Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а я девочки во все вещи свои до Б влезаю, да и вчера взвешивала 58 кг, как на учет счтановилась, мой привес +15 ушел за роды и месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 mafodiy, не знаю, что делать, но завтро пойду шопинговать, на толстую попу хоть что-нибудь ть прикуплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Счастливая Пузона, да около того тоже самое,такие же цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки мой привес за беременность 17 кг, уже ушло 15 и видимо эти 2 кг осели в районе пупка, поэтому ничего не застегивается. ну и соответственно грудь - предмет моей гордости))))) не застегнуть некоторые вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) счастливая пузона У нас тоже никто на дом не приходит,насчет врача мы идем в частную клинику и там по времени,она напротив больницы,где врач принимает и где надо ждать,но можно по времени в частную,врач просто к назначенному времени переходит дорогу из больницы и идет к тебе. Там и ждать не надо и никого народу. Только холл и ее кабинет и медсестра еще. а я во все вещи влезла уже на вторую неделю после родов,действительно повезло мне,читаю вас, так у меня значит прям моментально все ушло. Изменено 24 мая 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alanma, ок. подберу какую-нить из контакта Девочки, с фотками пишите дату рождения и как зовут малыша, плиз. Чтоб в табличке не путаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Xiaowei, я сразу после роддома во все влезла,и с верхом проблем нет,грудь какая была такая и осталась,хотя вес больше чем был до этой Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Пынь, я написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я тоже в размере не изменилась. Вставала на учёт - 48,5 , а сейчас 50,5 - бедра как добеременности - 85, грудь вообще меньше стала, живот только дрябловат - будем работать. Стараюсь вернуться к добеременному весу, но у меня из-за почек есть ещё отеки - кольцо помолвочное так и не одевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 taliyna, Mafodiy, Kati_Chydo, alina_malina88, фотки приняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а я тоже вес сразу сбросила, сейчас кормлю и замечаю что я еще худею каждый день, муж смеется скоро ветром сносить будет. А вот с кольцом обручальным у меня прямо трагедия до сих пор снять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 PolinkaPolinka, у меня вес даже меньше уже чем до беременности на пару кг, хотя вроде ем нормально,но правда диетически но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Пынь, Ну все с нетерпением жду твое творение. Потом в темке с фотками размещать буду в первом посте по месяцам малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пынь, а я фотки скину как только нам 40 дней будет это 6 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Xiaowei, у меня так наоборот лишних 4 кг ,но одежда то вся одевается как и раньше..нонсенс прям. Пузатенькая ксюша, а почему кольцо не снимается? ЛиSа-АлиSa, меня почки уже заколебали,опять вчера к вечеру разболелись..вобще еле ходила.Монурал выпила вроде полегчало..сегодня не так сильно болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Xiaowei, и Пузатенькая Ксюша - повезло вамс весом, ну ничего будем работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пынь, шо та я не срисовала куда их слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka и Лиса -Алиса вам тоже повезло Изменено 24 мая 2012 пользователем Счастливая Пузона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Счастливая Пузона, я после первых родов сильно поправилась и ни в че не лезла примерно год..потом стало само по себе как то худеться ,потом снова забеременела,а после вторых родов наоборот худела.Щас вот вроде чуток поправилась..не знаю дальше как будет...может булок надо меньше кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки а кто-небудь делает с малышами упражнения на большом мяче???? Я вот смотрю на мяч и не знаю с чего начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я в свою одежду вмещаюсь во всю, кроме самых супер узких джинс, в которые я до беременности с трудом влазила. Теперь пришлось их убрать подальше.... Пузатенькая ксюша, у нас нет мяча, мы не делаем. Девочки, вы вообще какие-то упражнения делаете с малышами, кроме сгибания и разгибания ручек и ножек? tatiana83, я ж уже говорила что я мать ехидна =))) я убедилась что это не аллергия и ничем не мазала не протирала, только если напр проводила по щечке и чувствовала что суховата кожа - мазала немного кремом увлажняющим бюбхен и все.. а именнол эти прыщики не трогала.. они сами прошли Я сначала тоже не мазала их, но они вот уже неделю не сходят, даже польше их стало и на шейке теперь появились. Вот решила сегодня помазать, посмотрим как подействует... [quote name=Пынь' timestamp='1337861445' post='7391324] taliyna, Mafodiy, Kati_Chydo, alina_malina88, фотки приняты А я что-то упустила, для чего тебе все фотки высылают? Может и мне выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки,всем спасибо за комплименты малышке)) нам очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, [email protected] для фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 везет кто похудел.а я как корова.сегодня ходила себе платье купить на свадьбу друзьям.еле нашла.все красиаое в грудях нелезет.короче страшно ммотреть.в субботу поиду волосы в порядок приведу.а то муж уже ругает девочки кто эргорюкзаком пользуется?как вам?сегодня заказала в субботу получу.там какоито вкладыш для новорожденных естть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alanma, а ты какой фирмы заказала эрго рюкзак. Вообще его со скольки месяцев можно носить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения