Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, у нас щечки и шейка в прыщиках, одни проходят. другие высыпают, сегодня на грудке появились еще, не то чтобы очень сильно обсыпало...в травках мы тоже каждый день купаемся

Vikus~ka, да. язычок белый всегда, десна вроде тоже беловатые, врач сказал, что налет от молока после кормления слюной постепенно смывается, а молочница видна постоянно...я ей содой начала обрабатывать, думала орать будет, а она даже причмокивает и ни пискнет)

В роддоме говорили, что как раз только зеленый чай и можно, а тут на тебе новости...сколько людей столько и мнений...вот и не знаю мучить себя жесткой диетой или нет из-за этих прыщиков :(

Юльма, спасибо, содой начали обрабатывать, надеюсь поможет!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88, как точно!))

Всем приветы!

:flower:

Я кофе с молокм пью по утрам,небольшую чашку. Не знаю на что влияет нет, но спрашивала у врача в РД когда,она грит так можно !

Нам подруга прислала пару фоток с сессии, так прикольно,одной поделюсь!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юльма

и вот еще "Директор"

Ссылки скрыты.

ukkkka, я пью черный чай с молоком и у нас эти прыщички сами почти уже прошли

ДЕВОЧКИ насчет молочницы,мне говорили еще можно в ротике облепиховым маслом смазывать вроде как

Юльма, фотки обалденные)))))))))))))))))))))))))))))))))

Юльма, ааа какая прелест как головку хорошо держит.скоко вам тут?

Всем приветик!

alanma, с прошедшим Днем Рождения!!!! Я как и все тут тобой восхищаюсь!!! Счастья огромного тебе и всей твоей замечательной семье! Детки-лапочки!

PolinkaPolinka, замечательно выглядишь! такая красивая мама, стройняшка! Я вот даже фоткать себя с малышом не хочу, я вся в прыщах, это какой-то ужас, в беременность чуток было, а сейчас много много.... еще болят так сильно...эххх Ну и вес пока никуда не ушел еще... короче можно депрессовать :sorry:

Юльма, офигенные фото!!!! красотка какая дочка!!!ттт! :flower:

Изменено пользователем с-витушка

Xiaowei, alanma, с-витушка, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

передам подруге. думаю.ей оч приятно будет .она трепетно к работе так относитя!!!

alanma, это мы за день до месяца фоткались! а голову мы не оч еще держим. столбиком держим . а лежа недолго!

PolinkaPolinka, Поин я при цистите во время беременности цистон принимала

ukkkka, попробуй от молочницы соску макать в варенье из лепестков роз и ребенку давать, это народное средство, должно помочь

с-витушка, у меня тож лицо как то испортилось,прям переходный возраст,ну думаю пройдет,скорее всего гормоны шалят.

Пузатенькая ксюша, да они вроде с канефроном похожи ,канефрон я пью уже третьи день,фитолизин еще вычитала что можно.На крайний случай монурал и 8 часов не кормить.

с-витушка, спасибо.очень приятно

Юльма, хот не долго но держит.моя нехочет.у нас 27 фотосессия.даже незнаю как будем.здесь делают фотки в 50 дней.100,200 дней и годик

мама Аринки, я ниразу не тормоз +))) спасибо за схемку повязочки =)

Ссылки скрыты.

Девчонки,вот ссылка на статью о ГВ давольно таки логичная

Юльма, боже,такие офигенные фото!!! :applause::kiss1:

Девчонки,я практически полюбила свою свекровь...муж вчера перегладил всю стирку,сегодня слила детей на него в 11 утра,а свекровь забрала их на прогулку.А он убрался дома.Господи,это счастле какое то. :cool: Я выспалась.А то вчера опять сильные колики были. :girl_wacko:

Привет, мамочки!

Юльма, обалденные фотки! А пустышка у нас такая же, муж из Барселоны привез, только на ней написано Hola Mama (привет, мама), а я перевожу так: голая мама. Только эту пустышку сынок берет, все другие выплевывает.

привет еще раз девочки, мы набрали всего 310 грам за месяц, я в шоке

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, от выписного???

а визульно поправились??

PolinkaPolinka, нет от рождения, от выписанного мы набрали 550 грамм, еще нам сказали мол короткая уздечка языка вот и мало набираем,визуально вытянулась

смотрела записи про старшую, в первый месяц набрала 600 грамм

бзз не бывает нормы для всех детей, кто 9 кг в 6 мес., а кто и в год как моя старшая,

все же буду докармливать с ложки

девочки моя кроха так улыбаться начала, особенно когда я что то жую, смотрит на меня и плывает в улыбке

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Vikus~ka, Кремчик, Спасибо,девчат!

:flower:

Vikus~ka, О! Вот действительно,счастье! И муж какой молодец!

Кремчик, Ага,у нас тоже любимая соска это!

Голая мама-супер :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ну так нормально набрали,над осчитать от минимального веса(т.е. выписного)

я сегодня купила слинг, так удобно руки свободные, можно ходить куда угодно, а то с коляской пока спустишся, ух

Юльма, не знаю кому верить один педиатр говорит что мало, другой что норма

ukkkka, у нас было. Мы соску в содовом растворе обмакивали и давали. Малышу достатиочно пососать раза три - обработка завершена.

Пузатенькая ксюша, не фига не панацея искусственное вскармливание от коликов и газиков. Тоже мучаемся если без Бейби калма. А вот вес , да - набираем отлично

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у нас таакая же поправка, хотя внешне вроде выросла судя по вещам..тоже незнаю что делать, какой слинг купила, чтото я совсем никак не разберусь со своим слингом, или он нехорошии или руки мои)))

Сегодня были в больнице на первом приеме - это пипец. Четыре часа наслаждения среди орущих малышей и усталых родителей. ДУшно, народу полно, очереди везде. По итогам: прошли педиатора - прибавка в весе от рожденного веса 940 грамм. Прошли ортопеда и хирурга - те остались нами довольны. А вот невропатолог огорчил - взял малыша подмышки и попробовал его шаговый рефлекс - опоры на ножки нет. Сказал, что может быть последствием гемолитической болезни нашей. Дал месяц на окрепнуть и сказал, что ждет в 2 мес на свидание снова нас. Дома попробовал сама его так поставить - упор на ножки есть ,но не всегда и шагать он не очень-то хочет. Всего два раза получилось прошагать.

Девочки, у меня большая просьба. Кто близко к месяцу по возрасту - посмотрите как развит этот рефлекс у ваших малышей. Правда, прям сильно упирается малыш? И всегда срабатывает он? Отпишитесь, плиз, кто посмотрит у своих деток. Очень переживаю теперь.

Вот как малышей держат, когда проверяют. (малыш не мой, фотка с инета)

post-59001-0-25903800-1337264847.jpg

Изменено пользователем Пынь:)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, какой был вес при рождении? большая потеря? у нас пока тоже фигово с весом....врач наверное смесь советует?.....блин я тоже так боюсь...

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, с ложки будешь сцеженным докармливать?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, нормально вы набрали,как можно считать от веса при рождении то?Ребенок ж начинает прибавлять от минимального веса ,то 550 гр у вас прибавка,не стоит беспокоиться ,а уздечку лучше щас подрезать в таком возрасте они легче переносят.

Пынь:), мы шагаем ,но мы постарше конечно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...