Xiaowei(Сяовэй) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Наташ классно в платьях ей))) мы тоже скоро оденем!!!Ты смесь так на ночь и даешь или больше стала давать? Я пока так и додаю после тити досцеженное,но все меряю по весам,удобно. Прям вес растет по дням теперь. Мы скоро пришлем тогда фотки,отличная идея!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Xiaowei, приветик! я уже два иногда три раза в день смесь даю((вчера перенервничала,молока совсем нестало,пришлось и утром сегодня даваьь смемь.молоко уходит потихоньку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ссылки скрыты. У нас холодина, так что легкие вещички видимо мы не поносим - пока придет тепло уже вырастем. А мы только завтра на контрольное взвешивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alanma, Наташ а почему молоко уходит? С чем это связано? Жалко оно же полезное для малышки ЛиSа-АлиSa, какая куклеша хорошенькая. Мы тоже завтра идем на контрольное взвешивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) молоко уходит из-за введения прикорма =( Изменено 24 мая 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Umi-san, фотка принята! alanma, фотку в контакте любую взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пынь, я удалила пока фотку =) Если вы ее не сохранили для коллажа, то скину еще раз =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alanma, хотим крестится в июне, вот крестные будущие утрясут свои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет)) А вот и мы в месяц)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ЛиSа-АлиSa, какой сладкии малыш!!! Пузатенькая ксюша, незнаю даже.думаю исчерпалась.выдохлась.старая уже(( Umi-san, у меня не из за прикорма Пынь, любую которая тебе подоидет YulkaN, класс.взгляд такой !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alanma, хотим крестится в июне, вот крестные будущие утрясут свои дела И мы будем креститься в июне, крестным возьмем моего мужа брата-близнеца, он такой счастливый вчера убежал когда мы ему предложили, у них нет своих деток, а наш Женечка похож на папу пока поэтому и на брата его тоже ему вдвойне приятно, что крестный сынок будет на него похож YulkaN, какая красавица, такая взрослая в платье Пузатенькая ксюша, незнаю даже.думаю исчерпалась.выдохлась.старая уже(( Наташ не говори глупости, нашлась тут старая, ты у нас самая молодая и прогрессивная мамочка, мы все у тебя совета спрашиваем)) У меня просто дни бывают когда Женечка не наедается, а иногда взахлеб пьет, даже не знаю с чем это связано. Но смесь мы еще не разу не давали стараемся молоком обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 [quote name=Пынь" post="7386683] [email protected] отправила тебе на мейл фоткиYulkaN, оболденное платьешко, малыщшкка такая лапуля Annabel Lee, YuMoка с датками Ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Annabel Lee, YuMoка с датками! ? Мне сегодня в магазине продавщица сказала, что сопли можно отсасывать своим ртом, что это самый лучшый способ. я думаю, она не совсем ртом имела ввиду) есть же аспираторы, при которых один кончик вставляется в рот матери, а второй малышу в носик и мама как бы втягивает.. я понять не могу чего там отсасывать? Если реально не насморк.. ну бывает она по утрам как бы подхрюкивает, но я только козюльки ватным жгутиком убираю и все.. а вот прям чтоб отсасывать даже не знаю сколько там должно быть.. Да и ни один аспиратор пока к нам в носопырку не залезает залезет) у моей кнопки носик вообще малипусенький и очень узкие носовые ходы, и то ей отривин бэби залезает) Так что попробуйте, очень удобная штука. РЕфлекс шагания у нас очень слабенький, у кого-нибудь есть такое, помню кто-то спрашивал? Маш, у нас тоже рефлекс шагания был слабый на приеме.. но дочь была голодная и оттого вредничала и пищала, ей не до шагания было) Пынь , очень красиво получается! Мы 2-го июня покрестим, я тогда фотку кину на мыло, ок?) Девочки, детки все очаровательные, такие милашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alanma, это потому что нервничаешь и в свои силы не веришь потому и уходит! Ну ка перестань нервничать, а то совсем уйдет,ты что,надо верить в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!! девочки, а вы усе в старую одежду влезли? у меня трагедия ни одни джинсы и юбка не налазиют, позор... сверху еще как-то по человечески, а внизу ОООООооооооооооооооооооооооооооооооооооо...это моя больная тема. Только у меня из - за большого размера груди теперь позор и сверху!!!!!!!!!!!!! Мне вообще кажется, что у меня так здорово таз разошёлся, что в старую я вообще не влезу никогда!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?????????????????????? я вообще как бомба стала!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. У нас холодина, так что легкие вещички видимо мы не поносим - пока придет тепло уже вырастем. А мы только завтра на контрольное взвешивание Мне прям сразу захотелось к нему под бочок. Чтоб меня тоже завернули в мягкие и тёплые одеялки и дали поспать!!!!! Очень сладенький малышок!!!!! alanma, Наташ а почему молоко уходит? С чем это связано? Жалко оно же полезное для малышки ЛиSа-АлиSa, какая куклеша хорошенькая. Мы тоже завтра идем на контрольное взвешивание. А мы постоянно взвешиваемся дома. У нас весы)))) Очень удобно и я не переживаю! Всем привет)) А вот и мы в месяц)) Божешь мой!!!!!!!!!!!!!!!! Такой взгляд.....прям как буд-то уже взрослая Леди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Xiaowei, Надя вам уже завтра месяц!!! как здорово, а нам в понедельник месяц, настоящий маленький праздник. Девочки а у вас после роджов поменялись ощщуения когда вы сексом занимаетесь. У меня обострились ощущения в несколько раз, я и так заводилась с пол оборота, а теперь это все усилилось. Посмотрим как дальше будет, но мне новые ощущения очень понравились. Муж тоже отметил изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, всем привет! alanma, alina_malina88, Катерюндель, спасибо вам за советы. Сразу отписаться не смогла. Я в результате от пеленочного дерматита избавилась следующим образом (может кому пригодится): помимо купания в травках стала при каждой смене подгузника протирать ватным диском, смоченым в отваре ромашки (после того, как все протерла влажными салфетками). Потом бепатен. А теперь, когда все прошло, бепатеном мажу только оставшиеся 2 прыщика, а паховую область всю мажу кремом с оксидом цинка. И все также при каждой смене подгузника протираю ромашкой. Ток вот у нас теперь прыщички на щечках и на шейке вылезли, уже как неделю. На какой стороне он полежит, там красные, а на другой проходят. Пока стала тоже ромашкой протирать, сегодня вот взяла бепатеном помазала, посмотрим. Катерюндель, ты писала, что у твоей такое было, долго ли было и чем мазались? Девочки, посмотрела все фотки, кто своих деток выкладывал, все такие сладкие, такие хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 YulkaN, очень красивое платьице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пузатенькая ксюша, а я радуюсь, что у нас ничего не изменилось. У меня 6 швов, вчера врач после осмотра разрешил их испробовать в деле, так сказать. я очень боялась, что мышцы дряблые в форму ещё не прешли, что шов мешать будет, но нет - у врача моего золотые видимо руки. Шов немного тянуло потом, но это не страшно, а то я таких ужасов про эпизиотомию начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пузатенькая ксюша, большой праздник ))))))))))))))))))) такой рубеж прям))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 tatiana83, я ж уже говорила что я мать ехидна =))) я убедилась что это не аллергия и ничем не мазала не протирала, только если напр проводила по щечке и чувствовала что суховата кожа - мазала немного кремом увлажняющим бюбхен и все.. а именнол эти прыщики не трогала.. они сами прошли ЛиSа-АлиSa, мне тоже 8 мая врач дала добро на ПА предупредив что не все сразу будет сладко =)) но все оказалось гораздо лучше чем я думала... шов обещали через месяц -=полтора станет мягким уже.. и действительно становиттся мягче он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пынь, тоже отправила тебе фотки на мейл!!! девочки!!!! белый шум реально помогает ребенка успокоить!!!!!!! это такое спасение для меня!!! я так рада что нашла что-то что мне помогает ее успокоить прямо не могу!!!!!)))))))) вначале просто фен включала она моментально переставала орать. а сегодня наскачивала кучу белых шумов разных включила и мы спим уже третий час и без дерганий даже!!! правда на ручках.поэтому я без запятых пишу опять))) еще прочитала что у кого прблемы с сосанием пососет отпусти заорет (у меня так) то белый шум тоже помогает!!! скоро попробую когда проснемся! сходили наконец то в поликлинику измерились и прививку сделали!!! вес 4880 рост 57 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Счастливая Пузона, я тоже не влазию ещё в добеременные вещи.Вроде смотрю на себя,небольшая,но не влазию и всё тут!Но я после первых родов влезла в свои вещи где то через 4 месяца наверное. mafodiy, возможно в животике спазмы...надо пережить.У нас тоже такие дни бывают. у меня такая же ерунда, вроде кажется, что не сильно и поправись,но с одежками просто никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я вроде во все вещи влезаю,но все равно Я поправилась,по лицу вижу щечки появились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Xiaowei, у нас педиатры говорят , что в неделю надо набирать 130-150 гр, а у вас? Вообще с пидиатрами тут полный пипец, помимо того, что на дом к тебе никто не приезжает, на прием надо идти в обычный день, и стоять в очереди с остальными больными детьми разного возраста, и нет специального дня для грудничков.. короче я офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения