alanma 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 tatiana83, попробуй ничего не мазать,просто промыьь водичкой насухо приложить саыетку,воздушные ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девчонки, я еще у врача не была, все никак не доеду просто, но мы уже всеми возможными способами кроме прямого ПА занимаемся давно. У меня желания вагон и телега, я хоть три раза в день готова. Но для меня тоже сейчас проблема контрацепция. Все ОК которые я в жизни пила приводят к моему потолстению, а так как я итак толстая, то для меня это большая проблема. У меня сейчас депрессия от своего веса и от того, что не могу сесть на диету, сегодня перемеряла летнюю одежду, все мало вообще, а то что лезет сидит ужасно просто. Так настроение испортилось от этого! гуляла сегодня и плакала от безвыходности. Друзья зовут в Турцию в июне, муж непротив, хочет чтобы я отдохнула, а я не хочу, потому что я так ужасно выгляжу, живот просто мерзость, настолько большой, что я даже не разденусь на пляже, ноги все в целюлите. КОроче депрессия! еще и потому, что жру все "правильное" для ГВ, масло всякое, например, и похудеть не могу и молока нет. Так вот, поэтому я в панике не знаю, чем предохраняться, все ОК, спирали, пластыри, все что гормональное, для меня противопоказано, а что тогда делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Мы вчера тоже сходили на первый осмотр в поликлинику) прибавили 900г и выросли на 2 см,а мне казалось,что выросли больше,чем на 2 см...потому что вся одежка 56 размера уже нам впритык...ну главное прибавили в весе хорошо)) На личике у нас тоже мелкие прыщички,немного,но есть...и врачиха сказала помазать их зеленкой! что-то мне не хочется уродовать дочино лицо зеленкой....они же то появляются,то проходят... Ну и наболевшая тема для нас,это про покакать)) пока ничем ей не помогаю,в плане трубочек и градусников..жду пока сама...вся тужится,кряхтит...причем пукать,то пукаем) а вот покакать.....и стул ведь обычный жидкий...эээх,когда же это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девчонки, а мы вроде какаем хорошо, по нескольку раз в день во время еды, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет девочки! alina_malina88, alanma, //Ика//, спасибо за поздравления!!! alina_malina88, я не могу наши данные в таблицу внести. Мы в месяц 4270 и 54 см. Спасибо заранее)) alanma, какие детки хорошенькие! и коляска и пледик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Waiting4you, вот и мне не легче пока.Ждёмся,когда нам 3 месяца стукнет. alanma, такие фотки классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Azuzena*, а масло зачем при ГВ КУШАТЬ ТО?Я вобще стараюсь кушать творог молоко с самым низким процентом жирности ,у меня своих жиров хватает чтоб молоку вырабатываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, Полин масло для жирности молока ж все-таки кому-то даже рекомендуют,главное не увлекаться конечно))) Наташ фотки все суперские)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 спасибо девочки за коменты,очень очень приятноАлин открой темку с фотами наших малышей!чтоб все в одно собирать! девочки щас дала доньке смесь 50 грамм,а у самои так на душе гадко и стыдно.просто дала посмотреть как она воспринит,и блин пока она сосала бутылку у меня такая ревность к бутылочке ужас!!!и злость!вот такая я клушка блин.настроение пропало аж изза этого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) alanma, доча ну проста конфетка! фотки излучают один только позитивище! а смесь то почему дала??????? девочки сегодня себя сфоткала кинула в профиль, вроде не такая и толстуха после родов Изменено 16 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xiaowei, Вер это у вас там красивое здание есть и по высоте второе в мире?хочу на него посмотреть Леночка спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 alanma, классные фотки, здорово когда детки такие дружные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xiaowei, насколько я знаю молоко из запасов организма берет жиры,так если они и так "с запасом" нафига еще копить?Я масло не ем,у меня своего жира достаточно и на молоко и еще останется.Это по моему устаревшая инфа .Я понимаю если мама доходяга кожа да кости то там по любому пожирнее кушать надо ..а если мама с лишним весом то ниче не надо..я ж вот писала покупаю все обезжиреное и то поправилась после родов(гормональное думаю). alanma, фотки вобще класс!!!!Коляска прикольная,у нас тож красная) вот я)) с папой)) и с мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, ух какие шладкие)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, хде?хде там у тебя жиры???? Но согласна с тобой,что жирность молока вряд ли можо повысить,кушая масло... А доченька холёсенькая такая!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ноги стройные!А живот со временем подтянется! А я чёт последние дни себя запистила и кушаю всякую каку не диетическую. Изменено 16 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, А малышка на папу похожа, такие глаза яркие красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, врачи ругают что доча в весе отстает,за 40 дней 500грам всего PolinkaPolinka, фотки класс.такие глазки выразительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 alanma, а мы за 17 дней набрали 472 грамма это нормально??? Девочки а если переходить на смешенное питание ночью грудь, а днем корм, колики будут? Правду что кто на искусственном те и вес быстрее набирают и коликами не мучаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пузатенькая ксюша, ксюш спасибо я думаю небуду больше прикармливать, про колики неправда,у тех кто на ив колики чаще.и у тех кто на смешанном у вас вес хороший! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, фотки класс,быстро ты рришла в норму,а я пока нет((мне бы 7кг скинуть Vikus~ka, я тож уже неделю ем мучное.ужас прям((немогу остановится,булочки лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, мы сегодня какаем! три раза аж. Это просто праздник какой-то. Я с утра первый раз дала Максику кипяченой водички попить. Мне кажется, что какал стать из-за этого. У кого похожая проблема, попробуйте этот метод. Я давала водичку с ложечки, он ее выплевывал, но что-то, думаю, все равно проглотил А может, и из-за того, что последние три дня активно ем яблоки и груши. До этого мой рацион практически из углеводов состоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пузатенькая ксюша, вес у вас очень хороший-даже и не переживай PolinkaPolinka, стройняшка! фотки красивые! YulkaN, зачем их зеленкой? Я бепантеном помажу и проходят, ну даже меньше их стало заметнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, alanma, ох! какие красотки девчонки! такие щекастенькие!!!!обе! alanma Наташ.какой сынок у тебя нежный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки а если переходить на смешенное питание ночью грудь, а днем корм, колики будут? Правду что кто на искусственном те и вес быстрее набирают и коликами не мучаются? Вес как на дрожжах растет при ИВ.Колики-я думаю что больше чем на ГВ. <p> врачи ругают что доча в весе отстает,за 40 дней 500грам всего </p> вот по фоткам и не сказать что вы мало прибавили... Юльма,Вареньку с первой даткой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vikus~ka, жиры есть ,причем немало,это объективная оценка моего туловища,я вобще любитель плюшек,булок и выпечки и конфеток,сложно себя загнать в рамки и не есть этого...а то что поправляюсь опять после родов наверно все ж гормоны это ,я после первой дочи тоже поправилась после родов на 10 кг..ужас ужас....потом через год вес сам ушел..потом снова забеременела ,после сына не поправлялась -наоборот худела,ну и снова забеременела....теперь уж понаблюдаю за своим туловищем ,надеюсь не раздуюсь как после первых родов. всем спасибо за комплименты,нам очень приятно...доча пока вроде папина..посмотрим как меняться будет. интересно нош пу можно при ГВ ,я уже и в ванне полежала в горячей и все равно болит мой мочевой ...прям непереставая((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Полин,мне говорили,что только парацетомол можно...Я во время беременности страдала циститом.Ужс. Уми,моя тоже сама сегодня покакала!))))) уже второй раз за пару дней.Счастье прям)))) Смешанное кормление это когда 50 на 50 смесь и грудь,даже грудь больше,а не только ночью.Но вот моя от молока больше коликами страдает чем от смеси. Вчера акушерка смотрела мое молоко,говорит,не жирное оно у меня(((,как водичка,потому доча и не наедается одним молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения