мама Аринки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 мама Аринки, с грецкими орехами надо быть осторожнее,они аллергию могут вызвать..или запор у ребенка,для начала 1-2 шт. скушать...а вобще я читала что молоко с запасов организма жиры берет и кушая жирную пищу мы наращиваем себе бока тока. Ага, я сама по 2-4 шт ем.Знаю что немного можно, вроде все советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Эх... пришла горем делиться - все. капец нашему грудному вскармливанию. Снова покормила малыша - и он снова резко пожелтел :cry: ... Это уже третья попытка...Больше судьбу пытать не буду - страшно с биллирубином этим шутить... Видимо кому-то надо быть и на искуственном вскармливании... И что интересно - нет у врачей единого мнения по этому вопросу. Одна говорит корми - конфликт по группе крови не показатель для прерывания. Вторая - не смей портить ребенку печень и мозг, дураком парня сделаешь или вообще убъешь. Наша педиатор участковая вообще спросила:"А что в роддоме-то сказали делать?" Нормально? Пошла с горя шоколадку съела, раз мое грудное молоко никому не нужно (а молока до одури - по 100 мл с каждой груди до сих пор сцеживаю, видимо я тоже из породы молочных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Yaaaana, даже не заморачивайся!!! вам 20 дней всего, мы за месяц тоже набрали 600 г (нижняя норма) но норма ведь, за 10 дней вы по 10 грамм еще наберете =) + у нас у врача всегда меньше вес чем дома, но я дома за прибавкой ее слежу т.к. взвешиваемся все время на одних весах ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо.еще у меня день рождения.еще на год постарела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) alanma, Изменено 15 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пынь, спасибо большое!! и вас с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) НАТАШЕНЬКА, с Днем Рождения дорогая!!!! Ты большая молодец ,пусть все будет отлично у вас!!!! Ссылки скрыты. Пынь, пока замораживай тогда свое молоко,кто знает!! Надо не сдаваться, у всех тут свои проблемы, у нас вот прибавка в весе еле ползет.,купили весы уже чтобы мониторить...тоже светит смесь нам,по крайней мере смешанное может,но я не сдаюсь... Надо держаться и быть в хорошем настроении ради деток. Изменено 15 мая 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 alanma С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 alanma, Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 alanma, С Днем Рождения!!!!=))) Самая опытная наша апрельская мамочка!!!=) Пусть все у деток будет хорошо!! Здоровья и счастья семейного!!! Девочки, у кого датки- с первым месяцем вас!!!! девочки, а есть еще кто из "попострадальцев", которые какают только с помощью газоотводки или других предметов?? что-то я депрессую из-за этого. Как вот научить малыша самостоятельно какать? Ведь даже не запоры у него, какахи жидкие, их много, но вот сам не какает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 alanma, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!! :flower: С 1 МесяЦЕм у кого сегодня -ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! :flower: Мы сегодня ходили на прием , вес -4 335 г и 53 см гПрибавили -1200 неплохо так..А после пол-ке пофоткались у подруги , как будут готовы,покажемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Xiaowei, спасибо большое,очень приятно! а ты шо пропала?я вот тоже думаю на смешанное переити,вчера ходили на прививку,вес-3550( alina_malina88, спасибо Алин большое! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки!!! Umi-san, спасибо! а без этой трубочки совсем никак?у нас до 7дней перерыв был.потом нормально Юльма, спамибо!! какая хорошая прибавка у вас!а мы блин(500 грамм за 40дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 alanma, Да мы и сами не ожидали.Я как бы не молочная,,как мне казалосьпотому что мы сосем и через 10 минут грудь как будто пустая, а врач сказала,что эт вам кажется, молоко вырабатываеся даже в процесе сосания. А все таки мне кажется набор веса это индивидуально, у кого кость тяжелее ,мышцы , все как у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, такое красивое платье, Лен ты просто рукодельница alanma, Наталья С днем рождения !!!!!!!!! УРАААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 PolinkaPolinka, Обожаю тебя читать! Всё на таком позитиве, ух!!!!! Azuzena*, наконец ты отоспалась хоть немного! Моя доча тоже не большая любительница поесть. Старшая постоянно на груди висела, а эта деловая - только полную ест, как только чуток сдулась - не хочет. И ночью раза 2-3 всего ест. Даже думаю ее в отдельную кроватку откладывать. Yaaaana, 500 гр за 20 дней это норма! пошли всех вон и скажи, что докармливаешь, а у дитя видимо обмен веществ такой! alanma, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Как отмечаете с такой крошкой? Девочки, появляюсь редко, т.к. когда время есть - работаю, готовлю, убираю, стираю, глажу. Когда нет - то понятно что нет))) К вечеру вся уже никакенькая, кино с мужем не смотрели сотню лет уже! У нас из проблем следующее: - не берем соску, ну ни в какую не хотим принимать это у себя во рту! - плюёмся пустой грудью, а под вечер на нас нападает жор и она естесственно опустошается. для лактации ничего не пью, только цикорий, потому что МНЕ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ НУЖНЫ УГЛЕВОДЫ! Чаи, конечно, помогут, но от них грудь моя лопается просто, а если питаться нормально, то всё есть. - когда бодрствуем, как правило хотим на руки, что не всегда удобно. - прыщики подростковые нам тоже подпортили личико - какаем как все с приключениями, но мы еще ничего не давали пить, не вставляли в попу, и пр. Из нового: - умеем приподнимать головушку, и даже немного опираться на локти и коленки. ооочень смешно - любим рассматривать людей, особенно интересуемся старшей сестрицей когда она недалеко! слава Богу старшая сестрица не имеет ничего против)) Девочки, вопросы: Когда должен зарасти пупок? У нас не гноится, но чуток кровит. У кого вторые и больше роды - когда закончились выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Юльма, мы 1250 г. прибавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 AnnabelLee, Пупок через 14 дней должен зажить, если кровит просто(не сильно),то норма, можно продолжать мазать зеленкой. (так мне говорила патронажная сестра) Выделения у меня еще есть,уже небольшие правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 alanma, Наташ, с днем рождения! я тебя все забываю спросить, а как в Корее поступают после четвертого кесарева? тебе перевязали трубы или они еще разрешают рожать? ко мне сегодня свекровь припералась, землетрясение, наверно, будет. Прыгала час вокруг Устюхи, сначала мы гуляли она позвонила и прибежала к нам на встречу, вырвала у меня коляску и сказала иди домой мы будем гулять, вообще то мне и не надо было домой, я бы и сама не прочь погулять, но поперлась домой. )) у меня КС выделений нет уже, ну может чуть-чуть-уть еле-еле желтоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки а как вы морозите молоко??? я еще даже сцеживать не пыталась, но молока не много, его хватает от кормления до кормления Когда должен зарасти пупок? У нас не гноится, но чуток кровит. У кого вторые и больше роды - когда закончились выделения? А у нас пупок уже зажил кровить перестал чистенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пузатенькая ксюша, я со старшей морозила-морозила, и ни разу не использовала... Просто сцеживала в ваентовские стаканчики и в них прмо морозила. Юльма, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки а как вы морозите молоко??? я еще даже сцеживать не пыталась, но молока не много, его хватает от кормления до кормления у меня есть специальные пакеты для сцеживания, их надеваешь на молокоотсос, тужа цедишь, потом подписываешь на них дату, снимаешь и в морозилку, там мерная шкала тоже есть. Или в контейнер пластиковый для молока. У меня тоже мало молока, но у меня с лучших времен 3 пакета по 100-120 мг есть в морозилке, держу их на экстренный случай. Вот, например, в пятницу у старшего выпускной, пойду на пол дня, муж будет кормить им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пузатенькая ксюша, спасибо Ксюш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, я очень переживаю. Мы за месяц выросли всего на 2 см... =( хм, а по мне так это нормально.. зачем искать какие-то проблемы? Мы тоже выросли на 2 см. за месяц и 5 дней.. и ничего mafodiy, с крещением вас! мама Аринки, какая куколка!!! с момента родов набрали всего 500гр он у меня кушает каждый час... Врач говорит, что у меня плохое молоко, не жирное 1) 500 грамм за 20 дней- это норма! За месяц нормальным считается прибавка 600-800 грамм.. незачем по полтора кг. прибавлять ребенку. Все эти прибавки- не повод для волнения.. вот честно, я каждый раз удивляюсь, когда мамочки так психуют по этому поводу. Взвешивают до-после-вместо кормления Успокойтесь и всё будет хорошо) 2) молоко плохим=непитательным быть не может. Какой-то не очень грамотный у вас педиатр.. alanma, с Днем Рождения!!! Boom:) Женя с датками ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 AnnabelLee, спасибо !!никак не отмечала,муж в командоровке((друзья принесли печенное и цветочки,весь день бошка раскалывается,выпила тайленол не помог,сижу уплетаю булочки с чаем.детки спят( Azuzena*, спасибо! здесь трубы незашивают,рожай хоть сто раз))просто здешние дамы?умные,одного или максимум двух рожают //Ика//, спасибо!!очень приятно девочки!! у кого нибудь бывает головная боль?чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения