Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Парасюшка, ну я думаю просто малыш по-разному выпивает в каждое кормление,вот и остаток разный.

ukkkka, у нас красненькие и на конце беленькие,но уже бледнеют,беленькое ушло, а сами прыщики бледнеют совсем.

Я думаю с едой у тебя все ок, уверена что это все гормональное и пройдет,ведь малыша не беспокоит? Врач на след неделе развеет сомнения,но я думаю все нормально у вас. Сильно только не переживай!!

Изменено пользователем Xiaowei

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Парасюшка, приветик.

Вера спасибо за поздравления и тебя с днем Мамы!

ukkkka, моя на осмотре орала)она вообще не любит када её переодеваю)

Изменено пользователем alanma

alanma, наверное ни у кого не любят когда переодевают,раздевают и т п=))))

Xiaowei, Вер загрузи сюда пожалуйста фото с Вк где доча в круге.если нетрудно....

Xiaowei, вер твоя тоже орет? моя до посинения блин,аж закатывается

alanma, моя до покраснения-побагровения орет,ща загружу)

Наташина alanma дочка в круге)

Ссылки скрыты.

Xiaowei, такая хорошенькая доча у alanma ))))))

Xiaowei, Вера спасибо,а то я вечно с сотки,поэтому не могу грузить.

на счет орания вово моя тоже так,сыновья так не орали,даже нравилось голышом,а доча это ужас!))

девочки а у вас детки косят иногда глазки?моя еще косит иногда,такая смешная становится

PolinkaPolinka, полин спасибо.доча такая деловая,я её пускаю в воду,а она с таким серьезным видом отплывает подальше,кружится,ножками передвигает,пловец прям))

Привет всем, сто лет здесь не была!

Девочки, у мартят подглядела. Посмотрите

Ссылки скрыты.

методика успокоения малыша!

А нет такого же видео как приучить ребенка обратно к груди? ))

Девочки, у нас были такие колики, что не то чтобы грудь, а бутылку не удавалось запихнуть, чтобы покормить ребенка. Так мы за 10 дней благополучно отвыкли от груди. На сцеживание совсем не оставалось сил, я даже поесть не успевала, спали с мужем по 2-3 часа за ночь. И молоко мое соответственно стремительно пошло на убыль... А какая это морока - приготовление питания, надо быстрее побежать его сделать, пока совсем не расплакался, заранее то не приготовишь. Очень неудобно. Прикладываю к груди раза 3 за день, больше пока не получается. А как без этого увеличить приток молока - никак, да и зачем если грудь он не берет почти. И все из-за этого плача (колик).... Старались хоть как то накормить, т.к. постоянно плакал, и вот результат. :(

Я похожа на зомби.

Блин, что же делать с этим кормлением :cry: Или поздно уже метаться......

Изменено пользователем Оленька11

Оленька11, релактация возможна,но нужно ооочень быть готовой к трудностям.на сайте акев можно найти инфо.

alanma, моя тоже косит периодически, забавно это выглядит)) Дочурка у тебя очаровашка!!!...я вот никак не могу сообразить как фото сюда выкладывать...

ukkkka, у нас красненькие и на конце беленькие,но уже бледнеют,беленькое ушло, а сами прыщики бледнеют совсем.

Я думаю с едой у тебя все ок, уверена что это все гормональное и пройдет,ведь малыша не беспокоит?

Дочу это никак не беспокоит, только ее сумасшедшую мамашу сводит с ума)) Очень жду чтобы личико очистилось...

Дочу это никак не беспокоит, только ее сумасшедшую мамашу сводит с ума)) Очень жду чтобы личико очистилось...

И я хочу чтобы побыстрее красавицей стала и ещё волосики чтобы выросли. У нас волосы неравномерно ростут. На макушке лысина с редкими волосами как у 50-летнего дяденьки. У меня сынок такой волосатый был, но зачем ему. А вот девочка обделённая, хотя бы очень красиво было чтобы в неё такие волосы были как у сына.

Ссылки скрыты.

Тут ему два месяца

alanma , такая доченька деловая твоя. Видно по малышах, что им в кругах нравится плавать. Не дождусь когда и наш круг придёт. И красоткой уже становится. Правда?

Изменено пользователем Lutk@

Оленька11, Привет! Знаешь, твои проблемы с кормлением мне знакомы по первой берем. Я когда готовилась ко вторым родам накупила книг по ГВ (авторы консультанты АКЕВ). Вот что там пишут:

в твоем случае 1.полностью исключить какие либо контакты с посторонними(гости.бабушки и тд)2. Предлагать грудь на засыпание-просыпание 3.Ночью стараться прикладывать как можно чаще 3.Если плачет то сначала успокоить-потом предлагать грудь и так до 30 раз в час если потребуется 4.Не давать долго плакать в одиночестве, спать с ребенком. 5.Идеально если есть слинг. 6.по пояс раздеться и ребенка держать голеньким- контакт "кожа к коже" для запоминания маминого запаха 7 По возможности ограничить прогулки.Оля, держись это на 2 недели (метод гнезда называется) помогает!!!Ребенка стараться только тебе самой держать на руках. Если совсем-совсем выгибается и плачет у груди то пробовать докорм со шприца (посмотри методику) и чередовать с грудью.Так докорм постепенно убирать как молоко прибавится.А оно прибавится должно.Даже если совсем пропадает-восстановить лактацию реально.Надо чтобы только малыш стимулировал грудь сосанием.Пусть недолго но часто.Я не думаю что у сына были колики тогда-он от недоедания плакал+реакция кишечника на смесь.И когда уже сил не стало совсем грудь сосать-из бутылки то легче то я сдалась на время чтобы хоть вес прибавил.Потом снова в бой за ГВ и все ок.Держись! Не сдавайся! Оля! Не давай пустышек и бытылок! Пусть отвыкнет от этого.Старайся по другому докормить и грудь конечно давать чаще

у нас тоже прыщики.И появляются когда сладости ем. Меня спасает бепантен. Помажу и все проходит.Конечно это временно все потом очистится! Изменено пользователем мама Аринки

ukkkka, у моего сынули такие же прыщики. Меня они напрягают, но врачи в родин голос говорят, что сами уйдут они скоро. Уже и в волосах есть, и на ушке, и даже на груди несколько. Родился такой красивенький, а теперь как прыщавый подросток. Где-то прочитала, что и до трех месяцев могут не сходить эти прыщики.

Всемприветики!

МиссОкс, у меня сыночек плачет тоже перед тем как пописать!пойду во вторник к врачу надо спросить!

Xiaowei, вот тоже подумала о компотах! блииииин зимний салат хочу безумно....

alanma, и как доченька после огурцов? а майонез?

ukkkka, спасибо

Lutk@, спасибо.ага растет интереснее становится

alanma, как клева доча купается! я тоже мужу заказала чтоб с Москвы привез!!!!мой тоже косит глазки.....с начало меня это беспокоило,но оказалось это у многих деток!

Изменено пользователем Иришка мама сынишки!

Ириш после огурцов нормально,но ты по чутт чуть начни,а то детки разные,вдруг твоему непонравится.а майонез я с первых дней ем и кетчуп,вроде тоже нормально

это хорошо,деткам нравится,правда моя недолго,минут 5-10 от силу

а у вас непродают? в инетах?

мы сегодня впервый раз в ресторан пошли с семьей,доча спала все время,а я переживала что будет орать.наелась я,из новых продуктов тыкву навернула

Ириша с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!(токо заметила на линейке)

alanma, на 40 дней с окрошкой попробую!нет нету,а в инете я не шарю как заказывать....если муж не привезет буду искать! им хорошо в нем по ванне плавать мышцы тренируют!везет тебе,а я пельмени ем сижу!спасибо большое!

Девочки а ваши детки дома в шапочках?

девочки, привет! скажите мне пожалуйста, ваши малыши корчатся во сне, гримасничают? что_то мне тревожно как_то смотрю на свою когда она рожи строит во сне и в голову приходят всякие нехорошие мысли :( вдруг это патология какая-то((( она еще глазки приоткрывает во сне и видно как они туда сюда там бегают аж смотреть страшно :( к неврологу нам только 26 и я переживаю сижу.

у нас проблема уложить ночью, плачет не хочет спать, вроде и животик не болит а от переутомления видимо не может заснуть. вечером страюсь чтобы она поспала подольше для этого на руках спим тик на спокойнее спит. потом плаваем гуляем чуток кричим кушаемм и спать в нашей кроватке. иначе и не угомонишь часов до 2. а так в 12 иногда получается. вот щас спит на руках у меня и корчит рожи опять :(

у меня тоже проблема с правой титей. но она наоборот какая то очень молочная. доча ест ест по полчаса бывает сосет и видно что сосет а не висит на тите просто а молока из нее не убывает. так мало того она через полчаса уже снова твердая. и вторая такая же впринципе грудь но она хотя бы не болит когда наливается(((( чуть чуть сцеживаю но часто боюсь вдруг от этого еще больше молока будет((((((( в общем у кого какие проблемы. у кого мало плохо. у кого много тоже!!!!!!!

Иришка мама сынишки!, нет мы дома не в шапочках, только на улице.С первым месяцем вас! Мы тоже прошли этот рубеж и нам вечером тоже месяц! Ура!

taliyna, нет не думай о патологии, у нас тоже так гримасничает, пока ей трудно справляться с эмоциями, я думаю что детки тоже сны видят сейчас, глазки приоткрыты-значит сон неглубокий.Ну вообщем я бы не стала переживать.

У меня вопрос по интимной гигиене девочек: кто как там у дочек подмывает? Врач сказала что там вымывать надо все белое не то будет сращение. Медсестра с поликлиники наоборот не трогайте.Не понятно...Кому что говорят врачи?

Изменено пользователем мама Аринки

Иришка мама сынишки!,мама Аринки с месяцем вас!

моя вот до похоладания ( которе началось сегодня) вообще в одном песочнике дома гуляла) наулицу в сарафан и подгузе выходили и панамке)

прыщки у нас тоже проходят, заметила у нас животик болит когда смешиваем молоко) т.е разница между кормлением менее 1 часа

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

taliyna, Наша милашка гримасничает не то слово, я могу лежать и смотреть на нее очень долго, так как все время разные рожицы показывает, и глазки приоткрывает тоже и покрикивает иногда. У меня кошка всегда так спала, мяукала, лапами дергала, глаза приоткрывала...мне доча сейчас ее напоминает :D Думаю, это норма.

Юльма, и я диету не соблюдаю, ем все нро без фанатизма:)))

Девочки, покажу вам нашу лапоньку (впервые кайфует в кресле-переноске)...первый опыт в выкладывании фоток здесь...

alanma, Дочурка в круге просто супер, такая спокойная. Мы тоже на этой неделе купим круг и бассейн в огороде поставим, будем плавать.

Иришка мама сынишки!, Мы дома без шамки ходим а на улицу одеваем чтобы ушки не простудить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...