Пузатенькая ксюша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Пузатенькая ксюша, например капают аквамаррис перед отсасыванием. Ой буду знать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая Пузона, нам педиатр сказал массажик после месяца делать, показал как это делается, вот я и массажирую раз в день...малышке нравится. Хотя моей знакомой другой врач посоветовал только после 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Пузатенькая ксюша, ага аквамаррис или физраствор слабенький, он спец пламассовых ампулах продается AnnabelLee, меня сильно последний месяц срубил... даже дышать мне было тяжело (и это если про роды я не вспоминаю) ukkkka, но в любом случае до месяца наверное рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А я массаж недель с двух делаю. и гимнастику чуть чуть на ножки и ручки. и на мяч выкладываю на животик и туда сюда качаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая Пузона, я тоже надеюсь что это пройдёт, а то я ещё и напридумываю тут себе всякого. А что за ромашка такая и как её готовить и давать? Мы пока 2 дня плантексом пользуемся, вроде газики начали лучше отходить, а то хоть с малышом на стену лезь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Valerie1, называется milupa camomilla это растворимый в гранулах порошок, я своему даю из шприца без иглы, обычно одного шприца хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Счастливая Пузона, я сейчас сцеживаю и после груди смотрю по весам если надо добавить до додаю свое из бутылки,моя постоянно просит больше нормы,она большая очень изначально,а если на титьке ее оставить то будет 2 часа сосать или залипнет и все. Так что она минут 40 сосет а потом я смотрю по весам как ситуация. У нас бутылки авент и соски 0+ к ним,пока не путаемся,нормально и то и то едим. Как начала досцеженное давать вес сразу пошел вверх у нас. А ты почему сцеженное хочешь давать? насчет сопелек надо смотреть по климату и ситуации, у нас вообще все чистенько,влажность сильная тут,я даже не помню когда последний раз туда лазила ей) массажик легкий мы начала уже недель с 3х делать точно Изменено 22 мая 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А я массаж недель с двух делаю. и гимнастику чуть чуть на ножки и ручки. и на мяч выкладываю на животик и туда сюда качаю его. вот и мы также, массаж животика от газиков недель с двух делаем и не по разу в день бывает. и врач нам сама показала как его делать. и на мяч и на животик выуладываем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, я вот когда с кругом купаю,так боюсь, что малыш перевернется и шею себе свернет...Нет ни у кого таких страхов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, я вот когда с кругом купаю,так боюсь, что малыш перевернется и шею себе свернет...Нет ни у кого таких страхов? Мне казалось, что она из круга выскользнет! Рукой держала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Всем приветик! Umi-san, нет шею точно не сломает.мой крутиться в круге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 моя тоже туда сюда переворачивается в круге,я вобще ее не держу,просто сижу рядом,она там плескается ,потом уже капризить начинает ,я ее споласкиваю,волосики,шейку,ручки ,складочки ,попу я отдельно мою перед купанием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, спасибо за ответы! Мой малыш тоже переворачивается со спины на живот, но у него подбородок слегка выскальзывает тогда, и мы обратно его на спину переворачиваем, потому что страшно нам )) Еще я хотела спросить, ручками (от круга которые) вверх или вниз вы купаете малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Umi-san, у меня нет таких ручек у нас бебисвиммер круг.у нас подбородок не выскальзывает.может вам этот круг не подходит?попробуй Бебисвиммер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, спасибо за ответы! Мой малыш тоже переворачивается со спины на живот, но у него подбородок слегка выскальзывает тогда, и мы обратно его на спину переворачиваем, потому что страшно нам )) Еще я хотела спросить, ручками (от круга которые) вверх или вниз вы купаете малышей? Я ручками вниз опускаю, она хватается за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Umi-san, у ручками вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ой вам сегодня по моему 2 месяца))))))) Поздровляю ух время летит Изменено 22 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Какие из японских лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Кремчик, мы меррисами пользуемся очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 alina_malina88, спасибо! А вы сейчас какой размер носите? У нас вес 4650, какие брать - самые маленькие или побольше уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо)))))да сегодня нам 2 месяца,время и правда летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, поздравляю со второй мини-даткой! Какие вы уже взрослые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Кремчик, мы носим S-ку 4-8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кремчик, мы меррисами пользуемся очень довольны а мне вот больше Муни нравятся я даже сравнение их написала ЗДЕСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Umi-san,а мне кажется,будто удушится...(( Девчонки,у нас такие сильные колики уже неделю.Жуть.Я уже прям очень жду,когда доче 3 месяца будет . Правда хоть радость есть.Дочка начала осознанно улыбаться.Так прикольно.Начинаешь с ней болтать и такие улыбки в ответ получаешь)))).Еще с папой вчера доча общалась.Гулила вовсю)))) Еще бы животик прошел,а то с рук не слазим.((((( Записались мы на прием к ортопеду/остеопату,а то мне кажется,что кривошея у нас.Правда на прием только 1 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения