Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

у меня суствы сводило очень..и рук и ног ,стала пить витрум пренатал -прошло слава богу.

alanma, спасибо,почти 2 месяца нам уже)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnabelLee, мне тоже хочется. кушать постоянно,но времени нет,и это хорошо,а то я никак вес не сброшу,тянет то исключительно на мучное.которое у меня всегда дома много))

Полин я тож витрум начала пить,посмотрим

девочки кто то давал может деткам линекс,вопрос КАК????

mafodiy, у меня периодически та же история со сном сына! Днем спит минут по 5-15. Я даже покушать толком не успеваю сбегать, как просыпается с ревом. Это животик болит. Иногда помогает положить спать на животик. Иногда час столбиком походить по квартире, не кормить в это время. Ну и самый идеальный вариант-пойти погулять. На воздухе со сном проблем меньше. В машине еще хорошо засыпает

я постоянно что-нибудь жую. Боюсь очень набрать, но не могу остановиться))

mafodiy, у меня такая же фигня с руками. Правда, болят у меня запястья. Начали еще в беременность - гиня сказала, рожу-пройдет, не сразу, но пройдет. Сейчас наблюдаю только ухудшения - реально порой боюсь брать мальца на руки - такие боли при неудачном повороте большого пальца - пипец. Попробовала сейчас шерстяную нить на запястья вязать - присоветовала тетка... Посмотрим....

PolinkaPolinka, я погибла от вашей улыбки!!!! такой хитрюга на фотке :P

ЛиSа-АлиSa, ай-да мама! ФИгурка супер на второй (не, на первой тоже своя прелесть в округлостях ))))))))

Максимка перестал брать соску, и ,девочки, внимание! стал сосать большой палец! Караул, это нормально?? что делать? Раньше в царапках постоянно был ,а как сняли, то начал наяривать периодически большой палец!

Пынь:), спасибо и глаз косой еще :D так то она не косая но иногда бывает.а улыбаемся пока в большинстве случаев именно так как на фото,очень хитро.

Umi-san, палец лучше не давать сосать а то потом привыкнет,прикус испортится,значит одеть царапки..мы кстати частенько в них.

Спасибо за комплименты! Umi-san, мы тоже руку любим сосать - врачи сказали отучать надо т.к. формируются привычки. Причём любимая рука левая, он у нас на последнем узи тоже её сосал. Мы царапками спасались - за 2 недели любовь к ручке поубавилась

mafodiy, моя уже 4ый день беспокойно так себя ведёт.Тоже плохо спит,животик сильно беспокоит.Но я связываю это с переменной погоды и магнитными бурями.Почитала,что у многих уже несколько дней малыши так себя ведут. ;) Но тоже не высыпаемся сильно. :( Сейчас вроде уснула,а то с 8 утра не спала и ночью много раз просыпалась.

ЛиSа-АлиSa, отлично выглядишь!Красотка.А я как бегемот пока...чую,надо на диету садится.Надо сбрасывать 7 кг.

PolinkaPolinka, фотки классные)))).Я сегодня свиою покормила и она после еды начала мне так улыбаться))),а муж завидует.Говорит,я её сегодня кормил,а она мне не улыбалась. :P Я уезжала сегодня утром мужу подарок на день рождения покупать.Купила видеокамеру. :D Чтоб для всех было.

AnnabelLee, я тоже часто хочу кушать... :cry:

Lalisha, у меня сейчас грудь наливается часов за 8 наверное только... :cry: а молоко полупрозрачное,как ты говоришь.Прыщики у нас почти прошли совсем.

Изменено пользователем Vikus~ka

Я делала так и ещё круговыми движениями, но нужно надавливать, если просто поглаживать, то не поможет. Протирать чаем или ромашкой тоже нужно. Ещё есть такая хитрость. Нужно заставлять малыша чихать, т.к. это помогает пробить слёзный канал. У меня получилось справится с этой бедой. и тебе удачи!!!!!!!!!!!!

подскажи, а ты левомицетин капала до массажа или после?

Девочки, а у меня вот аппетита совсем нет, я ем только потому, что надо :(

А еще со вчерашнего дня у меня начала левая грудь сильно болеть. Мальчик мой почему то спустя 2 недели после родов перестал сосок брать нормально именно на этой груди, в результате, он очень болезненный, но без видимых трещин. Я купила молокоотсос авентовский, но блин им тоже очень больно сцеживать, как приходится до этой груди касаться, так плачу прям. Как переучить масика правильно сосок брать не знаю, причем с правой грудью у нас проблем вообще нет, а левую он прям разгрызает.

Изменено пользователем MarinaM

alanma

Ну ты юмористка! :)) Тебе простительно. Я с одной все забываю, а уж с 4мя не знаю.

Vikus`ka

Как не странно, но у меня за 5 часов разрывает уже грудь, не успею к молокоотсосу сесть, течет из груди. Моей дочке моего молока хватает 120 гр, если больше дать, она уже срыгивает много. Ест она в течение дня каждые 3, и иногда, редко, каждые 2 часа. Ночью зато хорошо спим, по 5 часов. Вот я так и не поняла, что такое колики и бессонные ночи, вот честно. Моя конечно куксится от газов и тд, но это длится минут 10-15, и то я на руки возьму, соску в рот и все, мы успокаиваемся и засыпаем. Ночью нормально спим, иногда она конечно как медвежонок чето рычит, но она при этом спит. Порычит и дальше спит. Сцеживание для меня оказалось очень удобным. Единственное мыть все не прикольно. Но в плане кормления очень удобно. Сцеживаюсь минут 20. Еще ни разу за все это время не давала формулу. Моего молока пока хватает. Не знаю насколько долго так будет. Но я уже привыкла. Ночью мама забирает дочку, сама кормит, я ей насцежу. А сама я встаю 2 раза за ночь, чтобы сцедиться. Зато отдыхаю вдоволь. Ночью сплю, днем посплю. Дочка тоже спокойная. ПРавда днем не так крепко спит, как ночью.

На счет диет, я никакие не держу. Мне даже в пользу получилось, что я поправилась, а то ходила худобень. Сейчас нормальная теперь стала! Только вот животик надо покачать, а то раньше плоский был, а сейчас есть немного.

Vikus~ka, мне муж на день рожденье тоже камеру подарил..но что то до нее руки не доходят никак...

Lalisha, хорошо тебе и мамочка рядом.а я 4 дня как зомби.вчера правда днём я выспалась.Муж забрал детей и я удрыхла))) а дочу в это время смесью кормили.

Моя если молоко ела,то через 2 часа стабильно снова просит.Если смесь,то часа 3-4 держится.

У меня смотри,вот в час дня сцедила 110 мл.Поела она.Потом в 3 дала смесь.Потом в 5 пошла цедить и только 60 мл нацедила за 40 минут.То есть за 5 часов грудь не налилась и так мало молока пришло.Докормила сейчас после молока смесью.

PolinkaPolinka, а мы уже поигрались камерой.Завтра пойдём гулять и поснимаем дочек. :)

Vikus~ka, меня почему то камера оставила равнодушной,я больше с фотиком хожу везде и всюду,а камера пылится уже полгода в уголочке...

раствор содовый на стакан воды -столовая ложка соды))

Выглядишь супер! :flower:

mafodiy

Во, у меня тоже самое, что дитенком(не спим и мучаемся) ,что с руками,правда у меня тоже запястья больше крючит

А мы до сих пор маемся и не спим, поедеим -15 мин дремлем и опять кричать...эх..где бы сил взять

Вик, а ты грудью уже не кормишь что ли?

qiVMnd8XICE.jpgпардон за качество фотика под рукой не было.но не сфоткать не могла.

PolinkaPolinka, Супер!!! Такая идилия

PolinkaPolinka,  так мило!!! Счастливая втройне мамочка))))

Lalisha, у меня была акушерка опять и она консультировалась с консультантом по кормлению у них в клинике.Дочка берёт грудь у меня правильно,проверяли.Но соскам моим больно всё равно.Сказали,что такое бывает.Если мне дальше кормить грудью,то опять у меня будут раны,так как соски у меня какие то не такие,не привыкают никак,да ещё и раны гноятся.С такими гноящимися ранами кормить нельзя,так как инфекция может попасть к ребёнку в кишечник через гной в молоке.Потому моё гв подходит к концу.Акушерка даже с мужем моим пообщалась на эту тему,что кормить я не смогу.Сказали,что либо я перевожу ребёнка на смесь,либо сцеживаюсь и кормлю из бутылки плюс прикармливаю.Но ночью я стараюсь давать именно грудь,правда в насадке.Фигня короче у меня с кормлением.

У меня у мамы аналогичная ситуация была.Вот и у меня так же. :(

Я по началу переживала немного,а потом думаю,ну и фиг с этим. :sorry: Но кормить с гнойными ранами больше не могу и не хочу.В 4 месяца уже кашками специальными можно прикармливать начинать.Так что выкарабкаемся.

PolinkaPolinka, здорово))))))))) надо мне тоже сфоткать моих. :D

Девчононки,у меня такой прикол.Муж любит спать уткнувшись лицом в подушку.Так малая так же стала спать.Поворачивается и носом утыкается в одеяло! :girl_haha:

Вопрос ещё,у вас малыши сразу полюбили купаться с кругом?Мы купили круг.Одели.Мне всё время казалось,что ей неудобно и жмёт шею,хотя вроде не должно.И доча минут 5 поплавала с испуганным выражением лица,а потом стала плакать.Может,конечно кушать так хотела...не знаю. :girl_in_dreams:

Есть минутка напишу, температура была четыре дня 39,6, думала она не спадет никогда, сказали лактостаз, первый раз столкнулась с этим и запомнила навсегда, сказал врач ребеночек не все молоко ссасывает, застой молока произошел и где-то сквознячком подуло на меня, вот от этого и темпа. Не желаю никому такого, да еще если помочь не кому, не поспать толком мне не полежать, с ребеночком почти все время, лечу капустными листами и ультразвуком. Я вроде спрашивала, но еще раз спрошу, у кого-нибудь ребенок кричит сильно перед тем как пописать, громче и сильнее к ночи, а пописает и успокаивается?Нас это сильно беспокоит, что это может быть, она даже стала меньшеписать, но по-многу.

МиссОкс, господи,поправляйся быстрей!!!

К сожалению,ничем не могу помочь,у нас не плачет,когда писает.А там не красное?Нет раздражения?

У врача спрашивали?

МиссОкс, надо у врача обязательно узнать про пописы. Я про такое даже не слышала.

Vikus~ka,мой малыш тоже пока не понял, нроавится ему в круге или нет. Три дня плавал в круге. Когда надеваем его на шею-не нравится. В воде затихает и смотрит круглыми глазами, потом начинает понемногу плавать, но не очень долго. Мы еще боимся, что он переворачиваться начнет, и выемка для подбородка соскользнет. В общем, страшновато пока и нам , и ему =)

Доброе утро девочки!

Еле нашла минутку отписаться, у нас тут нарисовалась проблема - ребёнок постоянно кричит, не могу понять с чем это связано, сразу думала что-то болит, но ходили и к педиатру - всё нормально, иногда правда животик беспокоит, но это видно когда живот, а вот если просто так кричит - что делать???? Я уже с ума схожу от криков, спит он мало, есть хорошо (за 2 недели набрали 900 гр), а вот если его переодевать, то такие крики поднимаются, аж крышу сносит, для меня это стресс каждый раз переодевать, в кроватке не лежит, на диване тоже, затихает у папы на руках, у меня не всегда - вчера так часа 3 кричал и ничем не успокоить, я даже пардон в туалет не успеваю сходить, поесть тоже не могу, пока готовлю смесь (мы на смешанном вскармливании) так ребёнок изводится до хрипоты. Вот что делать? У кого было подобное? Как понять малыша? Это что то болит или особенность характера?

Valerie1, у вас ,наверное, те самые, аутентичные "колики" (т.е. продолжительный крик ребенка, на протяжении нескольких часов подряд), есть много теорий, почему малыш кричит. Я склоняюсь к теории о том, что это малышковая мигрень.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...