alanma 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, полин поздрввляю с двумя месяцами!!! Кремчик, я покупала для сравнения памперсы.муны.меррисы.хагиссы. но использовав их все пришла к выводу что муны лучшие для НАС .может не всем они и подходят,размер брала ньюборн,сейчас вот уже заканчиваются.уже накупила S-ку Umi-san, у нас тоже у круга ручкой вниз.доча держится за них PolinkaPolinka, полин посмотрела твою семейную фоту.класс!!особенно твоя мама,ну совсем девочка,и ты как сестрички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем приветы. Вик, у нас вроде тфу тфу лучше стало, коликов нету, только она тужится все время. Даже во сне иногда, так смешно, сама дрыхнет и при этом тужится. Как медвежонок рычит. Девочки, у меня перелет предстоит через 3 дня. Никто с 2 месячными не летал? Я вот думаю, на руках ее наверное лучше держать, а то тут в кар сите держат многие. Мне кажется она орать там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Vikus~ka, мы тож уже недели две как улыбаемся когда с Василисой разговаривают,так мило это)))))Еще мобиль стала рассматривать с интересом.И на коврик кладу вроде к погремушке тянется,с животика на спинку переворачиваемся и с бочка на животик ...спит вроде неплохо,бывает конечно покричит ,потом например попукает и расслабляется ,видимоо газики и чувство распирания от них так беспокоят. не бойся кругом она не удушиться,в воде масса тела в разу меньше и круг же не прям шею сдавливает,он головку поддерживает,мы с месяца спокойно в нем плаваем ,после этого спит хорошо. alanma, спасибо)))) Кремчик, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Xiaowei, хочу давать сцеженное потому что мне из дома не выйти по другому, то есть только мелкими перебежками в полтора часа, и мне кажется, что с бутылками они меньше воздуха заглатывают... а ты почему докармливаешь (только потому что она крупненькая?) Изменено 22 мая 2012 пользователем Счастливая Пузона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Василиску с двумя месяцами!!! Vikus~ka, мы вчера тоже к ортопеду и нервопатологу ходили по поводу того что дочка как-то криво лежыт. В результате сказали что всё нормально и просто надо все время менять стороны куда она смотрит, то на одной стороне игрушку вешать, то на второй. Может розвится кривошея приобретённая. И когда кривошея, то мышци с одной стороны увеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Lalisha, я б на взлете и посадке на руках, а так в карсите держала. Деть спать по идее должен, там шумно. Моя в год даже спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Lutk@, можно подушку ортопедическую купить,еще может череп деформироваться если на одной стороне лежать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, с двумя месяцами вас!!!!Ух,как времечко летит! Да я понимаю,что не удушится,а всё равно стрёмно))).У нас вода правда дорого стоит...и мы не каждый день наливаем ванну,чтобы с кругом плавать.Мою её в маленькой ванночке.Но хотим в бассейн поехать в четверг,там будет у нас тёплая очень вода(раз в неделю делают воду очень тёплую в бассейне).И там есть для деток маленьких бассейн. А про улыбки,да,классно))),Я вся таю,как мордашка начинает наша улыбаться.На камеру сняла,надо ещё фото сделать. Lalisha, а моя не то,что пукать хочет.а вижу,что животик болит.Спазмами.Лежит нормально,а потом как заплачет,и в животике бырлит,и твёрдый он прям. И думаю,что доченька твоя проспит всю дорогу.Долго лететь вам?К папе летите? Lutk@, ну вот и нас пусть врач посмотрит.И потом этот врач остеопат.А они,говорят,чудеса делают. Пусть посмотрит дочу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девчонки, всем привет!!!! Мы только вернулись с дачи. Жили там два дня. Честно говоря, я городская и не люблю эти дачи, но муж настоял....и мы поехали. Малышок спал хорошо, но только в доме....а вот на улице ему было очень жаркооооооооооооооо. А ещё в этом году целый рой комаров и всякой мошкары. Короче, на улице находится было нереально.!!!!!!! Мы тоже стали осознанно улыбаться и реагировать на мамин голос! alina_malina88, красивый малышок Пузатенькая ксюша, слушай, а раствора ты сколько вводишь перед тем как? девочки, кто-нибудь скучает за животом? блин,похоже меня сильно травмировала беременность, я даже смотреть на беременных не могу у меня тошнота подкатывает, паника от одной мысли ... надеюсь пройдет это... Valerie1, у меня тоже орет, с утра пару часов, и вечером часа 3... потом дуется пердит и какает (но не всегда) , я укропную водичку днем даб, а на ночь ромашку детскую, она им животик расслабляет, и на дивот его к себе выкладываю вечером... иногда у самой нервов не хватает... но говорят это пройдет... Наш тоже кряхтит просто ужасно и тужится...и даже во сне. Девочки, а вот я не скучаю по беременности, т.к. если вы помните, то она была не самая лёгкая для меня, однако я уже безумно хочу второго малыша. Мне кажется, что мой уже подрос. А ещё я очень хочу опять испытать то чувство, когда всё уже закончилось и я осознала, что я родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, и роды были очень тяжёлые!!!!!! Девочки ,а в какой температуре воды вы купаете своих малюток??? Я 37, но прочитала у Комаровского, что если ребёнок в ванной засыпает, то такое купание не приносит ему пользу. Мол ребёнок должен шевелится и двигаться, но при этом не кричать. Он советует начать с 34 - х градусов и снижать постепенно температуру. Кто так поступает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, с 2-мя месяцами!!!! mafodiy, мы в теплой купаем воде - т.к. сделаешь чуть холоднее - сразу начинает куксится. Мы тоже Муни пользуемся - вроде всё нравится, но у меня опыт пользования небольшой - сравнивала только с Памперсами Я скучаю немного по Б. времени т.к. много очень гуляла, ездила с мужем, ходили по гостям, и конечно это влолшебное ощущения, что скоро свершится чудо!!! Второго малыша тоже очень хотим, но для себя решила буду рожать только через КС, ну и их эти ЕР с непредсказуемыми поворотами. Мы с Никитой сходили на УЗИ-скриннинг - вроде вакуум-экстракция прошла без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 mafodiy, хороший совет про снижение тем-ры воды,попробуем. Vikus~ka, у нас вобще нет горячей воды,у нас бойлер на 100 л,вчера поздно включила и пришлось Василису под краном подмыть только и личико умыть..водичка прохладная была,старшие то привыкли к такой им нормально ..а купать в прохладной не рискнула...попробую приучить к прохладной водичке постепенно. Девочки всем огромное спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, С 2 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 mafodiy, ты уж линейку то поменяй.чтоб знать скоко твоему малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 PolinkaPolinka, у нас не только вода дорого стоит,но и электричество)))).У нас вся вода греется обогревателями.Даже в раковине.Сами моемся под душем.Я уже привыкла.Старшую тоже мою под душем и раз в неделю в ванне с игрушками.После Москвы было чудно так,а сейчас привыкла.В Европе дорого стоит электричество и вода.Мы за электроэнергию в месяц только 150 евро платим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Vikus~ka, у нас тоже вся вода греется водонагревателем,потому как в нашем доме вобще горячей нет ни у кого,она была раньше потом сняли одну штукенцию в подвале и осталась тока холодная,раньше наш дом был общежитием при СПТУ,спту закрыли а дом то есть площади распределили работникам местных организаций типа увд и угрозыск,а мы вот весной купили квартиру тут.Вобще нам выходит дешевле воду холодную нагревать на электроэнергии чем платить за готовую горячую,так как в нашем доме льготная электроэнергия по причине отсутствия газа.У меня в ванне например Василиса поплавает а потом старших туда запускаю и они там с игрушками купаются. я короче сам всю квартиру задымила ,ппц балда((((забыла выключить комфорку электроплиты и поставила рядом бутыль с маслом ,и ушла к Василисе в комнату ,чую дымом и пластмассой жженой воняет захожу а там бутыль с маслом расплавилась прямо на комфорку....ужас ,дома все в белом тумане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 alina_malina88, можно добавить в табличку 1 мес. 4100, 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Счастливая Пузона, потому что она не высасывает положенного ей для данного возраста,а поменьше высасывает и отрубается и уже сую ей бутылочку допить во сне,а сисю во сне она не сосет совсем. Только так мы и стали вес набирать нормально. У меня весы так что я смотрю постоянно. авеновские антиколиковые бутылочки как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки всем приветики!!!! ЛиSа-АлиSa, у меня тоже была вакуум-экстракция,была гимотомка но она прошла.......надо будет тоже сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем приветики.датки с ДАТКАМИ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikus~ka, PolinkaPolinka, с датой вас!!! Время летиииит! Уже два месяца ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Иришка мама сынишки!, у Вас был обычный вакуум с большой чашечкой или мини-вакуум Киви? нам мини делали, внешних следов никаких не осталось. Но у невропатолога будем долго наблюдаться т.к. всё равно мы в группе риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikus~ka, Сашульку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки у нас не было вакуума, ЕР были нормальные, но все равно наблюдаемся у невролога. Педиатр сказала что уже все хорошо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Waitig4you, ASwan, Vikus~ka с датками Ваших малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Кремчик, мне больше меррисы нравятся... купила пачку муни - исплевалась - вернулась к мерисам. На ваш вес я бы С-ку взяла.. мы пока еще в ньюборнах но мы мелкие ASwan, оо про сравнение почитала =)) попробую еще с-ку муни так сказать может первый блин комом у нас пошел просто =)) а у меррисов у с-ки нет резиночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я пробовала только Муни и Памперсы нью борн. В памперсах попка краснеет, после резинок остаются следы на коже малыша (то есть, они не мягкие), но памперсы ни разу не промокали, плотно сидят. А вот муни (я пробовала нью борн, сейчас S) у меня неоднократно протекали через ножку или верх. При том я всегда расправляю резиночки на ножках. Писали, что муни - маломерки. Я бы так не сказала. Вес сына 4500, а все еще ньюборны подходят, и будут подходить еще кило до 5-6 точно. Резинки на ножках слабые, если ножки худенькие, то протекают эти подгузы. Но зато после Муни никогда не было опрелостей или любой красноты. Поэтому мы пока остановились на Муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения