ukkkka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, сегодня приходил педиатр и сказал, что у малышки молочница во рту, назначил протирать ротик внутри содовым раствором и мне зеленкой соски мазать...может у кого была такая напасть? кто как избавлялся? И еще утверждает, что Варькины прыщики - результат моего питания, назначил фенистил капли принимать доче понемногу, хоть в инструкции и написано, что можно малышам старше месяца, но как-то боязно.... Еще знакомая медсестра сегодня, увидев, что я пью зеленый чай пристыдила меня, сказала, что нельзя его пить при ГВ...мне кажется полный бред... alanma, PolinkaPolinka, детки очаровашки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ukkkka, финистил можно давать ,но у вас прям сильно обсыпало чтоль что уже препараты назначают?Я просто в травках купаю. молочницу в ротике тоже слышала что содой,но сама пока не сталкивалась с этим явлением. Vikus~ka, как они там определяют жирное или нет?????У меня всегда вроде чуть ли не прозрачноватое молоко было,я как то не заморачивалась жирное или нет..Матвей к году вобще 13 кг весил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ukkkka, как это нельзя зеленый чай? Почему? Вроде наоборот зеленый и рекомендуют пить, а не черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, ну она его растирала пальцами и чего то делала.Но я и сама вижу.Ещё недели 2 назад у меня молко было жирнее.Сейчас дочка выпивает 220 мл молока и просит всё равно кушать.А смеси она ест 90 мл и не всё.Я понимаю,что смесь сытнее,но после 220 мл молока ещё и смеси навернуть.... ukkkka, у вас язычок белый?Налёт не убирается?Просто молочница обычно не только на зыке,а везде во рту.Это ж грибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, я когда заболела и все думали мастит у меня, то знакомая акушерка по мне сказала пить но-шпу для обезболивания в случае чего. Так что думаю и тебе но-шпу можно. Но вот поможет ли она, ведь она просто снимает спазмы как любой спазмолитик. А у тебя там боли другой этиологии мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Вот и я думаю,наоборот же говорят,что от чёрного чая колики могут быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 taliyna, я знаю что нош па спазмолитик,а мне надо анальгетик....просто дома нет парацетамола. Vikus~ka, у меня василек может покушать титю и спать три часа а может кушать каждые пол часа час-и это в один день так...не думаю что с жирность связано,она ж не может в один день одним и тем же молоком то наедаться то нет..может и у вас так. а я пью ,пью чтоб почки работали и вымывалась эта инфекция дурацкая...мои все спят давно уже,дома пряи так тихоооо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо всем за поздравлялки! ukkkka, Молочницу на язычке да,лечат содовым раствором или препаратом кандид, капельки на марлечку и протирать - раз в день в течении 7 дней, а содой подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 PolinkaPolinka, в том то и дело,что моя после молока не спит 3 часа вообще. Попробуй в бутылку налить горячей воды,обернуть полотенцем и засунуть между ног себе.И лежатж.Желательно без трусов на клеёнке с полотенцем,чтобы писать немного под себя.И ванну принять и писать,лёжа в ней.У меня весной прошлой был сильный очень цистит,аж с кровью писала.Дня через 3 прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юльма, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) alanma, да сейчас оно второе в мире по высоте после Дубайского,было первым на протяжении лет 5 называется Тайбэй 101 Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 приветик всем! Наташ, ребятишки просто чудо! Какая ты молодец, я что то уже даже не знаю когда решусь на второго, уж больно сложно все:-) Полина, красотка, худышка!. тоже не вижу жиров Вот и мне, девочки, про докорм говорят, что молоко пустое, малышу не хватает и он всегда голодный я как Наташа, очень ревностно к этому отношусь, соску то даем, а у меня сердце щемит а как представлю, что заменить титю бутылкой смеси, аж плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Vikus~ka, Вик ты смесь даешь в бутылочке? Она нормально потом к груди,не путается,хорош сосет? Как часто сейчас смесь даешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Xiaowei, ага.оно самое хочу его посмотреть в живую.как Надюша?поправляетесь? Yaaaana, спасибо.моя чтото грудь плохо ест сегодня,грешу на вчерашнюю бутылку.а еще она у меня сегодня в 7 утра проснулась и так жалобно плакала,но грудь не хочет,я ей подгуз поменяла и на ручки,она уснула и до сих пор спит((а обычно она у меня вообще неплачет,по утрам тем более,обычно к обеду с улыбкой просыпалась а тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а мой всегда просыпается без настроения, то кряхтит пукать пытается, то плачет, что газики в животике вот так, чтобы проснулся и улыбался, крайне редко У нас так холодно отопление отключили, воду горячую тоже, кошмар каждый день греем, чтобы покупать малого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 alanma, пошла вроде прибавка потихоньку,посмотрим,к врачу через 2 недели. Мы ж уже и весы купили домой,чтобы смотреть. Yaaaana, у нас наоборот парилка...и дома жара.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 и у нас с верно проблемы врач говорит, молоко пустое, не жирное, я уже не знаю что делать Девочки, а кто нибудь кофе пьет? Чем грозит его употребление? Уж очень хочется, но наши газики и колики меня останавливают от экспериментов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) а мы девочки еще и не взвешивались, только 22 апр. идем в педиатру, узнаем будут ли нас ругать сегодня одну везу к невропатологу, вторую к окулисту, хотелось бы хорошего, а не страшилок Yaaaana попробуй цикорий Изменено 17 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Waiting4you, а вы на лактазную недостаточность как сдавали? кал на углеводы? и какое было значение если помнишь? Просто мы тоже сдали каки.. там углеводы конечно шкалят.. врач сначала начал мне говорить мол переходите на безлактазную смесь (мы ИВ) я стала упираться, говорю что читала при лактазной недостаточности детки совсем плохо вес набирают а мы норму свою набираем... говорю может анализ пересдать т.к. в прошлый раз сдавали как раз когда меняли смесь А вообще какими признаками кроме углеводов лактазная недостаточность эта проявляется? tatiana83, меняйте подгузы это 1 (может не подошли.. мне вот муни не нравились, на мерисах сижу) пару раз у нас были красные прыщички на лобке как раздражение.. я их судокремом мазала.. так вот и называется СУДОКРЕМ.. Даже нашу складочку на шее когда там как опрелость было помазала и все прошло через деньYulkaN, не надо прыщики зеленкой.. что за медсестра блин +)))) У нас тоже появлялись весь первый месяц и даже во втором немножко.. вот прям поспит на одной стороне - ее всю обсыпает.. потом проходят... сейчас уже кожа адаптировалась у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро Понравилось вот: Ребенка надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берет грудь, выплевывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается даже на руках. Когда ноет, кряхтит и скулит. Когда не спит по 15 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить... Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и все размазано по попе, по кровати, по маме... Его надо любить любым, а не только таким, как на фотографиях, где улыбается красиво, и щечки гладкие, и носик, как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живет, за то, что без нас не может.. Любить просто так. БРОСАТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ЗОВ, НОСИТЬ НА РУКАХ, ЖИВОТИК ГЛАДИТЬ, ПЯТОЧКИ ЦЕЛОВАТЬ. ЛЮБИТЬ КРЕПКО! ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ЧТОБЫ ЗНАЛ И НЕ СОМНЕВАЛСЯ. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО. ТАК, КАК МЫ - НИКТО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, всем привет! Уж не знаю как вы успеваете так активно в форуме общаться, я успеваю только читать и то не каждый день Мы все мучаемся в глазками, с роддома приехали один глазик "заплывал", промывали чаем все прошло, а вот теперь второй глазик стал так же после сна и гноиться, чай уже что-то не помогает. Хочу спросить у тех кто делал массаж глазок малышам, надо вот так делать: Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения.. Заблуждение первое. Наконец-то отдохну Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить. Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать? Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы. Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет. Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать! Заблуждение четвертое. Никаких обносок Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей! Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать. Заблуждение пятое. Ужасные игрушки Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас. Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку. Заблуждение шестое. Безответственность Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра. Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то. Заблуждение седьмое. Больше грязи - толще лицо Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка! Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу! Заблуждение восьмое. Любовь Я буду любить своего ребенка и буду счастлива! Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо! Я мама и этим все сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Катерюндель, вот и у нас также,когда на одном боку поспит,с той стороны и прыщики...я тоже думаю,что пройдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Azuzena*, я мать ехидна а папа у нас заботушка =)) учтывая что мы на бутылках с мужем периодически оставляю =) в субботу вот на камеди вумен ходила -а он с дочей был.. хоть у нее и животик мучал но муж справился, молодец.. и так когда он дома всегда помогает я хоть немного отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения