Xiaowei(Сяовэй) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Парасюшка, ну я думаю просто малыш по-разному выпивает в каждое кормление,вот и остаток разный. ukkkka, у нас красненькие и на конце беленькие,но уже бледнеют,беленькое ушло, а сами прыщики бледнеют совсем. Я думаю с едой у тебя все ок, уверена что это все гормональное и пройдет,ведь малыша не беспокоит? Врач на след неделе развеет сомнения,но я думаю все нормально у вас. Сильно только не переживай!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Парасюшка, приветик. Вера спасибо за поздравления и тебя с днем Мамы! ukkkka, моя на осмотре орала)она вообще не любит када её переодеваю) Изменено 13 мая 2012 пользователем alanma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alanma, наверное ни у кого не любят когда переодевают,раздевают и т п=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Xiaowei, Вер загрузи сюда пожалуйста фото с Вк где доча в круге.если нетрудно.... Xiaowei, вер твоя тоже орет? моя до посинения блин,аж закатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alanma, моя до покраснения-побагровения орет,ща загружу) Наташина alanma дочка в круге) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Xiaowei, такая хорошенькая доча у alanma )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Xiaowei, Вера спасибо,а то я вечно с сотки,поэтому не могу грузить. на счет орания вово моя тоже так,сыновья так не орали,даже нравилось голышом,а доча это ужас!)) девочки а у вас детки косят иногда глазки?моя еще косит иногда,такая смешная становится PolinkaPolinka, полин спасибо.доча такая деловая,я её пускаю в воду,а она с таким серьезным видом отплывает подальше,кружится,ножками передвигает,пловец прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Привет всем, сто лет здесь не была! Девочки, у мартят подглядела. Посмотрите Ссылки скрыты. методика успокоения малыша! А нет такого же видео как приучить ребенка обратно к груди? )) Девочки, у нас были такие колики, что не то чтобы грудь, а бутылку не удавалось запихнуть, чтобы покормить ребенка. Так мы за 10 дней благополучно отвыкли от груди. На сцеживание совсем не оставалось сил, я даже поесть не успевала, спали с мужем по 2-3 часа за ночь. И молоко мое соответственно стремительно пошло на убыль... А какая это морока - приготовление питания, надо быстрее побежать его сделать, пока совсем не расплакался, заранее то не приготовишь. Очень неудобно. Прикладываю к груди раза 3 за день, больше пока не получается. А как без этого увеличить приток молока - никак, да и зачем если грудь он не берет почти. И все из-за этого плача (колик).... Старались хоть как то накормить, т.к. постоянно плакал, и вот результат. Я похожа на зомби. Блин, что же делать с этим кормлением Или поздно уже метаться...... Изменено 13 мая 2012 пользователем Оленька11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Оленька11, релактация возможна,но нужно ооочень быть готовой к трудностям.на сайте акев можно найти инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alanma, моя тоже косит периодически, забавно это выглядит)) Дочурка у тебя очаровашка!!!...я вот никак не могу сообразить как фото сюда выкладывать... ukkkka, у нас красненькие и на конце беленькие,но уже бледнеют,беленькое ушло, а сами прыщики бледнеют совсем. Я думаю с едой у тебя все ок, уверена что это все гормональное и пройдет,ведь малыша не беспокоит? Дочу это никак не беспокоит, только ее сумасшедшую мамашу сводит с ума)) Очень жду чтобы личико очистилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Дочу это никак не беспокоит, только ее сумасшедшую мамашу сводит с ума)) Очень жду чтобы личико очистилось... И я хочу чтобы побыстрее красавицей стала и ещё волосики чтобы выросли. У нас волосы неравномерно ростут. На макушке лысина с редкими волосами как у 50-летнего дяденьки. У меня сынок такой волосатый был, но зачем ему. А вот девочка обделённая, хотя бы очень красиво было чтобы в неё такие волосы были как у сына. Ссылки скрыты. Тут ему два месяца alanma , такая доченька деловая твоя. Видно по малышах, что им в кругах нравится плавать. Не дождусь когда и наш круг придёт. И красоткой уже становится. Правда? Изменено 13 мая 2012 пользователем Lutk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Оленька11, Привет! Знаешь, твои проблемы с кормлением мне знакомы по первой берем. Я когда готовилась ко вторым родам накупила книг по ГВ (авторы консультанты АКЕВ). Вот что там пишут: в твоем случае 1.полностью исключить какие либо контакты с посторонними(гости.бабушки и тд)2. Предлагать грудь на засыпание-просыпание 3.Ночью стараться прикладывать как можно чаще 3.Если плачет то сначала успокоить-потом предлагать грудь и так до 30 раз в час если потребуется 4.Не давать долго плакать в одиночестве, спать с ребенком. 5.Идеально если есть слинг. 6.по пояс раздеться и ребенка держать голеньким- контакт "кожа к коже" для запоминания маминого запаха 7 По возможности ограничить прогулки.Оля, держись это на 2 недели (метод гнезда называется) помогает!!!Ребенка стараться только тебе самой держать на руках. Если совсем-совсем выгибается и плачет у груди то пробовать докорм со шприца (посмотри методику) и чередовать с грудью.Так докорм постепенно убирать как молоко прибавится.А оно прибавится должно.Даже если совсем пропадает-восстановить лактацию реально.Надо чтобы только малыш стимулировал грудь сосанием.Пусть недолго но часто.Я не думаю что у сына были колики тогда-он от недоедания плакал+реакция кишечника на смесь.И когда уже сил не стало совсем грудь сосать-из бутылки то легче то я сдалась на время чтобы хоть вес прибавил.Потом снова в бой за ГВ и все ок.Держись! Не сдавайся! Оля! Не давай пустышек и бытылок! Пусть отвыкнет от этого.Старайся по другому докормить и грудь конечно давать чаще Дочу это никак не беспокоит, только ее сумасшедшую мамашу сводит с ума)) Очень жду чтобы личико очистилось... у нас тоже прыщики.И появляются когда сладости ем. Меня спасает бепантен. Помажу и все проходит.Конечно это временно все потом очистится! Изменено 13 мая 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ukkkka, у моего сынули такие же прыщики. Меня они напрягают, но врачи в родин голос говорят, что сами уйдут они скоро. Уже и в волосах есть, и на ушке, и даже на груди несколько. Родился такой красивенький, а теперь как прыщавый подросток. Где-то прочитала, что и до трех месяцев могут не сходить эти прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всемприветики! МиссОкс, у меня сыночек плачет тоже перед тем как пописать!пойду во вторник к врачу надо спросить! Xiaowei, вот тоже подумала о компотах! блииииин зимний салат хочу безумно.... alanma, и как доченька после огурцов? а майонез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ukkkka, спасибо Lutk@, спасибо.ага растет интереснее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) alanma, как клева доча купается! я тоже мужу заказала чтоб с Москвы привез!!!!мой тоже косит глазки.....с начало меня это беспокоило,но оказалось это у многих деток! Изменено 13 мая 2012 пользователем Иришка мама сынишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ириш после огурцов нормально,но ты по чутт чуть начни,а то детки разные,вдруг твоему непонравится.а майонез я с первых дней ем и кетчуп,вроде тоже нормально это хорошо,деткам нравится,правда моя недолго,минут 5-10 от силу а у вас непродают? в инетах? мы сегодня впервый раз в ресторан пошли с семьей,доча спала все время,а я переживала что будет орать.наелась я,из новых продуктов тыкву навернула Ириша с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!(токо заметила на линейке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alanma, на 40 дней с окрошкой попробую!нет нету,а в инете я не шарю как заказывать....если муж не привезет буду искать! им хорошо в нем по ванне плавать мышцы тренируют!везет тебе,а я пельмени ем сижу!спасибо большое! Девочки а ваши детки дома в шапочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки, привет! скажите мне пожалуйста, ваши малыши корчатся во сне, гримасничают? что_то мне тревожно как_то смотрю на свою когда она рожи строит во сне и в голову приходят всякие нехорошие мысли вдруг это патология какая-то((( она еще глазки приоткрывает во сне и видно как они туда сюда там бегают аж смотреть страшно к неврологу нам только 26 и я переживаю сижу. у нас проблема уложить ночью, плачет не хочет спать, вроде и животик не болит а от переутомления видимо не может заснуть. вечером страюсь чтобы она поспала подольше для этого на руках спим тик на спокойнее спит. потом плаваем гуляем чуток кричим кушаемм и спать в нашей кроватке. иначе и не угомонишь часов до 2. а так в 12 иногда получается. вот щас спит на руках у меня и корчит рожи опять у меня тоже проблема с правой титей. но она наоборот какая то очень молочная. доча ест ест по полчаса бывает сосет и видно что сосет а не висит на тите просто а молока из нее не убывает. так мало того она через полчаса уже снова твердая. и вторая такая же впринципе грудь но она хотя бы не болит когда наливается(((( чуть чуть сцеживаю но часто боюсь вдруг от этого еще больше молока будет((((((( в общем у кого какие проблемы. у кого мало плохо. у кого много тоже!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, нет мы дома не в шапочках, только на улице.С первым месяцем вас! Мы тоже прошли этот рубеж и нам вечером тоже месяц! Ура! taliyna, нет не думай о патологии, у нас тоже так гримасничает, пока ей трудно справляться с эмоциями, я думаю что детки тоже сны видят сейчас, глазки приоткрыты-значит сон неглубокий.Ну вообщем я бы не стала переживать. У меня вопрос по интимной гигиене девочек: кто как там у дочек подмывает? Врач сказала что там вымывать надо все белое не то будет сращение. Медсестра с поликлиники наоборот не трогайте.Не понятно...Кому что говорят врачи? Изменено 13 мая 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!,мама Аринки с месяцем вас! моя вот до похоладания ( которе началось сегодня) вообще в одном песочнике дома гуляла) наулицу в сарафан и подгузе выходили и панамке) прыщки у нас тоже проходят, заметила у нас животик болит когда смешиваем молоко) т.е разница между кормлением менее 1 часа Изменено 13 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 taliyna, Наша милашка гримасничает не то слово, я могу лежать и смотреть на нее очень долго, так как все время разные рожицы показывает, и глазки приоткрывает тоже и покрикивает иногда. У меня кошка всегда так спала, мяукала, лапами дергала, глаза приоткрывала...мне доча сейчас ее напоминает Думаю, это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юльма, и я диету не соблюдаю, ем все нро без фанатизма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, покажу вам нашу лапоньку (впервые кайфует в кресле-переноске)...первый опыт в выкладывании фоток здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alanma, Дочурка в круге просто супер, такая спокойная. Мы тоже на этой неделе купим круг и бассейн в огороде поставим, будем плавать. Иришка мама сынишки!, Мы дома без шамки ходим а на улицу одеваем чтобы ушки не простудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения