра". Мне и предъявили сегодня с порога: "вы что, с ребенком не живете вместе? Чего он так маму зовет?"... Эх, печальььь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 всем привет!!! я здесь стопитсотысяч лет не была , наверное меня забыли уже)))) я очень отстала - хочу поздравить всех мамочек с рождением новых деток!! я пока пас, теперь уже даже мысли о втором отложила на н-ный период и не знаю даже когда вернусь к этому вопросу мы уже подросли - 98 см и 19 кг весу)))) в этому году ездили на море в ялту, поездом, сыну очень понравилось, море вспоминает до сих пор, хотя очень боялась ехать, но всё прошло просто чудесно! сейчас мы дома - делаем прививки: манту, акдс и завтра кпк, а потом на след неделе в сад, а я и не хочу его отдавать, что ж я без него делать буду((( а если он плакать там будет, может на след год надо было отдавать, даже и не знаю.... я не знаю это только у нас ли , но сын категорически отказывается есть самостоятельно, сёдня уже до истерики, я не сдержалась, и сама ревела, жалко...ну вот как его убедить есть самому? если мама-папа кормит, то без проблем, а сам нет и всё, его ж в садике кормить не будут, там самому придётся, а он ложку не умеет держать, может игрой какой-то? но у меня фантазия сейчас не работает с горшком как бы проблем и нет, но бывает как упрётся и всё наперекор, скажи ему попей молочка - он кричит нет, или принеси что-нибудь - тоже протест, это наверное кризис 3-х лет, да? так вроде рановато а в подростковом возрасте я наверно валерьянку литрами хлестать буду девочки, у всех уже малыши хорошо говорят? у меня предложениями ещё не говорит, иногда только односложными Sugarrrrr, мы сделали акдс 4-ю и у нас реакция опять - опухшая нога от трусиков до колена((( так и на третью было, мы кололи инфанрикс, у нас похоже аллергия на компонент прививки, после фенистила краснота сошла, но твёрдость сохранилась, но мы скорее исключение но у нас аллергия и на комаров - после укуса очень напухает и краснеет место укуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 всем привет!!! я здесь стопитсотысяч лет не была , наверное меня забыли уже)))) я очень отстала - хочу поздравить всех мамочек с рождением новых деток!! я пока пас, теперь уже даже мысли о втором отложила на н-ный период и не знаю даже когда вернусь к этому вопросу мы уже подросли - 98 см и 19 кг весу)))) в этому году ездили на море в ялту, поездом, сыну очень понравилось, море вспоминает до сих пор, хотя очень боялась ехать, но всё прошло просто чудесно! сейчас мы дома - делаем прививки: манту, акдс и завтра кпк, а потом на след неделе в сад, а я и не хочу его отдавать, что ж я без него делать буду((( а если он плакать там будет, может на след год надо было отдавать, даже и не знаю.... я не знаю это только у нас ли , но сын категорически отказывается есть самостоятельно, сёдня уже до истерики, я не сдержалась, и сама ревела, жалко...ну вот как его убедить есть самому? если мама-папа кормит, то без проблем, а сам нет и всё, его ж в садике кормить не будут, там самому придётся, а он ложку не умеет держать, может игрой какой-то? но у меня фантазия сейчас не работает с горшком как бы проблем и нет, но бывает как упрётся и всё наперекор, скажи ему попей молочка - он кричит нет, или принеси что-нибудь - тоже протест, это наверное кризис 3-х лет, да? так вроде рановато а в подростковом возрасте я наверно валерьянку литрами хлестать буду девочки, у всех уже малыши хорошо говорят? у меня предложениями ещё не говорит, иногда только односложными Sugarrrrr, мы сделали акдс 4-ю и у нас реакция опять - опухшая нога от трусиков до колена((( так и на третью было, мы кололи инфанрикс, у нас похоже аллергия на компонент прививки, после фенистила краснота сошла, но твёрдость сохранилась, но мы скорее исключение но у нас аллергия и на комаров - после укуса очень напухает и краснеет место укуса Ничего себе вы крепыши! Нас в саду сразу предупредили, что у нынешних деток кризис 3 лет начинается ровно в 2 года, у нас так и было, ну и продолжается... Тоже подумываю, что будет когда мои сыновья будут подростками, аааааа.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Valerie1, вот это вы богатыри! В моей крошке до сих пор 12 кг и 91 см роста)) Насчет еды в саду не переживай, им помогают кушать, по крайней мере у нас так - и воспитатель и няня кормят тех кто не умеют, а в группе наверняка будут те детки, кто кушает сам ложкой, а остальные со временем все равно будут повторять за ними..про мою прямо в первый день сказали, что она сама съела весь суп на обед,хотя дома я зачастую ношусь с ложкой по квартире за дочкой или под мультики пытаюсь запихнуть хоть что-нибудь съестное Варе в рот) Моя болтает очень много и сложными предложениями, другой вопрос, что не все всё понимают, конечно) Я понимаю всё, а дед все время спрашивает "что она сказала?" И, кстати, вредничает тоже все чаще и чаще, как скажет свое категорическое "нет" все желание просить о чем-то отпадает.. Человечка, Спасибо, нам уже гораздо лучше, почти уже совсем поправилась моя лапка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет, мы тоже в сад пошли, тут система такая, что первые два дня с родителем по 2 часа в день, потом 2 часа без (еще 2-3 дня), потом на 4 часа с обедом уже в обычной группе (тут их смешивают по возрасту), ну и потом через неделю оставляют со сном (я только на пол дня решила оставлять, потому что, по честному, не понимаю зачем его на весь день пихать туда, если я пока не работаю. Вообщем проходило все хорошо, я уже начала радоваться первым свободным часам( свободным с малой вприпрыжку ), он мне даже спокойно "пока мама" говорил и шел играть, короче в четверг поднялась температура, сопли теперь и я заболела, я уж надеюсь, что это от погоды (перепады температуры) Валери 1 Мой тоже говорит плохо, и на горшек мы через раз попадает, на в саду мне сказали переждать, пока он к садику привыкнет, а потом совместными усилиями. А насчет еды не волнуйся, у них стадный рефлекс хорошо развит Я ник поменяла Раньше была Счастливая пузона, счастливая мамуля Лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет, мы тоже в сад пошли, тут система такая, что первые два дня с родителем по 2 часа в день, потом 2 часа без (еще 2-3 дня), потом на 4 часа с обедом уже в обычной группе (тут их смешивают по возрасту), ну и потом через неделю оставляют со сном (я только на пол дня решила оставлять, потому что, по честному, не понимаю зачем его на весь день пихать туда, если я пока не работаю. Вообщем проходило все хорошо, я уже начала радоваться первым свободным часам( свободным с малой вприпрыжку ), он мне даже спокойно "пока мама" говорил и шел играть, короче в четверг поднялась температура, сопли теперь и я заболела, я уж надеюсь, что это от погоды (перепады температуры) Валери 1 Мой тоже говорит плохо, и на горшек мы через раз попадает, на в саду мне сказали переждать, пока он к садику привыкнет, а потом совместными усилиями. А насчет еды не волнуйся, у них стадный рефлекс хорошо развит Я ник поменяла Раньше была Счастливая пузона, счастливая мамуля Лю А мы по неделе оставляли все дольше. До 5 вечера уже, но что-то показалось уже многовато это, буду наверное после сна забирать, часа в 3-4. Но сейчас мы заболели, и сопли снова переросли в обструктивный бронхит, уже третий раз за год... Эх... Надеюсь, до больницы не дойдет. И астмы боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ой бедный мальчик, не я своего буду только на пол дня оставлять, а то вырастет, а я и не замечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Я Сашу решила забирать после сна и полдника. Это примерно в 16-16.30. Скоро у них занятия начнутся до 16.40, после занятий и буду забирать. На полный день не вижу смысла тоже, дома ведь сижу, а погулять мы можем и вдвоем после. А у нас сопли какие-то долго играющие. Неделю текут, в выходные сухо. Уверена, что сегодня заберу опять с соплями Изменено 29 сентября 2014 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Здесь садики длятся до 16.00 полный день (есть частные до 18.00), а пол дня это до 13.00. Мы сегодня еще дома остались, завтра пойдем опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой бедный мальчик, не я своего буду только на пол дня оставлять, а то вырастет, а я и не замечу бедный мальчик полдома разнес сегодня уже)) А так да, мы с ним одинаково тосковали, до этого нормально, а на последней неделе к четвергу уже прям выть хотелось от его отсутствия дома... Ну тут выбора у меня нет, если забрать до сна, живыми до дома не доедем, обкапризится (мне с двоими час добираться минимум). Так что поспит-поест и буду изымать его оттуда и сама мучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой, а поближе нет ничего, мне ехать 8-10 мин, но надо успеть до 8.40 , потому что ворота закрывают. Конечно, чтобы обоих собрать и еще зарядку успеть сделать встаю в 7.15 ( кстати зарядка отпад, я влезла даже в самые добеременные джинсы и вешу сейчас 55 кг, если хочешь фотки программы могу на мыло скинуть, там только растягивание и занимает 5-7 мин) Я бы так далеко наверное и не повезла бы, гемора больше, чем + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Гламурная мамаша, мне кинь чудо-зарядку) скоро пригодится) У меня калитка садика напротив парадной. Выхожу даже не завтракая. Но это пока папа в командировке. Так он водит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения