Кремчик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет, мамочки! Подскажите, может кто сталкивался: у нас при рождении была желтушка, в роддоме лампой светили (конфликт по группе крови). По виду сынок желтым не был, только белки в глазках немного (или я просто не видела желтизны). Вот через месяц сбали анализ на билирубин, а он еще высоковат, не критично, но все же... 184. Назначили лекарство пить, хорошо хоть не в больницу. У кого была желтушка, вы делали анализы в месяц? Что вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кремчик, у нас была.мы в месяц делали.так как еще слегка желтые были.по анализам незнаю скоко но еще была.но я не стала лечить.само прошло недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кремчик, хофитол нам назначили или галстену ,врач сказала на выбор,я купила хофитол,ну и на непрямые солнечные лучи ребенка выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шах 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки добрый день нам вчера исполнился 1 месяц и вот проблема уже недели 3 страшное газообразование и у малыша и у меня, врач посоветовал эспумизан малышу и строжайшую диету мне, никакого молочного, сладкого, жирного, жареного, в общем от всего я отказалась, но изменений никаких, уже 3-й день пьем "бифидумбактерин" улучшение есть в плане того, что малышу полегчало, но все равно газы есть, у кого нибудь было такое и кто может дать совет. Я уже думаю как бы нам не занесли в РД какую нибудь инфекцию, у нас было плановое КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет! Человечка, Alena_littlebadkid с первым месяцем ваших малышей! шах, пробуйте всё, подберите то, что подойдет вам: эспумизан, саб-симплекс, боботик, плантекс.. ну и вообще, газики- это обычное дело для детишек такого возраста. Не переживайте так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки приветик! А у нас на щечках аллергия высыпала и так много, это мне сладенькое боком выходит. Теперь сижу на супчике целый день жду как сойдет. А еще мы вчера малыша положили в свою кроватку, теперь он у нас почти взрослый будет спать отдельно, так он быстренько вкурил что кроватка качается и теперь прсоит его катать на ней, а еще сам дрыгает ножками чтобы она его катала, хоть маторчик приделывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шах 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет! Человечка, Alena_littlebadkid с первым месяцем ваших малышей! шах, пробуйте всё, подберите то, что подойдет вам: эспумизан, саб-симплекс, боботик, плантекс.. ну и вообще, газики- это обычное дело для детишек такого возраста. Не переживайте так) да но у него как у взрослых такие продолжительные и объемные, даже незнаю как объяснить, я думаю что это не нормально, главное отказалась от всего сижу только на супе и все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Человечка, Alena_littlebadkid с датками Ваших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кремчик, у нас такая же фигня была - даже с молока пришлось уйти грудного. В роддоме билирубин 326, чрезе день фототерапии 212, на выписку пошли 180. Через неделю сдала еще раз 150 был. СЫн желтый до сих пор, н оуже в разы менее интенсивно. Пили Галстену п окапле в молоко 1р/день и солнышко. При чем после солнечных ванн прям видно как ребенок розовеет на глазах, а желтый цвет пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет, мамочки! Подскажите, может кто сталкивался: у нас при рождении была желтушка, в роддоме лампой светили (конфликт по группе крови). По виду сынок желтым не был, только белки в глазках немного (или я просто не видела желтизны). Вот через месяц сбали анализ на билирубин, а он еще высоковат, не критично, но все же... 184. Назначили лекарство пить, хорошо хоть не в больницу. У кого была желтушка, вы делали анализы в месяц? Что вам назначали? Мы в 18 дней начали принимать фенобарбитал, хепель и смекту (но смекту нам не получалось давать). Анализ крови не сдавали, просто врачи смотрели по зонам Крамера. Желтизна плохо сходила. В 28 дней сдали кровь. Билирубин 150. Продолжали хепель. Сейчас желтизны почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо за ответы, девочки! Вот у сынули тоже желтизны нет, мне казалось, что все лучше стало, а оказалось, что с роддома выписывались билирубин был 160, а сейчас - 184... Хепелья тоже давала. Сейчас нам назначили УРСОФАЛЬК, вот боюсь, чтобы на печень не сильный удар был. А невролог сказала, что желтушку лечить нужно обязательно, так как билирубин этот влияет на нервные клетки, которые на восстанавливаются, а это пугает, хоть значение у нас и не критичное. Но для месяца это много. Я у врача спросила, может лучше на пару дней от груди отлучить. А она говорит, что это очень радикальный способ, нам не стоит его применять. Вот и не знаю что делать... ведь лекарства давать такому крохе тоже очень страшно, ну а если потом грудь брать не захочет (если снять на время с груди), тоже себе потом этого не прощу. Вобщем, голова пухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девули, купили круг! Что с ним делать? )) на каком этапе и как его на дитя надевать? ) перед высадкой в ванну или уже там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кремчик, по идее билирубин уже должен падать. Но врачам виднее. И доза тоже должна быть безопасной для малыша. А чтобы малыш не отвык от груди - можно кормить с ложечки или со шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 AnnabelLee, я перед купанием надеваю и в ванну опускаю потом Василису. Кремчик, купи хофитол он растительный препарат. еще на солнышко голышом выкладывать...например на балкон(если жарко или тепло на улице) и почаще прикладывать что какал почаще с калом биллирубин тож выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А мое дитё в круге просто висело. Потом уже начало шагать. Ссылки скрыты. Старшему тоже понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lutk@, здорово,а я что то старшим не пробовала надеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Две недели форум читала, решила присоединиться! Какие вы молодцы, все насущные "проблемки" обсудили! Для Статистики 10.04.2012, девочка Александра 3690,52 см ЕР на 42-ой неделе (еще бы день и была бы стимуляция ), 1 месяц 4802, 53 см Кормимся грудью, молока т-т-т много+проблем нет с грудью. Колики нас всего 2 раза мучали, с газиками боремся Рела-лайфом и массажиками. Днем почти не спим, ночь спим с 23 до 11, разика 3 на кормление мросыпаемся+поменять подгузник! Купаемся с кругом.Из проблемок гноящийся глазик - окулист сказала, что слезный канальчик не открылся, будем бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девочки, у меня вопрос, как часто вы сопли отсасываете, я вот думаю 2 раза в день это много? и масажики вы с какого периода начали делать? еще вопрос тем кто сцеживает, я боюсь, что он потом грудь брать не будет, у вас с этим проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lutk@, какие чудесные детки-конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Kati_Chydo, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая Пузона, я отсасываю сопельки когда вижу что посапывает или тяжело дышит, бывает несколько раз в день а бывает и не разу, по необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 alina_malina88, красивый малышок Пузатенькая ксюша, слушай, а раствора ты сколько вводишь перед тем как? девочки, кто-нибудь скучает за животом? блин,похоже меня сильно травмировала беременность, я даже смотреть на беременных не могу у меня тошнота подкатывает, паника от одной мысли ... надеюсь пройдет это... Valerie1, у меня тоже орет, с утра пару часов, и вечером часа 3... потом дуется пердит и какает (но не всегда) , я укропную водичку днем даб, а на ночь ромашку детскую, она им животик расслабляет, и на дивот его к себе выкладываю вечером... иногда у самой нервов не хватает... но говорят это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая Пузона, а я раствор не какой не вводжу, а какой надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая Пузона, я абсолютно не скучаю по животу,меня тоже беременность не радовала. Пузатенькая ксюша, например капают аквамаррис перед отсасыванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая Пузона, охохо!!! вот это тебе надоело быть пузом я уже и забыла всё! у нас частный педиатр беременная, мне её жалко гонть к нам за город... а так без проявлений! мы вообще после старшика боялись детей заводить, а тут муж прям без боязни говорит доче, что может еще братик или сестричка будет но если начать копаться и вспомнить отсутствие ночного сна изза забитого носа и другие прелести... ух, не хотелось бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения