alanma 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Sugarrrrr, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alanma красивые фоточки))) На счет стула не соглашусь. на гв он должен быть желтого цвета, а по консистенции похож на манку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ В ВОЗРАСТЕ 1 МЕСЯЦ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО КОЛЛАЖА НА ПОЧТУ [email protected] В письме фото, дата рождения и имя малыша, ник-нейм мамы. YuMoka, у меня тоже шов шили саморассасывающимися, но в конце три нитки все же вышли - видно то что в ткани рассасывается, а то что снаружи, на воздухе - вот это и выходит. так что может не все так плохо там у тебя - вышло лишнее.. alanma, аааа, нежность какая!!!!! Прям пастельные тона и сплошные мягкости - очень здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а зачем надо высылать Пынь фотки новорожденных? она делает коллаж из фоток наших апрелят) Ирин, а почему на спинку не кладете? у меня на спинке спит, ей так больше нравится. Ань, когда я уверена, что она не срыгнет, кладу на спинку.. но если засыпает после еды и столбиком не удалось подержать или отрыжки не было- кладу на полубок- ей так вполне комфортно. Девочки, а кто пользуется авто креслом????? у кого какое???? кто уже купил или собираетесь купить???? я что - то не могу понять какое надо.... нам подарили Макси-кози кабриофикс. И всё бы хорошо, но в нашей дебильной русской машине сзади на автокресло ремня не хватает.. возить можно только спереди. Так что думаю, чем удлинить ремень сзади и пока вожу на руках. Девочки, а как ваши малыши ведут себя на прогулке? очень по разному.. иногда прям вырубается на всю прогулку, 2-2,5 часа спит беспробудно. Иногда воооооооообще не хочет спать, хнычет, вертится.. успокаивается когда даю попить, но тоже ненадолго. Иногда поспит, просыпается глазеет по сторонам. Короче, как повезет)) alanma, хорошенькая модель какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девочки.спасибо.нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ирин, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alanma, Очень нежные ,гармоничные фото! И доченька прелестная! Нежная тоже Пынь, А сколько фото -одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alanma, фотки очень красивые, просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) alanma, какие фотки классные!!!! Azuzena*, мне кажется,на папу похож! //Ика//, у нас колики часто... вчера с 6 вечера до 10 доча плакала сильно.Господи,я уже так жду,кода нам 3 месяца будет. Azuzena*, моя начала прям осознанно улыбаться за неделю до 2х месяцев.Сейчас,когда с ней разговариваешь,то вся прям светиться начинает и улыбается!Ещё сейчас гулить начала.Так прикольно!Уже агу вовсю говорит. Автокресли у нас макси кози кабрио фикс.Мы им почти каждый день пользуемся,так как часто на машине ездим.По краш тестам в Германии это кресло самое безопасное. У нас тоже есть мраморность кожи,но нам ничего плохого врач не сказал по этому поводу. Меня вот отлько тоже стул зеленоватый смущает.Но я грешу на чай,который ей даю. YuMoka, у нас тоже поразному спит на улице. Изменено 27 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет! Девочки, а кто пользуется авто креслом????? у кого какое???? кто уже купил или собираетесь купить???? я что - то не могу понять какое надо.... У нас кресло мазекея (у меня в профиле выложено), мы в нем катаемся. alanma, правда, дочка модель прям!!!!! вот у нас такая кожа, это плохо? нам просто сказали, что это вегето-сосудистая дистония, что она по наследству передалась, так вот у мужа такая же. А чем она плоха? Я не думаю, что она чем-то плоха, я так понимаю, что это еще не сформирована окончательно кровеносная система. В интернете пишут, что в основном к 3 месяцам проходит, когда деть поправится немного. Но нам просто этот пункт вместе с другими (тремор подбородка и синие на тот момент стопы) педиатр отнесла к невралгии и поставила диагноз ПЭП. Но я на него пока внимания не обращаю, т.к. мы еще к неврологу не ходили, пусть он смотрит. Azuzena*, какие вы Лапотульки!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vikus~ka, мы сегодня беседовали с врачом из филатовской (из отделения по части гв .докорма и всяких .грудничковых проблем.не знаю как он там у них называется)нас знакомые сосватали-так вот. не переживай.все ок . все подробно рассказал нам и все стало понятно-если хочешь перескажу или дам ссылку на которую нас сослали почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юльма, с удовольствием почитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alanma Красоточка такая! Автокресло Грако 0+ с ручкой (можно использовать как переноску) и капюшоном от солнца. Она как в него ложиться, так сразу спит! Моя доча днем вообще не спит, раза 2 на 10 минут уляжется и все! В коляске спим когда как, все зависит от погоды - может поспать и час и два, а может вообще не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kati_Chydo, во во,у нас тоже на погоду так реагирует!Может иногда весь день почти проспать,просыпаясь только на покушать каждые 3 часа,а может вообще весь день на руках только висеть. Пока доча уснула,пойду-ка я в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kati_Chydo, во во,у нас тоже на погоду так реагирует!Может иногда весь день почти проспать,просыпаясь только на покушать каждые 3 часа,а может вообще весь день на руках только висеть. Пока доча уснула,пойду-ка я в душ. Мне педиатр говорила, что такое может быть! Моя Сашенька лучше всяког синоптика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 спасибо девочки за коменты))еще мы сегодня на свадьбе гуляли!!так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kati_Chydo, похоже и моя Сашенька синоптик. У нас доченьки тёзки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Моя доча, хоть и не Сашенька, тоже синоптик если ветер и холодно это всё, хныкать будет весь день.. проверено) Vikus~ka, ох-хо, лишь бы с 3 месяцев ничего на смену коликам не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 на смену коликам придут зубы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Приветики всем! ваши детки такие молодцы на животике уже головку держат, а я свое положу он орет до жути.....а если лежит спокойно то просто сосет кулак или глазеет по сторонам....но когда столбиком на руках почти держит но не уверенно еще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Umi-san, ну не знаю,у моей старшей зубы вылезли только в 9 месяцев .А вообще после 3х месяцев ребёнок был у меня более спокойный,хоть животик не мучила и нормально было.Потому и сейчас жду.У нас даже зубы у старшей так болезненно не лезли,как болел животик. Девчонки,почитайте,заряд хорошего настроения обеспечен! Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Azuzena*, Юльма, фото получены Изменено 27 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vikus~ka, Вот обрывочек из статьи Зеленый кал у ребенка на грудном вскармливании Стул ребенка во многом зависит от того, что он ест. И в случае грудного вскармливания зеленоватый цвет детского кала – это абсолютная норма. Такой оттенок ему придает билирубин, который неизменно выделяется вместе с испражнениями. Менять цвет и консистенцию фекалий новорожденного могут и гормоны, находящиеся в материнском молоке – они колеблются независимо от вас и тем более от ребенка. Более того, при окислении кал ребенка, находящегося на грудном вскармливании, также зеленеет. Учтите также, что печень новорожденного еще не вырабатывает всех необходимых ферментов, да и кишечник еще не заселен нужными бактериями. Даже если у ребенка жидкий пенистый стул с оттенком зеленого и слизистыми вкраплениями (но без резкого запаха и тревожащих болей) – это может быть нормой, но говорить о том, что ребенок высасывает только переднее более жидкое молочко, а до жирного не добирается. Именно жирное грудное молоко придает детским фекалиям светло-коричневого цвета (как горчица). Поэтому если вы наблюдаете подобную картину, и при этом малыша ничего не беспокоит, он хорошо спит и ест, регулярно (но не часто) какает, прибавляет в весе и не капризничает – повода для волнений нет. Кал грудничка может быть любого цвета – от желтого до темно-коричневого с зеленым. Конечно, мама при этом должна контролировать свое питание – ведь все ею съеденное напрямую попадает через молочко к ребенку. Зеленый кал у ребенка на искусственном вскармливании Это же касается и искусственничков. Вспомните, когда у малыша появился зеленый стул. Не связываете ли вы его с изменением молочной смеси? Именно это зачастую является причиной позеленения какашек. Характерный зеленый оттенок испражнениям придает железо, в большом количестве находящееся в смеси. Мамы, делясь своим опытом, говорят, что наблюдали подобные превращения при вскармливании детей НАНом, Нутрилоном и другими смесями. Попробуйте поменять Ссылки скрыты. и проследите за реакцией. Часто на этом этапе родительские волнения исчезают. Но бывает, что зеленый кал у ребенка является одним из симптомов какого-то нарушения или заболевания. И тогда детку необходимо показать врачу. Зеленый стул – повод для волнения Мы еще раз акцентируем ваше внимание на том, что определяющую роль отыгрывает самочувствие ребенка, а не цвет его стула. Если малыш весел и спокоен, сон и аппетит не нарушены, а кроме цвета в фекалиях вас больше ничего не тревожит, спите спокойно. При этом учтите, что небольшое количество слизи и не переваренного молока абсолютно могут находиться в детском стуле. Другое дело, когда количество слизи увеличилось и к этому еще присоединились кровяные фрагменты. Пенистый с резким кислым гнилостным запахом также указывает на непорядок, главным образом, на развитие . Как сопровождающий признак на коже может появляться , ребенок становится беспокойным, беспричинно плачет, плохо спит, его тревожат колики, он часто срыгивает. может быть также одним из симптомов лактазной недостаточности – следует сдать необходимые анализы. Но если кроме цвета никаких других признаков нет – нет и проблемы. На фоне простудного или вирусного заболевания испражнения тоже могут менять свой цвет, в том числе и на зеленоватый. И вот ссылка на форум ,где обитают врачи всех спец -ей , я там теперьмног нашла ответов на всякие вопросы))) Посмотри,может ,что полезное встретишь, только там можно заблудиться ,но если что поиском найдешь Пынь, О! Хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) я давно уже ссылки с русмедсерва здесь оставляю. В том числе про колики и грудное вскармливание, если кто помнит. Это отличный сайт, многие мифы развенчивает Изменено 27 мая 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения