Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Всем приветики! у нас потничка ужасная....сыпала присыпки стало хуже,мазала мазью так же...теперь мажу бепантеном и притом сыночек уже 6 дней как без памперсов днем....верней весь день,одеваю только на ночь и гулять,до вторника не пройдет.врач вставит втык мне.....Читаю вчера у многих были проблемы с молоком,у меня тоже его почти не было..сынок был голодный,купила смесь но дать не рискнуло,хотела подкормить....а сегодня утром много наюбежала....я нашла причину газиков это яблочный сок. Девочки а нам майонез можно? хочу салат зиний(без огурцов((()

alanma, мой тоже лежа не в какую не хочет,даже поднимать...я мужу тоже заказала чтоб в Москве купила нам,у нас в городе нету таких...

Пузатенькая ксюша, у нас тоже они есть,я просто протираю разбавленной чередой!

Umi-san, я тоже заметила что плохо захватывает грудь думаю что это с ним,оказывается точно после соски.....блииииин это плохо..........

Azuzena*, мы в июле!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть такая проблема - ребеночек перед тем как писать начинает беспокоиться, кричать, даже если спит? и еще как можно собрать мочу у девочки, они же такие маленькие?

Изменено пользователем МиссОкс

МиссОкс, мне сказали так мочу собирать. Раздеть малышку, подложить чистую ваточку, а потом выжать в баночку.

МиссОкс, вот такие вот есть варианты Мочесборник (мочеприемник) детский

Ссылки скрыты.

a37031ce04e29f2fdb2931b8cbca59fa.jpg

Девочки это нормально что деть кушает каждые 2-2,5 часа по 10-15 минут грудь?

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

МиссОкс, В аптеке посмотри - продаются спец. мочеприемники для грудничков. Пакетик с липучкой мягкой

Xiaowei, Мне уже надоело блюсти диету, я вычитала,что диету соблюдать не так уж полезно, что просто не надо есть килограммами клубнику, апельсины,шоколад и тыды,Тем более,я жит ьбез майонеза не могу. Я ем все ,что ела во время Б и до нее, исключила только колбасы копченые ну острое,маринованое. Примерный перчень продуктов с ограничением до пары раз в день,эт нам в РД дали .ТТТ, все ок. у нас.

Azuzena*, Мы точно в летние месяцы,еще не определилсиь,но скорее всего в июле.

Юльма, признаться,я тоже не соблюдаю уже диету. :confusion:

ukkkka, у нас недели полторы эти прыщички держались и примерно с позавчерашнего дня стали потихоньку исчезать,но я читала что они и до 2-3 месяцев бывают у деток

причем мне сказали ничем не трогать их и ничего не делать,я ничего и не делала с ними

Иришка мама сынишки!, а я вообще соки не пью,ты компоты делай из сухофруктов. Майонез я бы не стала есть.

у меня так бывает по 15 минут и все,но не каждый раз

Юльма, ну я решила первый месяц тока пожестче с продуктами, а дальше буду тоже постепенно начинать есть все-все

всем приветик:)

Я уже совсем замучилась с этими коликами, газиками:( ребенок почти всегда кричит:( всю ночь сегодня, вчера весь вечер, утро сегодня... Только в обед уложила, и то, спит тревожно, постоянно кряхтит и попискивает:( так жалко зайчика:( я тоже на диете, ем только рыбу, телятину на пару, супчик из курочки с лапшой и картофелем, кашку овсянную на воде, чуть сахара добавляю, гречку, чай, воду... Может что то кушаю не то? Так хочется уже чтобы прошел этот ужасный период:(

МиссОкс, у меня раньше пару раз так было, дочка ерзать начинала, потом пописает и нормально

на счет еды...я ем почти все, заметила что если переем сникерс то дочку обсыпает.от гамбургеров с майонезом все норма, ем часто, вчера арбуз поела, тоже слава богу ничего, вот помидоры пока не пробовала, соки тоже пока не пила, у нас тут продают рисовый напиток, токо его пью

Иришка мама сынишки!, я огурцы ем :confusion: и нормально

Кремчик, поздравляю с крещением!!

я уж давно ем все,и шоколадки и помидоры и огурцы и ананас и вобщем все че хочу.

PolinkaPolinka, супер,молодец!я после первого месяца тоже начну все уже)

PolinkaPolinka, я тоже не на диете, правда стараюсь новые продукты добавлять постепенно

мы уже так во всю улыбаемся,

Xiaowei, ну я на собственном опыте поняла что нет смысла в этом ограничении и сидении "на хлебе и воде"..даже сравнивала ,например еле несколько дней гречку тупо без всего,чай без молока ,были колики /газики ,потом еле все че хочу абсолютно то же самое..и зачем тогда себя мучать и истекать слюной глядя например на шоколадку..это может и депрессию спровоцировать.Исключение состовляют детки аллергики -тогда маме действительно нужно следить за питанием тщательно,исключая аллергены.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну и правильно ,я тоже в один день всего подряд не лопаю...ну как то не получается.и само собой выходить постепенно.

и я в месяц начну вводить другие продукты постепенно, вот вчера и позавчера яблоко съела зеленое без кожуры, у маленького стул зеленый и не давал спать вообще из за животика:(

Кремчик, с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тоже не соблюдаю диету уже =) колики у нас прошли, вроде. Да и от диеты, как я выяснила на практике, они не зависят. Даже если только на воде видеть будешь, колики, если есть, от этого не пройдут.

мне кажется, что аллергены вводить даже безопаснее, сыпь хоть проходит безболезненно, а если газики, то это мучение и для малыша и для родителей:( может я конечно и не права...

Yaaaana, я по причине не любви яблок и того что у меня у самой от них ого го потом что с кишечник воздерживаюсь от их поедания вобще))))

Yaaaana, аллергены очень такая знаешь как раз таки штука опасная..потому что эти самые высыпания порой приходится лечить в стационаре капельницами чтобы вывести токсин который их вызвал.

мне кажется, что аллергены вводить даже безопаснее, сыпь хоть проходит безболезненно, а если газики, то это мучение и для малыша и для родителей :( может я конечно и не права...

Да-да, согласна с Полинкой. Алергены на печень влияют. Она не справляется, и гадость всякая через кожу в виде прыщиков выводится.

Изменено пользователем Lutk@

Yaaaana, яблоко печеное сделай хотя я и просто ем зеленое без шкуры и нормально

Девочки,Всем привет. Читаю Вас с начала беременности. Писала мало, но вот решилась снова к вам присоединиться.

Поздравляю всех с долгожданными малышами. Это такое чудо-быть мамой.

У нас родился мальчик Оливер 20 апреля . ЕР. 3200 кг, 50 см.

Девочки, у меня проблема- правая груд живет своей жизнью. Выделяет столько молока, сколько ей вздумается.. То 50 грамм, то 80. Надоела она мне, не знаю , что делать с ней. Подскажите :(

Парасюшка, привет, тоже издалека ты))) эта правая грудь у меня зовется ленивой титькой)))))))))))) она у меня вообще просто меньше молока дает, хотя потихоньку разрабатывается да еще и видимо трещины,болит короче как начинаем кормление,аж вою, ничего с ней не делай,ругай ее на чем свет=))))))))) может исправится!!!!

А ты имеешь ввиду выделяется после кормление в сцеживании по-разному?Просто может малыш выпивает каждый раз по-разному вот и остаток неодинаковый получается.

ДЕВОЧКИ,никто не вспомнил, а сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!!!

Для кого-то в группе как и для меня это первый праздник в новой роли а для кого-то уже и далеко не первый))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть наши малыши будут здоровые и счастливые)))))))))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowie- я когда сцеживаю, то вижу сколько молока получается. Я за этой лентяйкой слежу. Не даю ей расслабиться :) и иногда вижу, что малыш не наедается с нее. С правой он всегда отвадивается, а с левой нет :(

Спасибо за советы, попробую мочеприемник, а то утром завтра все анализы у доченьки, ЭКГ, УЗИ.

Xiaowei, а у вас прыщики с краснотой? или просто белые...у нас вот красно-белые, сегодня еще и на волосистой части головы высыпали, меня это очень беспокоит, к врачу только на следующей неделе...кушаю кашки, супчики, рыбу и мясо разное, с чаем галеты сухие со сгущенкой, иногда могу пряничек заточить, никаких колбас, майонезов, огурцов и шоколада не ем пока..соки не пью, только компотики собственной варки, так хочется понять моя еда виновата в прыщиках или нет...

Кстати, девочки, как ваши детки вели себя на приеме у врачей при первой диспансеризации в поликлинике? Нам это только предстоит, очень волнительно, там вроде врача 4 надо обойти...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...