Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

ukkkka, ой как улыбается!!!моя так токо во сне)))

нам шезлонг в первый месяц хорошо помогал.а щас она не лежит(только ручки мамины((

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei, Вера Надюшу с первой датко!!!

Илюша,Марк с первым месяцем!!!!! поздравляю

Лиза-ок ,а вас с двумя месяцами!!!

а я в парикмахерсой сижу красоту навожу)))

Изменено пользователем alanma

alanma, спасибо)))))))))))а доча где? я хочу в спа пойти,муж тоже гонит прям) скоро-скоро соберусь) мама послезавтра прилетает,в кино хоть схожу)

доча на руках)))

Всем приветик!

Лиз_ок, катя_1977, Xiaowei, Скоро мама, самая счастливая!, Valerie1 с датками ваших малышей

Ссылки скрыты.

Пынь:), ну что ты же начала воять наших красотулечек:)

нам шезлонг в первый месяц хорошо помогал.а щас она не лежит(только ручки мамины((

мы тоже все ремя на руках

Девочки а у меня что-то молока мало, мы с двух сисей все выедаем и еще просим, я так расстроилась. Может нам смесь вводить или подождать еще???

Xiaowei, С первым месяцем вас!!!!

ukkkka, прелесть..моя так не смеется еще почему то,тока улыбается и в основном улыбается папане.

mafodiy, а какие у вас?

у нас вот такие

post-65770-0-94147200-1337925522_thumb.jpg

я тоже хочу взять себе или качельки или шезлонг, что лучше?

Я купила сначала шезлонг, а потом качели. В Шезлонге мне удобнее. Я его ставлю, скажем на кухню, а мой лежит спокойно и агукает или я его укачаю там и он спит. А вот в качелях мы только недавно стали качаться и о не по долгу. Уж очень они его укачивают.

Пузатенькая ксюша, смесь ни в коем случае невводи.у тя щас криз.он быстро проидет.грудь переходит на новый этап.вырабботку большего молока.поэтому нужно какое то время чтоб наладить процесс

Девочки, я тоже захотела качельки, напишите название или производителя, какие понадежнее брать, чтобы и катали и песни пели!

Пузатенькая ксюша, смесь ни в коем случае невводи.у тя щас криз.он быстро проидет.грудь переходит на новый этап.вырабботку большего молока.поэтому нужно какое то время чтоб наладить процесс

Да я пытаюсь держаться мне не хочется его смесью кормить молоко полезнее. Сейчас чай залила лактационный я его практически не пью, проблем вроде не было с молоком, а сейчас попью может хоть продержимся какое-то время на нем.

Сегодня идем в больницу замеряться взвешиваться, а на улице дождяра, но посмотрим может наш папочка успеет в обед приехать и нас отвезти

Пузатенькая ксюша, спасибо!!! а ты как понимаешь что он не наелся? кричит? подожди со смесью,сцеживайся тогда,больше будет,чаи гоняй

Привет всем, мамочки!

Девочки, внимательно следите за грудью! Что я пережила трудно передать. Во вторник собралась идти гулять, оделась уже, и тут в одну секунду страшно разболелась голова. Подумала, может на погоду или давление немного поднялось, но на всякий случай смеряла температуру - 38. Голова болеле с каждой минутой все больше. Через 10 мин темпма была уже 39, потом 39,4. Сдемала себе чуть ли не на все тело водно-уксусное обертывание, чтобы стынуть ее немного, так два раз делала, но температура ни на скольлечко не упала! Грудь одна была болезненной, болела вся при дотрагивании, не в одном месте каком-то. Инфекционное что-то не могло быть, так как ни нос не ни горло не беспокоили. Позвонила врачу, она разрешила выпить парацитамол (как я не хотела пить таблетки, просто держалась с последних сил, но к вечеру выпила одну таблетку, так как головная боль была невыносимой). Ночью темпа немного упала, потом снова поднялась к утру. Вызвала с роддома акушерку, каторая сделала мне массаж груди и сразу легче стало. На следующий день уже сама к ней на массаж поехала. Где-то застоялось молоко.

Девочки, вы сцеживаетесь после кормления?

И еще, как вы думаете, от того, что была у меня температура такая, могло это как-то на стул сынули повлиять? Целый день не какал, крутился, кряхтел, пукал (до того проблем со стулом не было), на следующий день я сделала ему небольшую клизмочку, ему сразу легче стало. Как вы спасаетесь, когда не какает малявочка долго???

<p>

<br />

<br />

<br /></p>твоя повыш.темпа никак на малышку не влияет.непереживаи.береги себя!

Кремчик,почему это случилось?

Пузатенькая ксюша, спасибо!!! а ты как понимаешь что он не наелся? кричит? подожди со смесью,сцеживайся тогда,больше будет,чаи гоняй

так он от переедания аж срыгивать начал и все равно весит на сисе. Мне кажется ему так спокойнее так как он капризничает что пропукаться никак не может

Кремчик, ого, а я не сцеживаюсь у меня сынуля все подъедает

Пузатенькая ксюша, я регулярно сцеживаюсь

так ты же написала что ему не хватает? если срыгивает,то это лишнее значит уже,наверное он просто привык у тебя на сисе ))

Пузатенькая ксюша, у меня такая же ситуация с висением на груди бывает. Ничего, что он высасывает все. он грудь для успокоения больше сосет. Это пройдет, временное явление

единственное, что меня угнетает, что малыш от того, что мало спит, начинает капризничать. Даже нигде его не оставить больше, чем на 5 минут одного

Xiaowei, точно не знаю, но акушерка сказала, что скорее всего сынок несколько раз не все доел с этой груди (хотя мне тоже казало, что все высасывает), и молоко где-то проход забило. Скозала в конце кормления хорошо массажировать грудь, и если болит в каком-то месте, там разминать особенно сильно. Ну и сцеживать до конца, лучше всего руками это демать, а у меня руками совсем не получается, буду молокоотсос покупать, вот только не знаю, какой лучше взять...

Xiaowei, с даткой Надюшку! Растите здоровенькие!

так он от переедания аж срыгивать начал и все равно весит на сисе. Мне кажется ему так спокойнее так как он капризничает что пропукаться никак не может

Кремчик, ого, а я не сцеживаюсь у меня сынуля все подъедает

у МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ПОСТОЯННО. Особенно перед сном. Пока не уснёт титю не отпускает. Уже и срыгивает и всё....и иногда днём, как только раскапризничается, орёт не переставая даю грудь и он утихает, при том, что кушал недавно. Но я знаю, что это плохо, т.к. старое молоко ещё не переварилось, а на него как бы накладывается новое. И из-за этого вздутие животика.

Привет всем, мамочки!

Девочки, внимательно следите за грудью! Что я пережила трудно передать. Во вторник собралась идти гулять, оделась уже, и тут в одну секунду страшно разболелась голова. Подумала, может на погоду или давление немного поднялось, но на всякий случай смеряла температуру - 38. Голова болеле с каждой минутой все больше. Через 10 мин темпма была уже 39, потом 39,4. Сдемала себе чуть ли не на все тело водно-уксусное обертывание, чтобы стынуть ее немного, так два раз делала, но температура ни на скольлечко не упала! Грудь одна была болезненной, болела вся при дотрагивании, не в одном месте каком-то. Инфекционное что-то не могло быть, так как ни нос не ни горло не беспокоили. Позвонила врачу, она разрешила выпить парацитамол (как я не хотела пить таблетки, просто держалась с последних сил, но к вечеру выпила одну таблетку, так как головная боль была невыносимой). Ночью темпа немного упала, потом снова поднялась к утру. Вызвала с роддома акушерку, каторая сделала мне массаж груди и сразу легче стало. На следующий день уже сама к ней на массаж поехала. Где-то застоялось молоко.

Девочки, вы сцеживаетесь после кормления?

И еще, как вы думаете, от того, что была у меня температура такая, могло это как-то на стул сынули повлиять? Целый день не какал, крутился, кряхтел, пукал (до того проблем со стулом не было), на следующий день я сделала ему небольшую клизмочку, ему сразу легче стало. Как вы спасаетесь, когда не какает малявочка долго???

Я о таком слышала и ни раз. Моя подруга застудила грудь. Опомнится не успела как было всё тоже самое. Она даже мазь вишневского прикладывала. Потом малышок всё высосал. Я не сцеживаюсь, хотя молоко у меня остаётся. Сцеживаться тоже нежелательно до конца, т.к. тогда молока в два раза больше придет. У меня бывает, если я пропущу кормление (например малыш его проспал) или же два раза из одной груди покормлю (например ночью, когда его перекладывать не хочется) то грудь из которой не кормила набухает и там прям твёрдо становится (застои)...но я сразу даю её ребёнку и он всё высасывает. Но затягивать конечно с этим нельзя. А ещё, когда я из одной груди даю, то из второй у меня молоко льётся. Можно даже бутылочку подставиь :D

Xiaowei, точно не знаю, но акушерка сказала, что скорее всего сынок несколько раз не все доел с этой груди (хотя мне тоже казало, что все высасывает), и молоко где-то проход забило. Скозала в конце кормления хорошо массажировать грудь, и если болит в каком-то месте, там разминать особенно сильно. Ну и сцеживать до конца, лучше всего руками это демать, а у меня руками совсем не получается, буду молокоотсос покупать, вот только не знаю, какой лучше взять...

Xiaowei, с даткой Надюшку! Растите здоровенькие!

А ты застудить её не могла????

Понимаешь ,если сцеживать до конца, то в голове будет импульс, что твоему малютке не хватает молока и тогда с корочки головного мозга придёт сигнал и молока у тебя будет прибывать в два раза больше. Сцеживаться можно, но только когда грудь тяжёлая и только до облегчения!

Кремчик, спасибо!! я сцеживаю вообще после каждого кормления,как псих)

У меня тоже был застой, лактостаз называется, темпа была 39,6 почти не падала трое суток, и парацетамол не помогал, пока ультразвук не прошла, на всякий случай можно узи молочных желез сделать, я с испугу и молоко на стерильность сдала. Головные боли ужасные, до груди не дотронуться! а сцеживать это просто ад!

mafodiy, все время забываю тебе сказать, чтобы ты перестала лечить своего здорового ребенка =) Рефлекс ползания на животе (Бауэра?) продолжается до 4х месяцев, а не до 1,5. И прочие "неврологические" проблемы твоего ребенка-вовсе не проблемы, а варианты нормы. Не вздумай пичкать лекарствами

Девочки, и у меня вопрос про молочко. Кушаем только грудь, ничего не сцеживаю. Ночью малыш посыпается 2 раза обычно покушать. Я слышу по радионяне он кряхтит, просыпаюсь, прихожу к нему в комнату, кормлю, потом ухожу к себе дальше спать. А сегодня ночью он таааак уснул, что я сама первая проснулась глубокой ночью от боли в груди! Прибежала к нему в комнату, а он спит....походила вокруг него, немного разбудила - покормила, сразу легче стало. Вот в таких случаях надо будить вообще или пойти немного сцедиться?

спящего ребенка не надо будить. Только, если экстренный случай.

Umi-san, понятненько, а экстренный случай - это, например, что?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...