Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Umi-san, вполне может быть, нам еще назначили узи сердцца и головного мозга, я теперь боюсь, у меня привычка себя накручивать, и ляльку жалко когда он кричит :(

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, вот это идилияяяяяя)))))))))))))

девочки а мы спим шо сурки по 3-3,5 часа, были у невролога, опять(второй раз) делали нейроскопию, хух хоть кисты нету, а гипоксия еще остатки, нам прописали неврохеель, потом сижу и думаю, чего доня дрыхнет, прочла вкладыш, а оно идет как успокаивающее и снотворное

еще мы начали срыгивать, че то я переживаю, этот налет на языке тоже меня беспокоит, содой протираю

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Vikus`ka

Мда, конечно лучше так кормить, чем действительно гной попадет, да и для тебя каждый раз кормить - стресс от боли такой. А сцеживать тебе не больно? Слушай, я тут купила насадки такие -

Ссылки скрыты.

Посмотри может на ебай есть. Мне больше понравились. Они как-то имитируют сосание ребенка, плюс соски не натирают. А чтобы молоко не пропало, попробуй сцеживаться каждые 3 часа. Я тоже из бутылки своим кормлю. Чтож теперь делать, если так кормить не получается. Ну хотя бы так.

Valerie1

А ты не пробовала соску дать? Я если честно не советчик, моя редко плачет. Только когда животик болит и то не скажу что плачет, а просто похныкивает и извивается как червяк. Плачет иногда после купания, когда вытираю полотенцем и одеваю ее. Но я соску даю и успокаиваю. Но опять таки плач не истерический, а вполне терпимый и длится не долго.

Lalisha, уже 2 соски купили - плюётся, вторая со скошенным краем, может взять но ненадолго, от крика она явно не спасает :(

Девочки а я замучилась с ГВ хожу полуголодная, а у сыночка щечки обсыпаны, КАПЕЦ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. Вчера в череде купали и личико протирали но пока результата не видно

Пузатенькая ксюша, ты давай питайся хорошо, у насс тоже щеки засыпало, хотя вот уже неделю как щечки очистились

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, знать бы от чего сыпит, а то жалко киндера.

Мы вчера купили эспумизан от коликов будем его пробовать, может поможет

Девочки я влезла в прошлогоднее платье облегающее. Муж в шоке был когда я появилась в спальне в нем... Т.е. я все-таки похудела

Пузатенькая ксюша, а я еще не покупала не эспумизан, короче ничего подобного не покупала

Нашему сыночку Эспумизан не помогает.

Валери: если прямо истеричный крик начинается, то его сбивают обычно так: надо подуть на лицо малышу. Он замолчит. Еще можно белый шум использовать-фен включить, или громко шипеть на выдохе малышу. Нам белый шум иногда помогает, но не панацея, к сожалению. Ну и следить, чтобы как покушает хорошо - потом покакал. Если не покакал, то может плакать из-за этого.

по поводу прыщиков я вообще не волнуюсь. Это же обычные грудничковые угри, чего переживать? Это нормально!

Я не соблюдаю диету. Ем даже помидоры и йогурты с красными ягодами. Все ок.

Изменено пользователем Umi-san

моим старшим Эспумизан не помогал ,впрочем как и другие средства на основе симетикона типа Сабсимплекса или Боботика.Нам помогала только газоотводка.

Пузатенькая ксюша, у нас тоже все личико в прыщичках. Прям жду не дождусь когда все пропадет...

PolinkaPolinka, мы собирались тоже купить фотокамеру,советовали зеркальный фотик, вот снимки твои на природе которые новой камерой сделаны? Очень четкие.какая марка фотокамеры у тебя?

Девочки вот какая интересная штука: когда аринка плакала от животика-включила ей классику вивальди -она так заслушалась и забыла про свой животик.Я во время берем слушала именно вивальди-может вспомниловсь ей?

Кто нибудь колыбельные дает слушать малышам? Думаю может диск купить с приятными песенками...

Umi-san, точно ведь помечено - мой под шум фена засыпает.

мама Аринки, я постоянно музыку включаю. но не колыбельные, а инструментальную. есть такой корейский пианист-композитор Ирума - вот его и слушаем, я от него в восторге и малышу вроде нравится. музыка очень ненавязчивая, расслабляющая.

мама Аринки, я классику попозже включать буду, мы хорошо спим под звуки природы

купила себе баночку цикория сегодня, буд пробовать вместо кофе, запах ммммммм, вкус попробую

Пузатенькая ксюша, а я еще не покупала не эспумизан, короче ничего подобного не покупала

И как вы спасаетесь?

Нам эспумизан вроде помогает, мы больше спим и меньше плачем и ножки поджимаем

мама Аринки, я тоже Женечке Вивальди ставлю, он у нас как фон музыкальный дома играет и беременная тоже слушала

Юльма, нам врач сказал чайную ложку соды на стакан, столовая - это наверно слишком много.

Пузатенькая ксюша, у нас тоже все щечки усыпаны и шейка уже..я попробую на диете посидеть немного, так как врач считает, что это пищевая аллергия, я в этом не уверена, но все ж попробую, так надоели эти прыщи, совсем ни к лицу моей красавице.

Vikus~ka, нашей сразу круг понравился, плакать начинает когда круг снимаем. с кругом мы плаваем в большой ванне, а иногда в маленькой без круга в травках купаемся, так вот раньше она напряженная при купании в маленькой ванне была, а сейчас и там активничает, ручками и ножками барахтает. как будто с кругом плывет..вообщем от круга сплошной позитив и польза думаю.

Пузатенькая ксюша, ну я бы не сказала что у нас сильно все так, пару раз в неделю трубочку ставлю, а так какаем ТТТ пока за каждым кормлением

у нас тоже все щечки усыпаны и шейка уже..я попробую на диете посидеть немного, так как врач считает, что это пищевая аллергия, я в этом не уверена, но все ж попробую, так надоели эти прыщи, совсем ни к лицу моей красавице.

вот не пойму, не ужели всех деток аллергическая сыпь? мне тоже доктор сказала что типа аллергическая

хотя в интернет читала что это все гормонально

мама Аринки, у фотокамера у нас

x_f637ef41.jpgnex 3 e 18-55mm F3.5-5.6 OSS Zoom Lens 14.2 мпс

видеокамера тоже сонька и тоже бардовая))))но как я писала видеокамера пылиться в уголочке,у более новых моделей фотокамеры сони некс 5 и сони некс 7 видеосъемка отличная в эйч ди формате.И фотки хорошие ,и много уменя не надо ,я на автомате щелкаю,так как не понимаю в настройках.Это вид камер между зеркалкой и мыльницей -псевдозеркалка-она имеет одно полупрозрачное зеркало и сменную оптику.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, спасибо за разъяснение, а то мы чайники совсем в этом ,а старый фотик нас уже не устраивает по качеству.

Всем привет! Мы сегодня были у ортопеда. И ВОТ ТЕПЕРЬ ДОБАВИЛИСЬ НОВыЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ. По части ортопедии наш малыш здоров, но вот заключение невролога (которого мы прошли ранее) ортопеда не устроило!!!! невролог написал здоров, а вот ортопед велел повторить нейросоннографию и сказал, что у нас кривошее, косоглазие и начальная степень анэнцефалии. Ну или как-то так. также гипертонус конечностей. Короче, девочки, кого слушать....незнаю. Ко всем врачам ходила платно. Но ортопед приезжает к нам из Москвы, т.к в городе очень мало специалистов. По моему мнению, у меня здоровый ребёнок....но я так переживаю теперь.....голова взорвётся!!!!

ЛиSа-АлиSa, хаха, скучаешь за Б? :) я нет!!!! классные фоты, особенно с колясоном :) У нас тоже красненький еще от старшей)

mafodiy, с головой я б на МРТ сходила...

А доча у меня что-то дрыхнет и дрыхнет... думала-было проснуться - нет, видимо решила дать мне еще и форум почитать :)

Девочки, у меня как и в прошлое ГВ дикий жор! постоянно хочется есть, грызть и побольше... Есть еще такие? Я изо всех сил держусь, но пока не ем (да и нечего особо) свежих овощей фруктов много, вообще караул!!!! Я в прошлый раз на ГВ набрала 7,5 кг от добеременного, потом 9 сбросила (с диетологом худела), после кормления еще 2-3 ушло. Но я тогда в таком жирножопом депрессняке была, что не уверена что готова еще раз его же перенести. Есть тут еще такие как я? Чем спасаетесь?

Я:

-советом диетолога "хотите есть - пейте!"

-диетическими хлебцами из пророщенного зерна (на вкус как фанера, зато пережевывать долго)

-овощами на пару (кабачек, цв.капуста, тыква)

-вареная свекла в умеренных количествах

-сырая морковка (1-2 в день)

-водоросли вакаме

А ВЫ?

[quote name=Пынь:)' timestamp='1337349497' post='7354360]

Девочки, а я ем мало. Много пью, но ем очень мало, но вот ко мне прилипли 10 кг и всё. я не знаю как от них избавится.

mafodiy, у меня такая же фигня с руками. Правда, болят у меня запястья. Начали еще в беременность - гиня сказала, рожу-пройдет, не сразу, но пройдет. Сейчас наблюдаю только ухудшения - реально порой боюсь брать мальца на руки - такие боли при неудачном повороте большого пальца - пипец. Попробовала сейчас шерстяную нить на запястья вязать - присоветовала тетка... Посмотрим....

Игурка супер на второй (не, на первой тоже своя прелесть в округлостях ))))))))

во точно как у меня. Я просто не знала как описать....

Максимка перестал брать соску, и ,девочки, внимание! стал сосать большой палец! Караул, это нормально?? что делать? Раньше в царапках постоянно был ,а как сняли, то начал наяривать периодически большой палец!

А у нас раньше царапки обсасывал, а теперь аш всю пятерню в рот запихивает. При том соску сосёт очень плохо, а вот пальцы мы обожаем)))) а вчера Афоня запихнул палец прям в глаз под веко. я как эту картину увидела, чуть не посидела. Пальцы постоянно у лица.

По поводу эспумизана. Я начала давать со вчерашнего дня. Это конечно не панацея, но помогает. Малыш проспал часа, правда я ещё и трубку ставила.

Ну вот посмотрите на нас))))

post-65770-0-07505800-1337428711_thumb.jpgpost-65770-0-03232700-1337428731_thumb.jpg

post-65770-0-43739200-1337428443_thumb.jpg

mafodiy, какой красавец у вас:)))

mafodiy, какой красавец у вас :)))

Спасибо)))))

mafodiy, у нас тоже гипертонус конечностей, еще невролог прописал массаж во избежании кривошеи,

ты сильно не переживай! мамины переживания передаются малышу!

такой шладкий малыш

девочки следите за этим, у моей старшей была кривошея, по этой причине у нее немного не симметрична голова, а именно затылочная часть

PolinkaPolinka агрегат офигенный!

вот не пойму, не ужели всех деток аллергическая сыпь? мне тоже доктор сказала что типа аллергическая

хотя в интернет читала что это все гормонально

Я вот считаю так беленькие жемчужины - гормональное. А красные - алергия.

mafodiy очень красивенький малыш!!!!

Lutk@, все может быть, хотя неужели все такие аллергики?

налепила пельмешек, ща сижу наяриваю, наемся наконец-то( может быть)

Всем приветик) Регулярно читаю форум, сейчас только добралась до того, чтобы самой написать (слинг сестра мужа отдала!). Сижу ем, деть в слинге поел и спит так слааденько))

Прыщики у нас есть и беленькие - прямо с рождения, и красненькие, уже недели две. Педиатр ничего определенного не сказала по этому поводу. Предположила, что кожа ребенка реагирует на контакт с маминой кожей, одеждой и т.д. Должна адаптироваться. Аллергия - вряд ли. Я на строгой диете как раз сижу. У меня атопический дерматит, так боюсь, что у Максима будет тоже какая-нибудь аллергическая бяка. Кашки, кашки, кашки, сыр, масло, чай, отварная говядина и рыба. Газики тем не менее у нас случаются. Но пока сильно не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...