Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Иришка мама сынишки!, я тоже ничем после купания не мажу.

Ой девочки у нас такое сейчас бьло, с нами по соседству дом к дому брат мужа живет, я вижу в окно дым черный валит и мне показалось что наш первый этаж, а мы с сынишкой на втором были, я хватаю Женьку сонного пеленку больше ничего не сообразила и тикать из дома, віскакиваю, а єто брата дом горит и двор, кашмар просто я на улицу віскочила, перепугалась, побежала людей звать на помощь, кто с чем и кто в чем бежали тушить, потушили но результат очень плачевный. Самое интересное я как Женечку спящего хватила с кровати, так его спящего и домой принесла. До сих пор руки трусятся от кашмара, не дай Бог

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришка мама сынишки!, Удачи вам!!!

После купания шапочку тоже не надеваю а просто вытираю хорошо волосюшки и пока едим высыхают быстро.

Вот мы примерили наше первое платье:

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, мы 30 марта родились, т.е. месяц и 15 дней нам..

Иришка мама сынишки!, я ничем не обмазываю, только если вижу что гдето сухая кожица, там мажу кремом бюбхен. И шапку мы не надеваем дома, после купания я пару раз только одевала чепец, а потом стала просто уголком подсушивать волосики и все, без шапки тусим..

taliyna, я опытным путем выяснила что моя из-за складочек на шее не любит шапки на завязках, поэтому купила ей несколько шапочек. которые без завязок и все отлично

Пузатенькая ксюша, нидай бог кому такое пережить...

Иришка мама сынишки!, Удачи вам!!!

После купания шапочку тоже не надеваю а просто вытираю хорошо волосюшки и пока едим высыхают быстро.

Вот мы примерили наше первое платье:

Ссылки скрыты.

ой какие вы красотки (ттт на вас) и повязочка чудесная. Ты покупала ее или сама вязала?

Катерюндель, сама когда берем. была еще

мама Аринки, а можешь схемку или описание, или словами объяснить +))))) У меня руки вроде на месте +) вдруг мне тоже подобная красота удасца +)

мама Аринки, суууупер!!!!!

мама Аринки, какая прелесть

Иришка мама сынишки!, спасибо! я случайно улыбку поймала, хотела просто в креслице ее сфоткать и папе послать, а она расплылась в улыбке) Улыбается тоже редко..

Обязательно напиши завтра, что врач скажет.

Я ничем после ванны не мажу, хотя есть и масло и молочко и детский крем...пока думаю это лишнее

мама Аринки, кукла!!! будьте здоровы!

Пынь:) у меня такое было. Я присыпкой тальковой начала мазать, и все прошло !

Парасюшка, успокоила - сеня начала присыпку использовать. Бум надеяться ))))

мама Аринки, обалденная мадама!!!! Дочка красотка!!! :flower:

Катерюндель, я бы с радостью, но вязала глянув на яндексе картинки сразу схему, потому что из меня такой вязальщик-я только крючком и то: ст с накидом и без знаю.Сейчас не смогу написать честное слово не помню.В профиле покрупнее есть картинка повязки.Вкраце описание:вязать сначала в одну сторону верхнюю половинку а потом нижнюю веерами узорчик по сколько столбиков я завтра посчитаю и напишу.потом соединяеми посередине резиночку продеть.Цветок тоже вяжем ст с накидом веером и сложить по спирали закрутить.Ну и украсить.Постараюсь найти это описание в инете...

Вроде нашла:

Ссылки скрыты.

Я вязала попроще как тут

всем привет.у кого датки с Датками!

всем приветик!

У кого уже первые даты поздравляю! Первый рубеж пройден:-) мы ждем не дождемся первую дату:-) почему то мне кажется, что станет чуть легче:-) нам вчера врач сказала, что мы слишком худые:( с момента родов набрали всего 500гр:( он у меня кушает каждый час... Врач говорит, что у меня плохое молоко, не жирное:( сказала лучше питаться и больше, если через пару дней не станем набирать, по нужно вводить докорм:( блин, я вчера весь день проревела:( молока то достаточно, ребенок кушает, ну почему все так плохо:( я не хочу садить на докорм, просто уверена, что потом откажется от груди:( в общем я в расстройстве:( и орет, говорит он от голода:(

Доброго всем утра! нашла вчера маммолога и приехала к нему с темпой 39,6, а он оказался маммолог-онколог и помочь ничем не смог! я в слезы, дома сбила темпу до 37.8 а в ночь опять 39! сейчас пришла узи сделать и к гинекологу пойду, а маммологов у нас нет, я переживаю вдруг что-то с грудью, так как при кормлении адская боль! откуда такая темпа?не болит ничего, только сильно голова.

МиссОкс, пусть тебе УЗИ груди сделают и сразу увидят все, а может что-то по-женски у тебя. У меня после первых родов было воспаление матки с температурой 39 тоже

Всем привет!

у меня сегодня счастье, после 7 ночей без сна вообе, малыш спал до 8 утра всю ночь, один раз проснулся покушать. Вчера просто погуляли и покупали первый раз после болезни, может ему этого не хватало.

Девчонки, а у меня другая проблема, у меня ребенок не хочет кушать вообще. Вчера вечером полноценно покушал в 9 вечера, потом в 11 после купания еле-еле чуть-чуть пососал и уснул, в 4 утра проснулся и тоже еле-еле пососал чуть- чуть и уснул и в 8 я его прям заставляла есть, он особо не хотел. И так очень часто.

мама Аринки, красотааааааааа!!!!!!!!!

мы девочки после крестин вам покажемся, пока могу показать наше первое платье, моими руками

Ссылки скрыты.

мы сегодня всю ночь не спали, все кряхтела, и пукала, пукала и кряхтела, + еще это погода меняется, то тепло то холодно

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, такая умница!!!очень нежное платьице!!!

а мы уже столько раз свои платья надевали и у меня никак не дойдут руки до фотика....

PolinkaPolinka, давала бы погода одевать платья, а то уже аж бесит, за день 3 раза меняется

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а мы дома их одеваем..у нас тоже погода косячная,и ветер еще заколебал.На улицу или компбезик(если на момент выхода она спит я не бужу и в комбез ложу),или джинсики там ,штанишки с кофточкой или толстовкой.но чтоб совсем в шортах никак...надеюсь уже устаканится эта погода,а то у меня вечный вопрос как детей одеть.

PolinkaPolinka, это да мне с первой легче было в плане одежды, она у меня осення, завернул в одеяло и гулять, а тут попробуй угадать, как не застудить или не перегреть

Yaaana может попробую кушать еду более жирную- хлеб с маслом, жирный сыр, творог.

Узи по-женски- норм. Направили на лечение ультразвуком, на грудь, и заодно сдать молоко на инфекции. А если инфекция, то откуда она могла взяться? только в роддоме наверное, а сейчас вылезла, я пишу, а у меня озноб, какой-то ужас.

всем приветик!

У кого уже первые даты поздравляю! Первый рубеж пройден:-) мы ждем не дождемся первую дату:-) почему то мне кажется, что станет чуть легче:-) нам вчера врач сказала, что мы слишком худые :( с момента родов набрали всего 500гр :( он у меня кушает каждый час... Врач говорит, что у меня плохое молоко, не жирное :( сказала лучше питаться и больше, если через пару дней не станем набирать, по нужно вводить докорм :( блин, я вчера весь день проревела :( молока то достаточно, ребенок кушает, ну почему все так плохо :( я не хочу садить на докорм, просто уверена, что потом откажется от груди :( в общем я в расстройстве :( и орет, говорит он от голода :(

Да не слушай ты её. Всё у вас нормально. У вас ещё во-первых 10 дней есть. А норма то 600 гр. То что же вы 100 гр. не наберёте. Эты врачи просто старой закалки и привыкли всех искуственниками делать из-за перестраховки!

Доброго всем утра! нашла вчера маммолога и приехала к нему с темпой 39,6, а он оказался маммолог-онколог и помочь ничем не смог! я в слезы, дома сбила темпу до 37.8 а в ночь опять 39! сейчас пришла узи сделать и к гинекологу пойду, а маммологов у нас нет, я переживаю вдруг что-то с грудью, так как при кормлении адская боль! откуда такая темпа?не болит ничего, только сильно голова.

Я бы сделала так. Обследуй сама грудь. Посмотри может где-нибуть уплотнение. Может на груди белую точечку видно (закупорен проток). На твоём месте надо сейчас чем чаще к груди прикладивать, тёплый душ и лёгкое сцежывание. А когда ты по врачам ездиш, то точно ребёнка реже прикладываеш, а от этого грудь ещё больше распирает. У меня в груди один проток проблемный. постоянно забивался, тут главное во время заметить.

И еще писали что одна грудь больше молока дает а вторая лентяйка. Старайтесь ту ту лентайку побольше давать. А то потом одна грудь будет больше второй!!!!

Изменено пользователем Lutk@

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, такая красота, вот я понимаю-рукодельница! С такой любовью связано ведь!!!

Yaaaana, не переживай а то совсем молока не будет, попробуй грецкий орех только немного! он вроде жирность увеличивает говорят

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня то все весеннии детки,март-апрель-май...но что то ветра в этом году многовато..а с сыном мы попали на жаркое лето 2010...в одном подгузе гуляли или вобще голышом в коляске..

мама Аринки, с грецкими орехами надо быть осторожнее,они аллергию могут вызвать..или запор у ребенка,для начала 1-2 шт. скушать...а вобще я читала что молоко с запасов организма жиры берет и кушая жирную пищу мы наращиваем себе бока тока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...