alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lutk@, вот и у меня всегда в розовом, а все равно спрашивают((( Пынь, как красиво, спасибоооо а как так сделала?Пузатенькая ксюша, спсасибо ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у меня дочку долго называли мальчиком старшую,а сына наоборот девочкой пока не постригли вот недавно ему кудри.Независимо от одежды причем.....меня это всегда удивляло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 можно отсасывать своим ртом, что это самый лучшый способ у нас сосед своим племяшам так делал,даже когда они выросли, я так не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у нас сосед своим племяшам так делал,даже когда они выросли, я так не смогу фу..я тоже не могу,хоть это и мой родной ребенок,но меня может стошнить во время процедуры,уж лучше спец средствами отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЛиSа-АлиSa, привет! Мы ИВ. Водичку давать нужно обязательно т.к. смесь это еда (не как при ГВ когда переднее молочко сходит за водичку а заднее за еду). Даю по не очень много так, если между кормлениями начинает слишком рано просить еще например через час после еды.. или еще за час ДО еды.. На день наливаю в бутылочку мл 80 а там сколько выпивает.. но если до еды не долго остается, то сильно много не даю, чтоб апетит не перебить Девочки, а про сопельки - я понять не могу чего там отсасывать? Если реально не насморк.. ну бывает она по утрам как бы подхрюкивает, но я только козюльки ватным жгутиком убираю и все.. а вот прям чтоб отсасывать даже не знаю сколько там должно быть.. Да и ни один аспиратор пока к нам в носопырку не залезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, у меня сегодня прям ад какой - то. Мой мусёныш то агукается и улыбается и потом вдруг резко начинает орать, плакать...аш захлёбывается. Весь краснеет, даже нижняя губа трясётся. Ничего не помогает. Ни укачивания, ни песенки, даже газоотводная трубочкане особо....блиин, мне жалко его....аш самой плакать хочется. Не понимаю что делать вообще. Может на погоду....Что ещё может быть???? Ему точно не жарко....и не холодно....памперс сухой (да и не стал бы он так кричать из - за мокрого). Чednde. мне предстоит весёлая ночка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчонки привет! мы прошли ортопеда,все ок, невролог поставил вегето-сосудистую дистонию и повышенный тонус ножек. РЕфлекс шагания у нас очень слабенький, у кого-нибудь есть такое, помню кто-то спрашивал? по узи почек у нас отечные стенки лоханок, сдали анализ мочи, обнаружились у нас повышенные соли, сказали, водичкой поить теперь. Я не поила, а теперь, наверно, буду все-таки. Сама наконец-то сходила к врачу, шов в порядке у меня, разрешили все, кроме спорта, спорт после 3-х месяцев. но когда меня смотрели на кресле и врач асунул палец, я чуть не померла от боли, так что даже не знаю, какой секс с такими болями. Предохраняться прописали мини-пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lutk@, я слышалс, но боюсь так отсасывать Девчонки привет! мы прошли ортопеда,все ок, невролог поставил вегето-сосудистую дистонию и повышенный тонус ножек. РЕфлекс шагания у нас очень слабенький, у кого-нибудь есть такое, помню кто-то спрашивал? по узи почек у нас отечные стенки лоханок, сдали анализ мочи, обнаружились у нас повышенные соли, сказали, водичкой поить теперь. Я не поила, а теперь, наверно, буду все-таки. Сама наконец-то сходила к врачу, шов в порядке у меня, разрешили все, кроме спорта, спорт после 3-х месяцев. но когда меня смотрели на кресле и врач асунул палец, я чуть не померла от боли, так что даже не знаю, какой секс с такими болями. Предохраняться прописали мини-пили а ты на ГВ? апочему спорт нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у меня трубка для отсасывания Отривин, сама через нее сосешь сопли, но там есть паролоновая прокладочка, чтоб в рот сопли не залетели, отсасывает супер просто, все за секунду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Пынь, ну после такого творения поручаю тебе создать коллаж с апрельскими малышами.можно даже по месяцам. КТО ЗА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки, а вы усе в старую одежду влезли? у меня трагедия ни одни джинсы и юбка не налазиют, позор... сверху еще как-то по человечески, а внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Azuzena*, про шагание - эт я спрашивала. Мы тоже шагаем лениво, хорошо только с голодухи или сердитые. Я сначала в панику впала - невролог сказала это так страшно, что не мудрено. Поставила в группу риска и велела в 2 мес приходить.А тетка узистка сказала договариваться с педиатором - брать у нее добро на массаж. Типа все это корректируется. Я и сама начала куличика в легкую разминать. Доказано - после пружинок круговых по ножкам-ручкам и поглаживаний их же и спинки - шагаем бодрее. Так что прорвемся!!! alina_malina88, да в легкую - только "покажите где копать" ( что из себя должен представлять тот коллаж) Мне тады данные и фотки нужны - в ассортименте, желательно с каждого по паре-тройке. Ну и по срокам - могу затянуть. Тут уж как куличик разрешит посидеть за компом. И еще, хелп, так сказать. Я никак не могу победить опрелости - красные ляжки у мальца и все. Присыпкой фигово - скатывается в складках. Маслом - довели как раз им до такого. Может мазью какой кто борется? Бепантен как-то не помог нам... Изменено 23 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пынь, так интересно называешь сынульку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Пынь, куда скидывать?начнем с 1 месяца?подписать просто имя малыша и ник мамы думаю. Мне со старшим очень помогала эмульсия для купания Эммолиум и крем эммолиум. Пынь, это правда о беременности: ну что то типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Waitig4you, ASwan, Vikus~ka с датками Ваших малышей Ссылки скрыты. спасибо ! Нам в 2 месяца : рост 56 ( +6 см) , вес 5100 ( + 2250 грамм ) Кремчик, мне больше меррисы нравятся... купила пачку муни - исплевалась - вернулась к мерисам. На ваш вес я бы С-ку взяла.. мы пока еще в ньюборнах но мы мелкие ASwan, оо про сравнение почитала =)) попробую еще с-ку муни так сказать может первый блин комом у нас пошел просто =)) а у меррисов у с-ки нет резиночек? да, у Меррисов резинки в S-ке нет Катерюндель, вчера тоже купила Муни, потому что не было меррисов нашего размера.что то мне муни не очень, они не такие мягкие а я и писала, что Меррисы мягче но Муни держат намного лучше ! + резиночки у них на спинке. [quote name=Пынь' timestamp='1337785503' post='7385186] Ну точно фея! Не удержалась - на скорую руку супер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Ага, примерно поняла. Жду фотки и данные на почту [email protected] Фотку, имя малыша, дату рождения и ник мамы (фоток лучше пару - может что пофантазирую на досуге, хоть отвлекусь от работы) Изменено 23 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Пынь, даже не знаю как влезет уж.желательно чтобы все влезло.чтобы знать чей малыш и как зовут и когда родился. Пынь, тебе какие вертикальные, горизонтальные.Ты уж там пофотошопь их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Давайте усе: и стоячие и лежачие - нарежем, подмажем. Изменено 23 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 alina_malina88, хорошая идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ну тогда давайте фоты в возрасте 1 месяц. Кто еще маленький - ждем вас Кто уже достиг - сбрасывайте . Я буду по тихоньку творить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Привет девочки! Я со своим ремонтом уже ошалела)) Торопимся. Очень хочется переехать, а то в однушке нас четверо и очень тесно... Мы сбегали в поликлинику сделали прививку, сдали кровь. Наорались конечно. Так жалко ее было. Насчет коллажа поддерживаю!!! Какие фотки то слать? Любые? Все увидела какие )) Мы сейчас. Щеки только красноватые. Я не удержалась и съела эклер))) Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Sugarrrrr,Ух, модница какая! Нам такой же бодик задарили - только мальчуковый, с синими буквами!!! И нас добавьте в табличку. вес в 1 мес 4300, рост 55 Изменено 23 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Sugarrrrr, ой какие вы нарядные,яркие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катерюндель, мы тоже уже на ИВ...у меня вчера молоко ушло.Совсем. Я даю чай между кормлениями. Тоже ничего не отсасываю.Купили соплеотсос,я пыталась что то отсосать после морской водички,но ничего не было. Девчонки,у меня дочка как засыпать начинает,то утыкается носом в одеало.Вот обязательна япроцедура это у нас! так прикольно. Нам сегодня 2 месяца было,большие уже совсем. Счастливая Пузона, я тоже не влазию ещё в добеременные вещи.Вроде смотрю на себя,небольшая,но не влазию и всё тут!Но я после первых родов влезла в свои вещи где то через 4 месяца наверное. mafodiy, возможно в животике спазмы...надо пережить.У нас тоже такие дни бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Sugarrrrr, дочка моделька прям! Vikus~ka, у меня тож молоко уходит кажись( alina_malina88, мы в месяц-3300.рост 51; Пынь, ты в контакте есть?у меня там много фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения