Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Иришка мама сынишки!, моя без шапки,мы токо на улицу одеваем

taliyna, все детки во сне гримасничают,одни больше,другие меньше,непереживай

с месяцем вас!

мама Аринки, с первым месяцем вас!.промывать не советуют,само потихоньку проидет,я чуть маслом протираю

ukkkka, дочка лапочка,как с открытки!!!

Ксюш круг это класс,вот мне единственное воду жолко с басейна))так много,и каждый день ее выливать,басейн то огромный,тебе везет огород есть,твда будешь выливать

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

..кушаю кашки, супчики, рыбу и мясо разное, с чаем галеты сухие со сгущенкой, иногда могу пряничек заточить, никаких колбас, майонезов, огурцов и шоколада не ем пока..соки не пью, только компотики собственной варки, так хочется понять моя еда виновата в прыщиках или нет...

а вот галеты и особенно СГУЩЁНКУ не стоит кушать тк. натурального там очень мало

сгущёнка же , как ни странно, даёт сильную сыпь .. сама проходила это со старшей дочей

У меня вопрос по интимной гигиене девочек: кто как там у дочек подмывает? Врач сказала что там вымывать надо все белое не то будет сращение. Медсестра с поликлиники наоборот не трогайте.Не понятно...Кому что говорят врачи?

...сращение ... чего ? :malicious:

приколистка врач :sorry:

ничего там особо трогать не нужно, так слегка мягкой губкой с тёплой водой промывай, особо усердствовать не нужно

белое ТАМ будет долго

ukkkka, так классно получились! с улыбочкой! молодцы.

Всем спасибо за поздравления, идем сегодня за подарочками к нашей дате!

alanma, а каким маслом протираешь?

девочки, я с такой надеждой жду трех месяцев, чтобы животик прошел и зайчик не кричал, а тут прочитала, что с этого же времени начинаетсЯ эпопея с зубками:( значит это не прекратится? Можно свихнуться, как он орет, это не кончается:(

мама Аринки, у меня масло бюбхен

ASwan, очень боюсь синехии, неонатолог сказала что это от неправильной гигиены, вот и думаю что все говорят по разному, как в результате не столкнуться бы с этой напастью. :(

Yaaaana, я думаю что передых будет! зубки не в три месяца же начинают прорезываться :girl_bye:

Изменено пользователем мама Аринки

Yaaaana, колики к двум у большинства кончаются!а с зубками что страшного?настраиааися на хорошее!у меня ни у одного из детишек проблем с зубками не было,только слюни мучали,я морковку давала холодную,деткам хорошо помогает.када десна чешутся

Yaaaana, колики бываю в период от рождения и до трех месяцев,т.е не все это. время а определенный период,у кого то неделя-две,а у кого через день в течении месяца,так что думаю у вас они скоро закончатся

дай бог, дай бог! Я так устала уже от бесконечного крика:( нам уже скоро месяц, если все скоро закончится, то это будет просто супер! Честно, стыдно признаться, но нервы не выдерживают:( а зубки, я думала, что детки тоже кричат все время в этот период, будем надеяться, что и у нас все будет хорошо:-) девочки, скажите, вот у меня у ребенка ни разу слезок не было, это нормально?

Простите, что не обращаюсь отдельно, с мобильного, не могу понять, как это здесь сделать:-(

у нас газики эти каждый день:( пукаем с криками, какаем тоже... И так уже почти месяц, я очень надеюсь, что это скоро пройдет:-)

taliyna, мой сынок тоже очень часто беспокойно спит. Кряхтит, ворочается, открывает глаза, бывает даже кричит во сне. Но я заметила, что чаще такой беспокойный он, когда с животиком какие-то проблемы.

Иришка мама сынишки!, Сынок без шапочки дома. Из одежды предпочитаю слипы и песочники =)

ukkkka, alanma, замечательные у вас малыши!!!

Я вчера ела салат из огурцов и помидор (правда оттуда всего 1 кусочек помидорки вытащила)+карбонады разные . Сегодня бутеры с майонезом пробую.

Всем доброе утро. Я вот смотрю многие купаются с кругом, подумываю тоже прикупить. Уже нашла онлайн, осталось только заказать. Девочки, а как вы купаете своих карапузиков? До кормления, или после? Мой малыш до кормления совсем не в настроении. Если хочет есть, то надо давать сразу, не задерживаясь.

Я от газиков даю cuplaton, и вроде пока проблем с животиком не наблюдаю.

Yaaaana, слезки появляются с 4-6 неделю примерно.

Umi-san, спасибо.с первым месяцем!!!

Парасюшка, я смотрю на настроение.если нормальное,не орет то после купания кормлю.а если нету то до кормлю и после тоже,потомучто моя в основном орет после

Umi-san, ух с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alanma, доча конфетка в круге)))))))

Alanma, вот и я так сенодня сделала. Покормила и до и после. Мне вообще иногда кажутся, что он не любит купаться :(

Umi-san, Мама Аринки, admsr с первыми датками вас! :flower:

скажите мне пожалуйста, ваши малыши корчатся во сне, гримасничают? что_то мне тревожно как_то смотрю на свою когда она рожи строит во сне и в голову приходят всякие нехорошие мысли вдруг это патология какая-то((( она еще глазки приоткрывает во сне и видно как они туда сюда там бегают аж смотреть страшно

Это нормально :yes: у нас тоже и рожицы корчит и глазки бегают))

У меня вопрос по интимной гигиене девочек: кто как там у дочек подмывает? Врач сказала что там вымывать надо все белое не то будет сращение. Медсестра с поликлиники наоборот не трогайте.Не понятно...Кому что говорят врачи?

я подмываю обязательно и где-то через день еще дополнительно убираю это беленькое ватными палочками. Спрашивала у нескольких врачей, в т.ч. детского гинеколога. Гигиена важна и да, конечно там это беленькое может быть, это нормальные выделения, но убирать их надо!

Девочки, а как вы купаете своих карапузиков? До кормления, или после?

купаем до кормления. Тоже конечно возмущается, но когда начали купать в круге, стала переносить легче, и может минут 10 плескаться) Зато потом пока вытираем такие крики стоят, уууууу .. :mamamia:

Ссылки скрыты.

Umi-san ,Мама Аринки,admsr С первой мини даткой Ваших малышей!

Девочки, спасибо за поздравления!!!!! =)

//Ика//, у нас тоже крики после купания. Прямо даже с истерикой. Один раз всего не кричал. Гадаем, почему. Есть теория, что надо вытаскивать из воды ооооооченб медленно, чтобы не понял перемену температуры. Но пока только теория ))

я тоже так думаю что нужно медленно вытягивать из воды после купания) моя вчера вообще при купании уснула) так тихонько ее вытянула, одела и в кроватку, проспала 2 часа

У меня тоже кричит как из воды достану.думаю у нас ООО.надо будет сходить на УЗИ.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну это просто сказка для нас =)

alina_malina88, что такое ООО?

Ксюш круг это класс,вот мне единственное воду жолко с басейна))так много,и каждый день ее выливать,басейн то огромный,тебе везет огород есть,твда будешь выливать

Да я так и планирую, у меня просто в доме нет ванны у нас кабинка а в ней особо не поплаваешь, а в бассейне будет само то.

Девочки а у нас носик забился как с этим бороться??? Малыш уже измучился весь за ночь. Подскажите пожалуйста мы чихаем но это облегчение на несколько минут и опять забивается

alanma, мама Аринки, Umi-san, девочки спасибо за комплименты!

ASwan, нам уже в роддоме разрешали есть сгущенку, говорили, что безопасно...странно...ну в любом случае я ее ем не каждый день, а ситуация с прыщиками не улучшается..наверно дело не в ней..или не только в ней

Umi-san, мама Аринки,С первым месяцем!!!

Девочки, мы 3-ю ночь не спим толком, вернее спим, но как-то странно, глазки закрыты, но доча постоянно активно ворочается, болтает ножками и ручками, кряхтит и попискивает, затихает на некоторое время и опять начинает куда-то "бежать" и так всю ночь. Может дело в купании с кругом??? Мы как раз 3-ий день с ним купаемся, может она перевозбуждается?

Доброго и спокойного всем дня, вчера у меня темпа поднялась на 38,5, заметила что сбоку болит правая грудь, сцедила молоко сколько возможно, выпила детский сироп от темпы, пропотела и темпа упала, уплотнений никаких не нащупала, прошло время опять темпа поднимается, теперь болят обе груди, почему могло так произоити?может на улице от ветра надуло?в теньке стояла мороженое ела?или надо сцеживать?просто пока ребенок спит, грудь наполняется сильно, но темпа никогда не поднималась, если сцедить еще раз, то молока еще больше прибудет, у кого такое было? Помогите, пожалуйста, врач только сегодня вечером работает, а мне очень плохо. При ГВ парацетамол можно же?я не знаю чем сбивать темпу?

#1021Пузатенькая ксюша При сопельках нам педиатр выписывала аквалор деткий 3 раза в день по капле и параллельно називин детский по 1 капле 2 раза в день, все быстро ушло. Выздоравливайте.

Изменено пользователем МиссОкс

МиссОкс, спасибо попробую.

ukkkka, она растет,скачак в развитие,когда ребенок переходит новый рубеж так часто бывает,от круга наврядли,она в нем наоборот расслабляется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...