Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасиб,не зеркалка но и не мыльница,смесь бульдога с носорогом.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy, какой сладкии малыш!!

я где то читала что лучше никаки чем плохой новропатолог.поэтому сама наблюдай за малышом,сердце и глаза мамы самый хорошии ренген!!!конечно иногда нужно чуть чуть к врачам прислушиваться,но не впадать от этооо в панику,

девочки молодцы камеры фотики обсуждаете,я в том деле совсем дуб,все мои фотографии которые тут и в контакте сделаны моей соткой)))фотоаппарат конечно есть,но как им пользоваться незнаю,да и ненадо мне,мне соткой удобнее!))

mafodiy,ПЭП почти всем деткам ставят. А платные врачи тем более, для перестраховки. Не переживай, уверена, твой малыш здоров. Кривошея тоже часто встречается: обрати внимание, как держит голову малыш,склоняет ли на один бок ВСЕГДА, когда на спинке лежит? не поворачивает, а именно склоняет. ПС: у мужа кривошея в детстве была. Все нормально сейчас с ним.

Девочки, тонус конечносте ,как нам сказал невролог, у всех новорожденых, к 3 месяцам должен пройти,а во тесли к этому времени не проходит,тогда уж и можно нервничать! Так что не переживайте.

А про прыщики,белые и бесцветные -гормональные,ни трогать ни мазать,пройдут. Красненькие -аллергия , бывает транзитная, чисто реакция на какой-то съеденый продукт(напрмиер цитрус) ,быстро проходит,если мама съела его разово. А бывает ,аллергия на что-то ,что мама ест постоянно.Тогда прыщики долго.

Мы в круге тоже поплавали, нашей оч понравилось! Она в нем ходит по боковине ванны,как крабик!)))Оч забавно!

(изменено)

Всем приветик!

Нам эспумезан помогает лучше всего.сегодня ходили с малышом в баньку на даче.Данька там и остался с бабулей и дедулей.как же все таки мне тяжело оставлять своих малышей...уложила спать Артурчика и сейчас с мужем идем в кино, а Артурчик останется с тетей.

Немного нас:

улыбаемся:

Ссылки скрыты.

в круге:

сегодня на прогулке:

Изменено пользователем alina_malina88

:D :D :D :D :D :D :D :D Какие эмоциии у вас от круга - атас!!

alina_malina88, Алин.какое чудо!!!поделись как откормила своего карапуза?

alina_malina88, такой жизнерадостный малыш!(тттт) скоро и наша так смеяться будет-пока только короткие мгновения улыбок маме.

Мы вчера делали УЗИ основных органов и узистка нам показала, какое у нас газообразование и вздутие, основная причина-питание мамы, рассказала и объяснила, что на что влияет, вчера я выдержала диету, а то, что мы ужасно кричали перед тем как писать, узистка объяснила это тем, что солей закристализованных много, ребенку нужно обильное питье. Я буду верить в это. Ночь прошла спокойно. Рекомендовали нам бейби калм.

alina_malina88, какой пончик сладенький=))))))))))))))

alina_malina88, Алин, фотки супер!!!!!!!!!!!!! :love: Такой сладенький малышок!!!!

Мы сегодня тоже спали спокойно. Вчера поставили трубку, дала попить укропную водичку, ЭСПУМИЗАН и параллельно даю Плантекс, вместо воды. Афоня проснулся только утром, но уже кукожился от боли в животике. Из всех капель нам пока помогает только Эспумизан. Проблема в том, что самостоятельно мы не какали уже три дня. Девочки, а ещё вот какая беда. Я и муж чёрненькие. У нас у обоих карие глаза, а вот у сына волосы постепенно свелеют. Сейчас он уже светло коричневый и самый прикол в том, что глаза никак не приобретают карий оттенок, а напротив становятся какие - то сине - серые. У папы и родного брата моего мужа глаза серые, а волосы свелые. Кто - нибудь тут разбирается в генетике???? Мог ли мой ребёнок перенять какой - то там ген???? Я в панике. Хочу, что бы ребёнок был с карими глазами и вообще похож на нас.!!!!

mafodiy, ну от твоего хотения мало что зависит,он будет такой какой получился...генетика она непредсказуема.У меня у дочки старшей глаза светло серые.А у меня карие ,у мужа зеленые.И все дети у меня русые ,а я сама шатенка....и фигня про то что темные гены верх берут.

mafodiy, я в генетике не разбираюсь могу только сказать что выводы делать рано и ребенок еще сто раз поменяется=)

mafodiy, точно.ляля еще много раз поменяется!так что непереживаи

мы сегодня ездили на пикник с конторой мужа,так классно погуляли,с утра 9 и до 6 вечера,доча все время спала,токо два раза титьку ей давала,

Ой, девочки, наконец-то добралась до компьютера, пока есть несколько минут спрошу вас.

Мне кажется у меня не хватает молока. Доча просит грудь каждый час, а то и чаще. Молоко не успевает приходить за такой короткий промежуток времени. Даже двух часов не хватает, т.к. я даю в одно кормление одну грудь. И вообще пососет пять минут и выплюнет и давай орать аж до покраснения и ничем не успокоить. Это не газики, т.к. до этого ставила трубочку газоотводную. Днем Бог с ним, даю грудь раз просит, а вот вечером чтобы заснуть приходиться давать после груди немного смеси, тогда засыпает и спит долго. и так уже дня 3. Врач к нам не ходит, мед.сестра только в среду придет. У кого-нибудь есть такая проблема и как вы справляитесь?

Lerchik ты же видиш сама пишеш. Пососёт 5 минут и орёт. Значит не голодная, а что-то другое беспокоит. Потерпи недельку до мясяца взвеситесь, удидиш что поправились нормально и будет вам спокойнее. А то сейчас начнёш докармливать, привыкнет к бутылочке и точно у груди будет орать так как с бутылочки молочно добывать легче, а у груди трудится нужно. У всех так есть к вечеру молока меньше. Решать проблему так кормить-кормить и самой есть и пить.

alina_malina88, прелесный малышик! Мне кажется на мамочку похож.

А вчера клубнику пробовала... муж от косточек чистил, а я ела :) правда всего ягоды четыре... моя б воля - стоптала бы все 2 кг за один присест! А у Неонки, кажется, высыпания появились по этому поводу... надеюсь до вечера пройдут, а то муж больше клубники не даст!

alina_malina88, Сыночек просто прелесть, щечки такие прикольные:)))

Алин мне тоже вроде эспумизан помогает лучше. А ты перед каждым кормлением его даешь?

alina_malina88, подскажи, пожалуйста, какой марки у вас сОски??

Моя последние дней 5 стала все больше и больше орать днем, вроде и живот не болит, мне кажется она не может засыпать спокойно от переутомления. перегуляет сама и потом орет. а раньше не засыпается у нее. титьку теребит каждый час, а то и больше. нужна она ей не для еды сколько, а для успокоения. а соски, которые у нас есть не берет(((( я уже себя не женщиной чувствую, а соской пластиковой(((((((

И еще, девочки, какие у вас слинги? где вы покупали?? я что-то нигде не могу найти(((((( в интернете что ли заказывать?

taliyna, это нормально, что малыш титьку для успокоения использует. Так природа задумала: титька-не только для еды, она-это естественная соска, малыш с ней успокаивается. И это абсолютно нормально =) Пусть малыш чувствует теплую сиську рядом, ведь она ему так нужна, когда ему плохо, неспокойно, голодно и тп. Ведь младенчество-короткий период. Когда еще насладишься таким тесным общением со своим ребенком =)

Когда еще насладишься таким тесным общением со своим ребенком =)

присоединяюсь, для меня кормление грудью это такой теснейший контакт с крошкой, я со старшей старалась его растянуть на долго

посмотрите это видео-мы так смеялись!

девочки,всем огромное спасибо за комплементы Артурчику я ему все передам:)

taliyna у нас соски БиБи (я люблю маму и папа самый лучший)Артур их любит и Данька тоже их любил.мы берем форму вишенка силиконовую

Может мы создадим тему для фотографий наших малышей как у Мартят?

• Нравится 1

девочки,всем огромное спасибо за комплементы Артурчику я ему все передам :)

taliyna у нас соски БиБи (я люблю маму и папа самый лучший)Артур их любит и Данька тоже их любил.мы берем форму вишенка силиконовую

Может мы создадим тему для фотографий наших малышей как у Мартят?

Мы с Аринкой только за!!!

Вот темка с фотографиями наших малышей http://www.babyplan.ru/forums/topic/35116-nashi-vesennie-drakoshi/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...