alina_malina88 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Катерюндель, вчера тоже купила Муни, потому что не было меррисов нашего размера.что то мне муни не очень, они не такие мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Внесите нас тоже в табличку: 1 месяц -вес 4900, рост-58см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И нас в табличку: вес в 1 месяц 4434, рост не измеряли почему-то. ПС: классная подборка роликов о правильном прикладывании к груди: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветик!!!!!!!!!! Девчонки, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я поменяла линеечку!!!! Кто даёт эспумизан, как часто это можно делать?????? у кого нибудь ребёнок извивается во время еды? мой прям грудь бросает, а потом плачет и опять берёт. С чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 mafodiy, какает как ребенок? либо живот беспокоит, покакать хочет. Либо поток молока не устраивает (быстрый или медленный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 mafodiy, скорей всего это колики-у меня с сыном так было,он вертелся еще,я его прям силой держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) у меня извивается в этих 2х случаях. Либо поток слабый (заднее молоко устает высасывать, или молоко вообще закончилось в груди), либо, когда дуется и извивается, хочет покакать. Можно проверить: дать вторую грудь. причем, эти титькострадания у нас постоянны =( каждое кормление так, обычно к концу кормления мучается малыш Изменено 23 мая 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мне кажется, что как буд - то пукнуть хочет, но не получается. Какает каждый раз по разному, но бывает, что покакает, а потом всё равно извивается. Вот сейчас покушал. Лежит на шизлонге, не плачет и даже улыбается, но при этом весь извивается, тужится и поднимает ножки. Это колики да???? Я уже не знаю как ему помочь. А вот ещё что....какая нормальная температура для наших детишек??? Вчера мне показалось, что лобик горячий. Я к вечеру температуру померила, а она 37,5. Я так перепугалась. При этом Афонечка был вполне весел и доволен. Я его раздела и через час температура упала до 37,3. Думаю может перегрелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мы из вашего клуба.. причем не могу понять... ночью и утром (тьфу тьфутьфу) едим нормально и спокойно.. а днем потом начинается.. выпивает 60 г и начинает кукожиться и кочевряжиться.. пукнуть толком не может.. орет... вроде и кушать хочет, а у нее там все бурчит и пропукаться ей тяжело... потом полежит на животе у меня вроде полегче ей становится.. вот так и доедаем еле еле оставшиеся граммы... муж в панике у меня ходит.. говорит неужели ничего нельзя сделать? говорит что надо смесь менять и тд.. я его успокаиваю говорю что это нормально.. что все детки мучаются... а сама начинаю задумываться а действительно ли нормально.. или надо уже куда-то обращаться? мне кажется что ни эспумизан ни бэби калм нам толком не помогают.. даю но все равно малышка крючится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мы наконец платье одели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мы наконец платье одели Ссылки скрыты. Божешь мой!!!! Вот это ляля!!!!!! Маленькая фея!!!!! :love: alina_malina88, Алин, привет! Я уже два раза писала. Напиши пожалйста и наше имя. Афанасий.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 mafodiy, я не написала?голова моя дырява,извени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) alanma, ух ты! какая принцесска папина и мамина глазки такие красивучие!!!! и взгляд ммммм Изменено 23 мая 2012 пользователем AnnabelLee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 mafodiy, спасибо AnnabelLee, спасибки.ои неговори.мы с мужем любуемся прям!!!принцесса наша среди мужичков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alanma, просто красавица!!!!!!мафоди правильно написала как фея так и хочется палочку подрисовать волшебную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alanma, точно принцесса!!!! Девочки, кто на ИВ, подскажите - Вы даете малышам водичку простую пить? если да то сколько? перед кормлением, после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЛиSа-АлиSa, мы не на ИВ, но мне кажется водичку дают если жарко, если есть признаки обезвоживания, или если деть между кормлениями чего-то очет съедая все нормы в кормление. но это теоретически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alanma, ну просто принцесса!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alanma, шладкая принцесса, так скорее бы крестины, и мы покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 PolinkaPolinka, спасибо.без платья все думают что мальчик(( ЛиSа-АлиSa, спасибо.мы на св.водичку можно.моя хорошо пьет Счастливая Пузона, спасибо //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо.а када у вас крестины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alanma, у меня на обеих думают что мальчик)) даже в розовом иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И у меня когда тоже в розовом с цветочками спрашивают мальчик или девочка. У меня вот созрел вопрос. Никто не слишал? Мне сегодня в магазине продавщица сказала, что сопли можно отсасывать своим ртом, что это самый лучшый способ. Мне удивило, что я даже о таком не слышала. Вы слышали что нибуть подобное? И что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Ну точно фея! Не удержалась - на скорую руку Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Кто даёт эспумизан, как часто это можно делать?????? Я даю эспумизан перед каждым кормлением, нам помогает очень alanma, Наташа дочка просто супер в платье, маленькая барби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пынь, ой как красивоооооо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения